スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたか回れる方いますか? アロスさんたちは回ってるかな?
やったぁ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさん周り周りましょう!(^_^)/
ベーターさん、こんばんはー!4人いてるみたいなんでヒドラたてますので(=゚ω゚)ノ
ヒドラ立てますね!(^^ゞ
ななみさん大天使剣おめでとうございます🎉🎉🎉 相変わらず引き強すぎです( ≧∀≦)ノ その引きをわけてくださいщ(゜▽゜щ)コイコイ
アロスさん伺います(*・∀・*)ノ
向かいます!(^^ゞ
みなさん、ありがとうございましたー! まだ、レイド全然やってないや、、進化玉までは先が長いなー、、ベーターさん、前回めっちゃしてましたけど、今回はどこまでやりますか?!(o^^o)
ベーターさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ たぬきさん やはたさん ななみさん居ないかな?
アリさん アロスさん ヨチさん ヒドラ周回お疲れ様でした💦 ヨチさんガチャ残念でした😅 星5が3つ出ても常設じゃなぁ(´▽`;)ゞ まぁ私よりははるかに引き強ですよ💦
食事前に書き込みしたんですが… 皆さんから返信無かったので 黙々とレイドしてました(´▽`;)ゞ 今回は2週間あるので目標は50万Pですね( ´∀`)b
皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ また明日もよろしくお願いします🙇⤵️ おやすみなさい💤
ベーターさん、偶然当たって良かったです!笑 おやすみなさい💤
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします( ´∀`)b
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^
こんにちはー
4人揃いましたかね?? 私からヒドラ立てます!
いや、まだ3人です!
皆さんこんにちは(^^ゞ 良かったら周回お願いします(・∀・)
どなたか5211へどうぞ。
皆さん行っちゃったかな😅
みなさん、周回お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、念願のアクブレGETおめでとうございます㊗️ 私がめでたくカイザーアックス祭です_| ̄|○
ありがとうございます! 詫びジェムのおかげです!笑
皆さんもう回り終わったんですね💦 回れる方まだ回れる方いますか?
行けますよ
はい!行けます💓
人きませんね
ななみさん皆さん落ちたみたいなので 止めときます(´。・д人)゙ これからは周回終わってスレから離れる時は 出来るだけ「一回離れますとか…落ちます」等 返信して頂けると助かります
了解です! では、落ちますね
人が多い時等に 誰がいるかわからなくなって 呼びかけしたけど結局回れなかった…って パターンがあったので スレから一度離れる時は出来だけ 「離れます…等」返信お願いします(´。・д人)゙
ななみさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
ベーターさん、すみません🙇 少し離席してました。 って、もうみなさんいなくなっちゃったかな。
新スレです(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8082
ジャックさん大丈夫(*´・ω・`)b タイミング合わない時はあります✋ これからはスレから一度離れる時は 出来るだけ「離れます等…」返信貰えると 助かります(*・∀・*)ノ
おりますよ!
またタイミング合う時にお願いします(*-ω人)
やはたさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 私の方がヒドラ5回回る時間が無いので また後程タイミング合いましたら お願いします(´。・д人)゙
一度スレから離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また夜に伺います(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、また夜に周回しましょう。 (最近、夜に時間が取れなくてサボり気味ですが、ガンバって顔を出します🙇)
ジャックさんお気遣いありがとうございます(*・∀・*)ノ 遊びに来てくれると嬉しいです😆 でもリア優先してくださいね( ´∀`)b
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは☔ 誰もいない見たいですね(´Д`|||)
誰もいないかな(´▽`;)ゞ 一度落ちますね💨
21時頃にまた見に来ますので…
時間があればよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
次スレです( ≧∀≦)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8082
みんな、レイドかな? レイドって、1回戦って 誰かが倒すの待ってればいいんですよね?よくわかっておりません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい