スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中…ドキドキ
ありがとう^_^ 頑張ります。
来ました~♪
お疲れ様です。 よろしくお願いします。
基本海賊2なので、 セナンさんの立ち回りパクリます。
はい~宜しゅうです~(^^)/
来ました(^^♪ 今日はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
来ました〜 あすなろさんみたい( ´∀`) ハンコさん、お疲れ様ですm(__)m よろしくですヽ(^o^) 賢者初です〜(>_<)
ハンコさん、セナンさん、あゆさん、今日は宜しゅうです~ 賢者、たたうた、ピオリム、スクルトです~
最初投げる雫のタイミングですが、 ミルドラスゲ入ってすぐですか?
天空武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
じぇっ!!! ( ´∀` ) 頑張りましょう!! なるべくバフを維持することを意識してくれるといいと思います(^^♪
ありがとう^_^ 頑張ります。
ローラさん、よろしくですヽ(^o^)
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m コピーします。
デステイル後ベホマラ、跨ぎ雫です~ 跨ぎ前フルバフですねぇ
ハンコックさん、バフを意識しすぎて無駄に歌うのも困るので、点滅して切れそうなバフだけを維持するようにお願いします(`・ω・´)ゞ 我々海賊はとにかく火力が命で殴りまくります(笑)
ルビスの光どうしますか?
あんやとです~(^^)/
了解しました。
了解しました
どちらか一人お願いします~♪
賢者さんどちらかでたた歌持てます? 可能ならルビ光持っていきますし、無理ならたた歌持っていきます(^^♪
では自分がルビ光持っていきます(`・ω・´)ゞ
私がたたうたですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ セナンさん、ルビスの光宜しゅうです~
ローラさんがゾーマイジメてる様にですね
アゴシ先生みたいな立ち回りできないけど…頑張ります~♪
ゾマさん、大好き~♪
あゆさんの賢者初めてみるかも ワクワク
ローラさん、了解です(`・ω・´)ゞ ハンコックさん、(笑)
セナンさん、変なところがあればスタンプ宜しゅうです~
準備はできていますよん( ̄∇ ̄) 勝ちたい~♪
貴重ですよ( ´∀`)
いつでも貼れます。 あと何かあれば言ってください。
あゆさん、今日はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
私も初めて( ̄∇ ̄)
よろしくお願いしますm(__)m 天空海賊とグリ鞭海賊しか経験ないので不安ですが‥
(((o(*゚▽゚*)o)))
準備OKですよ〜ヽ(^o^)
頑張るよん~(^^)/
初見なので ダメそうなら雫温存でお願いします。 最初私が投げますので よろしくお願いしますm(_ _)m ではフレ専用でお待ちしてます。
行きます(`・ω・´)ゞ
宜しゅうです~ ありがとうございます。
ありがとうございますヽ(^o^)
出発されたかな?天空軌跡頑張ってください(^-^) セナン社長ドレアムカギのお土産待ってますよ〜(*´∀`)♪
アゴシ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 昨日ゎ天空あんやとござぃましたm(._.)m
ローラさん、あゆさん、セナンさん お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m 一発クリア嬉しい😆
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 1発クリアでしたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ハンコさん、ローラさん、おめでとうございます🎉 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m あと開幕すいませんでした(>_<)
やった~♪ 一発クリア~途中諦めかけたけど~♪ ハンコさん、あゆさん、セナンさん、ありがとうございます~♪ セナンさん、スタンプあんやとでした~賢者ドキドキでした~ 賢者2なかなか(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 20ターンも行けましたね!
天空秋刀魚の皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 一発クリアやりましたね!!! ハンコックさんおめでとうございます(*´▽`*) スイマセン、死にまくりました(笑) アゴシさん、鍵はゲットできず・・・ 社長の威厳が・・・(笑)
ドレアムさん、落ちなかったですねぇ~♪ のこすはドレアムのみ~♪
天空軌跡武装集団の皆様🎵🎵🎵 ㊗️討伐おめでと🎊ござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アゴシさん、お疲れ様です。 一発クリア出来ました。 めっちゃ嬉しいです。
私も鍵欲しい〜 皆んなで周回出来そうですね〜ヽ(^o^)
ローラさんとあゆさんの賢者お二人が回復に気を配ってくださったので攻撃に専念できました!!! ハンコックさんのバフも適切で本当にありがたかったです( *´艸`) ありがとうございました(^^♪
プラさん、ギルさん ありがとうございますm(_ _)m めっちゃ嬉しい^_^
賢者2はミルドが鬼門ですねぇ~♪ バグのあいだはこの構成が周回に(・∀・)イイですねぇ ドレアムさん、戦いたい~♪
あんやとです~(^^)/
あんやとです~( ̄∇ ̄)
初賢者でしたからドキドキでした(>_<) セナンさんの指示助かりましたよ〜
1000ジェム♪(´ε` )
ギルさん、プラさん ありがとうございます(`・ω・´)ゞ クリアしましたよ~w( *´艸`)
途中オロオロしました~♪ ベホマラ3で行けますね~雫2残し~♪
後すみません~賢者2なので…竜巻にしてもらうの忘れてました~
セナン社長 次ゎドレアムお願い致しますm(._.)m
ルビスの光、イオナズン連ジュ×2 いいですね。
そういえば「竜巻しょうかんなくね」?? って思いましたが運よくアタッカー二人が早く解除されましたね(笑)
確かに((((;゚Д゚)))))))
しばらくこの構成で周回しましょう 打倒ドレアムさん、ハンコさんの出番~♪
すみません~忘れてました~( ̄∇ ̄)
装備がないです_| ̄|○
おおー(^^♪ ゾーマ板が誇るドレアムキラーですね🎵
皆さま、まだお時間大丈夫でしょうか? ゾマさん、行きませんか?
では自分はそろそろ落ちます~(^^♪ 実は結構酔ってますので(笑) ここ(スレ)は本当に楽しいですね♪ またご一緒出来たら嬉しいです(`・ω・´)ゞ ではお休みなさい~💤
ルビス弓マモ~♪
この編成初めてだったので、もし皆さんよろしければ、もう一度だけ行きませんか? 私貼ります〜
ローラさん、あゆさん、セナンさん ありがとうございました。 めっちゃ嬉しいです。 セナンさん、また助っ人お願いするかも またよろしくお願いしますm(_ _)m ホームに戻ります。 本当にあんやとです。 ではルーラ
行くなら私が貼りますよ
色々了解ですヽ(^o^) セナンさん、また来てくださいね〜 ありがとうございましたm(__)m
私は大丈夫だよ~ セナンさん、お休みみたいですね~♪
行きたいです〜( ´∀`)
私も色々了解です。 ルーラ
行きますか?
