スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1本 1500ももPで(笑) みっちーにはバレるかも!? し◯くですね~( ̄▽ ̄;) お風呂行って来まーす🎵
行ってらっしゃい^_^
行ってらっしゃい^_^
よく考えたら黄金爪と黄金竜爪で分かりづらいですね( ̄▽ ̄;) ゴールドフィンガーは波動効果で使うので重さは気にならないですし嵐撃と疾風は軽いので意外といけますよ(´∀`) 王家で自己回復も出来るし緑にベホイミなら回復も十分なので(`・ω・´)ゞ
ピンポイントで譲れるなら3000でも良いですよね( ・∇・)ニホンブン いってらっしゃい(´∀`)
自分も外します(^^;
星ドラ始めた頃は、黄金の爪くらいしか持ってなかったので使ってましたけどね〜〜ψ(`∇´)ψ 今では、アクアロでデバフ狙うのが楽しみになってますねψ(`∇´)ψ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
やっと星ドラタイムですが…人いなくなりましたね( ̄▽ ̄;)
もう少しで戻ります(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私も星ドラタイムです 2時間位アプリ落としてました‼ 結果は・・・3分後へ
なんかもぅ永遠に光らない気がしてきました(。-∀-) 今日はギガミルドか幻エスタお願い出来たら嬉しいです🎵
みっちょん お帰りなさい(*´ー`)ノ
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ …✴まだみたいですね(・・;)なんでだろう?
ももちゃん こんばんは(´∀`) やっぱりもう罰ゲームにしても大丈夫ですよね(´・ω・`)?
自分は軌跡のリベンジしたいですけどね( ̄ー ̄)b アラレさんは今日来られるのかな?
バグですね(*´・ω・`)b
それも良いですね(^-^)/ アラレさん お忙しいかしら?
神様は見てるんですよ(*´・з・)
バグなのですか(゜ロ゜)???
寿命が縮まる気が(-_-;) でもアレコレ考える時間が無い分 私には良いかもしれません・・・ 皆さんはフォローで大変でしょうけど(о´∀`о)v
きっと視界にも入ってませんね・・・
はい(*´-`*)ノ
子供が起きちゃたので少し離れます(*T^T)
了解です( ・∇・)
皆さん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ 何回か、野良でヴェルザー行きましたが、最終ゲージ前に死人がでて最終ゲージで1人になってしまう状態でクリアできません((((;゚Д゚)))))))
戻りましたが誰もいないみたいですね( ・∇・) 週末夜更ししずぎたので 今日は無料レオ済ませて寝ます。 お休みなさい(*´-`*)ノ
あ、ばかたれさん こんばんはでした‼ またお時間合うとき遊んで下さい🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
こんばんは(^ ^)
誰もいないみたい( ̄▽ ̄)
ももちゃんおやすみなさい💤
寝落ちしてました(^^; 焦って無料レオに行くもスパが間に合わないという…
またすぐ寝かねないので今日は落ちます( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
…失態(*_*) チケ貼ってもいいですか?
あっ! おやすみなさいo(^o^)o
おはようございます\(^_^)/ またメンテ中ですね。チケ集め頑張りましょう! 魔王鍵補充しなくちゃ。
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ マタメンテ(皆をガッカリさせる呪文)でしたね💨 (補足 寝不足の人にはちょい有難い呪文) せっかくの朝練時間が台無しですよ💨 暇なので、🆕スレ立てときました✨ 埋まったら移動お願いいたします(^-^)/
アイリスさんありがとうございます😊 お仕事ファイト!です٩(^‿^)۶
ミカサさん おはようございます(*゜▽゜) 今度の星ふどうは可愛いかみかざりとかありますね🌸 お着替え大好きなので チケット集め頑張ります(笑)
みなさん、おはようございます。 (╹◡╹)/ 今週もよろしくお願いします。 ♪( ´θ`)ノ 超二日酔い状態!! 昨夜も飲みすぎました。 (≧∇≦) 今日は、お休みもらっといて正解でした。 のんびり、チケ集めします。 タイミング合いましたら遊んでください。 (^ ^)/
ミカサさん、アイリスさん、すずさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 昨夜は天空軌跡行ってました。 結果的にあと3センチぐらいで負けました_| ̄|○ 偶然フレの方と一緒で、2戦目メンバーを見て部屋の入り直しでスキルを変更してくれたりして万全だったのに、私の通信落ち(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 落ち込んで寝ました( ;∀;) 皆様申し訳ありませんでした_| ̄|○
こんにちは、私はバグ直るまで魔王には行かないつもりです(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、アイリスさん、すずさん、アラレさん、匿名さん こんにちは( ´∀`)
自分は常設の鍵は交換しない予定なのでのんびり集めます(^^;
スレ立てありがとうございます( ´∀`) 昨日は書き込んだ一分後位には寝てた気がします( ̄▽ ̄;) アイリスさんの本領発揮出来るイベントがきて良かったですねw
すずさん さすがです(笑) 自分は何故か金チケが100枚近く残ってたので一回もイベントに行ってないのに幻鍵交換出来そうです(^^;
アラレさん、惜しかったみたいですね(^^; 今度また余裕があるときに雫集めか軌跡のリベンジに行きましょうね(* ̄ー ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は未クリアの魔王には行かないつもりです( ´∀`) ただ無課金、微課金の人は今のうちにジェムを回収したかったりするでしょうから人それぞれですよね(* ̄ー ̄)
みっちょん お疲れ様です(*´・ω・`)b 私の本領発揮イベントは輝石ですよw 干し葡萄はみっちょんでしょう? レイドじゃなくてホントに良かった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は