スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん部屋立てます( •∀︎•` ) 他の方もどうぞ
自分もスタミナないので、夜お願いします!
たぬきさん ななみさん ジャックさん やはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
部屋が見つからない(´Д`|||)💦
アリさん、5211に入れますか??
皆さま、ありがとうございました^_^
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます‼️
みなさん、ありがとうございました!
アリさんは無事に回れたかな? 皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ また後程お願いします💦
乗り遅れたぁぁ~~
ベーターさんが天使剣完凸してる💦 スゲ〜〜🍭
ソロしようと思ったけど… メンテしてるの忘れてた( ノД`)シクシク たぬきさん大天使の剣完凸しました(笑) 大天使剣2本あって進化玉4つ使って 大天使剣1本残すか迷ってたけど… 結局大天使剣使と進化玉3つ使って 完凸しました(*・∀・*)ノ
シェリーさんこんにちは✋ タイミング合わなくて申し訳ない(´。・д人)゙ メンテ終わってから時間があれば また遊びに来て下さい(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 19:20頃に現れます( ゚∀゚)つヨッ 新スレ貼っときます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/8082
こんばんは! また、苦行が始まりましたね( ´_ゝ`) 早めに報酬をゲットしたいと思います!
ななみさんこんばんは😃🌃 ( ´_ゝ`)←不細工です(笑) フレンドP2倍も無くなりましたね😅 レイドも再開しましたね
皆さんレイドかな(´▽`;)ゞ 一度落ちますね💦
皆さんこんばんは!(^_^)/ ギガプレ行きたい人居ますか?
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 行きましす!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ とりあえずギガプレ立てますね!(^^ゞ
アロスさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんギガプレお疲れ様でした!(^^ゞ 今日わ人居ないみたいですね!(>_<)
少ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー!お願いしますー! 2倍なくなっちゃったんですね、、(T ^ T)
皆さんレイドかな?(^_^)笑 また後で来てみます!人集まったら一緒に周回お願いします(^^ゞ
こんばんは〜
アロスさん集まったよ〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アロスさんはいてないのかな?! ななみさん、たぬきさん、やはたさん、 こんばんは!行きますか?!(o^^o)
行きます!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずヒドラたてますので(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 詫びジェムでアクブレ1点狙いで10連してきますね!笑
大勝利!笑
お疲れ様でしたー! ななみさん、念願の天使剣おめでとうです! あー、自分もほしいし10連だけしよかなー?!(O_O)
ヨチさん、ありがとうございます! 今回のガチャは確立がおかしいのでジェムに余裕があるなら1回くらい回してもいいと思います! ただ、当たったのは奇跡だと思ってます!
ななみさん、やってきましたー!! 確定以外で3回もぴょんぴょんきました!(((o(*゚▽゚*)o))) でも、天使剣こず、、(T ^ T) まーたくさん出たから贅沢いえないけど、、やっぱり欲しかったー_| ̄|○
しばらくガチャはお休みですね( ̄▽ ̄)
確定以外3回もすごいですね!! そういう時に限って欲しいものこないですよね。
23時位に周回できそうな方居ますか?
アロスさん、23時ぐらいにのぞきにきます!(=゚ω゚)ノ
了解です!(^^ゞ
みなさん、こんばんは。 アロスさん、もうすぐ来るのかな!?
アリさんこんばんは!(^_^)/
アロスさん、こんばんは(・∀・)
こんばんはー!戻りましたー! アリさん、アロスさん、お願いします(o^^o)
あと1人かな?!( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後一人来ないかなぁ!(>_<)
ヨチさん、こんばんは(^-^)v あと1人、誰かー( 」゚Д゚)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい