スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわっ あめふりそうやないか~ 風もすごいしΣ( ̄ロ ̄lll)
ここに来てから私の無駄なコメントでレスを流してしまっているような・・・ ま、いっか( *´艸`)
私も激しく痛感・・・ ま、いっか(棒
こちらの雨雲をサムさん地域に送っておきました👍
こんにちは〜(^з^)-☆ もうスレが埋まりそうやないですかΣ(゚д゚lll) すごいなぁ。 皆さまドレアム行かれたんですね、羨ましい! 鎧上がほすぃとです。 お気遣いも頂きありがとうございます。次回、全力で参加したいです!鍵たしか2本くらいあったと思います(^○^)
ちなみにわたくし今夜は久しぶりの飲み会があり、ちょっと星ドラできなさそうです。。また夜遅くか明日参ります。 宜しくお願いしまーす!
ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
くりまるさん、はいたい~♪ 是非ドレアム行きましょ~
またコテ忘れたぁorz
お疲れさまです~飲み会楽しんできてくださいね\(^^)/夜は雨らしいから気を付けて
くりまるさん、こんにちは〜 りょうかいです(`・ω・´) 飲み過ぎにはお気をつけて〜笑 また遊びましょう♪楽しんで来て下さいね〜( ´ ▽ ` )
ま、いいよ(寧ろ歓迎✨
(/ω・\)チラッ
サムさんみっけ!
サムさんみっけ!!
キャー(゜〇゜;)????? 見つかった(笑) 関東は相変わらずいないボスが…しくしく(泣)
連休は旅行に行っちゃうのでその前に30万を目標にしてたんですけど厳しそう・・・ イチイチ過疎地にボス逃げすぎぃぃ
お疲れさまです~ いいな旅行かぁ~僕はがっつり明後日からGW終わるまでがっつり仕事…今日と明日の休みが僕のGW…なんちゅーこんずら~ きついですね拷問にしかおもえない…30万か…無理ですね僕も
ももんP全てを天使剣の凸に費やしてきたので防具玉欲しかったんですけどね~
誰かいます~? 暇でござるよ
みなさんお疲れさまです~ 関東は相変わらずしばらくなんも来ないみたい(笑)
今晩はあまり人いないかな?
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) フリータイム♪ 誰かいる?
レイド行きながらちょこちょこ覗くね〜
お、アイさん、こんばんは♪
こんばんは🎶 フリータイムなうっス✋
道化さん、こんばんは♪ ギガボおまかせサーチ放置中…
飲み助のくりまる先生を除けば、私がレイド最下位とは… だっ誰か〜!私をレイドに連れてってー‼️
わーい、みんなこんばんは〜( ´ ▽ ` ) ギガプレに入れない〜💦💦 あそこは無理💧
カピバラさん、こんばんは🎶 気持ち分かる 笑 私もう何度かギガ逃してるから、勿体無い気持ちでいっぱい 泣
あそこは大好きなフレさんの地域なんだけどな〜 最近お会いしてない… というか、最近私がイン率落ちてただけなんだけどね 笑
レ、レイドに連れてって欲しいなーなんて(ボソッ
わかります〜♪私も大好きなフレさんに会いたいなぁと思う時あります(^^) たまに雑談でしか会えないからなぁ。最近雑談行かなくなって来たし…
ドラゴン来ましたね… 行きます?
ちと席外してた💦ごめん 行こう♪
いーーくーーー!
とりあえず3214で待ってます♪
有難うー♪
(((\(@v@)/)))
カピバラさん有難うー♪ まだドラゴン叩いてなかったから、ギリギリセーフでいがった〜
すんません、ほろ酔い気分で乱入してしまいましたー☺️ ありがとうございました(>人<;) 帰りの電車ですたい🚃
ちょ、笑 道化さんのスタンプアピールが何気に面白かった笑 私も持っていけばよかったよ笑
飲み助くりまるさん、お疲れ様です♪
皆さんお疲れ様です~ くりさん、かけつけ一杯ありがとうございます♪
カピバラさんありがと〜♪ くりまるさん来てくれてよかった( ´ ▽ ` )
せっかく四人いるし、ゾーマでも行きます? 昼に鍵ゲットしたので(´ω`)
いや、あれはカピバラさんに見せ付けられて…笑 一度部屋抜けからのスタンプ搭載したのであります。 はいたい〜♬
よし、みんななんくる4にお引越しじゃい♪
埋めるよん♪
次スレに移動じゃ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