スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ではたた歌私は外してさみだれにしましょうか?
デスさん、スレ立てありがとうございます!
韋駄天先生、スレありがとうございますm(_ _)m
来ました_:(´ཀ`」 ∠): サクッと終わらせましょうψ(`∇´)ψ さっきたた歌3人いたから私ルビに変えたんだけど!
棺桶に愛された男に改名してください_:(´ཀ`」 ∠):
名前が転生しとるw
よく考えたらネーム縁起悪過ぎでしょ_:(´ཀ`」 ∠):
デス先生、どうすればよかとですか? 秘訣を教えて下さいm(_ _)m
泣きの1回死なないように頑張るぜ!
デスくん、スレ建てありがとう(゚ω゚) すらりんは海賊二まも二でいけますわ♪ たたうたはいれたほうがいいです。 全体補助でCTチャージしながらコンボきめてってすらりんには通常行動させなくさせるんです。 なら打ち払いもあまりしないんで。
そっちだったかぁ!!逆だったかあ!!私が棺桶を愛しておりました笑
アクアロ漬けで舟歌2掛けキープのガンガン叩く感じっす! たまにデバフ解除されるのでそのときは注意すれば行けるはず! ってさっき真っ先に死にましたがorz
了解です。
隊長! 代打おなしゃす! 俺じゃ役不足感が!
気づいてくれた?ありなとう_:(´ཀ`」 ∠): で?どーするの?
デスライト師匠が立てた貴重なスレですね
行ったことないけどあざますm(_ _)m 誰か行く?
拘束中のタバコ休憩なので(;´д`) 無意味にたたうた、スクルト、ピオリム、ふなうたを間に挟んでいけばいいですよ。たたうた三枚でもおーけーです!
もーねー! 絶対勝てるから!アフちゃんも組長もかかちゃんも♪ 早くしないとメンテ入るヨψ(`∇´)ψ
なるほど!!たた歌積みます!
気合いで行きます! 気合いだーーー!!
雑魚だけど大丈夫かな?(T ^ T) ピオリム積めば良いの?
名前が結構紛らわしいw
頑張って(^^)
なんなんですか!?あのタイミングでデパフ解除って(≧∀≦) アフロさん二度もほんますんませんm(_ _)m
まさかのゲスト3人一気にオダブツ... 誠に申し訳ございませんでした...
かかさんも今スラリンチャンスだから行ったほうがいいらしいよ〜
配置を変えました!笑 これで大丈夫でしょうか?
2回も建ててもらったのにホントすみません...
何も言えねー_:(´ཀ`」 ∠):
いいね! ほっほっほ
申し訳なさ過ぎなんで私たてますヨ♪ 今日勝っときましょう♪(^-^)
それでも勝てなければ私も立てますm(_ _)m
さらに俺もw
たてますψ(`∇´)ψ
気合いだーーー!!!
パラさん建ってるよ〜
立てますよ!
残念でした_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲ半分がネック_:(´ཀ`」 ∠): デスちゃんパラちゃんもー少し防御力上がる? 次私雫1番に、使うから!
分かりました!ハグ兜に変えます! 立てますね!
ラスゲはマモますはアクアロ優先でおなしゃす! 回復は道具でやるぜ!
いえいえm(._.)m 大吉まん使ってもらってるのに勝てなくてすいません_:(´ཀ`」 ∠):
アフロさんほんますんませんm(_ _)m申し訳ないm(_ _)m 悔しかあ_| ̄|○
お疲れ様っした〜 ごめん石の在庫がゼロになってしもた... 石調達しときますんで、明日また仕切りなおしましょ〜 アフロさん貴重な食べ物無駄にさせちゃってごめんなさい... 鍵はたくさんあるので明日の夜是非!
後5㎜_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m 勝てなくてすいませんでしたm(__)m
今野良でいって負けてきました。。 敗因はびびって防御です。 あとは打ち払われたらまもは防御するよりデバフを優先です。 じゃないと全滅もありますんで。
本当にすみませんでした。大吉まんじゅう貴重なのに_| ̄|○ 力になれずすみません。 また私でよければお供致しますのでm(_ _)m
なるほど。防御してた気がします( ゚д゚)
何度もホントごめんなさい...
びびったら負けさ('A`) 無駄に時間経過するのが一番ダメです。 ガードのときはギリギリまで攻撃です。
ほらちゃんいける? いけるなら私たてますψ(`∇´)ψ
バトンタッチおねしゃす!!
いけます!
アフちゃんパラちゃんは?
行けます!!
ワタシマラーもっていきます! 道具どうします?
(^_^)aお詫びに私たてますψ(`∇´)ψ
石葉雫果実で私行きます。 他の守備力自信ない方はスクルトン?
私も同じく!
わたし、雫の変わりに回復多めでもいいですか? 回復投げまくります。
いえいえ。私が! 他の魔王もお手伝いしますヨ♪ 大吉まんはモーモンとかに使う方がいいかと(^_^)a
たてますψ(`∇´)ψ
石と回復三種類でいきます。
頑張ってら〜! 気合いだーー!!
ノーデスさーせん(´⊂_`;) クリアできてよかったです!!
これでぐっすり寝れます♪(^-^)
良かったです!! みなさまお疲れ様でした。 粘って良かったですね(≧∀≦)
おやすみなさいませ! ありがとうございました♪
みんな討伐お疲れ様でした。(^^) わたくしは、これにて引退します(^^) こちらにお世話になる前は、ゾーマ、レオしかクリアしてなかったわたくしがここまで遊べたのも皆さんのお陰ですm(_ _)m 貴重なフレ枠もお返しします。 本当に今までありがとうございましたm(_ _)m
え?枠減ってると思ったらかかさんだったんですか…。年長組がいなくなるのは寂しいですね…。 たくさん助けてもらい楽しかった思い出ばかりなのでとても残念です。アンインストールしなければまた遊びに来てください。お疲れ様でした。
寂しくなりますね... いつも楽しく遊ばせてもらってありがとうございました。 またどこかでお会い出来たらいいですね。 お疲れ様でした!
かかさん、そうですか。。。 残念ですね... もし星ドラを引退しないのであればいつでも来て下さい。
お疲れ様♪(^-^) たまには顏出してネー!雫還元してくれないとψ(`∇´)ψ
みなさんお久しぶりです。 なかなか時間が合わず 参戦できなくて… びっくり!!かかさん お疲れさまでした。 また どこかで 会いましょう。。。
かかさんとは忘れられない思い出が数えきれないほどたくさんあって何があったか忘れてしまいました。たまには会話だけでもきてくださいね。
スラリン惜しかった…。初見ノーデスが見えた!!と思ったら雑になって全滅しちゃいました…_| ̄|○
パターン①先月の課金額が嫁にバレて修羅場 パターン②中国に栄転(単身赴任5年)(年収200UP) パターン③中国に左遷(中国茶畑の管理)(単身赴任?年) パターン③に雫50個♪(//∇//) 組長!手伝いましょうか?ψ(`∇´)ψ
ボーナスタイムは週末で終わりのようです
新スレありがとうございます 新スレたってるの見逃してました(´-ω-`) 昨夜なかなか更新ないから皆さん寝たとオモテたらただの満レスなだけでした(T_T)
え!? かかさん引退!?( °◊° ) ご挨拶出来ずすみませんでした(T_T) 寂しいですけどありがとうございました!
2回目の挑戦でノーデスできました。みかんさんもスラリンまだなら今週中に終わらせた方がいいですよ。
魔剣士要らないかなと思ってメタガチャ10連だけ回したらオノとミラクルハットでした。オノに未来はあるのか?
ええ!?カカさんまで引退ですか。またさみしゅうなりますな。どこかで会えるの楽しみにしとります。
私も回そうかな(^◇^;) オノ化けて欲しいですよね!あと一つで完凸です。
今のとこはメタキン狩り用ですけど2凸まじんのおのだと魔人斬り1メタル魔人斬り2になるのでメタキン狩り性能でも劣ってしまう状況です。
今日もヤケクソで10連しました 水の羽衣上、オーガシールド、ミラクルシールドでした(°д°) 今日明日でスラ野郎やっちまいたいです(´-ω-`)
なんちゅーこんずら笑 前に炎龍斧売ってしまったのが悔やまれる_| ̄|○
みかんちゃん、スラリンでも行くかい?
とりあえず今移動中なので帰宅したらまたコメします! あと30分はかかるかと!
んじゃ10時集合!
30連しちゃいました_| ̄|○ 今度の祭まで貯めようと決意したのに! なんと斧だけでした笑 完凸!!
orz...
帰宅! どなたかいますかな?
いません
パラさん、います?
嫁が横におります(^◇^;)が、たぶんいけます笑
ロト下と天空盾凸っときました 殺るしかあるまい! いつたてましょうか?
監視中(;´д`) 主役がいませんoiz
みな大変ですのぅ うちも隣に嫁&チビがゲームしてますけど(´-` )
きた! どーしましょ? 海賊一人野良で拾います?
遅くなりもうした! チビと寝室きましたぜ 野良でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ノ
いつでもいけまっせ!
いつでもいけまっせ!
いつでもいけまっせ!
三連打orz...
嫁はおりますが行きましょう!!
珍しいw じゃあ立てます!
しゃー
お疲れ様でしたー デバフ消された瞬間大変な事になりますねw 強いですわー(°д°)
みかんさんすいませんm(_ _)m あのタイミングでデパフ解除はきつい(≧∀≦)
運わるかったですねorz... あのタイミングはないわ・・
みかんさん私立てますよ!デスさんも来てくだされ!
石拾ってきたぜ! ほっほっほ
行く行くー
じゃ立てますね!次こそは!!
ψ(`∇´)ψ勝てた?
みかんさん!良かったです(≧∀≦)楽しかったー! スラリンおもしろい。
棺桶大使の名は譲らないぜ! ノーデスさーせんでした...orz
えがったえがった♪
よかったー(´-` ) ありがとうございました! アクアロ様様ですね(T_T)
あと1400ジェムあれば10連できるぜいw
メタ行くの!?!?
いやーもう進化玉尽きたので焔斧でも出ればいいかな的なw
そっちか〜 俺は珍しく貯め込んでるぜ! ほっほっほ
次なんか引いたら絶対やいばな気がする...
こっちも貯めとるで! 黄金竜もっかいこんかな・・?
貯めとけば良かった_| ̄|○ ヴェルザー強いですか?
つえーっす^^; でも実装当時に20回くらいしばかれてたので立ち回りはわかってたんで、 なんとかいけました。 行きますか? もし行くなら、一旦動画と攻略記事みてもらったほうがいいっす!
残ジェム100ですね(p_-) どっか行かないの?スタミナ満タンですが♪(//∇//)
拘束タイムです(;´д`) みんなで行ってきて~!
私も100ジェムしかないです(T . T) 次こそは貯めてみせます。 スキル玉が欲しい、足らなすぎる_| ̄|○
レオでも行きませんか?
ヴェルザー動画見ましたけど、ヤバいっすね_| ̄|○勝てる気しないです。装備もまだまだなのでやめときます(^◇^;)
ストーリーのディミトリとかいうやつ勝てない_| ̄|○
ウラドスラデス終わりました
ヴェルザー初見行ってきました。ラスゲの跨ぎで道具リレーが上手くいかずに全滅でした。バタついてる時に死ぬと立て直し無理ですね。バグの影響もあるせいかそれほど難しいとは感じませんでした。しずく3個残ってたんで道具リレーの失敗が非常に残念でした。
ちなみに爪まもマスでした。海賊だと立ち回り難しいと思うのでバグはあっても難易度は高く感じるんだろうと思います。
2回目もラスゲ跨ぎでだめでした。あそこで引っかかるから難しいって言われてるんですかね?2回目は防御ダウンが1回も入らなくて焦って後手に回ってしまいました。
冒険ランク81スタミナ90シーズン2スキップしたから内容全くわかりませんが… で?
