スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさんとはホント久々ですもんね(^^) 私も楽しかったです( ´∀` )
そろそろ長居しすぎるのはだめなので落ちますm(_ _)m また隙を見て乱入しますね(笑) それではお疲れさまでした( ˙˘˙ )♡*
まみさん、隙をみて乱入してくださいね(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
クロさんも寝てしまいましたか? 私もそろそろ。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、おやすみなさい😴💤
次のスレ作らせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさんは寝たかな?おやすみなさい😴
うさぎさん、ありがとうございます(*´∀`*) スレ立てお疲れ様です。 おやすみなさい(-_-)zzz
えーと、4時15分になりました(*^^*) みなさん、おはようございます☺️ 熱が下がりませぬが、気合い入れて顔晴りますヽ(*´∀`) とりあえず、冷えピタ気持ち良い〜✨
おはようございます(`・∀・´)ノ 無理はしないで下さいね(´・ω・`;) || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||只今仕事中| ||_____| | ::| _| ::|_
やよさん おはようございます。 ばんちょうさん おはようございます。 こちら5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございますm(._.)m クロさん、ひとはさん、フローラさん、昨日は寝落ちしてしまいすみませんでしたm(._.)m ごめんなさい〜💦
皆さんまたまたおはようございます(`・∀・´)ノ いい事あるかな?
仕事の一服中に失礼(^ ^) ばんちょうさんあと22ジェムガンバです( *・ω・)
皆様、おはようございます☺️ お仕事のみなさん、お疲れ様です✨ おかげさまで、体調はだいぶんマシになりました(*^_^*) うさぎさん、新スレ立ててくれてありがとうね〜😊 昨日はクロさんが久しぶりに登場されたみたいですねー!元気そうで良かった(*^^*) 今日こそは皆様と絡めるように完治するぞっ٩( 'ω' )و 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
おいどんさんおはようございます(`・∀・´)ノ おいどんさん、、26ジェム、、、(´・ω・`;) 一桁ジェムはどう足掻いても無理だぁ(。•́︿•̀。)
やよさん、マシじゃダメ! しっかり治して下さいm(_ _)m それまで無理しちゃダメです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、早やっ(笑) わかりやした!了解ですヽ(*´∀`) 心配お掛けいたしまして本当にゴメンなさい( ̄▽ ̄;)/ 今日も安静にして寝てますね(*^^*) 覗きに来てチェックされそうだ(笑) お仕事、安全運転で顔晴ってくださいね✨
丁度、覗きに来たらおいどんさんのコメに返信した所でしたからね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミングが良かっただけです(`・∀・´)ノ では、仕事に戻ります( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日も寝てしまいました( ´゚д゚`)アチャー呑み疲れが抜けないのかなぁ( ´Д`)やよさんゆっくり休んでくださいね( ・`д・´)ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞでは、また夜に来ますねε=(ノ・∀・)ツうさたん新スレありがとうね(^3^)/
まーさん、お疲れ様です。 呑んだくれですか^_^
ばんちょうさん、まーさん、うさぎさん、お疲れ様です✨ こんにちはーヽ(*´∀`)/''
やよさん、こんにちは。 熱は下がりましたか? ゆっくり休んで下さいね。
うさぎさん、ありがとう😊 うん!大人しく、ちゃんと寝とるよ(*^^*) うさぎさん、何か行きたいところない? スタミナあるから、どっか行こう(^O^)/
やよさん、ダメですよ🙅 大人しく休んで下さいm(_ _)m
だって、ヒマだもん…( ;∀;) お願いっ!一回だけっ(((o(*゚▽゚*)o))) お願いしますヽ(;▽;)
本当に無理してませんか?
うん、無理してない ^_^ 一回行ったら、ちゃんと寝ます!ヽ(*´∀`) だから行こうよ〜✨
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一回だけお願いしますm(_ _)m どこ行きますか?
やたー(#^.^#)💕 どこでもいいよー✨ うさぎさんが行きたいとこなら!
やよさん、黄金龍はクリアしてますか?
クリアしてるよヽ(*´∀`)
早いですね!私が遅いだけですね。 私貼りますから、参加して下さい^_^
6780までお願いしますm(_ _)m
えー、うさぎさん、スタミナもったいないよ( ̄O ̄;) 私、満タンだから、私が立てるよ〜💦 誘ったの私だし…(⌒-⌒; )
えー!はい、行きます( ̄O ̄;)/''
うさぎさん、ありがとう😊 久しぶりにマルチ行ったよ〜✨ スタンプ楽しかったー(*^^*) ありがとうね!
あ、すいませんでした。 書き込み見ないで部屋を立ててしまいました。 しかも、ミッションクリアの為に武器変えたのに( ̄∀ ̄) やよさん、元気になったらまたよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んで下さいね。お疲れ様でした^_^
私も楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊
ねないこ だれだ / ̄ ̄\ _ /<●><●>ヽ _ 彡|f | /ミ ` //_| ヽ二フ |_ //  ̄ヽ | ̄ ヽ | \ ヽ_// \____/ 疲れたε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з さて、帰るか(。•́︿•̀。)
うさぎさん、ありがとうね😊 これで、ゆっくり寝れるよ〜✨ マルチ行きたくてウズウズしてたから(笑) うさぎさん、今度はスラマン取りに行こうね☺️ 在庫切れなんでしょ…(*^^*) 私、早く良くなりますから〜♪ヽ(*´∀`) それと、心配かけてゴメンなさいですm(_ _)m すっごい楽しかった〜🍀
ばんちょうさん、お疲れ様です〜💦 はい、ちゃんと寝まーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
怒られてしまいましたね💦 やよさん、ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
怒ってません(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 遊んで欲しいくらいです| |_・) チラリ! とりま、ただいま(`・∀・´)ノ
皆さんこんにちは😊 うさぎさん新板ありがとうございます。 昨日はせっかく来てくれたのに、いつの間にか寝落ちしてました😅 ばんちょうさん仕事お疲れ様でした👍 やよさん、まだ体調万全では無いみたいですね😖 ちゃんとご飯は食べてますか? ゆっくり体休めてくださいね😭
みなさんお疲れ様です(`・∀・´)やよさん快復したみたいで良かった(*゚▽゚)ノけど無理はしないでくださいね(*^◯^*) ウサギさん新スレありがとうございます😊 目の前でツムツム頑張ってるオバちゃん応援してます(`・∀・´)
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ この時間は珍しいですね? お休みですか?
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ おばちゃんfight〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ラスト頂きます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m