スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお引っ越し完了ですかー?
皆さん 戦ってるかな?
メンバー探し中でした笑
フレンドで建て直していいですか?
はい(^_^)/
なかなか参加出来る方が現れませんね?(´・ω・`)
部屋番に変えるとフレンドに戻せないみたいです😓
フレ専のあとは1111ですか?
そうですね…
はい♪ どうしましょう? りょーさん。 お時間あるならお願いしたいです🙇♀️
また天空イベでデスタムーア始まったら現れそうですよね(^_^)/
ちょっと他に声かけて見ますか?(´・ω・`)ダメもとで。
デスタ板とかですか?😊
こんな時になおさん現れたりして笑
やってみます♪
デスタ板に書き込んでみました😅
もう一回フレンドで建て直しますm(_ _)m
私、もと無課金マルチスレの住人です(´・ω・`)ちょっと声かけて見たので部屋にて待ちますか?フレ専のあと1111で待ってます。
はい♪ フレンドで建て直しますm(_ _)m
やっつけたかな!?
やりましたー\(^-^)/ 初見クリアー。 ありがとうございました🙇♀️
お疲れ様でした(*^^*) なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 超嬉しいですo(^o^)o 完全に寄生しました笑
りょーさん。 勝てましたー(≧∇≦) 鍵🔑まだ4個くらいあるのでまた行きましょうね😊
あのゲストは呼んできたひとつだったんですかね??
お疲れ様でした🎵まさか1発クリアは出来ると思ってませんでした(^_^)皆さん立ち回りも上手く休みの入り具合とか運も良かったですね🎵野良の方にも感謝ですね🎵
呼んできた人
メタロブさんの回復、超助かりました😆 ありがとうございました😋
回復しかしてません笑
おーすばらしい! さすがですねー!
やっぱりこの部屋の方々と行くと楽しいです(*^^*)
メタロブさんの回復やオンステたた歌助かりました❗寄生じゃないですよ。
りょーさんも今度行きましょう♪ 海賊の転生は遠いですか??😳 ギガ伝説の未クリアとかあったら言って下さいm(_ _)m メタキン鍵🔑もらいに行きましょう♪
転生はまだまだですのでー(笑) ギガのかぎもgetしたら時よろしくです!
それと、アリ祝作りもいいかもです\(^-^)/ りょーさん天使👼杖あるし、アリ祝あったら、賢者魔王行き放題ですね🤣
ギガ鍵🔑は、新イベント以外はあったと思うので、未クリアーあったら言って下さい😋
サポートの武器が異常にあるんでいつも回復ばかりやらさせていただいて攻撃できないことを申し訳なく思っております(((・・;)
なんでも建てますよー😊
ギガシドーだけ無かった…😅
私もメタキン鍵🔑2個の使い道を迷ってます🤣 まんべんなく転生させるか、第2転生のレベル上げに使うか… 迷っちゃいます😅
メタロブさんの回復のおかげで、いつもより攻撃参加できました😊 ありがとうございました😋
アリ祝ー(涙)(;つД`)
それではそろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました😊 また遊んで下さい🙇♀️
アリ剣すぐにたまりますよー✌️ ゾーマでしたっけ? 付き合いますよー😋
うちわさんのルビスの光×2が強烈でしたね(*^^*) みなさんの上手な立ち回りでいつもお勉強させていただいてます(^_^)/
また今度、スタミナマックスの時に周回しましょ😊
ありがとうございます。 機会があったら よろしくです。
とんでもないです😅 うっかりゲージ跨ぎそうで少し怖かったです。 火力役は私には無理です😅
皆さま、お疲れさまでした💤
お疲れ様でした。ではまたヽ(・∀・)ノ
いつの間にかレベルがあがっている笑
仕事が忙しく中々これませーん
こんにちわ☆ なおさん久しぶりですね(*^^*) うちわ会もレベル上げ頑張ってますよ笑 落ち着いたらでもマルチ行きましょう(^_^)/
メタロブさんこんにちは😃 お久しぶりです^ ^ 了解です^ ^今日はぼちぼちこれそうです多分ですが(><)
皆さん いますか?
皆さま、こんばんは😊 ちょっと遅すぎですよね?🤣
りょーさん。 こんばんは😊
今日はみんなお休みみたいですね😅
こんにちわ(^_^)/ 今日はどなたかマルチ行けるかたいらっしゃいますか??
お疲れ様です(^_^) マルチ行けますけどどこか行くところありますか?天空粉拾いにギガデスピくらいなら部屋立てられます。20時頃どうですか~?( ・∇・)
お疲れ様です(*^^*) さっきミルドのギガ鍵出たんで、メンバーが集まりましたら一緒に行きませんか?
良いですよ。ただ集まりますかね?(´・ω・`)20:30頃また来ます(^ー^)ノ
(´・ω・`)
んでお前ら ミルドラ魔王記事の所で 私物化した責任どうすんの? 削除依頼だせやボケ共
おはようございます😊 最近、忙しくて来られませんでした😭 プレゼント🎁福引き終わっちゃいましたね。 私は一度もピックアップされてた装備は出ませんでした。 常設星⭐️5ばかりでした😓 でも、炊き出しの方でメタ弓が2個出ましたー\(^-^)/ 2個とも砕くか、1個は完凸を目指すか悩みます🤣
メタロブさん。 またギガ鍵🔑出たんですか??😳 すごいです😅 私も伝説周回してみます♪
おはようございます(^_^)/ 自分はピックアップ出たのは大天使の弓だけでした(>_<) ギガ伝説の鍵出ましたよ(*^^*) 時間あればみんなでまた行きましょう(^_^)/
メタ弓取り出しように一つ自分も欲しいです(>_<)
ボケってなんですかー? あなたの一言の方が通報対象になりますよ? 大丈夫ですかー? ミルドのコメントわざわざ読み返さないとミルドに勝てないのかなー? ここをあらすな
さぁ今日はミルドのギガ伝説行きましょう(^_^)/
皆さま、こんばんは😊 遅ればせながら、ギガデスピサロの鍵🔑が出ました🤣 マルチで、ピサロ魔王の鍵🔑が出ました(笑) 要らないけど🤣
こんばんは(^_^)/ デスピサロこの前クリアしたじゃないですか笑 今日こそはミルドのギガ行きますよo(^o^)o
よろしくお願いします🙇♀️ 連れてって下さい😋
では、7時頃の予定にしましょう(*^^*) 竜巻しょうかん持ってますか??
メタロブさん。 イベント進めるの早いですね〜😊 私はやっとソロが終わりましたら😅 まだマルチの伝説以外が全部残ってます😓
了解です😋 竜巻🌪無いです😭
ソロは終わったんですがマルチはジェムの回収しかしてません笑 マルチはあとでゆっくりやろうと思ってます(^_^)/ ジェムの回収のときに鍵ドロップしました(*^^*)
運いいですよね✌️ 竜巻🌪無いので、マヌーハ持って行きます
19時に来ますm(_ _)m
了解です(^_^)/ 行けるかたいるようでしたら行きましょう(^_^)/
帰って来ました😊 攻略見てきたのですがミルドかなり強そう😱
お帰りなさいです(^_^)/ ミルド強そうですよね(((・・;) 他に誰か来るまでミルド待ちませんか?
はい♪ そうしましょ
その間どっか行きます?
そうですねー
私のマルチ付き合ってほしいです🙇♀️ デスピサロから2回分くらいお願いしたいです😅
お疲れ様です❗いま来ました❗ヽ(・∀・)ノ
スタミナ続く限り建てたいのです😅
あっ、 まあさんこんばんは😋
まあさん、お疲れ様です(^_^)/ ではうちわさんのマルチに付き合いましょう(^_^)/
いいですかー?😳 デスピサロから2回分くらいです🙇♀️
OKです❗( ゚Д゚)ゞ
建ててもいいですか?
うちわさんのが終わったらミルドのギガに行きましょう(^_^)/
では2分後にフレンドで建てます😆
一旦戻りました😊 作戦はどんな感じですか?😳
うちわさんありがとうございました( ´∀`) 私、ギガ級のミルド野良で終わってました(笑)
私は海賊、バビロンスタッフはどうでしょうか?
そうなんですかー。 すごいですね😳 やっぱり強かったですか?😳
まあさんミルド行きましょう(^_^)/
ゴリゴリ行ったらダメですかね?
野良だと食べ物ポテトセットを要求されることが多いのでそれが一番キツいですね(´Д`) ラスゲで封印+幻惑で詰むか苦戦します(´・ω・`)
そうしますか? 私、マモマスで弓か天空剣にしましょうか?
ビーフシチューの方がいいですか?
ロト兜でマヌーハ持って行きますm(_ _)m
一緒です笑 とりあえず部屋作りますね(^_^)/
行きます♪
シチューとかキャンディ持っていった方が安定すると思います。竜巻あればシチューは要らないですが、無ければ他に幻惑の対策が必要ということです。ゲストに竜巻持ちを待つとか。マヌーハ積む場合は封印対策しないとマヌーハ打てなくなります。回復も呪文に頼ると封印されて回復出来なくなります。ガード封印はしてこないので盾ガードは問題なく出来ます。波動はちょい多めです。
ありがとうございました😊 初見ノーデスでしたね✌️
お疲れ様でした~ヽ(・∀・)ノ 問題なかったですね🎵粉も落ちて良かったですね🎵( ´∀`)
りゅうじんそう持って行ったのですが使う時なかったです🤣
お疲れ様でしたo(^o^)o ありがとうございました(^_^)/ 天空の粉ありがたいですね(*^^*)
うちわさん面白いです笑
メタロブさん。 デスピサロもミルドもありがとうございました🙇♀️
たまたまドロップしただけなんでお気になさらずです(^_^)/
ありがとうございます😊
どっか行きたいところがあれば部屋作りますよ(^_^)/
皆さん。死神の盾とかの記念装備みたいなの全部残してますか?😳 なんか今回も同じやつ貰えますよね? 正直、いらないんですけど…😓🤣
一応とってありますが、倉庫を圧迫して困ってますね(>_<)進化出来ればまとめたいですよね(>_<)
りょーさん。居たらゲマリベンジ行けるんですけどねー。 もしくは、なおさん居たらバラン手伝ってほしいのですけど😅
バラン、リベンジに行きます?