行きましょヽ(^o^)
セナンさん、ありがとう御座いました~♪ お久しぶりの共闘楽しかったよん~(^^)/ いつも背中追いかけてますよ~w
彗星のセナンさん 帰ってしまいました
行くます~♪ 天空海賊さん、スカウトしないと~♪
ルーら~
この編成デスタがいいですね
とりあえずルーラ
やっと見つけたよ〜^ - ^
いいよ〜 ハンコックさんいないかな〜 よかったらまもの来て〜
とりあえず あげ
準備桶です٩( 'ω' )و
お疲れさまでした(^^♪ あっさりラスゲ跨いだ時は少し焦りましたが、べホマラーあると星の滅亡も耐えられますね♪ 楽しかったです(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさん、お付き合い頂きありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと外します。 新スレ作成しますね 夜また来ます。
ロト軌跡あんやとござぃました🎵 回復任せて安心ベホマラー欲しぃです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では自分も落ちますね(^^♪ 久しぶりのロト軌跡楽しかったです(*´▽`*) では失礼しますm(_ _)m
セナン社長 また来て下さぃね🎵🎵🎵 あんやとござぃました٩( 'ω' )و
ヘッポコさん ぉ友達になりたぃ٩( 'ω' )و
皆さま、こんにち🐶 お家に帰って来ました~ 今日はまったり過ごします~
ロラ社長発見〜(・ω・)
あげ
はや((((;゚Д゚)))))))
来たよ
天空海賊 ルビス、竜巻、稲妻、ミナカトール ひげさん、注意する事有りますか?
すみません ローラさん、へっぽこさん、プラさん、私ですか?
わて賢者 マラー2 たたうた スクルト ドラゴラム
アイテムは、葉、石、雫、アモーレ(・∀・)
おひげさん、ロトに行きました~♪ 海賊3人なのでガンガン削りましょう~ ミルドラスゲ手前まで倍速で~ミルド跨ぎ私が雫投げます~
私はルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムですねぇ 雫、石、葉っぱ、アモです~
了解^_^ アイテム、雫、石、葉っぱ、精霊樹
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~
了解^_^ 頑張ります。 へっぽこさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、お疲れさまでした~ ガドしてから跨ぐべきでした~すみません~
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m
入ってすぐ雫使うのかと(^_^;) 使う邪魔したらあかんわと、棒立ちでしたww
まぁ今のは割り込み?攻撃入ってたんであそこは無理でしたね。。。 (((*≧艸≦)ププッ 天空おもしろいですねww
皆さん宜しければもう一度行きませんか? 私貼ります。
メンバー交代?もう一回( ☆∀☆)?? 鍵ありまっせ( ☆∀☆)
いきたいです!(・∀・)
行くます~♪
メンバー交代しましょうか
( ̄□ ̄;)!! バレてる 脳みそがそうできてまして。。。(^_^;)
20分くらいで終わる~♪
もう一戦 0317で貼ります。
いっちゃいましょよww 負けたなんて言えないですもんねww
今ロト中なのでこのメンバで行きましょうです~
ありがとうございます( ω-、)
あんやとです~
僕、今の抜き方メッチャ好きっす( *´艸`) 最高な流れですね( *´艸`)
皆さま、お疲れさまでした~ タイミング悪かったですねぇ~ 波動と封印~
いや、今のは。 1ターン目からタイミングおかしかったし。 しっぽとイオグランデ。 バグっすよ。バグ。跨ぎもバグ(・∀・)
HP320以上あればガンガン跨いでいいよん~♪
皆さん、ありがとうございました。 天空面白いです。 へっぽこさん、フレ申請ありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ですね(・∀・)
流れわ凄く良かったね~ あのペースでいったら20分以内に終わる~♪
流れはホントよかった。あれでいいと思う。 毎回やられたら チッ って言うてますけどww
皆さん、こんばんは(^^ゞ♪ 運要素もかなりありますので気になさらず♪ 頑張ってください(^^ゞ♪
最近バグ多いよん~ 何事も経験だよ~ 天空軌跡は特に経験だよん
うん!流れ凄いよかった(・∀・) あの運やと、跨いでても賢者封印されてたでしょうねww 結果オーライ(・∀・)
これからも天空ガンガン行きたいです♪ とにかく慣れないと♪ 頑張ります♪
セナンさん、こんばんは~ アゴシさんによろしくお伝え下さい~♪ 荒らしが消えました~♪
セナンさん、IDmissチルですやん! プラさんライブいって、 わてその影響で、いつの日にもこの胸に~ とかなってます(・∀・)
野良って見るのもいいかも~ 凄くたち回り上手い方居ます~♪ 私はついていくのに必死~w
海賊は海で出てヨーホーホーやよ。 USJのワンピースいきてぇー。
おっ?セナンさんシャチョさん?
m(_ _)m…m(_ _)m…m(_ _)m
それは、何よりです♪ 流石アゴシさん、! へっぽこさん、初めまして(^^ゞ♪ すいません、お邪魔しましたm(__)m
えっー!!!!そんな古いのも!?( ̄□ ̄;)!! 俺も誘ってよぉ( ω-、)クッ
メンバーチェンジで行きますか?笑
ワンピ大好き~ゾロ様が好きです~♪
去年の興味ねー。 今年のエースのが観てみたいねん(・∀・)
ようかいにんげん(?_?)
へぇー!女性?社長さんども(・∀・) 俺も社長です(((*≧艸≦)ププッ
とりま向こうで待機してますね〜
ハンコックさん、いつもお疲れ様です(^^ゞ お互いに星ドラ楽しみましょうね~(^^) ドームライブの時に地味にオフ会したかったです(^^ゞ
セナンさん、ありがとでした アゴシ先生にもよろしくお伝えください〜
花輪くんの友達?
私も装備はイッチリュウ~w でもたち回りが~♪
今度ぜひオフ会しましょう よろしくお願いします 本当にありがとうございますm(_ _)m
えっ!?大阪ですか!? わても大阪でんがな(((*≧艸≦)ププッ
いったんパークに戻ります
すいません、お邪魔しましたm(__)m たまに覗いてます~(^^) 皆さん、お休みなさい(^^) あっ、ひげさん、今度ご一緒したいですね♪ では、失礼しましたm(__)m
オフ会行きたい~でも愛媛やし~
セナン社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 ドレアムの鍵拾ったら助けてくださぃ(/ _ ; )
その時は宜しくお願いします^_^ タイミング合えば是非(`_´)ゞ
ルーラします
こっちかな??
愛媛!?ちっかっ!オフ会しましょよ!!
来ました
おっ!やろよ!オフ会(((*≧艸≦)ププッ リアルフレに二人星ドラいてるよ(・∀・) 二人ともオスやけど(・∀・)
こっちかな? おれもようわからん。。。
海賊天空 ルビ光 彗星 稲妻 スクルト 大丈夫でしょうか(・・?)
よろしくおねがいしまーす(*'ω'*) あとギルちゃんかな
オフ会(・∀・)イイね~♪
マジバリで~ミナカ持って無かったよね~?
ぴおりむないっすか?
