スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冷やし中華食べた〜 私も行きます〜
ひらくね~(*'ω'*)ww
は〜い
へー。初めていったぁ(・∀・) 初めて紋章もらったぁ(・∀・) ありがとう!
へー。初めていったぁ(・∀・) 初めて紋章もらったぁ(・∀・) ありがとう!
へっぽこさん、捨て身戦法で打ち払いが発動したね~
ボス切り替わったみたいだね〜 次、私立てるよ〜 ちなみに魔王鍵5個あるww
あー。紋章のなんか出てるやん。 わてはってもよろしいか?
なんかサイトの調子悪い?
行くので3分まって~
あり部屋ない? 魔王なんてやつ?なんてやつ?
捨て身www
魔王はヘルバオム? 今は伝説では?
貼ってキャミさん待とうか〜 さっき行ったヘルバオムの魔王級だよ 伝説貼るね〜
魔王はヘルバオム? 今はタイムマスター伝説では? まってるよ~
お疲れ様です〜 何個か紋章落ちたね〜 ボーナス付いてないのはハズレ?
(・∀・)
あれ。ゆきちゃんいてる。 はってずっとまっとたねん(・∀・)
(・∀・)
ごめん〜 任せろ見逃してたかもww
ギガ開くので来て~(*'ω'*)
準備して行くねー
あるね!それ! ごめん。ごめん。(^_^;) あっ。はかいとさつりくあるけど。 俺、たまってたら読んでない時ほとんどで、 はかいとさつりくの返事ってくれてたんかな?? みっつでたわ(・∀・)
しずく集めがてら行こうって言ったよ~ ギガひらくよ~ 盾は装備してくださいw一応
行きたい〜 って、私とキャミさん返事したよ〜ww
おっけー。眠くて落ちそう(・∀・)
ありがとうね(・∀・)
少し落ちます!
了解〜^ - ^
おつかれさま~ ありがとでした~\(^o^)/
ゆきさん、超級おともして~ 1234でー
了解〜ww
次スレ立てておきます〜
ありがとうね!ナスビナーラっていうのが、どこにいるかわからないんだけど どこだかわかる? タイムマシンが出てこない・・・
一番最初のところにいるよ〜 前にらんらんさんの言ってたパスって決めた方がいいのかな〜
今はいらないかな?
じゃ、テンプレのまま作ってくるねー
ごめん〜 作ったのがログイン専用になってなかったよ〜 作り直しましたm(._.)m
大丈夫^^ ありがとうね!
うっかりしてました〜 スタミナ20しかない〜 しんりゅうまた拾ったから行くかな?
やっと超級の地図もらえたよ~ww ナスビナーラが行方不明だったw
よかった〜 超級の地図、ちょっと面倒だよ〜 まだ終わってない〜
新スレに移動しよう〜 へっぽこさんが何か言ってるww
梅
梅
梅酒
もうちょい
梅
あと少し
ラスト〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/