スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 午前中から覗いてみますね😊
天空の錬金がきたからもあるんじゃないですかね(*^^*) マモマス2だと火力不足になるんですかね?
お昼は出掛けなきゃならないかもしれませんので、夕方でもいいです♪ では、お休みなさい🙇♀️
いえ、いいと思うのですが、みんな海賊さんですね😅 明日はマモマスさんを待ってみますか?
おばんです(´・ω・`) 天空ソロ秋刀魚パークリやら地図やらで6000ジェム貯まったので22連行こうと思うけどどっち回すか悩んで寝れない( ´△`) ルビスロトは欲しいの4つ。黄金天空は欲しいの6つ。ぬわーっ!
おはようございます(*^^*) まあさん、結局ガチャ引いたんですか?
皆さま、おはようございます😃 新決戦、ノーデスチャレンジ失敗しました😭 これで3回目🤣 意外と難しいですね😓
おはようございます(^_^)/新決戦むずかしそう(>_<)
おはようございます😃 竜王。行きますかー?😊
いいですよ(^-^) 自分とうちわさんでマモマスではきついですかね?
それで行きますか?😋
行ってみましょう(^-^)
では、建てますね😊
お願いいたします(^_^)/
このままで行きますか?😳
はい(^_^)/惜しかったです(^-^)
ではもう一度行きましょう😋
よろしくお願いいたします(^_^)/
建てます😊
おはようございます。 結局寝落ちして朝引きました。少しでも欲しいものと思い黄金天空引いたらピオリムでした(´・ω・`) ロト盾か天空盾欲しかったなぁ…( ´△`)
ゴメンなさい😢 人選ミスったー😭 4pの人ルビ盾🛡だだたんですね(>_<)
今度は自分が建てます(^_^)/
まあさん。 おはようございます😃 ピオリムうらやまー🤣
よろしくお願いします🙇♀️
少し待ってもらってもいいですか?
了解です♪ 私、建てますよ✌️
ではお願いいたします(^_^)/
了解です♪ 建てます😊
こんなにりゅうおう強いんですか(((・・;) 業火を連発はつらすぎますね(>_<)
作戦変更しませんか?😅
やっぱり海賊3がいいかもです(>_<)
ですね(>_<)
今回の黄金竜の鎧下完凸したんですがりゅうおうじゃ使えないですかね?
海賊4もありかもしれません。 もしくは、メタロブさんも弓で行くのもいいかもしかないです。 スクルト持って行くのもいいかもしれないです😊
すっげー😍
黄金竜下にドラキラ完凸持って、超ドラ3、アクブレ、剣舞ではきついかなぁ(((・・;)
鎧下なら天空剣がいいですね😊 攻撃特技後に回復だから😋
いいですねー😊
ドラキラだと攻撃特技三個あるんですけど天空のほうがいいですかね?
海賊で行けば完璧なんじゃないですか?😋
いえ、ドラキラがいいと思います😊
そんなに甘くないような気がしますが笑
お昼食べてから再度行きませんか? お腹すいちゃいました笑
海賊ゴリ押ししてみますか? 私、回復なし、たた歌、ピオラで行きましょうか?
そうですね🤣 ランチタイム行ってきます😋
回復無しはつらいですよね(((・・;) 緑にバイキ積んで回復はアクブレで4人天空の海賊でも勝てないですかね?
そうですよね😅 もしくは、スクルトがいいんと思います😊 緑枠はピオラかスクルトって感じだったんですよね😅
自分は海賊のドラキラで、さっき言ってたので行こうと思います(^_^)/
私は、瞑想、バイキにします😊 海賊4なら誰かが舟歌唄えそうですよね😆 1人はピオラの人がほしいですね。 来てくれるかな?😓
うちわさんマモマスじゃダメですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。