スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクロ、さみだれ、歌、ベホマラー で行きます😊
うちわさんは防具何で行きます?
道具は うちわさんとメタロブさんガム まあさんアモール 自分花 にしましょうか^ ^
かしこまりました(^_^)/
ハグ頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾無凸です(>_<) ダメかなー?😢 アクセは目覚まし⏰と輝石です
了解です♪
8時半から用事ありますので、そろそろ出発したいです^ ^
準備完了です♪ ドキドキ💓
うちわさん天空下あります?
あります。 天空下に変えます
了解です(^_^)/
お着替え完了😆
お願いします^ ^
部屋作りますね(^_^)/
行きます😊
まあさんは?います?
稲妻なら行けます。緑Aと紫Aも指定して頂けると助かります。が、ピオリムとベホマラーは無理です。
すみません🙇♀️ さみだれも取り巻きに打つんですか?😳
よくわからないので真ん中に打ちますね😓
では、行きます🙇♀️
まあさん ムラサキはアクブレ 緑はマホトーン アクブレなければめいそう 緑はベホイム メタロブさんはまあさんがベホイムならマホトーン アクブレならピオラ
うちわさん、さみだれは指定出来ません笑
開幕ガードでいざないの後にしずくどなたかお願いします^ ^
ですね(笑)🤣🤣
お疲れ様でした(^_^)/ なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 超嬉しい(*^^*)
クリアおめでとう^ ^
ありがとうございました😊 色々ミスばかりでゴメンなさい🙇♀️ 初見クリアー。 デレ嬉しいです😆
ルビ剣なのに連れてっていただきありがとうございます。スタンプの指示も助かりました。初挑戦で討伐出来て嬉しいです!ありがとうございました!ヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます(^_^)/ なおさんおかげです(*^^*)
ミスなんかありませーん笑 勝ったらいいんです^ ^
アクローもさみだれも、ほとんど入らず すみませんでした😭
まあさんルビ剣でも勝てましたね^ ^ 良かった良かった^ ^
ベホマラーありがたやです(*^^*)
最初からベホマラーとハッスルだけ打っとけばよかったです🤣
勝ったから全て良しですよ^ ^ ではまた来ますね^ ^ うちわさんグル参加してくれたら嬉しいですまた考えておいて下さいね^ ^ 自分ここに来ても色々てまや時間かかるのがちょっと苦手です(><) グルならすぐみなさんと作戦会議できますし^ ^
なおさんのサポートが最後まで違和感しかなかったです笑
武器進化玉があと一個取れたら、 ハグブメ。ベホマラーで旧秋刀魚行ってみたいです😝
はい♪ 近いうちに参加したいです😊
皆さま、輝石もう取ってるんですね。 私は1回も行けてないです(>_<) 最優先の輝石は何でしょうか?😳
うちわさん、自分はもうLINE参加しましたよ(^_^)/まあさんも良かったら来てくださいね(*^^*)
それでは皆さま、これで失礼します🙇♀️ 海賊とマモマスの輝石集めに行ってきます😆
またメタロブさん感想聞いたりして見て下さい^ ^ 楽しく仲良くやれたらそれだけで充分なグルに皆んなでしたいです^ ^
自分は海賊を先にとりに行きました(^_^)/
メタロブさん^ ^ 3、6.9怒り4.8.12ではどう 準備の為のサポートスタンプ^ ^ 皆さんに言い忘れてました笑
うちわさん。まあさんへ グルの話しですが^ ^ 今現在男6女1で7名になりました^ ^ メタロブさんは参加済みです^ ^ 自分とメタロブさん以外5名は皆さん優しくて強くて面白くて、協力的です^ ^ 変な人は1人も居ません約束しましょう‼︎ ぜひ参加お願いします^ ^ 毎日参加しなくてもヨシ^ ^好きな時間に行きたい魔王にチャレンジできるし、やりとりもスムーズに済みます^ ^
こんにちわ(^_^)/誰かいますー? 誰かいたらマスタードラゴンのギガ伝説のノーデス狙いに行きませんか??
みなさん、お久しぶりです。 誰かいますか?
りょーさん。 お久しぶりです♪ 私は最近ほとんど星ドラ⭐️遊べてません(>_<) 輝石集めがヤバイです🤣
私もほとんどしていませんねー 皆さんはお元気ですかね!?
メタロブさんは、なおさんのlineグループに入られたので、忙しいのかもしれません🤣 まあさんも最近はあまり来られてないかもです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。