あwギルちゃん来てた ギルちゃん、マジバリかな?
海賊2人ガンガン攻めるよん~♪
マジバリ٩( 'ω' )و
攻めます٩( 'ω' )و
やろう( ☆∀☆) 愛媛でもどこでもいくで(・∀・) 愛媛?ん。。。広島から伸びてる橋。。。なんて名前やっけ。。。 えっとぉ。。。
ガンガンよろしく~\(^o^)/
しまなみ海道~♪
リョーカィ٩( 'ω' )و
準備おけだよ~ 私が貼るね~♪
それぇー!!! 明日行くよそこ(・∀・)
フレ専によろしくだよ~
ピオリムいち? こっちでもキャミイさん一番忙しいね(笑)
魔風弾くるタイミングがちょっと覚えてないけど やってみよう~ 開けばいいかな?
ピオリム1かな? がんばりますww
ありがとう~\(^o^)/行きます~
すみません~今日はなんだかグダグダになりました~ ミス多くてダメダメでした… ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
おかえりなさいまし(`_´)ゞ
わたしもミス多くて・・・ すみません~ やり直したいーw
開幕ガードしたのにノーガード だった(TT)
しずく使いはぐったので私が次最初にだす~
アタシお部屋建てるのでもぅ1回 行きませんか(・・?) ヘッポコさん フレ申請したのでヨロシクお願い致します m(._.)m
へっぽこさん、大丈夫かなぁ~
フレありがとうございますm(_ _)m しておきました(・∀・)
ふふふふ。案ずるなかれよ。 メッチャ眠いよぉ!(笑)
ヘッポコさん あんやとござぃます(((o(*゚▽゚*)o)))
へっぽこさん大丈夫なら天空もう一回行こう~
私は大丈夫だよ~
眠くて無理そうなら次回に~
フレ専で貼ります٩( 'ω' )و
えっ!?なんでそんなこと言うてくれるん!? 普段いこ!やのに笑 いきます!頑張ります!
ギルちゃん開けて待ってるよ~
すみません!!! 鍵ないっす( ω-、) ほんますみません!!!
かわりにあけたよ~
すみませーん!!! 混乱させて( ω-、) 回復して、キャミィさんさんに僕マラーたまってないんで マラーしてほしいって意味やったんっす。 すんません( ω-、)
皆さま、お疲れさまでした~ 今日はダメダメでした~すみません~ またご一緒よろしくです~
くやしいいいいいいいww ヘタクソでごめんね
そうなんだ? 気が付かなくてごめん~ スタンプ、もっと指示できるバリエーションほしいね~
皆様お疲れ様でしたm(._.)m 回復お願い雫だと思って使いました(TT)
今日はあんやとでした~ 眠いので落ちます~ ダメダメだったので、少し野良で修行します~
すんません。。。違いました( ω-、) キャミィさんマラーたまってるのわかってたんで、連続呪文使ったんです。。。 心ではキャミィさんお願い!って叫んでたんですが、 僕の下心しか伝わってなかったみたいで( ω-、)
ありがとうございましたぁ(・∀・)
ホントそれですね(^_^ゞ
ありがとうございました(*'ω'*) また遊ぼーねヽ(^o^)丿
すみません。。。もったいないことさせまして( ω-、)
ありがとう(・∀・)
(*・ω・人・ω・)キョロキョロ
蹴りたくなるって言われるよん( ´艸`)
。。。((( ・Θ・) ♪
来たら~
(`・ω・´)ゞ
私が鍵出しますので~リクエストあれば~ 幻ドレアム以外はありますので~♪
<(.;゚;:Д:;゚;.)>
こちらこそよろしくお願いします(^_-)-☆
間違えておひげになったわ(*´艸`) どこ行きますか?(゚∀゚)
何処でもいいよん
リクエストしてください~♪
自分は、天空秋刀魚賢者以外は行けますよ(^^♪
とにかく楽しみましょう(^^♪
一様何処でも行きますよ~♪
行けますです~
ベホマラ持ちの方居るのかな?(゚∀゚) なおは海賊ばかりですけど…(ll゚艸゚ll)あちゃ
いいね~♪
プラさん、あんやと(^^♪ バトマス魔甲拳で行きます。準備しますね(^_-)-☆
じゃプラちゃんの後にゾマコ貼ります🎵
元マルチゾマ板住人ですよん~ なおさん、ゾマコさん~
板見れなくなるので部屋番お願いします(*´艸`) バトで行きます(*´艸`)
準備するねぇ。
妖怪です(゚∀゚)用意して行きます🎵宜しゅう
ローラさん、海賊輝石ですが(笑) 行きましょう!!
あっ、自分爪じゃなかったです(笑) 次またゾーマはります(`・ω・´)ゞ
忘れてたよん( ´艸`)
蹴ろう(`_´)ゞ笑
連続ゾーマあんやとです(^^♪
ゾマちゃん4連戦あんやとございました~ サクサク行けても楽しかったです~スタンプミス多くてすみません~
ロラちゃん、セナンさん、プラちゃん🎵 ゾマコ(゚∀゚)連チャンありがとでした あゆとゾーマ回ってた時は開幕で怒りやってました(*´艸`)楽しかったです みんなノーガード(*´艸`)ウフフ
ハドラ組また行かれたみたいです~ 何処でも行きますよ。 行きたい所ありますか? 私がはりますので
一つですが・・・・(´・ω・`)
ゾマちゃん~楽しいですね~ 初めての魔王ですし、ゾマちゃんのおかげでフレ参照増えましたね、
プラちゃんはスパが得意なのね(゚∀゚) なおはバトか海賊ばかりですo(・Θ・)○殴り放題
天空でしたら、賢者さん以外ならいけます(^^♪ どこに行くかはお嬢さん方にお任せです(^_-)-☆
何処行きましょうです~ 私はりますので、
(`_´)ゞぬん からの眠いです>_<
セナンさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 共闘してみたいですな^_^笑
天空軌跡はベホマラ1個になりまし~賢者さん行けますけど 次のガチャで2積みになりますけど
1回だけなら 眠さマックスです>_<
ロトか天空行きますか(゚∀゚)? どっちでも海賊ですが…( *´艸)( 艸`*)ププッ ちなみに天空、ベホマラ持ち以外とやったことないです(゚∀゚)
その顔も蹴りたくなる!(`_´)ゞ笑
私もバト得意です~ 後全部嫌い~バト大好き~♪爪使ってるあたりが少し同じ感じがしますから
ひげさん、こんばんは(`・ω・´)ゞ 是非ご一緒したいですね(^^♪ とにかくお互い星ドラ楽しみましょう♪
あなたお風呂掃除して来なさい(*´艸`)
ね、眠い・・・((((;゚Д゚))))))) セナンさん何処か・・・(_ _).。o○
毛根死にかけるさん、来たら~♪
めちゃ楽しんでます*\(^o^)/* 気まぐれなので何処にいるかは わかりませんが!笑
プラちゃんいじめたのか(*`ェ´*)? 仕事中に電話するぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)>うそぽん
とっくに終わってるわ!( ;´Д`)あちゃー
サクッとロト倍速で たまにはアタッカーやりたいですな(`_´)ゞ
一括で・・・絡むな!笑 何処も行かないうちに眠ってしまう( ;´Д`)
では、自分はスパスタやりますのでアタッカーあと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
なお待ってようか(゚∀゚)? セナンさんとフレしてもらった方がいいわよ(*´艸`) ヴェルザーの神様よ(*´艸`)
宜しくお願い致しますm(_ _)m ヴエルザーノーデスしました! 完凸も!笑 バグ前に完了ですな(`_´)ゞ
私もアタッカーやりたい~ ロトほとんど補助かスパなので
スパ1でしょうか? スパ2のが安定するので自分もスパやりましょうか?