そうなんですよー😵 一個だけ置いて売っちゃおうかなー😓
行きたいです。 まあさん、お時間ありますか?😳
まあさん。居ないみたいなのでまた今度お願いします🙇♀️
まあさんが行けるようならバラン行きましょう(^_^)/
あ、すいません、今日はバラン遠慮しておきます(^_^;)
うちわさんのバビロン3凸させたんですか??
了解です(^_^)/ バラン日を改めていきましょう(*^^*)
はい♪ 3凸です
バラン行くときはスキルは何を入れる予定ですか??
ベホイム、ディバインスペル、ピオラ。でしょうか… ベホイム2もできます🤣
ディバインスペルあるとだいぶ楽になりそうですね(*^^*)
では持って行きます♪ みんな居る時がいいですね😊 秋刀魚も行きたいです\(^-^)/ 行けるのは錬金の後かな?😍
では、今日はこれで失礼します😊 また遊んで下さい😋
はい、その時はよろしくお願いします(*・∀・)ノ
お疲れ様でしたo(^o^)o バランの鍵はあと3個あるんでそのときはまかせてください(^_^)/ 今日もありがとうございました☆
皆さん、 お疲れ様です! 今日の都合はいかがかな?
おはようございます(^_^)/ 今日も自分は行けますよo(^o^)o
皆さんは忙しいかな?
皆さまこんにちは😃 新装備楽しみですね〜 今日も19時ぐらいに覗いてみます♪
新装備楽しみです(^_^)/ どっちのガチャ回すか悩みそうですね(((・・;) 貯まったジェムを放出です(^_^)/
メタロブさんこんばんは🌇 新装備ほしいのですけど、天空ガチャとセットみたいです…😖 私、天空はもう要らない感じなんですよねー😓 天空装備ばかり出そうな気がします😢🤣
天空いっぱい持ってて羨ましいです(*^^*)
新装備の盾が良い盾だったら、絶対ゲットしたいですね♪ もう今までみたいなロト盾難民はぜっーたい嫌🤣
みんな居ないかなー?😳
自分はロト盾もアクブレもありません涙 重症です笑 りゅうおうに勝てる気がしません涙
皆さまお疲れ様です。ガチャ悩みますね?(´・ω・`)場合によってはセブンガチャまでジェム貯めるかも(笑)
今回のガチャ12%だからかなり出そうですよね(*^^*)
竜王、そんなにたくさんアクブレ要らないと思いますよ😳 私がクリアーさせてもらった時は、ロト剣の海賊さんが居たくらいですから🤣
まあさん。こんばんは🌇 セブンガチャって??😳 ドラクエ7のガチャってことですか?😳
ドラキラの完凸があるんで使いたいんですけどアクブレないんで微妙すぎます笑
メタロブさん。ハグ弓でオッケーだと思います♪ 盾も天空錬金になるし、クリアー間違いなしですよー😋
ハグ弓で行けるんですかね? りゅうおうはグリ鞭のほうがいいのかと思ってました(((・・;)
グリムチもいいですよねー😊 でも、ルビスの雷⚡️決まったら有利ですよー✌️ 波動来ないし😊
今日も3人でしょうか?😅
なるほど(^-^)メモメモφ(..) 今日はどっか行きます?
どうしましょう? バランも行ってみたいですけど…😅 3人かな?😳
竜王、練習でもいいですね😊 鍵🔑たくさんありますし😆
バランでもいいですよ(^-^)
昨日の伝説の続きも行きたい気もします(笑)
まあさんは、遊べますか??😳
りょーさん。来ないかなー😢 ゲマも途中なのに…😅
そういえばそうでしたね笑 ゲマはいいんですけどムドーの魔王はどうも好きになれないですね笑
あら? メタロブさんと2人なのかな??😳 どうしましょ?
バランは当分いいかな…(´・ω・`) 伝説の続きでも良いですよ(^ー^)ノ
二人っぽいですね笑 どこに行きましょうか?笑
了解です👌 では、伝説の続き行ってもいいですか?
伝説スタミナ無くなるまで建てていいですか?😳
デスタムーアのギガに付き合ってもらえませんかね?
うちわさんの伝説のあとで大丈夫です(^_^)/
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ
了解です では建てます♪
ありがとうございました😊 途中ゲージ跨ぎとスキルが被ってしまってゴメンなさい🙇♀️ 危なかった😢 以後気をつけます😓
すいません、ミッションぜんぜんクリア出来ませんでしたね?申し訳ないです( ´△`)
ノーデスが取れてなかったのでなんとかクリア出来ました(^_^)/ ムドーのギガ伝説に行きませんか?またノーデス狙いです
あっ、私の方は全然いいですよー ジェムまで辿り着ければなんでもいいのです(笑)
了解です👌
部屋作りますね(^_^)/
行きます♪
少々お待ちを❗
部屋で待ってますね(*^^*)
次はシドーのギガお願いしたいんですが(^_^)/
ありがとうございました😊 ノーデスできてよかったです。 ギガなら安心ですね😋 魔王鍵🔑でましたけど、みんなクリアーしてましたよね?😳 ゾーマ鍵はほしいけど、ムドー魔王は要らないよー🤣
ギガムドーひさびさだったので賢者で行っちゃいました。物理で大丈夫でしたね(´・ω・`) シドーも大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
私は行けますよー ギガシドーだけ鍵🔑がないのです😢 ギガゾーマもまだですか? ギガゾーマとギガ竜王はあるので建てますよ✌️
シドーのギガ鍵あります(^_^)/ 部屋作ってお待ちしております(*^^*)
ギガゾーマで、なぜかいつも誰かが死ぬ。って言ってましたよね?(笑)
行きます♪
参上しました!
そうなんです(((・・;)ギガ伝説はノーデスが残ってるんですよ(((・・;)みなさんはもうみんなクリア済みですか??
りょーさんも行きましょう(^_^)/
どこいきますか!!??
もう行ってきちゃいましたよ笑
お疲れさまでした。 ちょっと守りに入り過ぎました🤣 普通に天空剣で行けばよかったです😅
りょーさん。こんばんは😊
ありがとうございました(*^^*) ジェムを回収できましたo(^o^)oあと復活の石も←ココ大事
ギガゾーマ行きますか? 私、建てられます♪
今晩わ! さーてさて、 これからですかね!
最後にゾーマのギガを4人でいきましょう(*^^*)
そうですね。ターンかかりましたけどノーデス出来て良かったです(^ー^)ノ
石ですかー😳 私は何故か石だらけなのですが…😅 葉っぱの方が少ないです(笑)
こんばんは❗
では、 ギガゾーマ建てていいですか?😊
自分は復活の石20世界樹の葉700(((・・;) 使いきれません(((・・;)
建てますよー
了解でーすo(^o^)o
ノーデス狙いです♪
油断しました。 ごめんなさい!
そのうち取れると思うんで気にしないで下さい笑
お疲れさまでした。 装備をギガと魔王間違えてました😅 破邪のリング忘れてました。 しかも海賊で弓で行ってしまった😓
お疲れ様でした。呪いあるからアイス出しましたがセットじゃなくキャラポプやフルかき揃えればもう少し楽かと思います(´・ω・`)
呪いも怖いですもんねー😅 私、京都なので八つ橋だらけです🤣
ハッスルもタイミングミスしました笑 最後は滅びだって忘れてました(((・・;)
呪文耐性ダウンは、痛いすねー
自分は太巻き寿司まみれです(呪い60%)笑
なんかマルチにりょーさんいると新鮮ですね(*^^*)
たしかに、無効盾🛡の方がいいのかもしれませんね。 でも滅びの光は回復ほしいし(笑)
それでは、今日はこれで失礼します🙇♀️ 今日の深夜からモガフリでしたっけ? ドレアム出ますように🙏
いやーそれほどでも(笑)
おやすみなさい😴
お疲れ様でした(^_^)/ 自分もこれで失礼します(^-^)
お疲れ様でした~ヽ(・∀・)ノ
またねー('ー')/~~
お疲れ様です。 今日は魔王行ける方いますか!?
こんにちわ(^_^)/ 自分は行けまーす(^-^) 何時頃ですか??
こんにちは😊 私も行けると思います♪
9時頃からなんですが、 遅いでしょうか?
私は行けます😊
お疲れ様です。今日は昼間忙しくしてたので寝落ちしてなければ大丈夫です!21時頃また来てみますヽ(・∀・)ノ
7時からりゅうおうのギガ行けますか?
こんばんは😊 メタロブさん。もう居ないかな?😅
21時頃来ますm(_ _)m
こんばんは❗19時ギガ竜王気づきませんでした(´・ω・`)
まあさん。 こんばんは🌇
皆さんこんばんわ! いますか?
居ますよー✌️
おります。
魔王行きますか?
