スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(笑)
部屋作りますね
はーい🙋
惜しかったです(>_<) あと1人たた歌あれば勝てた気がします😢
部屋作りました(^_^)/
ちょっと待って下さい。 私はどうしますか? 瞑想、バイキか たた歌、ベホイムか 😓
このまま行きますね😅
たたうたベホイムにしましょ(^_^)/ラストの鍵なんで納得した装備がくるまで出発しません笑
見逃してました(>_<) ゴメンなさい😢 バイキで行ってしまった🙇♀️
鍵なくなっちゃいました笑 今度鍵集め頑張ろっと笑 秋刀魚に着替えるかな笑
気にしないで下さい(^_^)/
竜王強いですね。 お三方でも勝てないのですか?
りょーさん。 こんにちは😃 ずっと2人で行ってるので、野良の方と装備とか合わない感じなのです(>_<)
ぼこぼこにされました笑 黄金竜の鎧上も使えそうですね(^_^)/ 完凸させればりゅうおうでいいかもです(^-^)
うちわさん、秋刀魚どうします?
りょーさん。と一緒に何処か行きましょう🙋
また今度でいいです😆
りょーさん。 何処か行きますかー?😋
りょーさんどこ行きたいですかー?
いえ、お気遣いありがとうございます。
りょーさんいないんで秋刀魚行きましょう(^_^)/
りょーさんどっか行きたいとこないんですか?
居ないみたいですね😓
では、今日はこれで失礼します🙇♀️
んー 物理でいける魔王ですかね!?
バランは厳しいですかねー?
バランは無理だと思います(^_^)/
失礼しました。
アリ祝はもう出来たんですか?
お久しぶりです^ ^ マスタードラゴン魔王クリアしました?
おひさしぶりです(^-^) 今、マスタードラゴンの鍵集めてるとこです(^_^)/ もう倒したんですか?
メタロブさんおはようございます😃 自分はクリアしましたよ^ ^ またここの皆さんで倒しましょう^ ^
おはようございます(^_^)/ 倒すの早いですね(*゜Q゜*) なおさん、竜王が倒せないんですが涙
竜王ですかークリアはしてますが 自分の天空剣しか無いですしロト下無いのでお荷物になりそうです マスタードラゴンまたいきましょうね^ ^
大天使なら完凸有りますが、竜王戦に使えましたかね?
たたうた入れられるんでいいかもです(^-^) なおさんがサポートするの想像出来ません笑 旧三魔王も行きましょう(^_^)/
以外とサポート好きですよ笑 ただマラーがないから微妙笑 マスタードラゴンもまもグリムチでサポートでクリアでしたよ^ ^
旧秋刀魚了解です^ ^
また夜6時半頃きますね〜^ ^
了解です(^_^)/
昨日来たけど、誰も居なさそうだったから、帰りました(><)
自分もなおさん来ないなぁと待ってました(>_<)
今日は皆さんあつまるかな?
うちわさんは今週忙しいって言ってましたね(>_<)
おばんです。 うちわさん今週忙しいのですね?(´・ω・`) たくさん集まれそうな時また来ます( *・ω・)ノ
皆さま、こんにちは😃 最近忙しくてなかなか星⭐️ドラできません(>_<) でも、昨日炊き出しで初メタ杖ゲットしましたー✌️ 旧秋刀魚でベホマラーは使えるのでしょうか??😳 また時間がある時に覗きにきます🙇♀️
こんにちは(^_^)/メタ杖いいですね(*^^*)羨ましいです(*^^*) そういえば今朝、りゅうおうを野良で倒せました(^-^)鍵使っていただいたりとありがとうございましたm(_ _)m
おめでとうございます♪ ㊗️🎊 また今度、旧秋刀魚もよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます(*^^*)これでうちわさんに少しは近づけたかもです(^-^) 今度時間あればヴェルザーとマスタードラゴンの魔王に挑戦しませんか?
いえ。とんでもないですよー😭 メタロブさんは私のずっーと上ですよー😂 ヴェルザーとか行きたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。