天使でヴェルザー逝ってきましたorz ラスゲ前でもたついて一人落ちたらあとグダグダパターン多いね〜 ラスゲ跨げたの1回だけでしたorz
ヴェルザーはラスゲ跨ぎさえ上手くいけばなんとかなる気もするんですけどね。爪まもマスなんで他力本願ですが。シドーの初見メガンテで全滅の時ほどの衝撃ではなかった気がします。
どっか行かない?(〃ω〃) バーンとか♪今弱くなってるかもヨ♪
私もヴェルザーラスゲでやられましたorz では、ヴェルザー行きませんか?立てますよ!
あっ、ポン太さん!! バーン行きたいです( ゚д゚)
お!パラちゃん♪わたくしバーン得意です(〃ω〃)
先生よろしくお願いいたしますm(_ _)m マモマスルビ弓で行くとしたら、アクアロ2のさみだれ1かアクアロ1のさみだれ2かどちらがよろしいですか?
アフさんすげー(≧∀≦) ディミトリでつまずいてからストーリー進めてないです。
マモマス!(◎_◎;)ルビ弓!!(◎_◎;) うーん。どっちでも♪(^_^)a デバフ入りまくったら楽しいかも♪ ノラでアムド2人拾ったら楽勝です♪(〃ω〃)
それと、さん付けやめてネ(^_^)a 先生も冗談だから_:(´ཀ`」 ∠):
先生よろしくです!! 50分に立てますので他の方も来れたらよろしゅうですm(_ _)m 少し待って誰も来そうになければ野良で拾います。
じゃあ、、ポンで! ポンよろしゅうですm(_ _)m
いきてー! 何枠?アムドありまへん(;´д`)
ほらさん来たー!! スパスタですかね??
ポン酢さんがスパでしょ? パラさんはまも?
バトマス天空の方が良いですか?バトマスだと守備力530くらいしかいかないっす(^◇^;)
守備力どーでもよかったはず。 あっしバトマス天空耐性ガッチガチでいきたいす!
部屋ないけど_:(´ཀ`」 ∠): お!ほらちゃん♪ どーする♪(〃ω〃)
しゃー!
ポン酢やめれ_:(´ཀ`」 ∠):
了解です!私もバトマスで行きます!スパスタ拾う感じで!ベホマラ来てー! 立てますよ。ポンちゃん来てくださいね!
あっ、ザーボンさんも来てくださいね!! てことは私スパスタで行きましょうか?
え?どこですか? 流れみてないもんですみません(°д°)
バーンです!!
こんばんわ♪ ログインできますよ? 端末再起動してみては?
指示スタンプは押せば押すほど負けに繋がると思う今日この頃です
では、私はスパスタルビ弓で立てますのでよろしゅうですm(_ _)m
バトマスか海賊しかできませぬが大丈夫ですかね?
和を乱して申し訳ないです(T_T) まさかオンステ先とは…… 勉強不足申し訳ない_(-ω-`_)⌒)_
誠にすんませんでした。敗因は私です(T . T)あんなミスはもうしませんのでもう一度おねしゃす!!!
すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
あっこは先に解除してからのオンスてちゃいますかね?? ぽんはんどーです?
そう思います!なので私のタイミングがダメでした_| ̄|○すんませんm(_ _)m
今の回の反省ポイント教えてほしいです! 2pは最初ガードしなくて良かったんですっけ??
御二方がオンステに合わせてなるほどーってなりましたけどどっちがいいのですかね?
次につなげれりゃいいと思います!
すいません_:(´ཀ`」 ∠): ほんと言うとゲージ見てませんでしたm(__)m
2pは開幕ガードですね! ウォールきたら死亡なので(°д°)
ポン太さんにしては珍しいですなw
ではもう一度立てますがよろしいですか?
バーンだとしたら2pガードで始めるとカラミ間に合わないと思いますよ。スパベホですよね。
正座してやります_:(´ཀ`」 ∠): 雫80個あるので1番に使わせて頂きます_:(´ཀ`」 ∠):
りょーかいです!
あざますm(_ _)m
では、たてますよ!
ぬわー! 惜しかったです! 運もありますね(´-ω-`)
打ちはらうスゲーネ!(◎_◎;)
本当に皆さんありがとうございました!雫まで! あともう少しでしたね_| ̄|○メタスラローブ全然かわさない_| ̄|○メラ耐性積んでもう一度行きたいとこですが、鍵がございません(^◇^;) 野良でたかります。
惜しかった! パラさんはガードのタイミングが早いんだと思います。 ぽんはんのよーにギリガードがよいかと!
鍵だします!まだいけますか?
ビビリなもので(^◇^;)了解です!ギリチョン狙います!
ありがとうございます!では、お言葉にあまえますm(_ _)m
今見たら3本ありました! 今日倒しましょう!
私も今回全然川島さんでした_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃんのピオ助かりました♪ あれ二回ぐらいかわし〜〜の!ルビスいれ〜〜の! サクサクパターンが1番安定するんだけど(^_^)a
まずわたしいきますね! ザーボンさんうちらコンボよろしゅう!
ピオ積極的になげますね!
皆さんありがとうございます(T . T)
お付き合いありがとうございました 強いですねー(´-ω-`) ちょっと装備も見直してまたリベンジ行きたいかと! あと2本以内に! とりあえず今日はおネムです(T_T)
完全に足引っ張ってしまいすいませんm(_ _)m めちゃくちゃ立ち回りむずいですね。
運もありますヨ(^_^)a メタローブ全然川島さんにバクしてない?_:(´ཀ`」 ∠):
私もう不良品メタスラローブは脱ぎ捨ててやりました!
みかんさんありがとうございましたm(_ _)mまたよろしゅうですm(_ _)m私も勉強しときます。
パラちゃんは棺桶復活後たた歌なのかガードなのか気をつけたらいいと思います♪ ウォール前フェニックス前痛恨くる事多いから道具はいつでも使える状態がいいです♪ 1人葉②枚がいいかもです♪
厳しいなぁー。。 むずいっす!
なるほど。ありがとうございます!復活後あたふたしてしまうんですよね(^◇^;) 確かに葉っぱ2枚の人が居てもよさそうですね。
最後レオでも行きませんか?雫集めに!
どっか行かない?バーン以外なら(^_^)a
秋刀魚終わらせとく?♪(*゚▽゚*) バーンより簡単かもです♪(*゚▽゚*)
行きましょう!ロト秋刀魚もまだです(T . T)
マジですか??行きましょう(≧∀≦)
じゃフレで35分たててあとはノラで適当に拾いましょう♪( ̄+ー ̄)
了解!!
ポン太さん、ぱらさん、お疲れ様でした。 ぱらさん、おめでとうございます! シドーは、次の人のガードスキルみておかないと次の方がしんどいですな。 ポン太さん、最後のガードは愛嬌ですな。ほほほ
ポーン!!本当にありがとうございますm(_ _)mまさかの一発クリア!!さすがです。助っ人の方ももすごかったですね(≧∀≦) 今日は気持ち良く寝れます。確かにバーンの方が難しいような笑
!(◎_◎;)何方ですか?2P3P?(^_^)a 途中諦めかけ〜〜の!盛り返し〜〜の! 勝ち〜〜の♪(≧∇≦)面白い闘いでした(^_^)a 助っ人さんありがとうございましたm(__)m
??????もしかして??????( ゚д゚)か、、、?
あの!ガードはウケ狙いです!モチ(-.-;)y-~~~
かかさん????だったらムッチャ嬉しいですけど(≧∀≦)
4Pです。 意外といけてたでしょ(^^) 嫁の機嫌が直ったらまた来ますね(^^) もう少し大人しくしときます(T ^ T)
すんません、全然勉強してないもんで(^◇^;) 本当に介護していただきありがとうございましたm(_ _)m
待ってますよ〜(T . T)(T . T)
(*゚▽゚*)やっぱり♪ ってか!あなた!三分の一麻痺しててほぼ参戦してなかったじゃん_| ̄|○
それもウケ狙い(^^) ゲームしすぎと課金したのばれて一回星ドラ消されたんですよ(T ^ T) スクエアに問い合わせたら無事アカウントが戻りました。が、嫁の怒りがおさまるまでは、公に出来ないんです(T ^ T)
私のパターン①当たりじゃん♪(≧∇≦) 中国飛ばされ🇨🇳たかと思ってました(*゚▽゚*) 奥さんは大事にしてあげてください(^-^) 明日は父の日♪なんかいい事ありますヨ♪(*゚▽゚*)
ほっほっほ! ウチもバレたら確実にそうなりますね(≧∀≦)想像するだけでチビってしまいます。 今日はいい夜でした!!また会えるの楽しみにしてます。では、おやすみなさい。
パラ君おやすみ( ´Д`)y━・~~ 公にできないさんまた来てネ♪(*゚▽゚*)
おはよアフちゃん♪ 青椒肉絲出来るヨ(^-^)
おぉ!! そーゆーことだったんですね♪ 来れる時に来て下さい♪無理せず!('A`)ヨメコエー
うちはドアバーン最近ないですよーw チビも嫁もバランスよく機嫌とってるんで(`・ω・´)ノ 皆さん頑張りましょう(´ε` ) そしてかかさんの復帰お待ちしております(*´ω`*)
ヴェルザー五回ぐらい行ってました_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲで棺桶_:(´ཀ`」 ∠): 夜行きませんか?コツは掴んだ♪鍵あります♪(//∇//) あれって…スクルトンいる?ピオ優先? 石葉雫ピオ?(^_^)a
ヴェルザーでは葉っぱは持って行きません。 海賊が石、雫、星涙、スクルトン マモマスが石、雫、果実、ピオリミンです。
そーなんだ!!(◎_◎;) アドバイスありがとう♪ 海賊アクブレ必須でマモマスはアクアロ?さみだれどっち優先? 盾は?(^_^)aついでに聞いてみた♪(*゚▽゚*)
公にできないさんです(〃ω〃)
アドバイスマンさん、いつもありがとうございます! ポンプさん、盾は今なら天空がいいです。ブレス耐性あるし。 アクアロか神鉄爪でいいかと!素早さダウンほとんど入りまへん!
私がクリアしたときのパーティーは 海賊天空2、マモマスルビス弓2 アクアロ3、さみだれ1でしたね。 守備力ダウンが重要なのでさみだれ無くてもいいかもですね。 マモマスは爪が1人いるならたた歌1枚でも大丈夫だと思います
ちなみに野良でヴェルザーに葉っぱを持っていくと地雷扱いされてしまうので、お気をつけて。
マスドラ盾の完凸終わりました。未完凸がまだたくさん残ってるのでしずく集めながら地道に頑張ります。 同じ人かどうか分かりませんがアドバイスマンさんとのお付き合いも長くなってきました。いつもありがとうございます。
もょさん竜王頑張ってください!
なんとか勝てました。3pの方がルビ剣だったので蹴ろうかどうか迷ってた時だったので3pの方が先に抜けてスライドしてきたハゲさんを間違えて蹴ってしまったのかと気になってました。
装備の底上げしてる人が多いので竜王はルビ弓いなくても天使剣たた歌いれば海賊4人でいいですね。またははぐブメたた歌スパいれば3人火力海賊でもいいですね。
ヴェルザー探し中に見つけたのでご挨拶がてら入りました! ルビス秋刀魚より先にヴェルザークリアできるとは( ´_ゝ`) クリアしたのにホストさん通信エラーで抜けて行きました(´・ω・`)
竜王炎ブレ対策が厳しいので黄金竜ローブで行こうと思ってますが、休みうざいですか?