りょーさんのゲマリベンジ行きますかー?😳
ギガ伝説行きますか?😅
お疲れ様です 手始めにギガいきたいです!
りょーさん次第ですかね。私は大丈夫です。おまかせします(*・∀・)ノ
りょーさん。 メタキン鍵🔑取ってないのとかありますか? ノーデスのジェムとか?
ギガはほとんどまだですね!
では、ギガ竜王、ギガデスピサロ、行きましょうー たてますね
2分後に建てますm(_ _)m
ノーデス目指しましょうー😆
ありがとうございました😊 ノーデスできました😋 デスピサロ行けますか? 別のにしますかー?😳
こちらこそありがとうです! デスピオッケイです!
ありがとう!でした! 皆さんお疲れでしょうか?
ありがとうございました😊 まあさん。バイキありがとうございました🙇♀️ ラスゲがあんなにダメージ通らないとは思いませんでした😓 ほとんど魔王と同じなのですね?😢 バイキルト無かったら死んでたと思います🙇♀️
私はそうでもないです🤣
お礼になにか、カギだしますが ご希望ありますか?!
いえいえ、お気になさらず😊
しんりゅう、 エグチキ エスターク ダークドレアム等 ありますが ぜひ!
また今度みんな居る時に幻鍵🔑の持ち寄りとかしたいですね♪ 今回はうちのモガさん、まだ何も拾ってきてくれない😢
では、その機会に(>_<) 皆さん時間は大丈夫でしょうか? 魔王やっつけにいけますか?
ドレアムは超貴重なので、持ってる方みんなで持ち寄りして下さい🙇♀️ エスタークは私も何個かあるので持ち寄りしたいです♪
私は時間大丈夫なのですが、まあさんはお疲れかな?😅 寝落ちするかも?って言ってましたし🤣
メタロブさんも今日はお休みみたいですね(>_<)
皆さん お休みなのかな?
私は居ますけど、2人みたいですね(>_<)
うちわさん せっかくなのでなにか いきますか?
みんな居なくなっちゃったかな?😅 私も今日はこれで失礼します🙇♀️ 次は魔王か幻鍵🔑行きたいです♪ それではお休みなさい💤
あっ、行きますか?😊
いえいえ、 遅くまでお付き合いありがとうございます! また、皆さん揃うので楽しみにしています!
ではまた今度😋 おやすみなさい💤
お疲れ様でした!
おはようございます(´Д`) めっちゃ寝落ちしてました(´・ω・`)おかげでいま目が覚める始末です(^_^;)5:30か…
おはようございます☆ 昨日は寝てました(((・・;)
お疲れ様です! 今日は揃うかな?
お疲れさまです♪ 何時くらいでしょうか?😳
おばんです~。 とりあえず20時集合にしてみますかな?(´・ω・`)
行ければ行きまーす(^_^)/ デスタムーアのソロのパーフェクトきつくないですか?
ワタシは21時くらいですかねー!
りょーさん21時だそうなので21時にまた来ます(^ー^)ノ
メタロブさん。 こんばんは😊 デスタけっこうキツイですよね。 でも低速で落ち着いて行けばパーフェクトできました😋 メタロブさんならすぐにクリアーですよ✌️ ルビスの光×2できるのでよかったら助っ人に使って下さい🙇♀️
では、私も21時に来てみます😅
参上!
皆さま、居ますかー?😅
来ました❗今日はどこ行きましょうか?
まあさん。 りょーさん。 こんばんは🌇 どうしましょーか?😊
りょーさんのゲマリベンジ行きますか?
いきたいです! 部屋立てますよ!
良いですね!鍵出しますよ( *・ω・)ノ
わたしたてます!25分にフレンドで立てますね!
行きます♪ よろしくお願いします😊 メタロブさん来てないみたいなので、1人野良の方になると思います。
了解です( ゚Д゚)ゞ
やりましたね!! ありがとうごさいます! 野良の方にも助けられました
やりましたね〜✌️ 私は相変わらず下手っぴでしたけど(笑) 賢者は特に下手なのです😓
お疲れ様でした❗やりましたね🎵( ´∀`) フレンドポイントもあと少しなのでフレ専で部屋立てて待ってます( *・ω・)ノ
運ドロップの木箱1個は笑えました🤣
行きます♪
ありがとうございました😊 久しぶりに雫💧が貰えましたー😋 ありがとうございました🙇♀️
ご褒美に雫出ましたね🎵本日はこれにて、お疲れ様でした( *・ω・)ノ
お疲れさまでした。 ゾーマ鍵🔑ありがとうございました🙇♀️
ウレシー! まあさんお疲れ様でした!
りょーさん。 次の目標の魔王はなんですか?😋 あっ、ギガのノーデス未クリアーとかあったら言って下さいね また行きましょう😊
シドーギガですかね??? 次の魔王オススメありますか?
エスタークとかデスピサロとかしか思いあたりません😅 海賊が転生してたらシドーも竜王も倒せると思います♪ ロト装備がありますもんね✌️
なるほど! 転生99ですかね(;^∀^)❔
私はここに来てスパスタで、ドレアムとかオムドロレスもクリアーさせてもらいました。
転生してたらオッケーだと思います♪
では、失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
す、すごい! 海賊転生したら そのとき報告します! 今日はありがとうございました! うちわさんお疲れさまでした!
おはようございます(^_^)/昨日はタブレット持って9時を待ってたところ寝落ちしてしまいました(((・・;)夜、時間あればりゅうおうのギガ行きませんか?
こんにちは😃 20時過ぎ頃からなら行けます♪
では8時頃行きましょう(^_^)/
おばんです( *・ω・)ノ 20時OKです!
お疲れ様です(^_^)/支度出来たら教えてください。 部屋作りますんでo(^o^)o
皆さま、こんばんは🌆
準備完了です♪
では部屋作りますねo(^o^)o
行きます♪
ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました😊 危なげなかったですね✌️
休みでなにも出来ませんでした笑
さてなにに行きましょうか?
バランとか秋刀魚とか行ってみたいです。 秋刀魚は錬金後の明日とかがいいのかもしれませけど…😅
ヴェルザーも行ってみたいです🤣
ヴェルザーはヤバい気がします(((・・;)
バランに行きますか(^_^)/
はい。 行きたいです😋 バビロンで行った方がいいでしょうか?
せっかく作ったんですから是非とも(*^^*)
了解でーす🙋
では部屋作りますね(^_^)/
ちょっと待って下さい😅 まあさんは行けますか? バランは当分いいかなーって言ってましたし…😢
了解です(^_^)/ まあさんの返事を待ちますね(*^^*)
一応、準備できました🙋 道具って何がいいんですか?😳
自分はアクセに輝石とバラン魔石で道具は雫、石、葉、目覚ましでいく予定です(^_^)/回復とデイン耐性を多めに積んでるので目覚ましにしました(^-^)
バランですか!!??
バランです笑
私はパッチリガムがいいのかなぁ。 関係ないですが、ピオリムが来るみたい🤣 ムチほしーい😍
アイテムは難しいところですよね(((・・;) パッチリだとすぐなくなっちゃうんで自分は目覚ましかなと(((・・;)
雫💧、葉っぱ、石、ガム、にします。 アクセはホイミ、目覚まし、 ドルオーラ、ベホイム、ディバイン、ピオラ でいいでしょうか?
天空の錬金強いですね(*^^*) ブレス攻撃とフバーハは強すぎますね(((・・;)
お花🌼にしますね😳
いいと思います(^_^)/盾は無効盾ですか?
フバーハがいいですよねー。 秋刀魚で使えるかなー🤣
はい。 呪文怖いのでそうします😢
天空の盾で行ってドルオーラを雫で戻すのもありかと思います(^_^)/
了解です♪ では天空にします😋
みなさん! やっつけてきてくださいね!
とりあえずバランいってみましょうか?
お願いします🙇♀️
作りますな(^_^)/
戦ってるかな?
ありがとうございましたー😍 勝てましたー 25ターン以内ができなかったけどクリアーはクリアーです♪ てか、バラン様、つ、つよい…🤣
お疲れ様でした(^_^)/ なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 何回もやられてしまいすみませんでした(>_<)
ディバインスペルが入らない(>_<)
メタロブさん。 何度も助けていただきありがとうございました🙇♀️
なかなかつらい戦いでしたね(>_<) 相変わらずバランは強かったです(((・・;)
とにかく必死でした(>_<) 25ターン以内なんて戦ってる感じ見えてこなかったです笑
メタロブさん。 明日か明後日は時間ありますか?😳 秋刀魚に付き合ってほしいです🙇♀️ 私、来週から忙しくなってあまり来られなくなると思うので一度行ってみたいのです🙇♀️
来週からはたぶん時間が読めなくて、 1111で建てて早めに集まったら出発して、だめなら止めるみたいな遊び方しかできないと思うのです😢
おーお疲れさまです!
明日か明後日は大丈夫だと思いますよ(^-^) 都合がいいほうで構いませんよo(^o^)o ドルオーラのあとの雫のほうが戦いやすかったですね(*^^*)
メタロブさん。 報酬初ジェムでしたね😋 ありがとうございます♪
よろしくお願いします😊 そうですね〜😅 盾回復でも、野良の方のベホマラーなかったら無理でしたね🤣
バランは なかなかハードですか?
りょーさん。 こんばんは🌇 何処か行きますかー😋
ご褒美のジェムでした笑
けっこうヤバいです🤣 てか、メンバー集めもなかなか苦しかったです😓
いえ! バラン討伐の感想を教えて頂きたいです!
