スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せる〜
ごめんなさい🙏足引っ張りまくりで
お疲れ様です〜 悔しいね〜💦
ゆきさん〜鍵アンヤトでした〜 ギルちゃん、ティエリアさん〜お疲れ様でした〜 もたついてスミマセン〜 明日からお仕事なので、落ちます〜
跨ぎ、オロオロしました…
私も明日仕事なので落ちますねm(__)m泣
雫ナシのデスタ討伐隊員の皆様 お疲れ様でしただよん〜🐶❄️🍶 最初ゎ痛いダメージの所を忘れちゃったケド… だんだん思い出しました(・ω・)🌹
また挑戦しようね〜 雫なし、行けそう 雫あれば余裕でクリアーできるもんねw
この銚子なら雫ナシでも勝てると思います(・ω・)🌹
最後にレオダーマ貼ります〜 アタシとトゥギャザーしてくれる奇特な方 いらっしゃいますか(・ω・)?
Zzz…σω-`o)。o○ おやすみ〜
ラスト行きます〜 プラさんいそうだから戻ろう〜
ロラ社長 おやすみマーヤです(・ω・)🐝🐝🐝
わかった〜 すぐいくます(・ω・)🌹
ぉつ! ここでラジャかな?いぇぃ!
レイド明日の昼までなの? わからない~w
みんな来るかな~?
ドラゴンボールの歌で吉井ちゃん歌ってたいね!そいや
うん🎵
うん🎵
ガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオ\(^ω^\)
なぜに連発?
ガンバ〜
ライオンか?グハッ
一緒に行こうぜっ!!
居ます~(*^^*)
なおちゃん食べてくださいっ!!おねしゃす!(笑)
ジェっ!!🎸
了解(*^^*)
人間ダイブで最前列まで行けば良いですかね?
俺よくDVDに映るから~はい🎵
てかレイド連戦おねしゃす!時間がないんすw もう明日w
れんくんわからないのかもw
あざっす!プラちゃん😆👍✨❤っす!
それとも動画の時間かもねっ!YouTuber~
次のスレ立てといたよ(^ー^)レイド頑張って れんくん&味噌っちおつんこ(゚∀゚) なおモンなのでまた明日宜しゅう(^ー^) プラちゃんお付き合いありがとです(゚∀゚)
集会〜(♯゚Д゚)<アツクナレヨォオオオオ! Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ
プラちゃん れんくん !!! あ~~~ざっす! 初めて兜もらえましたよっ!!! やったぁ~~ざっす!あざっす!
プライマルさん、グレッチさん、お疲れ様でした~(*^^*) グレッチさん、100万達成おめでとう(^-^)
なおちゃんサンキュー!!みんなのお陰で兜~~っ!!!! グハッ味噌っちはないやろw ち~んw
途中でジェム砕いてポイントアップしましたがねっ!!けちるとソンソン!by ハドソン
あ~ライブやりてぇ~!! プラちゃん特等席で良いわっ!!グハッ じゃそろそろ寝る支度しますんでプラちゃん れんくん ありがとう🎵またねっ!あざっす! 😌🌃💤
ヒャッホ~っ!!!!
お邪魔しました!グハッ
プラちゃん!! れんくん!! やっぱり楽しいね!! 最近色々とゲームやってるけどさw 星のドラゴンクエスト1番だなぁ~っ!!!
✋✋ありがとう!!
風呂タイムになりましたw グハッ
俺ももう全然やってないしw 今はバトルフィールドとモンハンをプレステ4であそんでますよ!はい🎵全てはマルチが良いねっ!
ロトのプレステ4まで買いましたがホコリかぶってますよw グハッ
モンハンは自信ありますがねっ!!はい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。