スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこ!!(◎_◎;) 超ダメ出しかと思った(-.-;)y-~~~ 了解しました♪私の弓はメンテ済みです♪
立ててますのでどうぞ
蹴るのあんま得意じゃないので4枠は適正範囲なら海賊でもまもマスでも来てくれた人そのまま入れます。
雫忘れてすみませんでした( ´•ω•` ) ちょっとチビ太風呂入れてきます!
みかんさん跨ぎは焦り禁物ですね。4Pさん落ちちゃうタイミングでしたね。
見てくれましたか?わたくしの!弓♪⬇︎2♪\(//∇//) アイさん参加したらいいのにネ(^_^)a 4Pさんもまーまーな方でしたネ(^_^)a 私海賊で削りましょうか?(^_^)a
得意な方でいいんじゃないですかね。何度か無駄な先行入力して自滅してしまいました。次はいけるでしょう。
スキル溜まり始めで行動に余裕あるように見えてもスキルゲージの後半に割り込み入ってこちらが行動終わるころにしっぽとスキル攻撃きたりして防御できずみたいにもなるので前がかりにならず慎重に行きましょう。 と先行入力ミスした私が言ってみる。
ただいまー 竜王何回攻撃すんねんってくらい割り込んできますね( ´•ω•` ) 難しい…… 皆さん準備どーでしょう?
いけます
皆様こんばんは!少し時間あったので寄らせていただきました。また宜しくお願いいたしますm(_ _)m竜王?頑張ってください!
ななさんおかえりー また時間合えば行きましょう! 家庭第一で!(`・ω・´)ノ
あら、お久しぶりです。また暇な時でも来てください。
懐かしの初期メンバーで殺っちゃいますか! (`・ω・´)ノ
ななさん! いつでも来てくださいねー♪
いけます。ダウン入ってなくてものんびりやってれば自然に削れますから死人が出ないことを第一に安全運転で行きましょう。
ではポン太さん待ちで!
弓でいいですか? スパにして回復多めにします?
行けまっせ♪( ´Д`)y━・~~ いー加減勝っとかないとネ_| ̄|○
行ってらっしゃいませ!どうぞご無事で(^-^)/
やりやすい方でどうぞ。ポンタさんが何で来るのか分かりませんし。
負ける気しません( ´Д`)y━・~~
ななさんお久です♪ 入ればいいのに!(◎_◎;)
しゃー! 立てて待ってます!
海賊、まもどちら??
ちなみにみかんさんはぐ剣海賊私はドラキ海賊です
アタッカーなんで海賊で\(//∇//)
もしかして黄金竜上持ってないの私だけですね…_| ̄|○
ポンタさん待ちですよ
済みません一瞬離れていました!ありがとうございます!見守っております(^-^)/頑張ってださい!
ケバブでも買いに行ったんですかね?
はよ!
竜王どうかクリアしていますように……ドキドキ
ずっと2ばっかですみませんでした…
色々すみません( ´•ω•` ) 強い…… 鍵尽きました( °ω°):∵グハッ!!
ポンコツ弓でさーせん(;´д`)
スタミナ貯まりましたけどまた行けますか?
ケバブ食べたことある?…超美味いネ♪ ジャークチキンより美味い気する♪ ってか!ほらちゃんの弓メンテしてないのでわたくしの弓♪でいきたいです♪\(//∇//)
たっち♪ 海賊にします♪
鍵はたくさんあります! 負けた事が頭くる!_| ̄|○
甘えてよろしいでしょうか( ´•ω•` ) 秋刀魚やって集めときます(°д°)
ベホマラの有無は大きいのでできればほらさんが弓の方がいいですよね。私天空に変えますんで私とポンタさんでピオリムバイキにしてみませんか?
あ、じゃあほらさん天空にバイキかピオリムどっちかお願いします
いっそ黄金鞭にマラーとたたうたつみますか?
いいなー色んな選択肢あって( -ω- `) 役立たずで申し訳ないです(´-ω-`)
ピオリム抜いてないのでバイキで!
みかんさんバイキルトンAの方がいいかもしれないですね
準備おーけーでふ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バイキルトンAが1個でしたので……
わたくし弓でいいの?\(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。