バランはヤバいですね(((・・;) 心が折れそうになります(>_<) 波動でバフを消された時は唖然とします(;゚Д゚)
私クリアーさせて頂いたので、鍵🔑2個要らなくなりました。 なので、また行きましょう😊
みなさんでもヤバいと思うのですか! んーヤバい 汗
自分なんて完全に寄生になってました笑
ですよね(>_<) ガードして跨ぎたいかも…と思ってたら波動で消されてしまいますし、守備2上げなら強引に跨がなきゃダメなのでしょうか…🤣
呪文耐性が2上がってる状態で無理矢理でもゲージ跨ぎたかったですね(^_^)/生きてさえいれば雫で戻せるので(^-^)
幻ドレアムの上が完凸できたら、また難易度が違ってくるのかもしれないです🤣
デイン耐性よりも 守備力あげていった方が いいんですかね?
なるほどー😳 アークウォールがたくさんないとダメなのですね(>_<)
自分らが半ば強引にゲージ抜いていたのでうちわさんはビックリしたと思いますが‥ すみませんでした(>_<)
私は無凸の幻ドレアム上より完凸ルビ上にしました😆
いえ、ありがたかったです😊 私では無理です😅
デイン耐性も守備力も欲しいです(>_<) デイン耐性、中2個、弱1個 防御580で行きましたがぼこぼこにされました(((・・;)
なるほどー ロトでもいけそうな感じですかね?
それでは私アカン!!
ほんとにギリ助かる時ありますから、目覚ましリングのHP中も活躍するかもしれないです😋 私はつけててよかったと思いました。 あとリッチベーグルもありだと思いました(笑)
水霊サークレットとハグ下にロト上なら行けるかもしれません(((・・;)
水霊とハグ下ですね😅
はぐ下 水サー ないでごさんす( ̄^ ̄)
一応、みかわしでも行けるみたいですけど😊
24時からのガチャに期待ですよー🤣
みかわし! みかわし服 はじめよろい下 ぐらいですかね(/o\)
レイドのシドーの兜とレックスの下でももしかしたら倒せるかもしれないです(((・・;)
うーん😓 私のメタローブ下をあげたいくらいです😅 今回の炊き出しで2個も出たけど、凸ってまあんまり意味ない😭
気付けば、うちわさんと魔王いっぱい倒しましたね(^_^)/ 一緒に倒してないのはピサロとデスピサロくらいですねo(^o^)o
そうですよね🤣
秋刀魚と竜王も倒したいです😋
破壊神の兜 ロト上orバラン上 天空orロトorルビスorレックス下 ロト盾 賢者石 目覚まし こんなかんじですね
りゅうおうは耐性があんまりないのでなんとかしてもらいたいです涙
そんな感じです(^_^)/ 防御いくつくらいになりますかね??
目覚まし外してバランの魔石ですね(^_^)/
んー530 くらいですかねー ちなみにスキルは アークウォール テンションチャージor守りのベール ドルクマ ドルモーア ピオラ、ホイミですね
魔石取り忘れた(-_-;)
いい感じですね😊 天使👼杖うらやまー
今回のガチャに天使👼杖はないのかなー😭
致命的笑 そのスキル構成だと回復難に陥ります(((・・;) アーク、アリ祝、ドル、ドル、ベホイミ、輝石ホイミでもつらいです(((・・;)
あれま! そっそこをなんとか!(笑)
アリ祝とホイミで行けるかもしれませんね😊 野良の方でベホマラー2人いたら🤣
先ほど、2人ベホマラーで助けられました(笑)
とにかく紋章🔱線が痛いですよね(>_<) 紋章🔱線までガードしてたら攻撃できないですし😢
頑張ってみます(笑)
りょーさん。 オムドロレスとかドレアムは終わってるんですか?
オムド ドレアム倒してます!
もしまだなら、メタロブさんに手伝ってもらうといいですよー😋 私もクリアーさせてもらいました🤣
さすがですねー😋 私はどっちも、まだだったのでここでクリアーさせてもらいました😊
あと少しでガチャですね〜😋 ガチャのラインナップ見てから寝ます(笑)
すばらしい! ぜひ、一緒にいきたいですね!
では、お風呂🛁入って来ます♪ また明日遊んで下さい🙇♀️
それでは失礼します おやすみなさい😴
お疲れさまでしたー!
皆様おはようございます😃 ガチャはどうでしたか?😳 私は残念な結果でした😭 天使👼杖が1個出てくれただけよかったですが、新しい盾とムチがほしいです😢
今日はお休みなので、お休みの方遊んで下さい🙇♀️
私爆死でした!
お疲れ様です(^_^)/ ピオリムとアクブレを手に入れました(*^^*) うちわさん夕方に仕事おわるんでそれから遊びましょ(^_^)/
参上しました!
りょーさん、こんにちわ(^_^)/
メタロブさん こんばんわ。 今日はどちらへいきましょうか?!
りょーさんはどこか行きたいところありますか??
こんばんは😋
そうですね・・ 私のいける魔王なんていますかね?
うちわさん、こんばんは(^_^)/
新しいギガ行きませんか? 鍵🔑がたしか貰えてたと思います😊
りょーさんの装備を見てると物理で倒す魔王のほうが行けそうですね(^-^)
ほほう・・
新しいイベントまだ行ってませんがボスは強いですか?
けっこう強いと思います。 ct減少がまりますけど、マルチならルビ盾で問題ない感じですね😊
物理は、ハドラー、バーンですかね!?
ギガマスタードラゴン🐉行きますか? 建てられます♪
魔王にしますかー?😋
ギガいきましょう!
了解です♪ では、少し攻略見てから建てますね😅 5分後にお願いします🙇♀️
メタロブさん。 行けますよね?😳
行きたいです(*^^*)
こんばんは( *・ω・)ノ みんなギガ行ったのかな?結果待ってまーす。
くっそー!死んでしもてすいません!!
まあさん、こんばんは(^_^)/
ありがとうございました😊 なんか速度がヘンでしたよね? 3倍速みたいに早かった(笑)
まあさん、こんばんわ!
全然大丈夫ですよ〜🙆 速度がおかしくなかったらノーデス行けてましたね😊 そんなに強くない感じですね😆
まあさん。 こんばんは🌆
メタロブさんのピオリムいいですねー🤣 あと20連できるので、私にも当たらないかなあー😆
ありかとうございました(^_^)/
初めて実戦で使いましたが重くてなかなかできませんね(((・・;)
ありがとうございました!
りょーさんのギガは全て終わったんですか?
お帰りです( *・ω・)ノ 問題なく勝てたみたいですね🎵( ´∀`)
シドーはまだだったかな?
シドーのギガに行きます?
いえいえ!せっかく皆さん集まったので 盛り上がるところにしましょう! ありがとうございます!
今、盾が出たー😍
おめでとうございます(*^^*)
ピオリムもほしいよー😣
私、ギガシドーの鍵🔑無いんですよね😢 誰か建てられますか?
自分がたてれますよ(^_^)/
行きましょー お願いしまーす😋
部屋作りました(^_^)/
りょーさんどこにいますか?
お疲れさまでした。 ありがとうございました😊 魔王鍵🔑も出ましたね🤣
シドーギガありがとうございます! ガチャまわしてみたら ドラゴンの杖が一気に三つもでましたよ涙 ゲマ倒した後に ワラ
お疲れ様でした(^_^)/
それ辛いですよね(>_<) 私も天空剣が2個出たりしました😢 りょーさん。 海賊転生もうすぐですね✌️ メタキン鍵🔑もたくさんゲットしたからあと少しで行けそうじゃないですか?😘
そ、そうですね! がんばります!
このメンバーのゲマは厳しいですかね?
ギガシドーお疲れ様でした~。なにげにズボンとか剣とか集めてたので魔王鍵より嬉しいかも(笑) わたくしはガチャ爆死でしたね( ´△`)ロト盾欲しくて黄金竜見送ったのにロト兜ばかり出ました(´・ω・`)ルビスも進化玉使った剣と鎧上出るし(´・ω・`)参った×②
ゲマはみんなクリアーできたと思います😳
りょーさんもクリアしたんですか?
すごい😳 新装備じゃない方回したんですね。 流石です♪ 私もそうするべきだと思いながら…😅 ピオリム一点狙いしてしまいました(笑) 一応、盾と爪は出たのですが😢 ピオリム出ないです😭
昨日かな?一昨日でしたっけ? ご一緒しましたよ
クリアさせてもらいました! 天使杖さん凸になりましたか、 どこかでつかえないですかね?
天使👼杖うらやまー🤣
そうだったんですね(^-^)
あっ、昨日はバランクリアーさせてもらったんでした🤣
中途半端に無凸ばかり増えても強くはならないので(´・ω・`)個人的に黄金竜装備の見た目かっこいいと思えないので(´・ω・`)ルビス錬金に期待してロト&ルビス90連です(^_^;)
メタロブさん。 今日か明日に秋刀魚行きませんか?😳 私、来週からは来られないと思うので一度行ってみたいのです😅
いいですよ(^_^)/りゅうおうに行きたいと思うんですがどうでしょう?
流石です♪ 新爪1個あってもどうにもなりません🤣 存在も忘れてしまいそうです(笑)
竜王、建てられますよー✌️
連れてってほしいです(((・・;)ただ初見なんで(((・・;)
私、アクローで行きましょうか? 海賊ゴリ押しの方がいいですか?😳
わたくしは今日はこれにて( *・ω・)ノ ソロとか進めたいのでまた明日お願いします(*・∀・)ノお疲れ様でした。ありがとうございます!