おめでとうございます。バグの恩恵があるうちにやっとこうかなとも思いましたけどとりあえず無凸盾も減らさなきゃと思って竜王やってました。難易度下がったといっても魔王なんで無理するとだめですね。第1無理に突破したせいで第2で一人石割ってしまったのがラストで響いてあと1発が削れず3連勝は逃してしまいました。
3回やりましたけど黄金竜上天空下の方何人かいましたね。その装備の方に休みが多いとはあまり感じませんでした。私は休み耐性無しでしたけど3回のうち1回は長い休みが入りました。
ちなみに天空下の方結構増えてるので第1の突破は慎重にいった方がいいかもですね。HP200後半くらいでも最初の業火でやられる場合がありましたので。
あざます! 一度黄金竜で行ってみようかと思います!
どーも! 夜いけたらいきましょー!
ハゲさん選別に手間取ってるようですね。
見てたなら入ってくださいよw 2回目でクリア出来ました! 攻撃ダウン入ってくれて楽になりましたね( ^ω^ )
お疲れ様でした。しずく集めにゲマ装備で待機中だったのですみませんでした。
バグ最終日で未クリアが秋刀魚×2ハドラーバーンになりました( ´_ゝ`) ロト上ほすぃーー
ヴェルザー行きませんか?(〃ω〃)
ロト秋刀魚バーンハドラー助っ人できますヨ♪(〃ω〃)
行きますよ!
お!ぼらちゃん♪ ヴェルザー行こ♪ノラで行ってだけど意思疎通がやっぱ難いわ(^_^)a ギリラスゲまでノーデスで行ける?ぐらいにはなってるんだけど誰かが棺桶で負けるパターン多いですネ_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー
ボラ!臭いやつやん´д` ; マモルビ弓ですがいいですか?
公に出来ないさんキターーーー!!!
俺もヴェルザー未クリアデスorz 鍵はまだ9本ありますが...
我々にとって一番手ごわいのはドレアムでもサンマでもなく、 嫁ですからね(−_−;)
全然OK♪私もマモマス天使弓(^_^)a 棺桶大使は海賊お願いできる?(^_^)a
大天使たた歌いいんちゃいます!? ピオリムありましたっけ?
あるある〜! ご一緒していいすか!?
モチたた歌で(^_^)a防御⬇︎は2個入れる自信あるんで♪ たた歌と⬇︎要員で♪(*゚▽゚*)…ピオリムとマラーあると軽快に動きますψ(`∇´)ψ
ピオリムスクルトでオッケー?? ピオリムピオラ?
ポンサックレックさん、海賊じゃないの? 十字剣のスキル抜き出してなかった?
十字剣海賊すげ〜!
抜き出してるけど…マモマスでしかまだ行ってないです原さん_| ̄|○
ちなみに…公にできないさんには仲間申請してサブネーム把握してます♪ψ(`∇´)ψ 多分娘さんの名前かな?と(≧∀≦)
やっとロト軌跡クリア(T_T)
うん。とうとう名前変わったね。 ドラキラ2でよければ海賊でいけますが、ピオリムありまへん。。
あ、海賊きた。
遅っ!!(◎_◎;) がりちゃんヴェルザー行きませんか?ψ(`∇´)ψ
おめっと〜!!
それとも天空瞑想ドラキラ2ピオリムにしよか??
ヴェル一応クリアしましたが超ドラしかつめないので役不足でございます(T_T)
どーもです! しかもノーデスでございます(^^)
がりちゃん拘束中かもネ(^_^)a ほらちゃんデスちゃんとりあえず行ってみる? 私マモマスか海賊どっちでもいいですヨ♪(^-^)
弓できる?!(◎_◎;)
ノーですスゲ! ヴェルザー何でクリアしましたん?
弓持ってませぬ(T_T)
マジすか!! ゴイスー!!
もちろん天空海賊ホストで! 天空海賊2、天使海賊、弓まもで(^^)v
海賊天空2、海賊大天使、マモ か 海賊天空2、マモ2 がええと思うんですが、上なら私海賊で、したなら私マモします。
今のバグのおかげですね(^^;
私とほらちゃんマモマス! デスちゃんがりちゃん海賊で! 一回行ってみない?(≧∀≦)
マラーのタイミング考えるとほらちゃんマモの方が安心な気がする 俺天空で逝ってみよか??
おーけーす。準備しま!
がりさん来てくれたらありがたいっす!
とりあえず建てるね〜 涙石雫ピオで行くぜ! よろしゅー
ちなみにルビ上なんですが(T_T)
大丈夫!いきまひょ!
では行きます!
ヴェルザー頑張って来てくだされ!今ヴェルザークリアして来ました。賢者イオナズン二積みベホマラの方が1人いてかなり安定してました。あとはマモマス2人海賊1って感じでした。
敗因なんですか?_| ̄|○
あとちょっと!! ちょっとラスゲ前もたついちゃったね〜 ラスゲは復活後たた歌待ってからのが良かったかな??
らすげが鬼門ですな(;´д`) 道具どーなってました? わたし回復とピオです
ポン太くんラスゲはガンガン行ってくれた方がいいかも〜 ベホイミは焼け石に水になっちゃうかも
私は涙持ってたけど結局使わずorz
わたくし石雫ピオ果実です(〃ω〃) 1つ質問?上ルビ上でもいいの?!(◎_◎;)
すみませんでした(T_T) 涙とすクルトンです。
!(◎_◎;)コンボ狙い? 了解です_| ̄|○
エンデ上がベストでなければルビ上すね! マラーだと回復がおいつかない。。 ポン太くん、海賊のほーがいいかも。 デスさんは大天使で。
ok!
エンデ上1凸闇下2凸なんで守備重視でルビにしてますorz
了解です♪シバキ倒してやりますψ(`∇´)ψ たてて待っときますネ♪
おめでとさん! 賢者!?そんなんありなんだ(;´д`)
皆連戦付き合ってもらえれば助かります! 天使剣でピオリムピオラ? ピオリムスクルト?
もっかいお願いします!
行きます!
すげ〜!!
スクルト!CTチャージ利用しましょ!
おけ!行くぜ!
ぽんさん、烈風よりドラ切りで! バキ三角ですわ。
だと思った_:(´ཀ`」 ∠):
またぎタイミングミスってました... マジで申し訳ないっす...
すみません(T_T) ラスゲ跨ぎがかがやくとかぶったのがだめでしたね(^^;
泣きの一回お願いします_:(´ཀ`」 ∠): 敗因なんですか?_| ̄|○
通常受けた後だよね... 申し訳ない...
ラスゲ跨ぎ失敗すわ(;´д`) 輝く息待ったほーがよかったです。。
ラスゲは先行入力禁止でしたね... ごめんなさい...
輝くガードで受けてからでおけ??
すみません! 次建てます!
ラスゲ3人ガードでアクブレで行きましょ♪ 私石保険で持っていきます♪(*゚▽゚*) たてますネ♪
スクルトctチャージもっといっていいすよ♪ あと最初、ポン太くんはデスさんにピオリミンお願い!
オッケー!
ラジャ(=゚ω゚)ノ さっき鎖なってたから_| ̄|○
今はラスゲまたぎミスった感じ??
涙持ちの私がマヒったからです(T_T)
ラスゲ、雫は二個残したいですね(;´д`) ガリさんと私が麻痺ったのが敗因ですかね。。
今回防御力⬇︎入らなかった事と… ラスゲ前防御⬇︎入ってゲージ割ったから?
ピオリムじゃなくてピオラのほうがいいですかね? もしくはベホマラー?
オッケー! 泣き泣きの1回建てさせてくだせえ!
スクルトとか?
スクルトでいってみます!
へい
建てるぜ!
さーせん! 最後の1回おねしゃす!
ほんとすみません(T_T)
今のは。。事故! ぽんさん、デスさんピオリムくるから防御あとは攻撃でいいよ。
建てるぜ!
たてます!
いきます!
了解です_| ̄|○
連戦付き合っていただきすみませんでした... つえーーわ
すみませんでした… つよいですね(T_T)
つえっ。。 通常攻撃が一番危険(;´д`) バグなしで倒した人らすげーな。。
デスさん貴重な鍵すみませんでした(T_T)
ラスゲ割りのタイミングだったのかね〜一個行動挟めば良かった的な??
ラスゲまでは楽にいけるやん? デバフも②枚…で?コンボ意識で半分削れる! それからは?_| ̄|○
気分転換にだれかしばきにいきまへんか?
まだまだあるので平気ですよ〜 みなさんに石と雫使ってもらうのが申し訳ないっす...
なんか新イベ始まったっぽいよ〜 俺はまだまだ行けるぜ! 皆がまだ元気ならスタミナ回復してヴェルザー行きたいとこだけど... 因みに炊き出し炎龍下でしたほっほっほ
ヴェルザーはりましょーか? お二方いるかな?
ありがたい... このチャンス逃したら一生クリア出来なそう...
炊き出し一回しか跳ねてないのにミラクル頭でした(^_^)a 本当バグってるんだネ(^_^)a 私も昼寝したんでまだ大丈夫ですヨ♪ どこ行くの?
ガリさん寝たかな?
がりさん遅くまでありがとう〜 たぶん寝ちゃったかな??
どーする?今日やめとく?(^_^)a
どーします?
残念、今日はお開きかな〜
お力になれんくてすんません。。 さんまもいけるよーなったし、いつかクリアできるはず!
今日はヴェルザーお付き合いありがとうございましたm(__)m バグじゃなくて実力で今度勝ちに行きましょう♪ψ(`∇´)ψ それではおやすみなさい💤 今週はボーナスと結婚式あるんでイン薄になりそうです(〃ω〃)
御三方連戦付き合っていただきありがとう〜 また明日よろしゅー
CTチャージがそのままのような気がするのは気のせいですかね?
俺もそれ思ったw
しゃー
ハムスターしに行く人いますか〜??
ハイ( ゚д゚) 私もスタミナマックスデス!
いこいこ〜 あと誰かこないかね〜
もう少し待ってみましょうか。 大コラボの鍵が欲しかったんですけどねー。
鍵集めるのに相当ハムスターしなければorz 早速石ゲットしまくっときました
あと一人きたら行こう!
やはり石は優先ですよね! 了解す。
来たよ♪ψ(`∇´)ψ
石は270個くらいあります
風呂入ってきます
_| ̄|○石5個です。 私もお風呂入って来ますψ(`∇´)ψ
ずこー
ずこーずこー
お風呂長いですねー笑
゚д゚)おりゅ?
ロト軌跡99個ありますからね。天空軌跡8個ですけど。
建てるぜハムスター達よ! フレでお待ち申し上げます
どこいくんですか?
置いていかれましたorz
出遅れちまったでよ。いってらー!
1回行ってきたぜ〜
みんなで行けそう??
3回たてれますヨ♪ψ(`∇´)ψ
どこいくんですか?
たぶん三回行けます!
(^_^)aサクサク終わらせませんか? チケ集め!
俺はあと2回行けるぜ! 今のイベント伝説級っす!
おけ! サクサクいきましょ!
では、ワタスから立てますね!!
私からたてます!3人ヨロシク最速で、行きましょう!
行く行くー ありがとう!
もよさん遅くまであんがと!! おやすみ〜
睡魔に勝てません。すみません。おやすみなさい。
パラさんポン太くんありがとね〜 おやすみ〜
連戦あんがとでした!もょさんもあんがとでした! では、おやすみなさいまた明日よろしゅうです。
金40銀130溜まるネ♪周回イイわ♪(*゚▽゚*) お疲れ様ψ(`∇´)ψ
DVDかなんかに焼けないんですかね?まあ無駄に取り貯めしがちですから気になるの見終わったらお別れするのもいいかもしれないですね。
ボックス2個出るんですね。 一度に金37枚でした。
アフロさんは名無しで荒らしてたの発覚したところからどうやって信頼回復しましたか? 貴方の経験と知識を必要としている人がいます。
テレビはここ10年以上まともに見てないな〜 録画はほぼ子供番組のみです
りんちゃんってアフロと同じ血筋?
もみまんでムドー行きませんか?
