スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の場合、修正されて感覚がズレるのが怖いからですね(=゚ω゚)ノ
あれから、すずさん、アラレさん、匿名さん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") すでにチケ集め飽きました(・・;) 前に交換していなかったチケが銀700枚ありました。
アイリスさんは星霊イベもだと思いますけど( ・∇・)?
ソロでもCTが滑ってる気がするので危険ですよ( ̄▽ ̄;)
自分はまだ一回も行ってないので飽きる以前にマルチが立てられませんけどΣ(゜Д゜)
それから、匿さん、みっちゃんこんにちは(^。^) 皆さんそれぞれ考えがありますね^ ^ 通常になったら難易度が今の感覚とどうなるか分かりませんが、なんとなく一通りの流れは掴めました(^_^)v 軌跡倍速の旅ですね^ - ^ 了解です(*^ω^*)
確かに( ̄▽ ̄;) 今度の干し葡萄は斧大活躍ですね♪ 私は遠足は練習に行けるならいつでも イベが立て込んでない時期に行けたら それが一番ですね(^-^)/
今だと賢者がたたうたで海賊がルビス積んでくるのもありみたいですね( ´∀`) ロト軌跡鍵は沢山あるのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
斧Σ(゜Д゜) ついに日の目を見るときが( ;∀;) 干しぶどうもそこそこにするつもりなのでどこか行きたいところがあるならお供しますよ( ´∀`)
匿さん、修正されたら魔王行きましょう(^_^)v 魔王じゃなくても良いですけど^ - ^ ちなみにワイワイの皆様もつ鍋は夏でも販売致しますので、食べたい方は教えて下さい(^.^)
アラレさん今度もつ鍋お願いします( ´∀`) ピークで80個くらいあったのに今では15個くらいしかなかったはずです(^^;
みっちゃん喜んで^ ^ 案外使い道があったので良かったです(^^)
きょうはももちゃん見かけてない。どうしたのかなあ? 忙しいだけかしら? また後程。
今日はお休みですか?(=゚ω゚)ノ
今日は仕事なんじゃないですか? イベント的にもそんなに焦る感じではないですし、時間が出来れば夕方か夜には顔を出してくれると思いますよ( ´∀`)
氷ブレスは重宝しますよ( ̄ー ̄)b それに比べて封印耐性といったら…( ;∀;)
ドルマ耐性も人気ないです(ノ_・。)
メラ耐性(10%)…(´・ω・`)
御当地鍵もうチケと交換できないのかしら? 鍵要らないし(ノ_・。)
ドルマもメラも使ってますけど( ̄▽ ̄;) 封印は唯一の出番だったギガゾーマすらアイスセットで行くようになったので半年で3回くらいしか使ってません(T-T)
私は仕事です( ・∇・) 帰りは、、、まだ見えません(T . T) みっちゃん、オノ完凸でしたね(^_^)v ちゃんとチェックしてますよϵ( 'Θ' )϶
はぐメタの盾をゲットして、盾貧乏も卒業?のみどりあくまです。 ご無沙汰しております。 チケ集め、行ける方いませんか?
ありゃ、まだちょっと早かったかな? おーのー。 ガチャで斧も出ないし・・・・・。 また来まーす!
皆さま こんにちは、お疲れ様です(*´-`*)ノ 今日は朝に娘っ子ちょっと色々あり すっかり私のペースが乱れてしまいました(^_^;) 今週も宜しくお願い致します🎵
ひとまず‼ みどさん メタ盾おめでとうございます(*´∇`*)💕 長かったですね、良かった良かった(〃^ー^〃)
ミカサさん 鯛めし欲しいです(*´∇`*)
みどさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
アラレさん もつ鍋欲しいです(*´∇`*)
ちょっと早かったですね(^^; 自分は17:30くらいだとマルチが出来ることが多いです( ´∀`)
じゃっぱ汁(T^T)
ももちゃんこんにちは(*^^*) よかったあ、具合でも悪くなったのかと。 ここのところ夜更かし多かったから(*^^*) あとでご招待しますね(*^^*)
あ、皆さんにコメしようと思っていたのに・・・ みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ とりあえずチケ集め伝説たてれるとこまでは行きました(^_^)v 今行けますか(*´∇`*)?
鯛めし…(( ̄_|
ご心配いただきありがとうございます(*´-`*)ノ 元気です🎵
あ( ・∇・)・・・
あと15分くらい待って貰えれば行けますけど、今日はすずさんもお休みみたいだし立てたら埋まるかもしれませんよ(* ̄ー ̄)
はーいヽ( ・∀・)ノ あっ 皆さまこんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
ももちゃんの斧振り回してるとこ見たいです(笑)
ご招待されちゃった(*´∇`*)わぁい
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 斧振り回すの楽しいです🎵 あと1本無料でひけたらなぁ(*´∇`*)
みっちー先生、じゃっぱ汁欲しいです(*^^*) もちろんみっちー先生も久しぶりにどうぞ。 といいつつ少しはずしますね。
アイリスさんこんにちは(*^^*)
30分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 全自由 遊べるかたいましたら参加お願い致します🎵
埋まったみたいですね(*^^*)よかったです(*^^*) 少ししたらたてにきます
今のうちにお引っ越しを(*^^*)
998
999
1000! やったあ♪(///∇///)
では、次のスレにお引っ越しε=ε=┏(・_・)┛
みどさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みどさん お久しぶりでした🎵 楽しかったです(*´∇`*) では雑務に入ります(*`・ω・)ゞまた後程です🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は