お疲れさまでした🙇♀️
私充電ないので、 充電休憩してもいいですか(涙)
了解です😅
自分は何で行けばいいでしょうか? ドラキラの完凸?天空完凸? それともヒーラー?
メタロブさんは、海賊天空がいいと思いますよー😊 新炎🔥ブレスがいいと思います😋
わかりました(^_^)/
では、 5分後に建てますね😊
運がなかったですね😭
やっぱり強いですね(((・・;) 回復いないと厳しそうですね(((・・;)
守備ダウン⤵️がきてしまうと何もできないです😢
クレープはなくてもいいんですか?
参上しましたー!
居ると思います。 HP上げがあった方がよかったかもしれませんね。
メタロブさんは装備はどんな感じでしたっけ?😳
自分がヒーラーやりましょうか?
防御重視で行ってみました(((・・;) ハグ頭、ルビス、ハグ下です。
お疲れさまです♪😊
アクセで炎🔥耐性2がいいかもしれませんね。 私が海賊しましょうか? てか、海賊ゴリ押しがいいのかもしれません😅
自分は何をすればいいでしょうか?
私の時は11の方は皆さんマモ2海賊2。を絶対守ってた感じなので、先程は海賊3がよくなかったのかもしれません😅
海賊ゴリ押しで行ってみませんか?
もしくは、マモ2でベホイム絶対2がいきかもしれません
わかりました。自己バイキって感じですか?
ベホイムを絶対2個の間違いです(笑)
私がアクブレやめて、たた歌にします
マモマスのグリ鞭はダメですかね?
海賊限定でもう一度行きましょう。 建てます😊
あっ、そうしますか?😊
いいかもしれません😋
自分の緑はピオリムですかね?ベホイムですか?
マモマスのグリ鞭で行きます(^_^)/
グリムチならピオリムがいいかもしれませんね😊
では、海賊で建てますね😊
グリ鞭でピオリム入れると回復がなくなってしまうんです(((・・;)
天使の涙お願いします🙇♀️
了解です(^_^)/
あっ、ではベホイムでお願いします🙇♀️ 私、回復なしのピオラでいきます
わかりました(^_^)/ あとたたうたも積んでいきますね(^-^)
ファーイト!
けっこういいところまで行けたのですが… 攻撃ダウン⤵️辛いです(>_<)
なにがいけないんでしょうか?
やっぱり、私もてて歌にすればよかったです😢
たた歌の間違い(笑)
やってる感じたたうたは二枚必要ですね(((・・;) 白蛇はどうでしたか?
うーん😅 メタロブさんが海賊で、アクセに炎🔥2を入れた方がいいかもしれませんね。 私はロト下なので、マモの疾風を乗せる感じでしょうか? 後はたた歌2個がいいかもしれませんね😊
白蛇🐍すごく助かるの ですが、アクセ2にすると疾風がなくなるので、海賊天空剣がいいかもしれません😅
もう少しでしたか?!
海賊で、アクブレを外してたたうた入れて、回復はベホイムってことですよね?
でも、クリアーできなかったのは運もありますよー😅 激怒期間に随分やられました(>_<) 激怒の時に守備ダウン⤵️は苦しすぎます😭
もっと炎ブレス耐性を上げたほうがいいですか?
それがいいかもしれません。 掲示板でも、天使剣でも1枠はたた歌。って書いてる人もいましたし😅
海賊ならその方がいいと思います😊 マモマスなら疾風外すの勿体無いですけど😅
ラスト1回いきませんか? マモマスに戻して建てたいです🙇♀️
わかりました(^_^)/よろしくお願いいたします(^-^)
では行きます🙇♀️
りゅうおう強すぎですね(((・・;)
お疲れさまです🙇♀️ もう少しでした(>_<) 何度かミスしてしまってゴメンなさい🙇♀️
スタートは倍速だとベギラマにガード間に合わないんですかね?
最初の回復をメタロブさんにしてれば、石を残せたので勝ててたかもしれません😢 ゴメンなさい🙇♀️
そうですよね(>_<) 大失敗してしまいました😭
明日、時間が合えばリベンジしましょう😓
ミルドの時と同じですね(>_<) 攻撃ダウンが入らないです😭
ヤケドのダメージは本当につらいですね(>_<)
はい、明日仕事休みなんで明日こそりゅうおう倒しましょう(^_^)/
でも、私の時より入って来てくれる人が多いです♪ ほんとにメンバー待ちが長かったですから😅
はーい🙋 午前中から覗いてみますね😊
天空の錬金がきたからもあるんじゃないですかね(*^^*) マモマス2だと火力不足になるんですかね?
お昼は出掛けなきゃならないかもしれませんので、夕方でもいいです♪ では、お休みなさい🙇♀️
いえ、いいと思うのですが、みんな海賊さんですね😅 明日はマモマスさんを待ってみますか?
おばんです(´・ω・`) 天空ソロ秋刀魚パークリやら地図やらで6000ジェム貯まったので22連行こうと思うけどどっち回すか悩んで寝れない( ´△`) ルビスロトは欲しいの4つ。黄金天空は欲しいの6つ。ぬわーっ!
おはようございます(*^^*) まあさん、結局ガチャ引いたんですか?
皆さま、おはようございます😃 新決戦、ノーデスチャレンジ失敗しました😭 これで3回目🤣 意外と難しいですね😓
おはようございます(^_^)/新決戦むずかしそう(>_<)
おはようございます😃 竜王。行きますかー?😊
いいですよ(^-^) 自分とうちわさんでマモマスではきついですかね?
それで行きますか?😋
行ってみましょう(^-^)
では、建てますね😊
お願いいたします(^_^)/
このままで行きますか?😳
はい(^_^)/惜しかったです(^-^)
ではもう一度行きましょう😋
よろしくお願いいたします(^_^)/
建てます😊
おはようございます。 結局寝落ちして朝引きました。少しでも欲しいものと思い黄金天空引いたらピオリムでした(´・ω・`) ロト盾か天空盾欲しかったなぁ…( ´△`)
ゴメンなさい😢 人選ミスったー😭 4pの人ルビ盾🛡だだたんですね(>_<)
今度は自分が建てます(^_^)/
まあさん。 おはようございます😃 ピオリムうらやまー🤣
よろしくお願いします🙇♀️
少し待ってもらってもいいですか?
了解です♪ 私、建てますよ✌️
ではお願いいたします(^_^)/
了解です♪ 建てます😊
こんなにりゅうおう強いんですか(((・・;) 業火を連発はつらすぎますね(>_<)
作戦変更しませんか?😅
やっぱり海賊3がいいかもです(>_<)
ですね(>_<)
今回の黄金竜の鎧下完凸したんですがりゅうおうじゃ使えないですかね?
海賊4もありかもしれません。 もしくは、メタロブさんも弓で行くのもいいかもしかないです。 スクルト持って行くのもいいかもしれないです😊
すっげー😍
黄金竜下にドラキラ完凸持って、超ドラ3、アクブレ、剣舞ではきついかなぁ(((・・;)
鎧下なら天空剣がいいですね😊 攻撃特技後に回復だから😋
いいですねー😊
ドラキラだと攻撃特技三個あるんですけど天空のほうがいいですかね?
海賊で行けば完璧なんじゃないですか?😋
いえ、ドラキラがいいと思います😊
そんなに甘くないような気がしますが笑
お昼食べてから再度行きませんか? お腹すいちゃいました笑
海賊ゴリ押ししてみますか? 私、回復なし、たた歌、ピオラで行きましょうか?
そうですね🤣 ランチタイム行ってきます😋
回復無しはつらいですよね(((・・;) 緑にバイキ積んで回復はアクブレで4人天空の海賊でも勝てないですかね?
そうですよね😅 もしくは、スクルトがいいんと思います😊 緑枠はピオラかスクルトって感じだったんですよね😅
自分は海賊のドラキラで、さっき言ってたので行こうと思います(^_^)/
私は、瞑想、バイキにします😊 海賊4なら誰かが舟歌唄えそうですよね😆 1人はピオラの人がほしいですね。 来てくれるかな?😓
うちわさんマモマスじゃダメですかね?
アークアローでの攻撃ダウンはねらったほうがいい気がします(((・・;)
そうしますか? マモマス1海賊3にしますか?😊
はいそうしましょう(^_^)/
自分が部屋作りますね(^_^)/
あっ、 お願いします😊
部屋作りました☆
海賊4いいですね(^_^)/
ついに鍵🔑がなくなりました🤣
はい♪ スクルトにした方が良さそうですね😅
ちょっと待って下さい。
このままで行きますか?
はい(^_^)/
お疲れ様です! 勝てましたか!?
うちわさん、倒せる気がしないんですがどうしたらいいと思いますか?
りょーさん。 こんにちは😃 連敗続きです😭
私はスクルト持って行った方がいい気がします😢
舟歌が間に合わない感じです(笑)
それか葉無しで回復アイテムに変えるのは?
それもいいと思います😊
ドラキラから天空に変えたほうがいいですかね?
この面子でも勝てないのですかー 手ごわい😢
天空でたた歌、ピオラの人と、天空で瞑想、スクルト。 で行ってみたいです♪ それで、たた歌の人が葉っぱなしで回復2個持ってく感じはどうでしょうか?