ごいす〜〜!(◎_◎;) 金チケ集め秋田_| ̄|○ 皆んな何変えるの?
自分以外の人のキャラ名は隠したほうがいいですよ。念のため
寝床に到着 今日も皆さん集まる頃にはラリホーマかな(T_T)
公にできないさん仲間申請あざます♪\(//∇//) コッソリわからないようにしなさいネ♪(≧∀≦)
失礼いたしました。 今後気を付けます。 ご指摘ありがとうございます。
金はあまり替えるもの無いけど銀は鍵のために大量に必要だよね〜
公にできない仲間って誰? ユーチューバーとかですか?
ハムスターさん捕獲! 他にハムスターさんいらっしゃいませんか〜
奥さんに観られると非常に危険な事態なのでネームは言えませんが_| ̄|○ 組長本当に前の読まない方なんですネ_:(´ཀ`」 ∠):
ハムさん発見! 今日もハムっとく??
粉ゲットしたので終了しました。まだトーク中です。 まさかのヒカキン?
なんと...残念!
スタミナ使ったので一回しかいけません_:(´ཀ`」 ∠):
シャー!
俺がっつり行けるぜ!
ハムさんたちキター!!
フレ専で建てるのでハムさんたちよろしゅー! 行くぜ!
連戦あざます!!なかなかボックスでないすねえ(≧∀≦) チョイ落ちます。
お疲れ様でした(^_^) また明日ヨロシク♪
連戦あざました! フロリダしやす!
ポン太くんまさかのハムスターあざます!
あなた…ニィート?!(◎_◎;)
ほっほっほ リーマンっすわ ニート並みに自由にやってるけどね〜 ほっほっほ
言葉を選ばないとやいばの呪いがかかりますよ。デスさんはレイドをきっかけに仕事は卒業しました。
師匠、やっと下級職全員レベルマになりそうです。。。 上級職はこれから(;´Д`) 7イベと同時に最上級職来るかもしれないので急いで上げております。
………。 運営側の🌸も大変なお仕事だと思いますが… 課金額ノルマ頑張ってください! 私のガチャはもう天空と天使剣当てなくていいです(〃ω〃)
下級職レベ上げ?…何?どこ情報? 全部上げんといけないの?_:(´ཀ`」 ∠): 上級職の何と何と何とかなんじゃないん?_:(´ཀ`」 ∠):
パラさんデスピでしずく集めしませんか?
もょさんおまかせ参加連打してたら偶然みっけ(≧∀≦) 頑張ってくだされ!!
行きます(≧∀≦)
二人まもマスになってしまいました。柏餅で勝てるかな?
すみません、出発しました。
ほっほっほ!またの機会によろしゅうですm(_ _)m
負けましたー。柏餅出してくれる人少ないんですよね。さすがに職業装備耐性が適正じゃないメンバーで柏餅は難しかったです。
(〃ω〃)何してるんですか? 石無しでよければ付き合いますが?
トークなんで戻ってこられればお願いします
レベ上げサボってますorz
パラさん、先程はどうも、2Pです。 初めてりゅうおうクリアできました! 助っ人ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
どうもです!初めてでしたか!?貢献できたかどうかは怪しいですが笑 最後はハラハラドキドキしましたが、クリア良かったです(≧∀≦) アムドうらやましかー!! また遊んでくださいm(_ _)m
ホストの方も初めてクリアなので、とても喜んでましたよ
助っ人あざーした☆
もしや、お茶か?
なんと!?なら良かったです(≧∀≦) 楽しかったですね!またよろしゅうですm(_ _)m 最近はずっとチケ集めだったのですごく楽しかったです!
役立たずのアクアロでしたがクリア良かったです(≧∀≦) またよろしゅうですm(_ _)m
お茶は相変わらずキモいねえ てか今頃竜王って弱くねえかあんな偉そうに指示出してるくせにw
ドラトモ民も懲りないよね あえてお茶と絡むとか何も学んでないね
www お茶が勝手に凸って来るならまだしも自らドラトモ民が雑魚茶に加担しちゃったのかいw もうここ荒れるような事すんなよ我が友よ
お茶と絡むならログイン専用にするのをオススメします。
またドラトモ祭り?
いやドラトモ民の雑魚茶とヨウコの中出しウォッチらしい
荒れるの避けたいなら自らお茶とヨウコと絡むのは得策じゃないよね 来ちゃったらしょうがないけどわざわざ行くのはどうかと
なんちゅーこんずら_| ̄|○
いつものやつや(;´д`)
一度きちんと話しないと。 いつまで経ってもこうなるかと思います。 ほらちゃんもょちゃん。2人の意見をスレメンに答えるべきかと思います。 本当に星ドラを楽しみたいなら尚更…。
私は雑談歴が長かったのでフレの半分はこのサイト内の方ですね。どの方と遊ぶのも楽しいです。以前にここで誘われて先方に行ってお祭りになってしまったのでその後は控えてますが。お祭りメンバーの中には私のフレもいたりして何か意見を言ってくれてるのかもしれないですよね。そんな風に想像したりしてその都度の応対はしませんが意見は参考にしてます。
こんばんは。 まずスレの皆さんこんな事になってしまい、すんませんm(_ _)m 今回はマルチでおまかせ参加を連打していたらたまたまお会いして、耐性装備もそこそこ整っていたのでそのまま参加をさせて頂きました。 私はドラトモ初期メンバーではございませんので正直なぜ、お祭りメンバー?と一緒に遊んだだけでこんな荒れるのか私には理解しかねます。ただ私はフレのみんなと楽しく星ドラをしたいだけなんですがね、、。それで、ここのスレの方々に迷惑をかけてしまうのであれば私はこのスレを引退します。
本当に今までありがとうございましたm(_ _)m本当にここのスレの方々にはお世話になりました。またどこかでお会い出来たら嬉しいです! では、失礼します。 あっ、フレは解除しませんので笑
お茶はドラトモには絶対行かないと言ってたんだよ。 1番、悪いのは色々な問題を解決しないまま約束を破ってドラトモに忍び込んだお茶のせい
こうなりますよネ。 ただ楽しみたいだけなのに。 私は○○○さん達が何をしたかは分かりませんが。 ドラトモスレの存続を願うなら1人1人に話をしないと崩壊します。
パラちゃん♪気にすんな!って言われても無理なのは重々承知で(^-^) 星ドラ好きなんでしょ♪一緒に楽しんだらイイやん♪ψ(`∇´)ψスレ来ないとか!ヤメレ(=゚ω゚)ノ
お前みたいな粘着してる屑が一番悪いんだよ
お茶と名無しの関係については「お茶部屋」というスレを見たら分かると思います
今回の件でドラトモの人が非難される必要は無いかと思います。 スレ外でお茶さんやヨウコさんと遊ぼうが自由ですしここに持ち込まなければいいだけですがお茶さんとヨウコさんがここに現れたのが原因かと。 パラさんは事情を把握していなくともお茶さんとヨウコさんは把握しているのに荒れるの御構い無しに現れるというのは軽率です。 それによってパラさんが辞めるのはおかし過ぎる。
そーやって抜けてしまうと荒らしが調子に乗るだけですよ。スレを崩壊さすのが目的なのですから
その発想が荒らしなんだろw お茶とヨウコはお礼を書いただけなのに軽率とかウケるw粘着してるの丸出しだね ドラトモは荒らしに屈するスレだから言うこと聞いとけばいいけどね。
なんちゅうこんずら
ドラトモは荒らしには屈してないよ。
いや荒らしが喜ぶネタをわざわざ投下する必要もないでしょ ドラトモ外での出来事なら自スレで事足りるのに荒れるリスクある中でここ来る必要はない
パラさん気にしないで下さい♪ たまたま野良で会っただけですし、ワタシの方がもっとえらい騒ぎ起こしたのにしれっといますから♪ こんなことで辞めちゃダメですよ!! みなさん気にせず遊びましょう!
ドラトモわざわざ壊したい奴なんかいないだろw
そういうのはナシでお願いしやす マジで
お茶もヨウコも良識あるなら自分の願望よりドラトモの平和を先に考えて行動して下さい みんな色々と乗り越えてきたのに外から爆弾投下は必要無いですから
ψ(`∇´)ψどっか行こうぜぇ〜〜♪ チケ秋田んで…レオか?ゾーマで雫集めなんてどー?♪
確かに礼を書いただけ。 でもここに現れたら荒れることも知っていての行動。 礼言われても荒らされたら嫌でしょ。
チケ集め完全に飽きてどこパレやってましたorz イマイチしっくりこないのでそろそろやめるかもだけどorz
お茶かヨウコだろうなこの発想は 視点によっては正論だが影響や迷惑理解してない身勝手な発想
いくいく〜!!
いくぜ!
フレ専建てるのでよろしゅー!
お♪パラ君( ´Д`)y━・~~ レオたてるから来なさい!10分!
絶賛子守り中(;´д`) いってらっさい!!
ヒャッホー!
連戦あざました!!いろいろすんませんでしたm(_ _)m やはり楽しいっすねえ(≧∀≦)
連戦あざした〜! やっぱり死んだけどorz フロリダしやす!
相変わらず…デスちゃん棺桶ネ!(◎_◎;) どーやったらそんなに棺桶なれるの?!(◎_◎;) 今日はパラちゃん帰って来たんで良かったわ♪ また明日♪今日は寝ますψ(`∇´)ψ皆さんおやすみなさい💤
珍しく前の書き込みを読んでみましたがパラさんが思い直してくれて何よりです。出入りが自由なので強要はできませんがここをやめるときは受動的な状況ではない方がいいですよね。過去にトラブルを起こした私が言うのも恐縮ですがw 昨日も書きましたけどここにはフレが多いですしどの方と遊んでも楽しいです。フレの方と交流できたりマルチできるのが楽しみでこのサイトにきています。とりわけこのスレはサイト内にできた自分の居場所として心地よく過ごさせてもらってますしメンバーの方々には私を受け入れてくれて感謝しています。
星ドラを始めてすぐにこのサイトの雑談を見るようになり長く過ごしました。見てるだけのことが多いですがたまに会話に参加したりマルチの希望が出たりすると誘ったりしてました。雑談は流れも速くてコメントを負い切れないですし色んな方がいるのでとても荒れやすいです。誰が書いてるのかもさっぱり分かりませんし話の流れも突然変わります。でも一緒に遊んでみるとみんなとてもいい方たちでコテで交流することはなくても助っ人で頻繁に使ってくれていたりして私を気にかけてくれているのだろうと感じます。
名無し同士の中で何かのきっかけでマルチに行ってみたらフレだった。お礼を一言添えてまた名無しに戻る。海王神板で過ごしていたころと似ていて私はなんとなく好きです。コテで言葉を交わさなくてもなんとなく伝わってくるような気がします。私の妄想なのかもしれませんがお互いが相手にそうやって思いを寄せて交流するから雑談やマルチ板でも楽しく過ごせたんだろうと思っています。
ここでお祭りが起きるたびに複雑な気分になりますがその中には自分に向けられたメッセージがあるのだろうと思って何かは受け取るようにしています。荒れてるとよく言われますが雑談が荒れてるの見ているともっと激しいやり取りが多いですからねw お茶さんやヨウコさんとはフレですしマルチで一緒になれば楽しく遊んでもらってます。普通に交流して楽しめればもっと良いのだろうと思いますがこれまでを見るとなかなかそうもいきません。
自分の考えをぶつけて何かを変えようとしても人の気持ちを動かすことはそう簡単にはできません。私がこれまでこのサイトで過ごしてきた中で感じたようにたくさんの意見の中で自分に向けられたメッセージを感じ取ってそれを参考にするようにしています。思いに任せて極端な行動に出ても結局は誰かに大きな迷惑をかけることになるのを過去に経験しましたので。 私がこちらのメンバーやお茶さんヨウコさんお祭りメンバーの方に何か求めるようなことは特にありません。私の考えをくみ取っていただければ嬉しいです。
ポンタさん私の意見を書きました
スレ主は何かと大変ですね 自分だけではなく周りを考えられる人がスレ主のようでここは良いスレですね
あのスレのスレ主も見習って欲しいね
もょさん…すいません。 長文うったんだけど文字オーバー_| ̄|○ 夜返信しますm(__)m
久しぶりに参上(`・ω・´)ノ 知らぬ間になんちゅーこんずらになって解決してましたね ここ2.3日9時に寝ててすみませんでした(T_T)
おじいちゃん寝過ぎですヨ!(◎_◎;) 3時ぐらいに目覚めるでしょ?!(◎_◎;)
自分の意見はあんまり書きたくはないんですよね。文字のやり取りなんで受け取り方は自由だし良くも悪くも残りますからね。いい意味としては考えが伝わるってことなんでしょうが特に自分の考えを知らせたいとは思わないですしむしろ書かれたことで叩き台が出来てしまって違う意見を述べにくい環境になってしまうと思うので。求めに応じただけですので私の意見を参考にして何か考える必要はないです。ご意見のある方はご自由にどうぞ。 それから私は後から合流した身であってスレ主ではないです。
ほらさんとかが直接ヨウコやお茶と話し合えば? もちろんお茶スレのほうで。
もょもとさんもう書かない方がいいですよ 通常運転応援してます
いやお茶とヨウコが自重すれば済む話だから言っても無駄な相手は放っておくしかない
お前らドラトモはそっとしておいてあげような スレメン同士で会話させてあげようよ
そうだな。個人よりドラトモの総意としてお茶メンバーとの交流をハッキリさせれば納得すると思いますよ。 ほらさんお茶と仲良かったですよね?あなたからハッキリさせればいいのでわ。お茶も話せばわかる人でしょうから。
でも、お茶と交流するならログイン専用も考えないといけないから大変だよね。
何で?お前みたいな荒らしが居なければそんな必要もないけどw
荒らしがいなければログインしなくていいけど 、実際に荒らしはいるからね。
大体お茶も暴言吐いてたぞ。 コテつけてたら荒らしにはならないのか?