プラちゃん(゚∀゚)お出かけかな?
笑! 了解です(`_´)ゞ スパにマラー、スクルト積みます
たた歌も
どこ行くの(゚∀゚)?ロト?
はぐ剣、稲妻、アクブレ、ギガスト、剣舞~ アタッカー2回目だよ~
ロトですな(`_´)ゞ
マジか((((;゚Д゚))))))) いてらー!
なおさん、持ち上げすぎです(笑) でもP、野良でのクリアはうれしかったですね(^^♪ ロトいけるかな?
なお(゚∀゚)いつもので平気? 天空、ギガソ、アクブレ、稲妻2、ピオラかな?ピオリムだと重いか
準備完了です(`_´)ゞ 花3人がいいかもです(`_´)ゞ 花とスクルトん持ちます
ピオリムのがシドーの時とか助かりますな(`_´)ゞ
準備おけだよ~ 石、葉、スクルトン、花
ルビ上じゃなくて竜上なのかな?ミラクル? ピオリムで行くなり(゚∀゚)
ピオリムがいいですよ(^^♪ 0317で張りますが準備はいいですか~?
スクルトンですか!笑 被った! アモール無いです((((;゚Д゚)))))))笑
ですねぇ~♪ よろしくです~
黄金で
なお道具なに?|・ω・*)
お願い致しますm(_ _)m
アモで行きます~ ロラ財閥です~♪
面倒くせ〜!!笑 石、葉っぱ、アモール、花で
よろしくです~ あんやとございます。
妖怪(゚∀゚)
名前はカノンです(^^♪ では、貼りますね(^^♪
財閥感謝です(`_´)ゞ お金も振り込みお願いします*\(^o^)/*
あっこしあんさん(゚∀゚) 宜しくです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
妖怪です(゚∀゚)宜しゅう
ロト倍速あんやとございました~ 開幕いきなり死だよ~
ロトありがとうございましたm(_ _)m セナンさん鍵あざーした!(`_´)ゞ ローラさん・・・笑
ロト軌跡お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ あまり倍速しないのですが勝ててよかったですね(^^♪ またよろしゅう(^^)/
セナンさん、ロラちゃん、おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ロトありがとでした🎵まー溶けない(*´艸`) おもろかったです(゚∀゚)ロト盾完凸しました(ll゚艸゚ll) 雫なしでも行けるなんて(゚∀゚)ミラクルのがいいのね🎵ルビ上で行ってたわ(゚∀゚)ちーん また宜しゅう(゚∀゚)
では皆さん睡魔に勝てないので 今日はこれにてm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました
今日は遊んでくれてありがとでした(゚∀゚) 楽しかったです(*´艸`) 近いうちまた来るかもです(*´艸`) 天空でドレアムカギ集め、ご一緒お願いします(*´艸`)
あっこっちは違う部屋だった(゚∀゚)ちーん あちらにコメします(*´艸`)ウフフ おひげ(゚∀゚)この前、たけ来て遊んだよ(*´艸`) 時間合えばまた遊びましょ(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまでした~ もう寝るのですか~? 私はまだまだ行けますよん~♪
では、自分も落ちますね(^^♪ ゾーマからのロト軌跡楽しかったです(`・ω・´)ゞ では、おやすみなさいzzz
プラちゃん(゚∀゚)近いうち遊びに来るね また宜しゅう(*´艸`)ありがとでした🐶
ローラさん、いつも(人''▽`)ありがとう☆ いつも通り♪楽しかったです(`・ω・´)ゞ 酔ってますので(笑) お休みなさいzzz
ロラちゃん(゚∀゚)お元気だこと(*´艸`) なおは朝強くて夜は(゚∀゚)ちーん また顔出しますね🎵宜しくです セナンさん(゚∀゚)楽しかったです また遊びましょ🎵
天空野良立ってません((((;゚Д゚))))))) 野良って寝ようと思ったのに!笑
セナンさん、なおさん、毛根産あんやとでした~ とても楽しく遊べました~ またご一緒よろしくです~お休みなさい~ (^o^)/~~~
(`_´)ゞ
行くます~♪
今日は元気だよん
来た!笑
スキルさっきので行きます ミナカトールとルビ、稲妻、ギガ
ごゆっくりと(`_´)ゞ 寝落ちしたら・・・ ローラさんが基本ガチャ30連します!笑
また同じです~稲妻、ルビス、竜巻、ピオリムですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
じぇっ((((((゜ロ゜; 全部完凸してます~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 雫裏山!笑
じゃ尚更いいですね^_^
200万近く行ってますので~少し押さえないと~♪ でも辞められない~
常設フル完終了だよ~ メタ杖に注ぎ込む~♪
了解です(`_´)ゞ ローラさん200て・・・苦笑 自分の10倍((((;゚Д゚)))))))
よろしくだよ~
悔しいですな!笑 やっぱ賢者さん次第でかなり代わりますね ^_^ 楽しかったです
そういう時もありますよ^_^ 気にせずに(`_´)ゞ
あんやとでした~ 少しグダグダになったね~賢者さん回復重視でよろしくだね~ 役割厳しいけど~♪
やだ!笑 気まぐれなので(`_´)ゞ 来たい時に来ます!笑
ですね。そこがポイントなんですけど マラーの回復保つ為にミナカトールとか歌とか ピオリムで滑り補助しないといけなくなります(`_´)ゞ
じゃ私ももう少し野良って寝ます^_^ お疲れ様でしたm(_ _)m
明日から、夜勤ですね~ドレアムさん、無理かも~ メンテ後は勝てる気がしない…ごめんね~ ぎりぎり間に合うかな~夜勤中少し鍵集め頑張るね~ 落ちないけど、
今日行っては?
