スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず私はメタ冠なんで葉っぱ持って天空にピオリムでいきます。フレ専で立てますね。
よろしゅー!
心折れそうです 雫被りすみません(T_T)
うぐおおおー―――!!!! 勝てない_| ̄|○ みなさん道具すみませんでした…
中途半端ですがトークいきます みかんさんすみませんでした
もょさんいつもありがとうございます(°д°) まだ早いかなー(°д°)
雫かぶりすいません(;つД`) もはや弓でダウン狙うよりもヒーラーいたほうが安定するのでは。。?
そー思います_| ̄|○ いつもいつもほらちゃんに、ヒーラーばっかりやらせて本気で申し訳ないと思ってますm(__)m
補助無し役立たず本当に申し訳ないです(T_T)
もょもとさん、がんばって~🌠
https://game8.jp/games/426/forums/9500 たてました~(`・ω・´)ノ
どっか行く?(^-^)
(ΦωΦ+)ホホゥ.... チビも寝たしいいですな
何魔王?(^-^)竜王?野良で行く?
竜王はちょっと間が欲しいですねw バーンさん未クリです(T_T)
ちょっと息抜き程度にゾーマ、レオ、神龍あたりたてますよ(´-` )
バーン!!(◎_◎;) 竜王より難いヨ!(◎_◎;) 私は80回ぐらいしてるから(^_^)a ハマれば超面白いんだけどネ(^_^)a
ラストレオでもどーですか?
私たてますネ♪(^-^)連チャンで♪雫狙いましょう(^-^)
ポン太さんありがとうございました! あくび出まくりなんで落ちます! また明日!(`・ω・´)ノ
お疲れ様でした(^-^) また竜王挑戦しましょうネ♪d( ̄  ̄)
やっと落ち着いたのでまた来てみましたが、皆様もう落ちていらっしゃいますね。また伺います(^-^)/ではでは、おやすみなさい。
まあ色々ありましてw 段々普通になりますよ。
おっ!!ななさん!久しぶりです(≧∀≦)おかえりなさい。 すんません、昨日今日嫁がなかなか寝ずコメントチェックくらいしか出来てません。また、行きましょうね!
華麗臭の漂うスレなのでまあみなさんマイペースでまったりといきましょう。 デスさんとパラさんが同一人物なのかどうか真相が気になりますが。
なぜにですか?笑 どこでそんな疑問が( ゚д゚) たしかに名前がややこしゅうてすんませんm(_ _)m
皆様おはようございます!そして、そんなバナナ…パラさんずっと女性だと思ってました!とってもビックリ(^-^)/今日も皆様にとって素敵な日になりますように。ではでは
女性だと思われてたんですね( ゚д゚) それもビックリです! ななさん魔王はあれから討伐してますか?
子供がお昼寝したので覗いてみたらパラさん(^-^)/色々良くなっているみたいで、あれから野良で色々倒せました。ヴェルザーはラストゲージ半分が最高でした。雫と状態異状の道具が被ってしまったのが残念でした。ほらさんの「経験と自信」というお言葉がいつも支えになりました(^-^)まだまだ未熟者ですがまた共闘宜しくお願い致します。
おお!色々倒せたんですね(≧∀≦)おめでとうございます。 また、どこか行きたいですね!時間あえば、またよろしゅうです!
ここはモテないおっさん同士でイチャコラするのが愉快な良スレ認定 いいと思います
ももpのためと思ったら無駄に神ってしまいました
なんじゃこりゃ~(°д°) 頭とドラキラ欲しい
竜王行きますか?
竜王倒しとかないとσ(^_^;) 時間指定でお願いしますm(._.)m
なんちゅーヒキ(゜ロ゜)
メタ剣はぐ杖ルビ弓のどれを育てようか悩み中です。天空ドラキ隼あるからはぐ剣はなくても何とかなるかなって気もしてます。どうせアクブレ無いし。はぐ杖は1凸で十分使えてるんですが育てるにはベホマラもう1個ないと意味がないような気がして…。ルビ弓はアクアロさみだれ2個ずつあるんですけどベホマラベホイミが無くて…。玉2個なんでまだ先の話ですが。
ベホイミ→ベホイムの間違いでした
ルビ弓は凸っておいて損はないかと。 ルビ弓持ってないのでうらやまです…
やっぱりそうですかね…。弓かなって気もしてはいたんですが実は闘神弓もあるんで気になっていて…。うーん、悩む…。
あっしはハグ杖かと。 マラーの出現で杖の最高峰はハグ杖になったんで。 ガリクソンさんお久しぶりです。 タイホされてたんですか?
弓!(◎_◎;) もょちゃんは弓のイメージないネ(^_^)a もう少し様子見がよろしいかと(^_^)a
ガリクソンちゃん闘う 神の小野使い勝手どーですか?\(//∇//)
あっしとポンタくんの由美は壊れてますので、由美でもいいかもです。
壊れてないわー!(◎_◎;)
はぐ杖評価高いですけど凸よりも運用の方がハードル高いですよね。ベホマライオナないしオルゴ下もないし。環境変われば別ですけど現状だと自分にはハードル高いような気がしてます。
お騒がせしました。 無事釈放されました。 ほらさん天空軌跡やってます?
正直期待以下の性能でした… 伝説周回用です。
おしまい
それはよかった('A`) 天空奇跡は全然です。。 クリアしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。