荒らしがいるのがお茶の過失なの? あの馬鹿とんでもない大物なんだねw
お茶も名無しに暴言吐いてたから過失が無いとは言えないよね
どうやって名無しに暴言吐くの?実体もないどこにいるかもわからないのにあの馬鹿は探し当てて暴言吐くのかな?名無しから一方的だよね普通。
そうゆう論理はこの名無し天国のサイトだと通じないんだよねぇ〜
だからあの馬鹿に全て押し付ける名無し達が嫌いなんだよね~。馬鹿だけど堂々としてるから。
堂々としているの装うって散々名無しで荒らしてた過去知らないなんてニワカかお前は?
お茶信者ってあのクズ茶が過去にやって来た最低な荒らし行動を知らない奴ばかりなんだろうな 知らないって幸せだな
お茶が英雄化されててワロタ
コテで堂々と名無し煽りまくってましたが何か?
お前らとりあえず雑魚茶ネタはお茶箱でやりなって ドラトモ荒れるのは勘弁してあげてよ お茶もヨウコも無駄な援護書き込みを名無しですんな
名無しで書き込んだ証拠も出せないのに馬鹿なの? 決めつけ厨乙!
お茶は自分からドラトモには行かないって言ってたし、以前はコテハン自体をやめるっていってたけどね。
証拠は過去にいくつか上がってる ステゴロ初期な めんどくせーから自分で掘ってこいニワカ
いつまでも過去に拘る厨乙! 引きこもってるから時間が経過しないのかな?w 前に進めよヒキニート!
そうだが究極のご都合主義で嘘つきだからもうそのネタやめれ
お前随分と顔真っ赤だが大丈夫か?
悪行バレたのに謝罪も一切無しに続けてるから尾を引いてるんじゃね? 謝罪してればこうなってないはず
名無しでもコテでも散々嫌がらせして全て過去扱いで棚に上げるご都合主義な所が嫌われんだよ
過去どうでもいいが学ぶべきだな 毎度開き直って繰り返すから嫌いだお茶は
お茶とドラトモ口論はお茶部屋へ。
今書き込んでるのお茶教団と粘着と野次馬だらけでドラトモ民いない件
それな ドラトモ荒らさないであげようよ
お前もなw
りょーかい! お茶箱に潜んでたドラトモ民がいるのバレる前に引き上げだー
そんな両スレ掻き回すような輩はドラトモ民には絶対にいない。 居たとしても隠してるお茶が悪い。
じゃバレたらクズ茶の責任って事でおk?
今回のパラなんか序の口。 何も悪い事してないしアホ教団がここに現れたから荒れただけ。 しかし普段からアホ教団と遊んでるドラトモ民は、、、
OK!
お茶スレにドラトモ民が潜んでるの?
もうここは勘弁してあげようよおー ドラトモ民は信頼回復頑張ってきたから応援してあげようよおー
りょ ちゃんと謝罪して耐えてきたのは評価に値するよな
もょもとさん、ご自身が名無しからこのスレを立ち上げた経緯で 名無しを否定したくないのかもしれませんが いい加減、ログインスレにしませんか。 部外者の私が差し出がましい凸で申し訳ありませんが 成長、発展のないことを何十回繰り返したいのですか 名無しと共存していくことが名無しを認めることでもないし ログインスレで遊ぶことがスレメン以外のフレとの交流を減らすわけでもないですし 善良な名無しまでも全否定することにもなりません。
また、ログインしてもすぐに名無しにして書き込めるようですから、メンバーが名無しで他スレにコメントしたい時も何も問題ありません。 名無しと共存しても何も進化してないじゃないですか、うんざりなんですよ。キャラのLvが上がるように、自分たちも進化していきませんか? お邪魔しました。
ドラトモ民同士で決めさせてやれよ
お前とかお茶とかヨウコが出て来なければ平和で良スレだぞここは 俺もなw
お茶かヨウコだろうけどもう出てくんなよお前らは
はいはーいお前らこれ以降はドラトモ民同士限定にしよーぜ! 俺も引き退るうー
ドラトモがログイン専用になったらお茶とヨウコは喜ぶだろうな
噂によると、ドラトモメンバーが名前を隠してお茶スレに遊び行ってるらしいが、それが本当なら今はお茶スレに行かない方がいい
じぞうの言う通りだよ何が名無しと共存だよ。共存なんてうまくいってるスレが言えることだろww 1年以上見てきているが名無しとうまくいってるスレははぐメタさんところしか見たことがないわ
自演はいいからここは放っておいてあげてね
え?じぞうって女じゃねえ?
お茶とヨウコが現れなければ上手くいってるぞ ドラトモなりの考えで上手くやってんだから無駄に名無し煽るなって
どうでもいいから退散なみんな
お前も退散するぞー
なんちゅーこんずら(´・ェ・`)
みかんさーん
もょさーん お久しぶりでござりまする(*´ω`*) 最近チビ太がプール始まって早く寝るので便乗して落ちてます( ´•ω•` ) 今日は頑張ります(`・ω・´)ノ
もみまんセットでムドー行きます?
今インしました。遅くなりm(__)mもょさんこないだから長文本当にすいません。今は荒れているので多くは語りませんが…昨日みたいな事態になると心が痛いです。 誠に失礼と存じ上げていますが○○部屋の方のフレは切らせていただきましたm(__)m仲が良いのも分かります。 しかし。私にはパラさんの方が大事ですm(__)m
名無し全スルーでログインしないで何がしたいんだ?
( -ω- `)フッ ログインの仕方がわからない あとログインのメリットもわからない…… ムドー強くてトラウマです( ´•ω•` ) もみマンセットなんて恐れ多い(´・ェ・`)
スレ自体をログイン専用にすることで名無しの書き込みが無くなります。 デメリットはログインが少し面倒臭いので新規が入りにくい
名無しさんと共存したいとか何か証明したいとかも特に思いません。私は雑談とかマルチ板で過ごすのが長かったのでいい面も見てきましたしこのような状況が好ましくはないですが耐えがたいというほどでもないです。お祭りが収まるまでは他のことしてますので。ログインを考えていないのはみなさんも分かると思いますが数名の幽霊部員の方や時折来て助言してくれる方との交流も無くなる可能性があるということです。そこが気になっているだけでログインを拒否しているわけではないです。
お茶さんヨウコさんとはサイト内の他のフレの方と同じように付き合ってもらっているだけで特別に親しい関係ではないです。自分との間に何か問題がある訳でもないので一方的に拒否するのもどうかなとは思います。公に優先度を示したくはないですが当然私にとってもこちらのメンバーがとても大切です。このようなことが起こることをみんな経験していますのでそうならないような配慮や努力が各々に必要なのかなとは思います。今回の場合は野良だったのでしょうからスタンプでの意思表示にとどめておくということだったのでしょう。
解決策としてログインを勧める書き込みが多いですが私は懸念があるだけで立場は賛成でも反対でもないです。懸念が解決できなければどちらかと言えば反対、解決できて総意があるのであれば賛成というあやふやな感じですかね。個人間での問題もなく誰かを拒否するのは心苦しいというのは私個人の感覚であって現状での解決として相応しいものであれば止むを得ないのでしょう。私自身の考えはありますけどスレの方向性はみんなの声で決めるべきでしょうね。自分の考えを通したとは思っていません。
通したいとは思っていませんの間違いでした。
私も…もょさんと同意見ですネ♪ ただ皆んなと馬鹿やりたいだけです♪ψ(`∇´)ψ
私の書き込みがあってポンタさんの行動に何か気に病む部分ができてしまったのであればそれは申し訳ないと思います。フレの受諾解除は個人の考えで決めることですから私が特定の誰かを擁護しているのではと遠慮が出てしまっていたのかと感じました。私の感覚とこちらの方向性は全く別のことですのであまりそのような状況にならないように私も注意します。みなさんのお考えを自由に書いていただいて今後の方向性に何か変化が必要なのであればそれに従うつもりです。
もうヤメましょう〜♪ψ(`∇´)ψ 暗いの嫌いです_| ̄|○…楽しくやればそれでイイです♪
横からごめんなさい。 ログイン派の名無しもいるでしょうけどドラトモはこのままで楽しくやっていけると思いますよ。 今回の件は貰い事故なだけで気にしないで楽しんでください。 ここは色々な経験を無駄にせず良いスレになるように自然体で進化している模範なような気がするので応援しています。 身勝手な外部の乱入で崩れるには惜しいですよね。
お祭り中は書きにくいでしょうから静かな時にでもみなさんの意見を書いてみてください。いずれにせよ定期的にお祭りの起きるスレですから新しい方は来ないでしょうからw 私自身もお勧めできませんw トークに入ります。
もょさんいつもありがとうございます 個人的にはログインは向いてないかなー アナログ人間なもので…… あと友好的な名無しさんも応援してくれるのがこのスレのいい所かなと ほろ酔いで書いてみました( -ω- `)
もょもとさんかほらさんが、とりあえずお茶スレに行ってヨウコと話したら?
ご指導ありがとうございます 名無しさんの中にもあなた方のように暖かい方も居られるので個人的にはこのままでいいかなーと思います(´-` )
よし、風呂あがったぜ 珍しく夜更かし(?)してるけど酒&ワイン&チューハイ入ってるので落ちるのは時間の問題ですけど(ΦωΦ+) 時間合えばどっか行きましょう!(`・ω・´)ノ
ポンさんめっちゃ嬉しいです(T . T)ポン太さんがそこまでしたのに当の私がしないわけにはいきません。なので、私も本当に心苦しいですし大変失礼ですが〇〇部屋の方々とはフレを切らさせてもらいます。本当に申し訳ありませんm(_ _)m 私もポン太さんと一緒でここのメンバーが好きですし、一緒にバカやりたい、ただそれだけです!そのために、こういう心苦しい選択もしないといけないというのも悲しいものですね。
久しぶりにどこか行きますかあ!? レオでも行きますか?それとも魔王( ゚д゚)
今回のこと?笑わせる 同じようなことを過去に何回繰り返していれば気がすむんだい?ログインスレにしたって周りもコテでログインしていれば済むことじゃないか?
