スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークアローでの攻撃ダウンはねらったほうがいい気がします(((・・;)
そうしますか? マモマス1海賊3にしますか?😊
はいそうしましょう(^_^)/
自分が部屋作りますね(^_^)/
あっ、 お願いします😊
部屋作りました☆
海賊4いいですね(^_^)/
ついに鍵🔑がなくなりました🤣
部屋作りますね(^_^)/
はい♪ スクルトにした方が良さそうですね😅
ちょっと待って下さい。
このままで行きますか?
はい(^_^)/
お疲れ様です! 勝てましたか!?
うちわさん、倒せる気がしないんですがどうしたらいいと思いますか?
りょーさん。 こんにちは😃 連敗続きです😭
私はスクルト持って行った方がいい気がします😢
舟歌が間に合わない感じです(笑)
それか葉無しで回復アイテムに変えるのは?
それもいいと思います😊
ドラキラから天空に変えたほうがいいですかね?
この面子でも勝てないのですかー 手ごわい😢
天空でたた歌、ピオラの人と、天空で瞑想、スクルト。 で行ってみたいです♪ それで、たた歌の人が葉っぱなしで回復2個持ってく感じはどうでしょうか?
いえ、野良の方と呼吸が合わない感じなのです😭
天空でたたうた、ピオラだと回復が道具と盾ではつらいですよね(((・・;)
天空でバイキ二人、スクルト一人、ピオリム一人が理想ですかね(((・・;)
そうですか… ではやめておきましょう😅
マモマス2海賊2で、 弓、アクロ2瞑想、スクルト アクロ2たた歌、ベホイム 海賊、たた歌、ベホイム 海賊、アクブレ、ピオラ が理想な気がします😅
うーむ 龍王恐るべし
ここから、どんな感じに変えて行くかだと思うのですが…😅
それか秋刀魚に切り替えます?
私の時も、スクルト持って来てくれる海賊さんがいなくて困ってました(>_<) それで、自分が海賊で持って行くとピオラを投げてくれなくて何もできなくて困ってました😂
いえ、いいですよ🤣 お任せします😆
スクルトが足りないって言うのを葉っぱ無しでスクルトンに変えるのはどうでしょうか?
はい♪ それで行ってみましょう😊
コンビニに来ちゃったんであと10分くらいしたら行きましょう(^_^)/
了解です♪
頑張ってください!
帰ってきました(^_^)/
はーい🙋
自分とうちわさん海賊天空で、うちわさん、緑にバイキで自分はピオリムでアイテムは葉っぱ無しでスクルトンはどうでしょう?
了解です♪
回復はめいそうとアクブレどっちがいいですかね?
では、私は天使👼の涙にします
私は瞑想にしてます。 攻撃ダウン⤵️が怖いので(笑)
自分まめいそうにします(^-^)
部屋作りますね(^_^)/
よろしくお願いします🙇♀️
最初失敗してゴメンなさい。 鎧の魔剣の人はむずかしかったですね(>_<)
すみません(>_<)電話きてめちゃくちゃになっちゃいました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。