スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった事ないのでわかりません^ ^
マスドラが先ですね^ ^
メンバーいるときに行きましょう(^_^)/ 鍵は5個あれば足りますかね?
足りますよ^ ^
そういえば竜王なんとか倒しました(*^^*)
それはそれは良かったです^ ^ ここのメンバーで?
野良で行ったらクリア出来ました(^_^)/ たまたま運が良かっただけですけど(>_<) ちなみにマスタードラゴンは何の武器がいいですか?
天空剣かグリムチか新ムチかなと思いますよ^ ^
ありがとうございますm(_ _)mメンバーいるときにマスタードラゴンお願いいたしますm(_ _)m
了解しました^ ^
今日メンバー揃いそうでしたらマスドラいきますか?
行きましょう(^_^)/ちなみに職業編成は??
海賊2 マモ1 スパ1
ファンネルはどうするんですか??
ファンネルって何?笑
お供です笑 何とかビットでしたね笑
調べたらガンダムの兵器とかなんとか笑 いざないが来るとき、落とせそうなら落とします^ ベホマはマホトーンで^ ^
あぁいう飛んでる物はファンネルって認識があるみたいです笑 調べなくても良かったですよ笑 一人マホトーン持ってくんですね(^_^)/
メタロブさん今日集まりそうですか?
どうですかね(>_<) 集まってほしいです(>_<)
お疲れ様です。 装備で足引っ張りますが参加は出来ます( *・ω・)ノ鍵も有ります。
まあさんお久しぶりです^ ^ 後は、うちわさんですか^ ^
まあさん、装備で何かお困り? メタロブさんと自分でムチやるんで、まあさんは海賊天空剣 稲妻かギガストでいけます? ぼうぐは体制とれてなるべく守備力高いもので^ ^
お疲れ様です(^_^)/まあさん、みんなで頑張ってクリアしましょう(*^^*)
漢字が違うな笑 耐性^ ^
いつの間にか鞭(*゜Q゜*)笑
メタロブさんはスパムチマラーアーク^ ^
マラー無い場合はどうしましょ??
あれ、持ってた記憶が・・・
皆さま、こんばんは😊 今日は21時までしか時間がないですが、よかったら参加させて下さい🙇♀️ 全く周回してないので、鍵🔑1個しかないです😭
あ うちわさんお久しぶりです^ ^
なおさん。 超お久しぶりです😋
超ですね^ ^笑
揃いましたね^ ^
なおさん、勘弁してください(>_<) あやうく課金してマラー取りに行くところでしたよ汗 うちわさんこんにちは(^_^)/
どなたかグリムチか新ムチにマラー付けれる方います?
メタロブさん まあさん こんにちは😃
チーン(--;)
うちわさん、鍵は心配ないですよ(^_^)/ 集めときましたんで(*^^*)
なるほどー^ ^ では白蛇とハッスルですか^ ^ 何とかなるかな^ ^
ムチありません😭 ベホマラーは取り出しました。
ではルビ弓にアーク2たた歌マラーでいきますか^ ^
ベホマラー取りだしたんですか? これならヴェルザー行けそうですね(*゜Q゜*)
うちわさんスパ行けます?
また7時前にきますね^ ^
スパスタは1転生98です😅
うちわさんのスパスタは強いですよ(*^^*)
集合は7時にしましょうか(^_^)/
昨日、旧秋刀魚行ってみたくて取り出したのですが、扇だと入れてもらえませんでしたー😭 ハグブメ完凸したら入れてもらえるかなぁ。😓
19時まで動画みて勉強してきます🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。