お時間合えばです~けど~ 日曜日なので皆さまお出かけするかも~ 私も野良って寝ます。 今日もあんやとでした~
お疲れ様です~ ドレアム頑張れりましょう~ 職業はこの前もと同じ~ プラちゃん、天空海賊、アクブレ、稲妻、乱舞、ピオリム、 ハンコさん、ルビ弓マモマス、アロー3、ミナカ ギルちゃん、も同じでスクルトです~ 装備は守備重視でヨロシクです~プラちゃんは朝書いた装備で~
食べ物は~ トロピカル、わんこそば、マトン、どぶ汁(あれば) 道具は雫、石、スクルトンAは共通で~ プラちゃん~果実 ハンコさん、ギルちゃん、私はピオリミンAです~
開幕~プラちゃん~ガード~ ドレアムAI後でにハンコさん、ギルちゃん、私は自分にピオリミンA使用ヨロシクです~ そのあとアロ~6連ヨロシク~ お仕事なのでまた後で~書きます。
アロー後~私はガードテンチャします。 攻撃ダウン入らななかったら、死んでもいいのでアローヨロシク~ カットイン後に自分にスクルトンA使って下さい~ ハンコさん、ミナカ、プラちゃん~降臨でバフ掛けもヨロシクです~ 雫は回復スタンプ押します~ 後はスタンプするので( `・ω・´)ノ ヨロシクー
頑張です(`_´)ゞ 期待してまっ! では私は今から帰りまっ!ほなm(_ _)m
あっ!何気にミナカトール重要なので 使って下さいまし(`_´)ゞ あとドレアムが闇ブレ吐く前に天空でブレスはやりましょう! とにかくアロー次第ですが!( ´Д`)y━・~~
上げ
(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m もう一回戦お願いしますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、行くよ^_^
あゆさん、私も迷ってしまったよ~前に防御で負けたのでゴリ押しかなぁと思いました~
プラちゃん お留守番させちゃってゴメンなさぃ(/ _ ; )
流石でした〜そうだったんですねヽ(^o^) 私なら防御の選択してました(>_<)
次はプラさんですねヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?) プランちゃん~行くよ~♪
ローラさん、あゆさんよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、頑張ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m 私貼ります。
貼り待ちします あゆさん、ありがとうm(_ _)m よろしくお願いします ローラさん、宜しゅうです。 プラさん、待ってるよ よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラ社長 ハンコちゃん あゆチャマ 🌹あんやとござぃました(・ω・)🌹
私も貼りたいけど、鍵ゼロなので…すみません~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) なんのゲーム?
勝ててよかったよん♪
今日は戦場カメラマンお休みかな‥?
ありがとうございますヽ(^o^) 頑張りましょ〜
頑張りまする~
準備おけだよ~ ホイミ上げました~すみません~
魔王討伐お久しぶりmodeだったので シャッターチャンス忘れちゃった(/ _ ; )
🌹討伐隊ファイトです٩( 'ω' )و🌹
ハンコさん、あゆさん、プラちゃんお疲れさまでした~ 2連勝~♪ 連携良かったですねぇ~♪ 楽しかったです~
薔薇退治お疲れ様でした〜 プラさん、やったねヽ(^o^) スキルフィニッシュごめんなさいm(__)m また今度取りに行きましょ〜 楽しかったです〜ありがとでしたヽ(^o^)
あゆさん、お久しぶりの共闘楽しかったですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 勝てたので更に楽しさ倍増です~
ありがとヽ(^o^) また行こうね〜
あゆさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした 立ち回りだいぶ慣れました。 安定してました。 ありがとうございます。 あゆさん、お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 遅くまで本当に感謝します。 また遊びに来てください よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、プラさん 遅くまでお疲れ様です。 ありがとうございました
似合うけどサングラスがイマイチ
こちらこそ楽しかったですヽ(^o^) 2連勝気持ちいいですね〜
似合うよん~♪ でも、その姿でビーチにいると…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
こちらこそ、あんやとでした~ 賢者、スパは初めてでしたのでオロ~でした~
こちらこそ久しぶりに皆さんと討伐出来て最高な気分ですヽ(^o^) とても楽しめました〜 やっぱり皆さん慣れるとうまいですね〜 また違う魔王も行きましょヽ(^o^)
行こ行こうヽ(^o^) この前、オルゴー下引いたよん( ´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。今日はこれで落ちます♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m スレ立てますね。 ローラさん、ギルさん お台場いつでも大丈夫なので言ってください 明日でも行きましょう よろしくお願いします。 あゆさん、本当にありがとう 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい😴😴😴
今更だけど昨日拾ったよ( ´∀`)
バグなしドレアム無理ゲーっぽい~ ガイアーラ完凸(・∀・)イイかもだけど…回し出したら止まらない… メタ杖2本狙いにしぼります。
ハンコさん、あんやとでした~ お休みなさ(・∀・)イイ~♪ またご一緒よろしくだよ~
ハンコさん、色々とありがとうございましたm(__)m また遊びに来ますねヽ(^o^) おやすみです💤
ガチンコで勝負したいですねヽ(^o^)
どっちもいいよん~♪ 爪は遊びにいいよん~楽しい~♪ 鞭は魔王に使える~
私も貼るね〜 昨日拾ったのがあるヽ(^o^)
戦いたい~鍵集め頑張りまする~♪ 天空16個ある~♪
私も貼るね‼
皆様本日も有難うござぃました🐶💮🐙🥜 そろそろ寝落ちします〜 おやすみなさぃ🌠💤
また皆んなで天空行きましょヽ(^o^)
体力の限界 by 千代の富士(/ _ ; )
ギルちゃん~こないの~♪
ゾーマは? とりあえずお休みです💤
どすこい~♪ お休みなさい~
行くます。
((((;゚Д゚)))))))結果良くわからんかったです!笑 薔薇どーでしたか? 因みにまだ帰れません( ;´Д`)
仕事中です((((;゚Д゚))))))) 残念です( ´Д`)y━・~~ 見返したら・・・おめでとうございまっ(`_´)ゞ からの仕事します>_<
ローラさん、プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) 最後に雫嬉しい😆 楽しかったです( ´∀`)
しげさん、お仕事なの~頑張って下さい~♪ 2連勝でしたよ~ あゆさん、プラちゃん~ゾマちゃん3連戦あんやとでした~ 最後雫出てよかったら~♪
お疲れ様です〜 仕事ファイトですよヽ(^o^)
ソロ、オートだよ~ 私も寝る前にするー♪
ゆきさん、お部屋あったからファイト!(^^)!って~スタンプしてきた~♪ 勝てたかな~?