荒れてるのは構わないって自分の考えだけを押し付けてスレメンが本音を言い出しにくくしてるだけじゃん
身勝手な外部の乱入?もしかしてログインを勧めている名無しのことを言ってるのならおかしい話じゃない? 身勝手な外部の乱入は両方のスレを荒らす荒らしの名無しだろ
もういいから
明日の結婚式のスピーチ考えるのやっと終わりました_| ̄|○ 誰がおりゅ?の?レオ?秋刀魚?
みなさんこんばんわ! 相変わらずの様子ですね。。 ワタシの意見もほぼもょさんと同じです。 ただ、今まで同じ原因(パラさんではないよ)で荒れてきてて、 目を反らしてきましたが、さすがになにかアクションを起こさないといけないなと思いました。 もとを辿れば原因はワタシなのでみなさんには申し訳なく思っております。と同時に正直色々鬱憤も溜まっております。
お茶のおっさん、このスレ書き込み禁止ね。 あんたのことは嫌いじゃないけど、さすがにこれ以上荒れるのは勘弁です。 あんたが100%悪いなんて思ってないけど、スレのためなんでご理解下さいm(__)m 野良、フレ専で会ったら遊んだって下さい♪ スレのみなさん、勝手なこと言ってすんません。 色々考えてやっぱり解決策はこれかなと。。
m(__)mよく言ってくれました。ありがとうございます♪ 私も嫌いじゃないです。苦渋の決断でした。 あわよくば○○○さんのアムド爪で皆んなにバーンクリアプレゼントしたかった_| ̄|○ でも…今は違う流れでしたネ。本当に心苦しいですが、皆さん何卒ご了承くださいm(__)m
安価ぐらいキチンとやれよww
ほらさんかっこいい! ヒューヒュー ドラトモがんばれー
目をそらして来たことにやっと決着付けてるのは前よりはマシだと思うがそれが解決策か笑ったわ 結局人のせいにして名無しの荒らしに屈して終わったな
こらこら、ほらも苦渋の決断だって言ってるやん。もうこの話は終わり。
ほらは苦渋なんて言ってないみたいだが
察してやろうよ 言いづらい事はっきりと言って悪者になるの買って出たんだからさ お茶の妬みにしか聞こないと思われちゃうよ これ以上はドラトモ民だけにしてあげようね 俺ももうコメしないから スレメンお騒がせしてごめんね
ほら自演乙
言いづらいこと?論点ずらしてるだけにしか見えないけど
ここの擁護名無しはスレメンだろ?
結論。ドラトモは名無しの犬w オレはお茶ヨウコの我が道スタイルのが好感持てるわ。
なんでいきなりお茶擁護派が湧いてきたの?
結局何やったって名無しの荒らしはウジ虫のようにいるんだよ。たかがゲームなんだから名無しなんて無視して遊びたい奴と遊べば?
ほらの決断ワロタwwwwならこれ出してもいいか。 お茶ロビに潜入してるスパイの処分どうするの? 自分で拒絶した奴に土下座でもしにいくのかw
別にお前がどう思おうがいいが嫌ならここ来るなよw ほらはお茶をディスってるわけでもないのに何勘違いして顔真っ赤にしてんだ? ちっぽけなプライド誰も興味無いから裏に篭ってろよお茶教は
新ネタ登場か?
散々名無し煽っておいてからご都合主義に名無しスルーに変えて最後は腰抜け逃亡したお茶を知ってるとお前が言ってる事に説得力無いぞw
ミラクルミラクル
何言いたいのかなチミは? お茶ロビに潜伏してるスパイなんてドラトモかんけーねーだろーがボケw
お茶教団敵に回すとおっかねーなw イミフな言い掛かり連発して来るぞこの基地集団!
みんな良識持ってる人は言いたいことあってもドラトモそっとしておいてあげようよ 顔真っ赤にしてるお茶教団はスルーしよう
おいおいまた迷探偵コナンかw
証拠あるよ?
こゆの嫌いじゃない ドラトモは愉快で楽しいスレであるべきだ
ヨウコと写メ交換中出ししてるのはドラトモメンバーw お茶はヨウコ寝盗られて追い出されたんだろw かわいそうにw
誰?
ほらのやり方指摘するとなんでお茶擁護になる?自分の頭心配したほうがいい
ほらは知ってるんじゃないかな?w これでお茶に謝罪無いなら屑w
またまたスゲーのぶっこんできたなお前w
お、これか確かに擁護してたか笑 だけど確かに名無しの顔色伺って八方美人するやつより我が道を行く方が好感は持てるな
そもそもお茶が存在しなければ荒れてない件
ほらなのか もょもとかと思ってたが 生真面目すぎるあいつには無理だな
誰なんだ?教えてくれ迷探偵
我が道行って凸って迷惑掛けるのもクズだがな 何度お茶はやらかしたことか・・・ 「荒れたらゴメン」宣言すれば凸ってもいいと思ってるアホ
すごい話題になってきたな できれば別スレ立ててやってほしいが このままだと暴露したやつアク禁になるおそれないか?
俺はお茶スレに潜んでたドラトモ民が誰かはわかるがお茶ロビはわからん
これ流石にやばいやつだろ
真実はドラトモメンバーに聞け。オレの口からより本人かほらから聞きたいw 何も知らずに名無しの罠にハマったマヌケなドラトモ民乙!
でもヨウコの作った公開グル名はお茶箱ファリミーなんて名前じゃなかった筈だけど移動したのか?
何故アク禁になる?
誰?
それとあの画像はロビじゃないな ツイッターか?それにしても変なレイアウトだね
公開グルなんて最初以外使ってないよ
通報が殺到すればスレ嵐としてアク禁になるのでは?
それはそうだけど、プライベートグルをわざわざあんな名前にするかね
ああごめん。ロビの画像みたいだね。色が違和感あったからわからなかったがアクティビティあるから同じか
ツイッターでもなければロビでもない
それにしてもフォローフォロワー数すごくね?
暴露者は一時的でいいからコテつけろよ 誰が誰だかわからんわ
不特定多数の奴らが見れるってことだな
スパイって何したんだ?てか誰?
ドラトモ擁護派がいなくなり燃料投下者と野次馬が溢れかえってるなw
誰なんだスパイは?ロビとスレに一人ずついるのはわかった。
ヨウコとロビで中だしw お茶とグンがいないなら女メンバーだけのハーレムに食い付いたんだろw
ロビのお茶箱ファミリーにマッキーいるねw
燃料投下はお茶教の反逆だな こえーな宗教集団のやる事って
誰か教えろよ名探偵
それでも隠してたお茶が悪いだろ?とはならんな。 ドラトモメンバーにロビを乗っ取られたのか………
お茶自身だろ。ほらに庇ってもらえなかったからお返しの燃料投下だろ?
だな 次点で愛するお茶を汚されて発狂してるヨウコ
残念ながら違うなwそうしてお茶にヘイトを集めたいのはわかるがドラトモ民よw
違う茶柱に浮気したようこw
スパイが誰だか知らんが写メ交換バラしたのはロビの誰か
お茶とお茶教のメンバーは怖い 気に入らないコテハンは名無しで叩き潰す
ロビのこと知らないのか フォロワーいても公開非公開は決められる
わざと争わせて勝者に中出し許す件
はいはい 名無しで荒らしてるほらに言われてもなぁ
次の展開まだ?
紫のっていうのがヒントなんでね? いつも見た目装備が紫とか そんなのあったかわからんが
ほらじゃないw
ドラトモメンバーもロビに逃げてお茶ロビに匿ってもらえよwもう信用は地に落ちた。
お茶と絡んで無くて良かったと痛感してる自分がいる件
ロビ行ってこいつ確認したいが暇がないのが悔しわ。明日の朝の展開を期待してるからよろしくな!
全然わかんねえ。もっとヒントくれw
はいはい粘着荒らしな乙
いや俺も知らんて
弱肉強食だなw
ヒント 星ドラがソシャゲ初めてでは無い人
そんなのみんなそうだろ?
なんだよここw 深夜なのに随分と芳ばしいじゃねーかw
わかるわけねーだろw
なんか展開遅くなってきたな。早く暴露しろよ
あーあ、バレたw 前から知ってたけどお茶メンバーずっと隠してたからプレッシャーは半端無かったろうな。
ほらは知らないのかもな ほらならロビで裏口合わせしてからドラトモの決断発表も出来たはずだしお茶教団の反撃喰らうの避けられたはず
誰?
これがあったからもょもとははっきりとお茶教決別宣言出来なかったのか
新しい情報提供者現るかw
スレ逃げ出してロビでも追い出されたお茶って情けないね
お前知らねーだろw
お前ら早く巣に帰れよ 髭が嫉妬するぞw
折角ほら応援しようと思ったのに保留だなこりゃ
ほらは知らなかったって話だぞ
スパイが黙ってりゃ落ち着くだろ
棺桶大使かなぁ
証拠も無いのに適当なこと言うなよ
仲よかったからな
俺もチラッとそう思ってた
それも名無しの妄想
とりあえずここは明日も芳ばしい件
なんやこれ!? 何が起こってんの。。。
ほらさんの決断が気にくわないお茶が燃料投下したみたいですよ ご愁傷様です・・・
ほらさんは悪くないですよ。決別したならお茶に謝罪など必要ありません。ドラトモメンバーを引き抜こうとしてたのでしょうから。
それはおかしくないか?書き込み禁止なのにドラトモメンバーはお茶ロビで遊んでいいの? お茶がいないから別にいいのか。ならばドラトモはお茶以外のメンバーをスレに出入りさすべきだろ。
ほらに擦り寄るお茶荒らしキモっ
やっぱりあれは棺桶大使か
どの道お茶は両スレから排除された件
棺桶大使とヨウコがデキてたとはな
うちは掛け持ち禁止でもないし、別によそで遊んでても問題ないです。 現にたまに参加する人もいますしね。 なんとなくわかりましたが、別に気にしやんで下さいねー。
ほらは何も成長していない自スレさえ守れれば良いと思ってる。被害者は両スレって事がわからんのか? お茶と話し合いもせず決別したのは身勝手過ぎる。
あっさり乗り換えるヨウコに草 お茶から中だし奪った棺桶大使GJ
もょもとも仲間に入れてやれw
昨日も結局早々に落ちてしまいました なんか大変な事になってますね(´・ェ・`) 半分以上よくわかりませんが( -ω- `)
ドラトモスレメンバーの方おはようございます♪ 今日は結婚式♪四時挙式からのオールになる予定です♪ 月曜有給とって三連休にしてやりました♪ψ(`∇´)ψ ま!色々あるけど!楽しくやりましょう〜〜♪ ってか!パスポート切れ_| ̄|○超スローリー(T ^ T)
ポン太さんおめでとうございます(`・ω・´)ノ
ご結婚おめでとうございます
わたくしの結婚式ではありません_| ̄|○ スピーチ超緊張する(〃ω〃) 今日は中洲で羽伸ばして来ます♪ψ(`∇´)ψ
そりゃオール確定ですねw ぼったくられないように気を付けて下さい(°д°) スピーチのコツは誰も聞いてないと思う事です(`・ω・´)ノ
お茶ロビに参加したのはまだお茶がいた頃 お茶が勧誘した ↑これ重要
お茶教は諦めろ 嫌われてる事実を受け止めろ
ドラトモは何も悪く無い むしろお茶が影でこそこそ陰湿に動き回ってドラトモ民勧誘してたりしてここからお茶を出禁にする決断が正しかった事が裏付けられたね ほらGJ
一気に流れてるのでよく分からないんですがもしかして私の書き込みが何かまずいことになってるんですかね?