いえ、野良の方と呼吸が合わない感じなのです😭
天空でたたうた、ピオラだと回復が道具と盾ではつらいですよね(((・・;)
天空でバイキ二人、スクルト一人、ピオリム一人が理想ですかね(((・・;)
そうですか… ではやめておきましょう😅
マモマス2海賊2で、 弓、アクロ2瞑想、スクルト アクロ2たた歌、ベホイム 海賊、たた歌、ベホイム 海賊、アクブレ、ピオラ が理想な気がします😅
うーむ 龍王恐るべし
ここから、どんな感じに変えて行くかだと思うのですが…😅
それか秋刀魚に切り替えます?
私の時も、スクルト持って来てくれる海賊さんがいなくて困ってました(>_<) それで、自分が海賊で持って行くとピオラを投げてくれなくて何もできなくて困ってました😂
いえ、いいですよ🤣 お任せします😆
スクルトが足りないって言うのを葉っぱ無しでスクルトンに変えるのはどうでしょうか?
はい♪ それで行ってみましょう😊
コンビニに来ちゃったんであと10分くらいしたら行きましょう(^_^)/
了解です♪
頑張ってください!
帰ってきました(^_^)/
はーい🙋
自分とうちわさん海賊天空で、うちわさん、緑にバイキで自分はピオリムでアイテムは葉っぱ無しでスクルトンはどうでしょう?
了解です♪
回復はめいそうとアクブレどっちがいいですかね?
では、私は天使👼の涙にします
私は瞑想にしてます。 攻撃ダウン⤵️が怖いので(笑)
自分まめいそうにします(^-^)
よろしくお願いします🙇♀️
最初失敗してゴメンなさい。 鎧の魔剣の人はむずかしかったですね(>_<)
すみません(>_<)電話きてめちゃくちゃになっちゃいました(>_<)
了解です(笑)
部屋作りますね
はーい🙋
惜しかったです(>_<) あと1人たた歌あれば勝てた気がします😢
部屋作りました(^_^)/
ちょっと待って下さい。 私はどうしますか? 瞑想、バイキか たた歌、ベホイムか 😓
このまま行きますね😅
たたうたベホイムにしましょ(^_^)/ラストの鍵なんで納得した装備がくるまで出発しません笑
見逃してました(>_<) ゴメンなさい😢 バイキで行ってしまった🙇♀️
鍵なくなっちゃいました笑 今度鍵集め頑張ろっと笑 秋刀魚に着替えるかな笑
気にしないで下さい(^_^)/
竜王強いですね。 お三方でも勝てないのですか?
りょーさん。 こんにちは😃 ずっと2人で行ってるので、野良の方と装備とか合わない感じなのです(>_<)
ぼこぼこにされました笑 黄金竜の鎧上も使えそうですね(^_^)/ 完凸させればりゅうおうでいいかもです(^-^)
うちわさん、秋刀魚どうします?
りょーさん。と一緒に何処か行きましょう🙋
また今度でいいです😆
りょーさん。 何処か行きますかー?😋
りょーさんどこ行きたいですかー?
いえ、お気遣いありがとうございます。
りょーさんいないんで秋刀魚行きましょう(^_^)/
りょーさんどっか行きたいとこないんですか?
居ないみたいですね😓
では、今日はこれで失礼します🙇♀️
んー 物理でいける魔王ですかね!?
バランは厳しいですかねー?
バランは無理だと思います(^_^)/
失礼しました。
アリ祝はもう出来たんですか?
お久しぶりです^ ^ マスタードラゴン魔王クリアしました?
おひさしぶりです(^-^) 今、マスタードラゴンの鍵集めてるとこです(^_^)/ もう倒したんですか?
メタロブさんおはようございます😃 自分はクリアしましたよ^ ^ またここの皆さんで倒しましょう^ ^
おはようございます(^_^)/ 倒すの早いですね(*゜Q゜*) なおさん、竜王が倒せないんですが涙
竜王ですかークリアはしてますが 自分の天空剣しか無いですしロト下無いのでお荷物になりそうです マスタードラゴンまたいきましょうね^ ^
大天使なら完凸有りますが、竜王戦に使えましたかね?
たたうた入れられるんでいいかもです(^-^) なおさんがサポートするの想像出来ません笑 旧三魔王も行きましょう(^_^)/
以外とサポート好きですよ笑 ただマラーがないから微妙笑 マスタードラゴンもまもグリムチでサポートでクリアでしたよ^ ^
旧秋刀魚了解です^ ^
また夜6時半頃きますね〜^ ^
了解です(^_^)/
昨日来たけど、誰も居なさそうだったから、帰りました(><)
自分もなおさん来ないなぁと待ってました(>_<)
今日は皆さんあつまるかな?
うちわさんは今週忙しいって言ってましたね(>_<)
おばんです。 うちわさん今週忙しいのですね?(´・ω・`) たくさん集まれそうな時また来ます( *・ω・)ノ
皆さま、こんにちは😃 最近忙しくてなかなか星⭐️ドラできません(>_<) でも、昨日炊き出しで初メタ杖ゲットしましたー✌️ 旧秋刀魚でベホマラーは使えるのでしょうか??😳 また時間がある時に覗きにきます🙇♀️
こんにちは(^_^)/メタ杖いいですね(*^^*)羨ましいです(*^^*) そういえば今朝、りゅうおうを野良で倒せました(^-^)鍵使っていただいたりとありがとうございましたm(_ _)m
おめでとうございます♪ ㊗️🎊 また今度、旧秋刀魚もよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます(*^^*)これでうちわさんに少しは近づけたかもです(^-^) 今度時間あればヴェルザーとマスタードラゴンの魔王に挑戦しませんか?
いえ。とんでもないですよー😭 メタロブさんは私のずっーと上ですよー😂 ヴェルザーとか行きたいです♪
天空の錬金来て強くなったのでそろそろヴェルザーも行けるはずです笑 なおさんのギガスト次第ですね(*゜Q゜*) うちわさんは今日は時間あるんですか??
今日は18時半くらいから21時までしか遊べません。 明日からまた忙しくて遊べないのです(>_<)
みなさん集まるようならどっか行きましょう(^_^)/ なおさんたまには来ないかなぁ笑
はい😊 初級のマルチ進めながら覗きにきます(笑)
ベホマラーは取り出す予定ですか??
どっちがいいでしょうか?😅
んー難しいですよね(>_<) 自分のところなら取りだしますね(^-^) 強い杖がないならハグ杖育てたいですよね(^_^)/
杖はこれで無凸ばかり揃った感じです(笑)
笑えますね(*^^*) 武器進化玉は何個かあるんですか?
今は2個です。 まだ取れてない進化玉が2個。ももん屋にあります(笑)
うちわさんはいい武器いっぱい持ってそうです(*^^*)
おばんです。 うちわさんはぐ杖羨ましいです。わたくしにも杖か鞭来ないかな…(´・ω・`)来たらはぐ杖or黄金竜鞭完凸させちゃうかも( ´∀`) とりあえず適当に野良って来ます( *・ω・)ノ
まあさん。 こんばんは🌇 まあさん。ベホマラー取り出しと杖があるなんてうらやまーです😆 ベホマラー2挿しとかしちゃうのでは??🤣
ベホマラー×2にしたいんですよ。そしたら天空マルチの秋刀魚ちょっとだけ美味しくいただけるかなと(^_^;) 鞭はやっぱりアークウィップ無いから迷いの種になるので要らないかな(笑)杖頼みます(-人-;)
ベホマラー2いいですね😆 今日でパスポートが切れるのでパスポート課金するんですけど、福引き券でもう一個メタスラ何か出ないかなあ〜🤣
わたくしパスポートまだ初回無料分未使用です(笑)
こんにちは。 なおさんいますかー?
今来ましたよ^ ^
何かいきます?
いないのかな?
あー
いないかー
誰か〜
アー
こんばわー
あー
居ないな
帰ろう
誰か〜
お待たせしました笑
なおさん~(>_<)
はい
安心して下さい 今なら居ますよ
笑
さっき野良魔王で死んでました笑 悔しい(><)
やっと見つけた笑
ヴェルザー倒しました?
いますよ^ ^
そのヴェルザーに挑み中です笑
自分弱いから倒せない
昨日はラスゲ半分全滅
そろそろヴェルザーに挑もうと思いまして(^_^)/ どうですか?強いですか?
連れてって下さい笑 ラスゲがえぐいですね^ ^ 後たた歌とコンボとデバフですね エンデ上手に入れたけど、3凸涙 常闇下1凸笑 だからルビ上でいってます笑
デバフは入りづらいですかね??
あっ新秋刀魚に比べたら弱いですよ笑 新秋刀魚全く歯が立たない笑
爪でかなりはいりますね^ ^
後は怖がらずバンバン殴る感じですね^ ^
あっなるほど笑 新三魔王はヤバいんですね(>_<) マスタードラゴンのほうが弱いですかね?
マスドラはヴェルザーのー うーん うーん うーん 半分くらい?かな? マスドラ手伝いますよ^ ^
順番てきにはまずはマスタードラゴンからですね。(^_^)/行くときは是非ともご一緒してください。 ヴェルザーはハグ弓が活躍するって聞いたのですが実際はどうですか?
やった事ないのでわかりません^ ^
マスドラが先ですね^ ^
メンバーいるときに行きましょう(^_^)/ 鍵は5個あれば足りますかね?
足りますよ^ ^
そういえば竜王なんとか倒しました(*^^*)
それはそれは良かったです^ ^ ここのメンバーで?
野良で行ったらクリア出来ました(^_^)/ たまたま運が良かっただけですけど(>_<) ちなみにマスタードラゴンは何の武器がいいですか?