応援ありがとう〜 ラスゲ前に3Pさん放置からの全滅でした、、
あゆさんまた遊びましょね! ローラさん語尾!!((((;゚Д゚)))))))笑 プラさんどうもです(`_´)ゞ 今週は特に忙しいです((((;゚Д゚))))))) 家に帰れるかな?笑
明日はお休み~お出かけ~映画とお食事誘われたよん~♪
魔王で放置は酷い~(。>ω<。) ブラリp(`Д´)q お疲れさまだよ~
しげさん、お仕事頑張って下さい。 朝まで~(*^^)
あゆさん、プランちゃん~あんやとでした~ 私も落ちる~♪ お久しぶりで~とても嬉しかったよ~♪ また遊んで下さい~しげさんも( ´艸`) 皆さま、お休みなさ(・∀・)イイ(^o^)/~~~
ちょっと寝てた(>_<) また天空行きましょヽ(^o^) 今日は落ちます〜また遊びに来ますね! 皆さん、今日はありがとでしたm(__)m ひげさん、週末辺りにあすなろさんに行きますねヽ(^o^) ゆきさん、薔薇退治ファイトですよヽ(^o^)
本当に朝までだし((((;゚Д゚)))))))笑 あゆさん了解です(`_´)ゞ 週末遊びましょう!^_^ では今から帰って仮眠しやす(_ _).。o○
6日前のあゆさんこんちくわー!!(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ てかシドーってどんな構成でしたっけ?笑 海賊3、マモ天使鞭とか? やって無くて忘れた!笑
休みとアトモスでいんじゃないですか?笑
天使鞭ありますよん 実装登場ダイさんとご一緒してましたよん~♪
とりま用意しやす(`_´)ゞ ローラさん天空海賊お願い致しますm(_ _)m
天使鞭で((((;゚Д゚))))))) マモでお願い致しますm(_ _)m スキル、アーク、歌、ベホイム、とかで
色々~海賊さん2まも2、海賊2まもスパ、海賊3まもかスパ
ベホイミになるよ~ ベホイミ2かベホイミスクルト~♪ 半みかわしで行くます
当時…誤字脱字…ロ~ラです。
スクルト要らないです ピオリムヨロです(`_´)ゞ シャナク持ちます
安定は海賊3のマモ天使鞭1ですな! 思い出しました!笑
??? ダイさん懐かしいです∑(゚Д゚) 結構遊びました。最後はあまり遊んでないけど((((;゚Д゚)))))))
一様雫持つね~ 163個あるし~廃 カッキン~www
了解です(`_´)ゞ 私も石、葉っぱ、アモール、花にします!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー! じゃ自分も(`_´)ゞ
ダイさん、ひかりさん、あすなさん、マニさんにミルドお手伝いしてもらったよん~
どーですかね?笑 少し厳しいかも?構成的には
マニさんですか?((((;゚Д゚))))))) 連絡とれますな!笑 最近全く誰ともラインしてませんが!笑
雫はおまかせします。
海賊なら要らないです(`_´)ゞ
貼っていいですかな?
わかんない~www
行くます~♪
天空海賊ヨロです(`_´)ゞ 選別はロバさんやります((((;゚Д゚)))))))笑
見習い冒険者~♪
了解です(`_´)ゞ
皆さまお疲れさまでした~ ばらばらでしたね… シドさん、少し強くなっていますます…?
ラストちょっと変えて行きませんか?笑 セナンさんそのままで ローラさん天使剣海賊で行きません? ローラさん歌とシャナク積めますか?
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 急な参加ありがとうございました(^^♪ 酔っ払いには倍速厳しいですね(笑) ヒゲさん、共闘楽しかったです(^^♪ では、本当に寝ます♪
((((;゚Д゚)))))))寝ちゃいます?笑
すみません~もう寝ます…明日から朝早いので… 今日はあんやとでした~ お休みなさい…(ρ_・).。o○
じゃあ、あと一回だけ(笑)
今日はやめときますか?
了解です(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m プラさん行きます?野良さん集まらないと思うけど!笑
5時起き~だよ~ お休み~
((((;゚Д゚)))))))そーでしたか! すんません遅くまでm(_ _)m
では、本格的に落ちますね(^^♪ ヒゲさん、乱入してスイマセンでした(笑) 楽しかったです(^^♪ では、プラさん、ローラさんお休みなさい(*´▽`*)
ごめん~もう限界~
ダメですよ!笑 縛るのは良くないです(`_´)ゞ
ちなみに自分も5時起きです・・・(笑) そこからランニングして仕事に行くのです(*´▽`*)
有難うございましたm(_ _)m 自分もシドーかなり忘れてました!笑 また機会あれば共闘お願い致しますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!笑
自分は6時に家出ます(`_´)ゞ笑 なのでもう少し遊んで寝まーす の前に風呂入ります!笑 では皆さんおやすみです(_ _).。o○
犬の為には頑張りません((((;゚Д゚))))))) チビの為には頑張りますが!笑
おやすみなさい(^^♪
私も来た〜(((o(*゚▽゚*)o)))
プラさんも? みんなかな?
Σ(゚д゚lll) (T ^ T)
良かった( ´∀`) お出かけ中みたいだね(>_<)
( ´Д`)y━・~~
向こうはいっぱいですかな?
ティエリアさん今日来なかったね〜 ギガゾマ辺りかな?
少し遊びますか!^_^ 鍵が無いけど!笑
野良さん次第ですね! いざさん1人かな?ちょっと見て来ますな
(`_´)ゞ爆死したのであゆさんに慰めて貰いに来やした!笑
いざさん1人かもなので誘ってみました。 来てくれるかはわかりませんが((((;゚Д゚)))))))
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ロトかな? 準備するね〜
何も言うまい・・・
来てくれると思います(`_´)ゞ
スパね、スパ!
おばんです 暴れ牛🐂🐃🐄🐮
スパやりまっ! いざさん海賊お願いしやす(`_´)ゞ
(T ^ T)
了解ですヽ(^o^)
いざよいさん、こんばん🐶
ひげs無理やり連れて来られました_(┐「ε:)_ あとで責任取ってもらいますW(`0`)W
助かりまっ(`_´)ゞ
うっとおしい((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))笑
オッケーです!(`_´)ゞ
すげー( ゚д゚)てもち7本です 寄生させてもらいまっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すんません明日早いので多分これが今日の ラス1になりまっ!笑
行けまーす 花は3人欲しいので 234花ヨロです!笑
あゆさんマラーとベホあたりヨロです(`_´)ゞ 私はマラーとスクルトにしまっ^_^
了解ですヽ(^o^)
スクルトンでもバイキルトンでもどちらでも (`_´)ゞ
石、葉っぱ、花、バイキルトン持ちまっ! 死にそうになったらアモヨロです!笑
頭が変です((((;゚Д゚))))))) スルルトンて何だ!!((((;゚Д゚)))))))
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) めちゃシンドッ!笑 スピード調整はあゆさんにオンステ頼むでした!笑 何とかなって良かったです!笑 雫ゴチです(`_´)ゞ
ロトありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) スパはよくわからんです(>_<) あの状況で勝てるんですね〜 またよろしくですヽ(^o^)
呪われたけど勝てたー( ゚д゚) 20ターンギリだったので突っ込みました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ぷらさんジェムあんやとです(´∀`)
マジちょっと吹いた!笑 プラさん真面目かっ!て感じでした!笑 あざーした!(`_´)ゞ
知ってます。 ペシペシ待ってたんですけどね〜
いない間ね!笑((((;゚Д゚)))))))
ゾーマはターン過ぎても勝てます(`_´)ゞ それだけ装備がインフレしてるので!((((;゚Д゚)))))))
ではでは皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) あゆさんヒドラ最後にいいですかな?
