スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞぬん
道具もう一度確認 OKです。
とりま自分が死なないようにが1番です 次に周りの方も見れる様になる事です^_^ 後は適当ですな!笑
笑 頑張りましょう(`_´)ゞ
来たよー
了解しました
りょ
プラさんだいぶ上手くなりましたね 跨ぎの時もスタンプいいと思います(`_´)ゞ 返事してから跨いでね!笑 宜しく〜やりまっ(`_´)ゞ ローラさんか自分が!笑 倍速でいきますか!
了解です(`_´)ゞ お三方宜しくお願い致しますm(_ _)m
アンヤトです。
やばいスタンプ間違えました((((;゚Д゚))))))) すんません!勝てる試合落としました( ;´Д`)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m また近いうちお願いします とりあえず、チケットお付き合い頂けますか?
ちょっと跨ぎ速すぎました((((;゚Д゚))))))) すんませんでした( ;´Д`)
0317で2回貼ります。 ローラさん、大丈夫かな?
プラちゃん〜鍵アンヤトでした〜 デバフ入らない…ひー(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ 悔しすぎる!((((;゚Д゚)))))))
貼り待ちします
無くてもいいかと((((;゚Д゚))))))) あっても良いしどっちでも!笑
行くます〜
了解です(`_´)ゞ
少しかな〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お三方ありがとうございました 久しぶりに長時間スレにいます!笑 楽しかったです(`_´)ゞ 眠い〜!!!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーした!(_ _).。o○
ハンコさん、プラちゃん、ひー( ´灬` )さん〜アンヤトでした〜 楽しくまわれました〜 スレ立てして…寝ます…明日も5時🕔だよ… またご一緒ヨロシクだよ〜
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ローラさん、プラさん、ひげさん お疲れ様です 楽しく周れました ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします 私も眠い…💤 これで落ちまする 明日呑み会なので来れないかもです またコメします ではおやすみなさい😴
ゆきさんいないかな?(・ω・)
きたよ〜
いた(・ω・) リベンジいきませんか?(・ω・)
セツナさん、いるかな?
いまくるわ(・ω・)
スパ2に慣れちゃっててダメだね〜 全体回復するのが早かったりしてたよ〜
被ってましたからね(・ω・)笑 とりあえず左隣り起こしましょうか(・ω・)
遅れました
了解です
じゃ55にはりますね(・ω・)
やったるでー
海賊グリムチでサポートに回ります
は〜い がんばります(=^ェ^=)
御三方ありがとう御座いました すみません ボタン押し間違えとか ミスりました
ありがとうございました(`_´)ゞ
ごめんなさい〜 通常終わったらしずく使おうと準備してたのですが、、 先に入力しておくべきでした💦
ラスゲ前、毎ターン波動来てたよね 楽しいんだけど、悔しいね〜
さてどうしましょうか(・ω・)
(・ω・)
プラさんピオラのがいいかな(・ω・)
いらないかな(・ω・)
わたしスクルトもってるよ(・ω・)
ピオラゆったのにピオリムでわろた(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。