天空剣かグリムチか新ムチかなと思いますよ^ ^
ありがとうございますm(_ _)mメンバーいるときにマスタードラゴンお願いいたしますm(_ _)m
了解しました^ ^
今日メンバー揃いそうでしたらマスドラいきますか?
行きましょう(^_^)/ちなみに職業編成は??
海賊2 マモ1 スパ1
ファンネルはどうするんですか??
ファンネルって何?笑
お供です笑 何とかビットでしたね笑
調べたらガンダムの兵器とかなんとか笑 いざないが来るとき、落とせそうなら落とします^ ベホマはマホトーンで^ ^
あぁいう飛んでる物はファンネルって認識があるみたいです笑 調べなくても良かったですよ笑 一人マホトーン持ってくんですね(^_^)/
メタロブさん今日集まりそうですか?
どうですかね(>_<) 集まってほしいです(>_<)
お疲れ様です。 装備で足引っ張りますが参加は出来ます( *・ω・)ノ鍵も有ります。
まあさんお久しぶりです^ ^ 後は、うちわさんですか^ ^
まあさん、装備で何かお困り? メタロブさんと自分でムチやるんで、まあさんは海賊天空剣 稲妻かギガストでいけます? ぼうぐは体制とれてなるべく守備力高いもので^ ^
お疲れ様です(^_^)/まあさん、みんなで頑張ってクリアしましょう(*^^*)
漢字が違うな笑 耐性^ ^
いつの間にか鞭(*゜Q゜*)笑
メタロブさんはスパムチマラーアーク^ ^
マラー無い場合はどうしましょ??
あれ、持ってた記憶が・・・
皆さま、こんばんは😊 今日は21時までしか時間がないですが、よかったら参加させて下さい🙇♀️ 全く周回してないので、鍵🔑1個しかないです😭
あ うちわさんお久しぶりです^ ^
なおさん。 超お久しぶりです😋
超ですね^ ^笑
揃いましたね^ ^
なおさん、勘弁してください(>_<) あやうく課金してマラー取りに行くところでしたよ汗 うちわさんこんにちは(^_^)/
どなたかグリムチか新ムチにマラー付けれる方います?
メタロブさん まあさん こんにちは😃
チーン(--;)
うちわさん、鍵は心配ないですよ(^_^)/ 集めときましたんで(*^^*)
なるほどー^ ^ では白蛇とハッスルですか^ ^ 何とかなるかな^ ^
ムチありません😭 ベホマラーは取り出しました。
ではルビ弓にアーク2たた歌マラーでいきますか^ ^
ベホマラー取りだしたんですか? これならヴェルザー行けそうですね(*゜Q゜*)
うちわさんスパ行けます?
また7時前にきますね^ ^
スパスタは1転生98です😅
うちわさんのスパスタは強いですよ(*^^*)
集合は7時にしましょうか(^_^)/
昨日、旧秋刀魚行ってみたくて取り出したのですが、扇だと入れてもらえませんでしたー😭 ハグブメ完凸したら入れてもらえるかなぁ。😓
19時まで動画みて勉強してきます🤣
うちわさん、うちわ会で時間合わせて行きましょうよ(*^^*)
秋刀魚も手伝えますよ^ ^
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヴェルザーも行きたい^ ^鍵が無いです^ ^
ヴェルザーの鍵は任せて下さい(^_^)/ 16個あるんで笑
あのー 自分がLINEのグル作ったら入ってくれます? ここだと、色々やりとりがめんどくさくて(><)
なおさんなら構いませんが(*^^*)
ほんとですか? 今からグループ作るので、自分のQR後で貼るのでしばらくお待ちください^ ^ うちわさんも、まあさんも参加お願いできないですか? 個人LINEは禁止が約束事にします‼︎
タブレットでLINE登録してからになりますが、それでも構わないんでしたら(^_^)/
oっていいます^ ^
タブレット了解です^ ^
メンバー予定は、メタロブさん、うちわさん、まあさん、りょーさん 後自分の仲良し2名にお願いして来てもらう予定です^ ^ 1人は優しく楽しい方です 1人はすごく強くて優しい何でも手伝ってくれる方です 因みにグループ今作りました、グループ名うちわ会
みなさんダメかな?
月曜日まで待ってもらっていいですか? dアカウント忘れてしまいました(--;)
あっはい^ ^ 了解です^ ^
戻ってきました。 lineゴメンなさい(>_<) 私もタブレット買ったら参加させて下さい🙇♀️ てか、今スマホ📱機種変したくて… 下取り出さない。っていうのも考え中なのです。 ネット音痴なので色々わからなくて、機種変してすぐに星ドラ⭐️できるのかも不安で買い替えてないのです(>_<)
月曜日にdocomoショップに行ってきます笑
うちわさんですかー(><) 残念です ではグループ無かった事にします
メタロブさんは大丈夫みたいだからやっぱり作ります^ ^
マスタードラゴン🐉って、守備どれくらい必要ですか?😳 進化玉4個あるので、ハグ頭に使った方がいいでしょうか? スパスタだと555しかないのです。 ルビ盾🛡も無凸が2個だけなのです😢
最悪ダメだったらスマホのLINEアカウントで参加します笑
うちわさんが進化玉使っても大丈夫でしたら、使うべきかと^ ^
はい♪ では、ハグ頭完凸してきます😋
私は何の職業で何を装備します??
メタロブさん了解です^ ^ 実名って前に話してましたけど、自分全く怪しい人間では無いので今から参加しても大丈夫だと思いますが^ ^
メタロブさんは、海賊天空剣ですね^ ^
お疲れ様です。いま来ました。ちょっとコメさかのぼってきます( *・ω・)ノ
了解です(^_^)/黄金竜の上下では、だめですかね?
大丈夫ですよ^ ^ 後ルビ盾^ ^
そもそも天空無いです(^_^;)
メタロブさん参加ありがとうございます😊
まあさんムチあります?
完凸してのですが、素材不足で41までしか上げられませんでした🤣 もう行きますか? 強化鍵🔑使ってこようかなあ…😓
8時までには行きたいですね^ ^
うちわさんいってきていいですよ(^_^)/
天空の緑スロにはピオリムでいいでしょうか?
メタロブさん、自分がムチにピオリムで行きます^ ^ 海賊1人はピオラでスパにピオラ投げて下さい^ ^
了解です(^_^)/ あともう一人の海賊はマホトーンですか?
はい^ ^
黄金鞭、グリ鞭共に無凸ですが玉は4つあるので完凸は行けます。が、挿すスキルが無いので保留中です。彗星や竜巻、アークウィップがあればすぐにでも玉投入しますよ(´・ω・`) しかし、無凸のはぐ杖ルビ弓もあるのでそっちも完凸させたく悩んでるところです。 完凸武器はルビ剣と天弓しかありません!
うちわさんにマホトーン任せました(^_^)/
まあさん天空剣無凸はあります?
メタロブさんうちわさんスパルビ弓にマラーです^ ^ まあさんかメタロブさんがマホトーンです^ ^
わかりました(^_^)/ 私は天空海賊でアクブレ、稲妻、稲妻、マホトーンで行きます(^_^)/
そもそも天空無いです!たとえ無凸でもです。
無事完凸しました😋 私は弓、アクロ2たた歌、ベホマラーですか?😳 道具はお花🌼でしょうか?
ルビ剣にギガストか稲妻いけます?
私、天空剣あります。 海賊にしましょうか?
待機してます😝
うちわさんアクアロとさみだれでお願いします^ ^
アクロ、さみだれ、歌、ベホマラー で行きます😊
うちわさんは防具何で行きます?
道具は うちわさんとメタロブさんガム まあさんアモール 自分花 にしましょうか^ ^
かしこまりました(^_^)/
ハグ頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾無凸です(>_<) ダメかなー?😢 アクセは目覚まし⏰と輝石です
了解です♪
8時半から用事ありますので、そろそろ出発したいです^ ^
準備完了です♪ ドキドキ💓
うちわさん天空下あります?
あります。 天空下に変えます
了解です(^_^)/
お着替え完了😆
お願いします^ ^
行きます😊
まあさんは?います?
