スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は8時30分位に集合できたら嬉しいっす! えみちゃん パピちゃん ルールーちゃん来るかな? 待ってます❗
それと今日は職業別のイベント周回やりたいのですが良いですか?職業は何でもオケ! とにかくアタリの板が欲しいんす!宜しくお願いします❗
こっちにしたの?
グレッチ、作スレに行ってイサさん誘うのは間違っているぞ。 イサさんは作スレの人。 周回したいなら、グレッチも戻ればいいのだ。 頑固な頭はいらないのだ。 ルールーさんや、私のことは気にするな。 シドー討伐は、ここで絶対果たすぞ。 行きたくなったら、書き込めばいい。 いつでも見ているから心配するな。
あっそっか!ゴメン🙏💦💦どうしよw またやらかしたパターン?か 板はこっちに引っ越ししました~はい🎵えみちゃんどうぞこれからも宜しくお願いします❗
はい🎵
とりあえず、只今参上とか言って、普通に戻ればいいよ みんな普通に迎えてくれるよ。 作スレとはそういうところです。
オケ!でも俺自分で板立てて遊ぶのも夢というかやってみたかったんです! 作戦スレメンバーはみんな強いしパーティーも揃っているので今さら戻ってもまたボッチが多くなる日が続くのかと考えるとw しばらくだけどこっちにいますよ!はい🎵
誰かいます?か
いますよ。 今日は輝石集めに夢中なのかな。 今日と明日は思いっきり輝石集めして、土曜日にシドー行く?
はい🎵それでおねしゃす!!ルールーちゃんはもう板来ないかもなんで~はい
職業何のあたり目指します?か
向こうの板もう行かない!閉鎖!野良いっぱいで1人何役?かわからないんで相手もできんわw グハッ
いないか?な野良中かな?
全員転生目指します(笑)
報酬は何を狙いにいく?合わせていきましょか!はい🎵
もうあたり引いた?かな
とりあえず、賢者から行ってます まだいい輝石は落ちていませんね。
じゃ賢者いきましょか!連続で貼るよっ!9001で 35には出ます!よろ
私スタミナありません・・・ ごめん!
グレッチ、ジェム砕かなくてもいいんですよ 溜まってから行きましょう。
わぁぁぁぁぁぁ!!! グレッチ砕きすぎぃぃぃぃぃぃ
グレッチありがとう。 お風呂行ってから野良って、お休みです。 それにしても、無茶するなぁ
まだまだ行けるぞぉ!祭りじゃ~っ!グハッ
えみちゃんにみつぎます!グハッ 照れるなぁ~ w 笑
もう行かない?
早寝だなぁ~w グハッ
でもえみちゃん!今日もあんがとねっ!俺嬉しいっす!はい🎵
パピちゃん来ないか?な 野良であたり集めしてるんだろ~なぁ~!みんな必死だいねっ!俺も必死こいてるっす!グハッ
あ~、いいお風呂でした。
おつかれっす!今度は俺が眠いw ご飯も食べてないやw やばいかもw
体調管理は重要ですよ。 風邪ひいたら、シドー行けない!(笑)
今も治ってないよw 眠い毛けど一回貼るね🎵
寝ますんで~はい🎵おつ🍛っす!
ごめんね。 野良ってたよ。 また明日ね~
お疲れ様 全然新しい板気づかなかったよ シド伐倒のため レベ上げと石集めてましたー またお願いします
今日 ジェム破壊連発しますんで夜時間合えば石集め宜しくお願いします🎵ガンガン集めるっす!ハイテンション!
ありがとう。 でも、お気遣いなく。
了解! 石は全種類集めますんでお付き合いよろしくねっ!
グレッチャン イサちゃん 発見しましたー わーい❗️
グレッチへ 作スレにイサさんも戻ってきたし、ルールーさんは どうやら戦線離脱したようですし。 シドー盾ゲット計画は、急に頓挫しました。 だけどいつか必ずシドー盾を一緒にゲットしようね。 そしてグレッチは作スレに戻りなさい。 ドレアムの恩をあだで返すようなことはしてはいけないよ。 まだまだ甘えさせてもらい、そして強くなって恩返ししなきゃね。
えみちゃん もう少し 鍛えてからシドーまたお願い出来ますか? 俺も甘えさせて下さい 笑笑
もちろんですよ。 野良で一度してみては? 知らない方とプレイするのも勉強になりますよ。 この板もちょいちょい見に来ますから、何かあったら書き込んでね。
さてと、私は野に下ります。
ゴメン🙏💦💦今帰宅っす!もういないよね?グハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にイベントの周回メインです! 魔王も取り入れられたら嬉しく思います❗ 男女問わず楽しく遊べるかた 差別なしで楽しめる方 新しい板は俺が立てます! 気楽にどぞどぞ❗