考え過ぎですよ 通常運転でみんなで楽しくやるのがいいかと お茶さんが名無しで暴れてる可能性も有りますがスルーで大丈夫かと
棺桶からの見解求む!
これ棺桶大使が説明しないと進まんな。
晒されてたの棺桶さんだったのか?
違うのか?流れ的にそうかと思った。じゃあ誰?
なんちゅうこんずら...
まず、今回ご迷惑をおかけしましたスレメンの皆様にお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件何かご質問があるスレメンの方いらっしゃいましたらコテ付きでご質問いただけましたら幸いです。最近ちょっとリアルの方が立て込んでおりますので、恐れ入りますがそれ以外の方からのご質問に関してはお答え致しかねますことご了承下さい。よろしくお願い申し上げます。
流れが分からないんですが本件ってなんですか?まさかパラさんとデスさんが同じ人ってこと?
こんばんわ(゚ω゚) なんとなくはわかってるよ。 別に気にする必要ないでっせ。 あることないこと書かれると思うけど、気にしなさんな!
名前似てますが、違いますw
ほらちゃんいつもありがとう。 ご迷惑おかけして申し訳ないです。
別に悪いことしてるわけじゃないし気にしなさんな♪
デスさん何も悪くないでしょ 人質みたいな扱いして勘違いしてるお茶教が頭おかしい ドラトモとしてはお茶と決別して大正解
詳しいことは知りませんがドラトモの皆さん頑張ってください また討伐手伝ってもらいたいです 通常運転期待してます
スレメンの!皆さんおはようございます♪ モガフリの数福岡駅大した事ないです(T-T) 昨日の式は6回も泣いてしまいました。なんか良い映画を立て続けに6回観た…そんな感じでした♪…パフォーマンスは新郎側の友人が無表情!黒サングラス!白タンクトップ黒タイツでタンバリンのダンスがマトリックスのように人数が増えていくという面白い内容でした♪(≧∀≦)
おはようございます。昨夜はお楽しみでしたね。
二次会はモデルの司会者のDVDがビンゴで当たる(かなりエロい)で盛り上がりました♪(*゚▽゚*) と…言う事で! デスちゃん気にすんな!仲間だd(^_^o)
タイミング的にコメントが秀逸w また皆さんで集まりましょう ちなみに竜王シドーまだです(°д°)
みんなありがとう! また夜にでも顔出せたら出します!
竜王は大分楽になりましたよ。黄金竜上凸っておいた方がいいですよ。しずく2本使いましたけどさっき1111でノーデスできました。
シャー!!誰かおりませぬか?
ノーデスすげ〜( ゚д゚)
おいっす!
ばんわ!この度はすんませんでしたm(_ _)m どっか行きたいですね。今日はザーボンさんのりゅうおうかシドー行くのかなあとか思ってましたが、寝ちゃいましたかね??(^◇^;)
もう大丈夫ですよ♪ 竜王、シドー行きたいね! だれかくるかな?
来ました♪(^-^) 誰がおりゅ?竜王?( ´Д`)y━・~~♪
昨日は極度の疲労と熱中症寸前という事で就寝は8時半でした(=-ω-)zzZ 今日こそは!
竜王でも行きますか?
竜王ですか?シドーですか?
お、ありがとうございます とりあえずチビ太と風呂行ってきます! 今日は酒飲んでないので大丈夫かと思いますw
竜王予習しといたので竜王かなー
おけら! 何時頃ですか?
そばネタで遊んでたら他の人に取られてしまいました
竜王任せてください♪( ´Д`)y━・~~
風呂脱出! 暫定21時でどうでしょう? ただチビ太の寝かす時間なのでズレはご辛抱願えれば( ´•ω•` )
了解♪海賊でもマモでも行けます( ´Д`)y━・~~
へーーい! 最近は海賊3のまも1が主流らしいですな。 まもは任せて。
了解♪海賊任せて(^-^) 勝つ自信しかありません( ´Д`)y━・~~
もょさん大丈夫ですかね?
私は大丈夫です♪
ではもょさん待ちで!
大丈夫です! みかんちゃん装備は?
はぐ剣 エンデ1凸 ルビ上完 ロト下完 天空盾完 輝石 アトモス 守備力619です ヤバイかな?(´・ェ・`)
はぐ頭ってなかったっけ?
!(◎_◎;)完凸スゲー!
1凸ありますよー 守備力1しか差がないのでちから中&HP中にしてみました 闇息耐性のほうが優先ですかね?(´ε` )
進化玉ツッパっちゃいましたw その後もょさんから黄金竜上凸った方が良いと勧められてちょっと後悔w
じゃハグ頭で! 耐性積んどかないと死んじゃうからね('A`) もょさんは拘束中か・・?
多分_| ̄|○ とりあえず…一回勝っとく?
らじゃ! パラさんも気にかけてくれてたのでどーかなー( -ω- `) デスさんも忙しいみたいですね(´ε` )
30分まで待ちましょーか? んで、誰もこなけりゃ野良拾っていきましょ♪
しゃー もう一回予習してきます
とりあえず道具は 雫、石、アモール、葉で向かいます 30分にたてまーす
通信障害と信じときます( ´•ω•` )
一人抜けたら厳しいです(;´Д`) 次立てますね!
怪しいネ…。
4回引いて剣冠ローブ上下ブメ常設諸々でした。ジェムなくなりました。
お、もょさんおかえりー 竜王に喰われてきました(`・ω・´)ノ
スゲー!(◎_◎;) …。休みでお役に立てなくてさーせん_| ̄|○ 次たてます♪ もょさん来れる?(^-^)
ポンコツな弓持ってくくらいならマモます天空のほうがいいのかな・・・
ポン太さん休み長かったけどよく生きてましたねw あれはあれでスゲーw
連弾3連続は笑いましたわw
海賊4人でシバキまくったら楽勝でしょ♪ 次絶対勝つ!( ´Д`)y━・~~
もょさん待ち?
メンバー集まったらマモ天で行きますわ。 さすがに野良で試すには失礼かもなので^^;
あれ!❤️なったら逆に棺桶さしてくれた方が迷惑かからないからいいかも?
もょさん40連するって事は酔っぱらいかな?(°д°)
15分まで待って来なかったらたてますネ♪( ´Д`)y━・~~
シャー!皆さん頑張ってくだされ(≧∀≦) もょさんすげ〜( ゚д゚)うらやましかー!!確かに酔っ払ってそうですね笑
くっそー!!!!
笑いましたw 惜しかったー!
しかし弓のポンコツっぷりたらないね^^; パラさんいますか?
しかし弓のポンコツっぷりたらないね^^; パラさんいますか?
かえんのブレスて(;´Д`)
さっきの4Pさんに勝たせてあげたい(≧∇≦) 弓ダメ!!(◎_◎;)
さっきの4Pさんに勝たせてあげたい(≧∇≦) 弓ダメ!!(◎_◎;)
パラさん発見! ラストどーですか?
あれ?もち!ウケ狙いしょ?(≧∇≦)
ダメでしたか_| ̄|○ マモマスじゃないと守備力が不安なのでマモマスでいいですか??
あ、あたりまえやん(;´Д`) しゃくねつなら・・・
マモでオーケーです!
じゃ行きやす!!準備できてます。
最後っ屁って感じでニヤケましたw あと2mmでしたねw
ルビ弓ですよね?マラー?ベホイミ?
パラちゃんの弓新しいヤツ? ほらちゃんの弓古いから_| ̄|○
アモールいらん感じですかね?
いりませんネ♪(^-^)
×増やし忘れてた バイキルトんかな?
マラーもっとらんとです(T . T)ベホイムです。
精霊ジュがいい。
ほらさんのよりは新しいと思います笑 まかせんちゃい!
たた歌任せてもいいですかね?
たた歌任せてもいいですかね?
道具葉っぱなしですか?
了解です!
しゃー 立てて待ってます(`・ω・´)ノ
パラサン、ハッパノカワリニスクルトンオネガイ
パラサン、ハッパノカワリニスクルトンオネガイ
読みにきー笑 了解です!
みかんちゃん立ててくれてまっせ♪
くそー。。。 一旦抜けますわ(;´Д`)
くそー。。。 一旦抜けますわ(;´Д`)
ホンマやすみ腹立つーー_| ̄|○役立たずですんませんでしたm(_ _)m 私立てますのでもう一度お願いできませんか?悔しすぎます(T . T)
ぐへ( °ω°):∵ 無理っす( ´•ω•` )
ほらさん抜けましたねー あんな感じで4連敗っす( ´•ω•` )
パラちゃんの弓もメンテしないと_| ̄|○ 3度目の正直で私の弓出そうか?(〃ω〃) ってか!石なくなったので天空秋刀魚二回オートでやってきます_| ̄|○
今日はお寝んねしますー またリベンジしましょう! おやすみなさい(=-ω-)zzZZ乙乙
悔しっすねえ(≧∀≦) ザーボンさんポン太さんは大丈夫ですか?
同じポンコツ弓で安心です(゚ω゚)
本当にすんませんでしたm(_ _)m 今度こそ!! おやすみなさい。
せめて守備ダウン欲しいですよね。。 爪がいいのか。。?
あんなに苦労して完凸させたのにポンコツとはどういうこっちゃ!! 進化玉かえせ!! ちきしょー_| ̄|○ 野良でもう一度試して来ます笑
竜王行ったんですか?
石確保してきました_| ̄|○ さっきはたた歌足らなかったネ! 葉2枚石雫でさっき行ったけど…まだ?葉足らなかったネ_| ̄|○
!(◎_◎;)登場遅いって_| ̄|○
どうでした?
今月は玉2個交換できるのにいいガチャがなくてももP足りないんですよね。ももPのためと思ってジェム使いましたけど6万しかいきませんでした。
ほらちゃんと、パラちゃんの弓が腐ってまして(p_-) 素で倒す試練でした(p_-)…ラスト2㎜でほらちゃんがしゃくねつして場の雰囲気を温めて全滅しました(〃ω〃)
そうでしたか。まあ弓はたた歌係みたいな感じですからね。天使剣たた歌いれば海賊4もありでしょうけどベホマラあればラッキーですから海賊3まも1でガンガンいくしかないですよね。
火炎のブレスでした(p_-)レベル低いヤツの! もょさんどっか行きますか?今日このスレで勝ってなくて。 野良では竜王2回連勝してるんですが( ´Д`)y━・~~
メタ剣砕くかどうか迷い中です。玉1個だから先も長いし杖1凸ルビ弓無凸で候補増やしても仕方ない気がして。彗星1個しかないから砕いちゃおうかな…。
どこでもいいですが酔ってるので難しいところにはついていけないと思います
ピサロでもいってみますか?
やはり私の弓腐敗しとります。りゅうおう負けて来ました(≧∀≦)ダウン何も入らずすんませんって感じでした。 いくいくー!
フレ専でピサロ立てますね。団子セットです。寝そうなのであまり待てないかもです。
出遅れました。また明日よろしゅうです!!
てか、みかわしの服上が消えてる_| ̄|○いつのまにか売ってしまったっぽい。ちきしょー!
イヤー、ピサロ強いですね。あははは…
お、みなさんやってますね〜 ドタバタしていて全然プレイ出来てないorz また明日〜
まさかの短剣とは!(◎_◎;) 組長お疲れ様でしたm(._.)m 今日はもう落ちます♪おやすみなさい💤
酔ってるのでこれで失礼します。みかんさん20時くらいまでなら竜王でもちゃんと動けます。
です(゚ω゚) 明日はおいでやす♪
とうじん小野ゲッツ(゚ω゚)
ヨウコさんて本当に美人なの?中出し気持ち良かったですか?僕もお茶lobiに招待してもらえませんか?