稲妻なら行けます。緑Aと紫Aも指定して頂けると助かります。が、ピオリムとベホマラーは無理です。
すみません🙇♀️ さみだれも取り巻きに打つんですか?😳
よくわからないので真ん中に打ちますね😓
では、行きます🙇♀️
まあさん ムラサキはアクブレ 緑はマホトーン アクブレなければめいそう 緑はベホイム メタロブさんはまあさんがベホイムならマホトーン アクブレならピオラ
うちわさん、さみだれは指定出来ません笑
開幕ガードでいざないの後にしずくどなたかお願いします^ ^
ですね(笑)🤣🤣
お疲れ様でした(^_^)/ なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 超嬉しい(*^^*)
クリアおめでとう^ ^
ありがとうございました😊 色々ミスばかりでゴメンなさい🙇♀️ 初見クリアー。 デレ嬉しいです😆
ルビ剣なのに連れてっていただきありがとうございます。スタンプの指示も助かりました。初挑戦で討伐出来て嬉しいです!ありがとうございました!ヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます(^_^)/ なおさんおかげです(*^^*)
ミスなんかありませーん笑 勝ったらいいんです^ ^
アクローもさみだれも、ほとんど入らず すみませんでした😭
まあさんルビ剣でも勝てましたね^ ^ 良かった良かった^ ^
ベホマラーありがたやです(*^^*)
最初からベホマラーとハッスルだけ打っとけばよかったです🤣
勝ったから全て良しですよ^ ^ ではまた来ますね^ ^ うちわさんグル参加してくれたら嬉しいですまた考えておいて下さいね^ ^ 自分ここに来ても色々てまや時間かかるのがちょっと苦手です(><) グルならすぐみなさんと作戦会議できますし^ ^
なおさんのサポートが最後まで違和感しかなかったです笑
武器進化玉があと一個取れたら、 ハグブメ。ベホマラーで旧秋刀魚行ってみたいです😝
はい♪ 近いうちに参加したいです😊
皆さま、輝石もう取ってるんですね。 私は1回も行けてないです(>_<) 最優先の輝石は何でしょうか?😳
うちわさん、自分はもうLINE参加しましたよ(^_^)/まあさんも良かったら来てくださいね(*^^*)
それでは皆さま、これで失礼します🙇♀️ 海賊とマモマスの輝石集めに行ってきます😆
またメタロブさん感想聞いたりして見て下さい^ ^ 楽しく仲良くやれたらそれだけで充分なグルに皆んなでしたいです^ ^
自分は海賊を先にとりに行きました(^_^)/
メタロブさん^ ^ 3、6.9怒り4.8.12ではどう 準備の為のサポートスタンプ^ ^ 皆さんに言い忘れてました笑
うちわさん。まあさんへ グルの話しですが^ ^ 今現在男6女1で7名になりました^ ^ メタロブさんは参加済みです^ ^ 自分とメタロブさん以外5名は皆さん優しくて強くて面白くて、協力的です^ ^ 変な人は1人も居ません約束しましょう‼︎ ぜひ参加お願いします^ ^ 毎日参加しなくてもヨシ^ ^好きな時間に行きたい魔王にチャレンジできるし、やりとりもスムーズに済みます^ ^
こんにちわ(^_^)/誰かいますー? 誰かいたらマスタードラゴンのギガ伝説のノーデス狙いに行きませんか??
みなさん、お久しぶりです。 誰かいますか?
りょーさん。 お久しぶりです♪ 私は最近ほとんど星ドラ⭐️遊べてません(>_<) 輝石集めがヤバイです🤣
私もほとんどしていませんねー 皆さんはお元気ですかね!?
メタロブさんは、なおさんのlineグループに入られたので、忙しいのかもしれません🤣 まあさんも最近はあまり来られてないかもです😅
お時間あったら輝石イベント、スタミナ持ち寄って周回しませんか?😊 野良がなかなか入れなくて、 なんだかめんどくさくなってきちゃってます(笑)
お疲れ様です(^_^)/ あともう少しで仕事終わりそうです🎶 なおさんのグルに入ったけど行ったのは昨日ピサロの魔王に1回行っただけです笑 しかも負けました笑 うちわさんは仕事まだ忙しいんですか?
はい。 けっこう忙しいのです(>_<) でも今日はお休みだったので、星ドラ⭐️できました😋
闘神武器ヤバイですねー😝 どれも強そー🤣
うちわさんも大変ですね(>_<) うちわさんはあと倒してない魔王ってバーン、三魔王、ヴェルザー、モーモンですか?
せっかく天使👼杖ゲットしたけど、闘神杖の方が欲しくなりそう。 爪も強そうだし… ジェムないよー😭
そうです😅
天秋刀魚たおしたら、新ドレアムが出てくるんですか?😳 鍵🔑決闘では落ちない。ってことなのでしょうか? 最近全くわかってなくて…😅
天空の三魔王の魔王を周回で魔神ドレアムの鍵ドロップらしいですよ(^_^)/
私も今日は久しぶりの星どらでした! 海賊転生しました!ので、よろしくです!
それ無理すぎる😓(笑)
おめでとうございます🎊 やったね✌️㊗️🍾🎉
どの魔王から行きますかー😋
しかもドレアム強いから戦いたくないですね(>_<)
しかし、装備が足らないのでまだまだです!
今までのドレアムでもメタロブさんに連れてってもらわなかったらクリアーできてないかも(笑) なのに更に強いとは(>_<) 今年中の目標になりそうです🤣
そうなんですか?😳 シドーとかデスタムーアはどうなんでしょうか?
うちわさんは自分がいなくてもドレアムクリア出来るくらい強いですよ(^_^)/
いえ、ぜんぜんです(>_<)
まだ、未体験なんですが どーでしょう??
りょーさん、完凸してる武器って何があります?
シドーの装備はテンプレと比較してどんな感じですか?
スイレイのサークレットがないんですよー 完凸は剣しかないですね
この前のレイドのシドーの頭は持ってますか??
破壊の頭ですかね? それはあります!
水霊っているのかなぁ? 付けてっても守備ダウン⤵️もらっちゃうことが多い気がするんですけど😅
デイン耐性だけでもいいのかも😓
デイン対策さえとれてればいけそうですよね(^_^)/
あっ、破壊カブトがデイン耐性なんですねー😆 私持ってない(笑)
運次第で行けそうですねー😊 てか、攻撃ダウン⤵️が入るかどうかでしょうか? 私のアークアローはぜんぜん入らない🤣
一度行ってみますかー?😊
シドーはいざないをしっかりガードすれば行ける気がしますね(^_^)/
鍵🔑あるので建てられますよー✌️
なるほど、 デイン耐性 攻撃力ダウンかー やはり皆さまの助けが必要ですね笑
守備ダウン⤵️でも入ってくれればいいです♪ 14ターンでしたっけ? それまでにラスゲに行かないと、シドーさん激オコになります(笑)
前に一緒にクリアしたとき自分はヒーラーでしたっけ?
はい♪ 確か最後はスパスタだったのかも?
とにかく私のアクアロが入らなくて、スパスタで速度上げしてもらって、なんとかクリアーしたような🤣
ハグ弓でしたっけ?なないろ扇でしたっけ?
鎧上はロトでもいいのかなー? 破壊 ロト ロト ルビス アクセサリーテンプレ でいけるかな
いいと思います😊
海賊、天空剣ですか?
天空もってないんですよ!ひとつも涙
そうですかー 武器は何で行く予定ですか?😋
はやぶさにスクルトかシャナクいれていくつもりでした!
なるほどー😊 ギガストがありますもんね✌️
今から一度行ってみますか?
そうですね!カギだします! 人集まりますかな?
私建てますよ✌️ メタロブさん行けますか?😳
仕事終わったんでこれから運転して帰るんで厳しいです(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(>_<)
野良募集で行ってみますか?😅
一度練習で行ってみませんか?
いきましょう!
では、建てます😊 2分後にフレンドで🙇♀️
んーなにが悪いのかさっぱりです
すみません。 人選ミスりました😭 てか、3pの人はユーチューバーの方? ほんもの?😅🤣
いや、偽物だとおもっていましたが
いえ、アークアローが足りないです。 あとは、開幕は道具で自己のみ回復して、ガードまで死なないようにすればいいと思います。 アークアローが入れば、痛恨以外では死なないと思います
そうなんですか🤣 ならキックすればよかった(笑)
開幕が何とかならないのかと思っていました。 いきますか!?
私もベホマラーは失敗でした😢 重いし、マモマスでは回復量が足りないですね😅
はい。 りょーさん。道具は回復でお願いします🙇♀️ 私はベホイムあるので、花🌼にします では建てます
野良の方次第ですかね
了解しました
はい。 りょーさん。 ピオラかシャナクで行ってみせんか? たぶん野良の方でシャナク、ピオラが少ないと思います😅
シャナクでいきます!
んーこれはアカンですわ
お疲れさまでした😅 最後ガードが間に合わず、すみませんでした🙇♀️ 第1形態で石を消費しすぎでしたね😢
んー攻撃力不足ですよね、 やっぱ天空なのかなー 補助なしのはぐメタでもいいのかな
慣れれば行けそうです。 野良だとスキル被りが痛いです(>_<) シャナクショットと被ってましたし、ここのメンバーで打ち合わせすれば行けそうです
皆さん集まった時にでもまたいきますか!?
補助呪文はいると思います。 海賊さんはシャナクとピオラがいいと思います
そうですね😊
どこかいきたいところありますか? スタミナ余ってますー!
じゃあ、マモマスの輝石が欲しいです♪
しゃぁー! ではマモマス フレンドでたてます!
初級からでお願いします! サボってました!
了解でーす
あれ? 入ろうとしたら部屋が消えました🤣
石出ませんねー うちわさん あの盾は、マスドラの盾ですか?
ありがとうございました😊 輝石出ないですねー🤣 またシドー魔王行きましょう🙋
はい♪ この前、ここのメンバーで初見クリアーさせてもらいました😍
やはり皆さん強いですねー 私もちゃっかりclearさせてもらおー(笑)
はい♪ ハグ頭があったら行けそうですよー😊
メタスラのガチャとの相性が悪くて でないのですよ! 悲しくなるわー(涙)
そうですかー😭 メタスラガチャは確率悪いですもんね(>_<) 12.5パーセントとかやらないかなー🤣
はぐメタ装備があればいけそーな所多々ありますもんね! うちわさん魔王制覇ですか?
とんでもないですよー。 三魔王、バーン、モーモン、ヴェルザーが残ってます
さらに天空三魔王、新ドレアムもありますよー🤣
あと少しですね!
火曜日からのイベントも魔王があるかも…😅🤣
あっ、そろそろスレが終わりますね
新スレ作ってみます。 できるかな😓🤣
新スレできたみたいです♪
炊き出し回して寝ます😋
微妙なのが出ました
😓
https://game8.jp/games/426/forums/9068#anchor_comment_last それでは皆さまおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。