プラさんめちゃいろいろダウン食らってましたね!笑 日頃の行いが((((;゚Д゚)))))))笑
あゆさん消えたかな?
( ´Д`)y━・~~
あれ?はってましたか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 全然気づかなかった(^_^;)wcどした
フレポあと少しだったけど楽しかったから いーや!笑 お疲れサマンサ〜(_ _).。o○
ずれてますね(´∀`) こちらも今日ポイントいれときます あざーしたおやすみ野菜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
眠れない((((;゚Д゚))))))) うーん・・・言葉の選び方反省しながら寝ますm(_ _)m 皆さん有難うございました。 プラさん、あゆさん、いざさん ごめんなさいですm(_ _)m
(`_´)ゞ 参上致しました
ええと、ドレアム装備は全て完凸してないかも… 雫集めも好きだし なんでも🆗だよ こないだのシドーはゴメンなちゃいね
あ、幻の方だよ〜 私も8本鍵あるよ〜
幻ドレアム行く〜?? 装備狙いで(^ν^)
どっちでも大丈夫だよ〜 フレで貼るね〜(^-^)/
プラさん、ごめんよ〜 今日は無理そう(>_<) まだ友達と飲んでるの( ̄∇ ̄) ティエリアさんもまたご一緒してくださいねヽ(^o^)
こんばんわ〜 ティエリアさん、前に一緒にロト行った? あってる〜?
頭完凸した〜(^ν^) あゆさん了解です(^-^)/ また後日で〜(´ω`)
行ったよ〜 感動したわ〜あのロト奇跡わ(^ν^)
プラさんまだ大丈夫だよ〜(^-^)/
あってたー この前は初めましてしちゃったw フレ見たら!?だったw またよろしくです
ありがと(*´꒳`*) こちらこそ またよろしくお願いします(^-^)/
プラさん、こんばんわ〜 キャミさん来たみたいだから戻るね〜 またよろです^_−☆
ロト奇跡行きますか〜 私そろそろ限界だわ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ゆきさん行ってしまったか〜 何処行こうね〜??
メンツ揃ってれば 雫なしで行けると思うけど…集まるかな〜 _:(´ཀ`」 ∠):
ロトで締めましょ 準備するよ〜(^ν^)
フレで貼りましょ 準備してくる〜
ありがと(*´꒳`*)
くやしーからもっかい貼りますね〜
こんなに強かったっけ?秋刀魚笑 お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
ゆきさんと行った時は 闇の衣まとった状態でゾーマ突入でも勝てたのですが… 舐めてました…_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
最後にゾーマ貼って寝ます 勝って終わりましょう(^-^)/
ゾーマありがと(*´꒳`*) また明日〜おやすみ💤
土日は仕事なので 夜遊びましょ(^-^)/ おやすみ😴
毎回助っ人のフレさんも 夜遅くまで付き合ってくれてありがとね〜 またよろしく〜(^ν^)
攻略見てました(・_・; 居てますよ〜(^-^)/
アタシも攻略見てました〜 連続ベホマラーゎ跨ぎ後に使うので雫ナシで ヨロシクお願い致しますm(._.)m
居てます(・ω・)🌹
こんばんわ〜 私もこちらに混ぜてもらう〜 盾あと1つで完凸w
ゆきちゃん こんばんゎ❄️❄️❄️ ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルさん、ゆきさん 宜しくです(^-^)/ 私何で行こうかな??
ティエリアさん ゆきちゃん アタシゎロラ社長くるまで待ってるので 皆んなとフレポ周回して来てください_| ̄|○
アタシ 賢者はぐ杖1凸 イオナズン アリ祝 イオナズン ベホマラー の予定ですm(._.)m
(´。・д人)ゴメンネェ💦 ほん怖っ見てたよ〜
時間的に一戦っぽいですがよろしくです〜 雫なしならスパいるかな 海賊2はいるよね
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 雫ナシ ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルちゃん、ティエリさん、ゆきさん、ヨロシクね〜
アタシ補助B積めないから海賊必須 です(/ _ ; )
はぐブメスパ ベホマラー、ベホイミで行きます〜 私とギルちゃんで回復しよう〜
了解しました(・ω・)❄️
海賊で行く〜 ロト、ダイ、天空〜どれにしよー
天空〜ギガスト2差し、ルビスの光、ベホイムが手数多くていいかな〜
ロラ社長 お任せします(・ω・)🐶
準備できたよ〜\(^-^)/
準備おけ〜
アタシも準備桶です(・ω・)🌹
皆さまいるかな〜?
居ます(・ω・)🌹
いるよ〜
ティエリアさん〜海賊てヨロシクです!
デスタ フレ専 22:25 貼ります_| ̄|○
ようかい〜∧💧_💧∧ ( ๑◉ ﻌ ◉๑ ) ズラ
了解〜 ティエリアさん、いるかな?
ティエリアさん〜寝落ちかな〜
ティエリアさん 居ますか(・ω・)?
ぽい〜
どうしましょう〜
アト1人ゎ平野ノラさん探して 行きましよ(/ _ ; )
にんげん〜ようかい〜 モン๑☉ﻌ☉๑ ゲ━━━!!
は〜い
ゆきちゃん キャミーちゃんorへっぽこさん 居るかなぁ(・ω・)?
ちょっと聞いてみるね
ゴメンね〜 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
((*>∀<)σ::*'゚ヨ::*'゚ロ::*'゚シ::*'゚ク::*'゚♪
風邪っぽいって言ってたから今日は無理かも〜
了解です〜 デスタ フレ専 22:50 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
平野ノラていく〜? シモシモ〜(((☎))) リリリリリリン Σ(゚Д゚ノ)ノハッ!?
ごめん🙏戻りました
来た〜海賊さん〜ヨロシクです!
リョリヨ〜 ( ๑>ω•́ )۶ らぢャ♬+゚
良かった〜\(^-^)/
海賊ですね〜了解です(^-^)/
ごめんね🙏待たせてm(__)m
ティエリアさん、ギルちゃん貼ってるよ〜
ありがとう御座いましたm(__)m
もうちょっとだったね〜 惜しかった〜
皆さま、お疲れ様でした〜 ギルちゃん、鍵アンヤト〜 後〜ラスゲ跨ぎで連呪ベホマラでよろしく〜
あと、たたうた積んでもらうの忘れてました…すいません…:(´◦ω◦`):
もう一回行くなら貼るよ〜?
ベホマラー使う予定でいたのに〜 イオナズン2発撃っちゃっただよん〜🐶🐶🐶 また明日もこのメンバーで行きましょ(・ω・)🌹
いくます(・ω・)❄️
私たた歌積んでいきますね〜 私貼りますよ
じゃ、貼ります〜
行くます〜
アタシ… アリ祝よりテンチャの方が良いカナ(・ω・)?