みかんさん竜王行きますか?
入りました♪ 今日竜王絶対倒しましょう(^-^) 石イヤイヤ5個貯めときました(p_-)
うおー 遅くなって申し訳ないです! まだいますか?
買い物して帰ってトークです
ぬわー! すみませんでした ワイン飲んでまったりしてました( °ω°)
誰か来ないかなぁ〜? ワインなんて飲むんだ!(◎_◎;)美味い? 美味しいですって感じが分かりません(p_-) !こないだ人生初のケバブ食べたんだけど超ハマり♪ coronabierにlime入れて最高でした♪(^ ^)
どんだけ過疎ってるん_| ̄|○ バーン装備もう一式揃いました♪(//∇//) やっばハマれば面白い♪ 誰も…居ないってか?
いません
ワインタイム突入(`・ω・´)ノ
みかんさん竜王行きますか?丁度スタミナ35になりました。
準備します! たてますよ!
しゃー 準備オケーです ポン太さんいないかなー?
第一はとにかく早く抜けること意識ですけど炎耐性甘い人いると第2の開幕で棺桶になっちゃうんで突破する時は周りのHPが余裕あるか見ておきましょう。第2はバフ切れ具合に注意しながら攻撃ですけどどちらかというと防御優先で。バフ延長狙って重ね掛けしたあとに割り込みでダウン入ることが多いのでバフ重ね掛けも焦らないように。弓のダウンはない前提で行った方がいいのでとにかく前がかりになると良くないので第2は慎重に行きましょう。しずくは第2のゲージ跨ぐまでは使わないように頑張りましょう。
とにかく補助ができない装備なので皆さんには迷惑かけます( ´•ω•` ) 保険でバイキルトン持っていこうかなと
バーン行ってました♪ 仲間1人増えました♪(//∇//) 竜王?行きましょう( ´Д`)y━・~~
おそらく海賊3まも1になると思うのでたた歌何度もできないからバイキルトンAあたりあってもいいんじゃないですかね。
とりあえずフレ専で立てますね
やった!おかえりなさい! 立ち上げたらすぐ立てますのでお待ちしております!
わたくし何で?海賊?まも?(^_^)a
ルビ弓あります?
砕いてハグ弓のエサにしました( °ω°):∵グハッ!!
みかんさんすみません、コーヒー淹れてる間に画面落ちてしまいました。もう一度立てます。
あんなの砕きました( ´Д`)y━・~~ ハグ弓か天使弓ですが\(//∇//)
まもマスだとたた歌欲しいです
そこ!!(◎_◎;) 超ダメ出しかと思った(-.-;)y-~~~ 了解しました♪私の弓はメンテ済みです♪
立ててますのでどうぞ
蹴るのあんま得意じゃないので4枠は適正範囲なら海賊でもまもマスでも来てくれた人そのまま入れます。
雫忘れてすみませんでした( ´•ω•` ) ちょっとチビ太風呂入れてきます!
みかんさん跨ぎは焦り禁物ですね。4Pさん落ちちゃうタイミングでしたね。
見てくれましたか?わたくしの!弓♪⬇︎2♪\(//∇//) アイさん参加したらいいのにネ(^_^)a 4Pさんもまーまーな方でしたネ(^_^)a 私海賊で削りましょうか?(^_^)a
得意な方でいいんじゃないですかね。何度か無駄な先行入力して自滅してしまいました。次はいけるでしょう。
スキル溜まり始めで行動に余裕あるように見えてもスキルゲージの後半に割り込み入ってこちらが行動終わるころにしっぽとスキル攻撃きたりして防御できずみたいにもなるので前がかりにならず慎重に行きましょう。 と先行入力ミスした私が言ってみる。
ただいまー 竜王何回攻撃すんねんってくらい割り込んできますね( ´•ω•` ) 難しい…… 皆さん準備どーでしょう?
いけます
皆様こんばんは!少し時間あったので寄らせていただきました。また宜しくお願いいたしますm(_ _)m竜王?頑張ってください!
ななさんおかえりー また時間合えば行きましょう! 家庭第一で!(`・ω・´)ノ
あら、お久しぶりです。また暇な時でも来てください。
懐かしの初期メンバーで殺っちゃいますか! (`・ω・´)ノ
ななさん! いつでも来てくださいねー♪
いけます。ダウン入ってなくてものんびりやってれば自然に削れますから死人が出ないことを第一に安全運転で行きましょう。
ではポン太さん待ちで!
弓でいいですか? スパにして回復多めにします?
行けまっせ♪( ´Д`)y━・~~ いー加減勝っとかないとネ_| ̄|○
行ってらっしゃいませ!どうぞご無事で(^-^)/
やりやすい方でどうぞ。ポンタさんが何で来るのか分かりませんし。
負ける気しません( ´Д`)y━・~~
ななさんお久です♪ 入ればいいのに!(◎_◎;)
しゃー! 立てて待ってます!
海賊、まもどちら??
ちなみにみかんさんはぐ剣海賊私はドラキ海賊です
アタッカーなんで海賊で\(//∇//)
もしかして黄金竜上持ってないの私だけですね…_| ̄|○
ポンタさん待ちですよ
済みません一瞬離れていました!ありがとうございます!見守っております(^-^)/頑張ってださい!
ケバブでも買いに行ったんですかね?
はよ!
竜王どうかクリアしていますように……ドキドキ
ずっと2ばっかですみませんでした…
色々すみません( ´•ω•` ) 強い…… 鍵尽きました( °ω°):∵グハッ!!
ポンコツ弓でさーせん(;´д`)
スタミナ貯まりましたけどまた行けますか?
ケバブ食べたことある?…超美味いネ♪ ジャークチキンより美味い気する♪ ってか!ほらちゃんの弓メンテしてないのでわたくしの弓♪でいきたいです♪\(//∇//)
たっち♪ 海賊にします♪
鍵はたくさんあります! 負けた事が頭くる!_| ̄|○
甘えてよろしいでしょうか( ´•ω•` ) 秋刀魚やって集めときます(°д°)
ベホマラの有無は大きいのでできればほらさんが弓の方がいいですよね。私天空に変えますんで私とポンタさんでピオリムバイキにしてみませんか?
あ、じゃあほらさん天空にバイキかピオリムどっちかお願いします
いっそ黄金鞭にマラーとたたうたつみますか?
いいなー色んな選択肢あって( -ω- `) 役立たずで申し訳ないです(´-ω-`)
ピオリム抜いてないのでバイキで!
みかんさんバイキルトンAの方がいいかもしれないですね
準備おーけーでふ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バイキルトンAが1個でしたので……
わたくし弓でいいの?\(//∇//)
とりあえず私はメタ冠なんで葉っぱ持って天空にピオリムでいきます。フレ専で立てますね。
よろしゅー!
心折れそうです 雫被りすみません(T_T)
うぐおおおー―――!!!! 勝てない_| ̄|○ みなさん道具すみませんでした…
中途半端ですがトークいきます みかんさんすみませんでした
もょさんいつもありがとうございます(°д°) まだ早いかなー(°д°)
雫かぶりすいません(;つД`) もはや弓でダウン狙うよりもヒーラーいたほうが安定するのでは。。?
そー思います_| ̄|○ いつもいつもほらちゃんに、ヒーラーばっかりやらせて本気で申し訳ないと思ってますm(__)m
補助無し役立たず本当に申し訳ないです(T_T)
もょもとさん、がんばって~🌠
https://game8.jp/games/426/forums/9500 たてました~(`・ω・´)ノ
どっか行く?(^-^)
(ΦωΦ+)ホホゥ.... チビも寝たしいいですな
何魔王?(^-^)竜王?野良で行く?
竜王はちょっと間が欲しいですねw バーンさん未クリです(T_T)
ちょっと息抜き程度にゾーマ、レオ、神龍あたりたてますよ(´-` )
バーン!!(◎_◎;) 竜王より難いヨ!(◎_◎;) 私は80回ぐらいしてるから(^_^)a ハマれば超面白いんだけどネ(^_^)a
ラストレオでもどーですか?
私たてますネ♪(^-^)連チャンで♪雫狙いましょう(^-^)
ポン太さんありがとうございました! あくび出まくりなんで落ちます! また明日!(`・ω・´)ノ
お疲れ様でした(^-^) また竜王挑戦しましょうネ♪d( ̄  ̄)
やっと落ち着いたのでまた来てみましたが、皆様もう落ちていらっしゃいますね。また伺います(^-^)/ではでは、おやすみなさい。
まあ色々ありましてw 段々普通になりますよ。
おっ!!ななさん!久しぶりです(≧∀≦)おかえりなさい。 すんません、昨日今日嫁がなかなか寝ずコメントチェックくらいしか出来てません。また、行きましょうね!
華麗臭の漂うスレなのでまあみなさんマイペースでまったりといきましょう。 デスさんとパラさんが同一人物なのかどうか真相が気になりますが。
なぜにですか?笑 どこでそんな疑問が( ゚д゚) たしかに名前がややこしゅうてすんませんm(_ _)m
皆様おはようございます!そして、そんなバナナ…パラさんずっと女性だと思ってました!とってもビックリ(^-^)/今日も皆様にとって素敵な日になりますように。ではでは
女性だと思われてたんですね( ゚д゚) それもビックリです! ななさん魔王はあれから討伐してますか?
子供がお昼寝したので覗いてみたらパラさん(^-^)/色々良くなっているみたいで、あれから野良で色々倒せました。ヴェルザーはラストゲージ半分が最高でした。雫と状態異状の道具が被ってしまったのが残念でした。ほらさんの「経験と自信」というお言葉がいつも支えになりました(^-^)まだまだ未熟者ですがまた共闘宜しくお願い致します。
おお!色々倒せたんですね(≧∀≦)おめでとうございます。 また、どこか行きたいですね!時間あえば、またよろしゅうです!
ここはモテないおっさん同士でイチャコラするのが愉快な良スレ認定 いいと思います
ももpのためと思ったら無駄に神ってしまいました
なんじゃこりゃ~(°д°) 頭とドラキラ欲しい
竜王行きますか?
竜王倒しとかないとσ(^_^;) 時間指定でお願いしますm(._.)m
なんちゅーヒキ(゜ロ゜)
メタ剣はぐ杖ルビ弓のどれを育てようか悩み中です。天空ドラキ隼あるからはぐ剣はなくても何とかなるかなって気もしてます。どうせアクブレ無いし。はぐ杖は1凸で十分使えてるんですが育てるにはベホマラもう1個ないと意味がないような気がして…。ルビ弓はアクアロさみだれ2個ずつあるんですけどベホマラベホイミが無くて…。玉2個なんでまだ先の話ですが。
ベホイミ→ベホイムの間違いでした
ルビ弓は凸っておいて損はないかと。 ルビ弓持ってないのでうらやまです…
やっぱりそうですかね…。弓かなって気もしてはいたんですが実は闘神弓もあるんで気になっていて…。うーん、悩む…。
あっしはハグ杖かと。 マラーの出現で杖の最高峰はハグ杖になったんで。 ガリクソンさんお久しぶりです。 タイホされてたんですか?
弓!(◎_◎;) もょちゃんは弓のイメージないネ(^_^)a もう少し様子見がよろしいかと(^_^)a
ガリクソンちゃん闘う 神の小野使い勝手どーですか?\(//∇//)
あっしとポンタくんの由美は壊れてますので、由美でもいいかもです。
壊れてないわー!(◎_◎;)
はぐ杖評価高いですけど凸よりも運用の方がハードル高いですよね。ベホマライオナないしオルゴ下もないし。環境変われば別ですけど現状だと自分にはハードル高いような気がしてます。
お騒がせしました。 無事釈放されました。 ほらさん天空軌跡やってます?
正直期待以下の性能でした… 伝説周回用です。
おしまい
それはよかった('A`) 天空奇跡は全然です。。 クリアしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。