アクウォか守りのベールかな〜
両方持ってなぃです(/ _ ; )
任せる〜
ごめんなさい🙏足引っ張りまくりで
お疲れ様です〜 悔しいね〜💦
ゆきさん〜鍵アンヤトでした〜 ギルちゃん、ティエリアさん〜お疲れ様でした〜 もたついてスミマセン〜 明日からお仕事なので、落ちます〜
跨ぎ、オロオロしました…
私も明日仕事なので落ちますねm(__)m泣
雫ナシのデスタ討伐隊員の皆様 お疲れ様でしただよん〜🐶❄️🍶 最初ゎ痛いダメージの所を忘れちゃったケド… だんだん思い出しました(・ω・)🌹
また挑戦しようね〜 雫なし、行けそう 雫あれば余裕でクリアーできるもんねw
この銚子なら雫ナシでも勝てると思います(・ω・)🌹
最後にレオダーマ貼ります〜 アタシとトゥギャザーしてくれる奇特な方 いらっしゃいますか(・ω・)?
Zzz…σω-`o)。o○ おやすみ〜
ラスト行きます〜 プラさんいそうだから戻ろう〜
ロラ社長 おやすみマーヤです(・ω・)🐝🐝🐝
わかった〜 すぐいくます(・ω・)🌹
ぉつ! ここでラジャかな?いぇぃ!
レイド明日の昼までなの? わからない~w
みんな来るかな~?
ドラゴンボールの歌で吉井ちゃん歌ってたいね!そいや
うん🎵
うん🎵
ガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオ\(^ω^\)
なぜに連発?
ガンバ〜
ライオンか?グハッ
一緒に行こうぜっ!!
居ます~(*^^*)
なおちゃん食べてくださいっ!!おねしゃす!(笑)
ジェっ!!🎸
了解(*^^*)
人間ダイブで最前列まで行けば良いですかね?
俺よくDVDに映るから~はい🎵
てかレイド連戦おねしゃす!時間がないんすw もう明日w
れんくんわからないのかもw
あざっす!プラちゃん😆👍✨❤っす!
それとも動画の時間かもねっ!YouTuber~
次のスレ立てといたよ(^ー^)レイド頑張って れんくん&味噌っちおつんこ(゚∀゚) なおモンなのでまた明日宜しゅう(^ー^) プラちゃんお付き合いありがとです(゚∀゚)
集会〜(♯゚Д゚)<アツクナレヨォオオオオ! Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ
プラちゃん れんくん !!! あ~~~ざっす! 初めて兜もらえましたよっ!!! やったぁ~~ざっす!あざっす!
プライマルさん、グレッチさん、お疲れ様でした~(*^^*) グレッチさん、100万達成おめでとう(^-^)
なおちゃんサンキュー!!みんなのお陰で兜~~っ!!!! グハッ味噌っちはないやろw ち~んw
途中でジェム砕いてポイントアップしましたがねっ!!けちるとソンソン!by ハドソン
あ~ライブやりてぇ~!! プラちゃん特等席で良いわっ!!グハッ じゃそろそろ寝る支度しますんでプラちゃん れんくん ありがとう🎵またねっ!あざっす! 😌🌃💤
ヒャッホ~っ!!!!
お邪魔しました!グハッ
プラちゃん!! れんくん!! やっぱり楽しいね!! 最近色々とゲームやってるけどさw 星のドラゴンクエスト1番だなぁ~っ!!!
✋✋ありがとう!!
風呂タイムになりましたw グハッ
俺ももう全然やってないしw 今はバトルフィールドとモンハンをプレステ4であそんでますよ!はい🎵全てはマルチが良いねっ!
ロトのプレステ4まで買いましたがホコリかぶってますよw グハッ
モンハンは自信ありますがねっ!!はい🎵
(`_´)ゞぬん
道具もう一度確認 OKです。
とりま自分が死なないようにが1番です 次に周りの方も見れる様になる事です^_^ 後は適当ですな!笑
笑 頑張りましょう(`_´)ゞ
来たよー
了解しました
りょ
プラさんだいぶ上手くなりましたね 跨ぎの時もスタンプいいと思います(`_´)ゞ 返事してから跨いでね!笑 宜しく〜やりまっ(`_´)ゞ ローラさんか自分が!笑 倍速でいきますか!
了解です(`_´)ゞ お三方宜しくお願い致しますm(_ _)m
アンヤトです。
やばいスタンプ間違えました((((;゚Д゚))))))) すんません!勝てる試合落としました( ;´Д`)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m また近いうちお願いします とりあえず、チケットお付き合い頂けますか?
ちょっと跨ぎ速すぎました((((;゚Д゚))))))) すんませんでした( ;´Д`)
0317で2回貼ります。 ローラさん、大丈夫かな?
プラちゃん〜鍵アンヤトでした〜 デバフ入らない…ひー(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ 悔しすぎる!((((;゚Д゚)))))))
貼り待ちします
無くてもいいかと((((;゚Д゚))))))) あっても良いしどっちでも!笑
行くます〜
了解です(`_´)ゞ
少しかな〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お三方ありがとうございました 久しぶりに長時間スレにいます!笑 楽しかったです(`_´)ゞ 眠い〜!!!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーした!(_ _).。o○
ハンコさん、プラちゃん、ひー( ´灬` )さん〜アンヤトでした〜 楽しくまわれました〜 スレ立てして…寝ます…明日も5時🕔だよ… またご一緒ヨロシクだよ〜
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ローラさん、プラさん、ひげさん お疲れ様です 楽しく周れました ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします 私も眠い…💤 これで落ちまする 明日呑み会なので来れないかもです またコメします ではおやすみなさい😴
ゆきさんいないかな?(・ω・)
きたよ〜
いた(・ω・) リベンジいきませんか?(・ω・)
セツナさん、いるかな?
いまくるわ(・ω・)
スパ2に慣れちゃっててダメだね〜 全体回復するのが早かったりしてたよ〜
被ってましたからね(・ω・)笑 とりあえず左隣り起こしましょうか(・ω・)
遅れました
了解です
じゃ55にはりますね(・ω・)
やったるでー
海賊グリムチでサポートに回ります
は〜い がんばります(=^ェ^=)
御三方ありがとう御座いました すみません ボタン押し間違えとか ミスりました
ありがとうございました(`_´)ゞ
ごめんなさい〜 通常終わったらしずく使おうと準備してたのですが、、 先に入力しておくべきでした💦
ラスゲ前、毎ターン波動来てたよね 楽しいんだけど、悔しいね〜
さてどうしましょうか(・ω・)
(・ω・)
プラさんピオラのがいいかな(・ω・)
いらないかな(・ω・)
わたしスクルトもってるよ(・ω・)
ピオラゆったのにピオリムでわろた(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。