スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさん、意外とゆるい魔神さんな感じですよ✋ 最悪全滅でも私は大丈夫です 笑
タイ (言いたかっただけタイ💦
マジで瞬殺されますよ(笑)貴重な鍵なんで
私、準備完了です👍 楽しみましょー!
私が守るわ(ウソ
CTバグある時でも倍速で討伐できたくらいですし、自信がない場合は基本ガードしてもらってれば転生前でも基本職でもどうにかなるかと思います(笑) ひょっとしたら私の方が弱いかもしれないw
死んでも楽しければイーーンデス
んだ、んだ
素晴らしい!
素晴らしい!
(/ω・\)チラッ 死なないように頑張りますわ
私剣だけどスパで行きます。 その方が安定しそうなんで。
イェイイェイ
と、いう事でサムさん 強制送還 笑
とりあえずサクッとマホトーン入りますように(笑)
では、私から貼りますね✋ 部屋番にて 楽しみましょー🎶
道化さんとカピバラさんの部屋があります笑
お疲れ様です~ ドロップもまずまずでしたね♪ 1戦目で道化さんにフレ申請するのを忘れてしまいましたorz
道化さん、カピバラさん アイさんありがとうございます~楽しかったです、まあなんとか天使の輪っかが頭につかなくてよかったです(笑)
お疲れ様でしたー♪ 盾以外、完凸出来たよー、でれーうれしい!
ドロップに貢献できたのが救いでした😃
あ、ごっゴメンなさい。私もうっかり… 勝手にフレンドになってたつもりでしたm(_ _)m これからも宜しくお願い致します
私も残りはブメ1、頭2、盾1になりました♪
むしろ普通に戦力でしたよ(笑)
んだ、んだ
ドレアムありがとうございました( ´ ▽ ` ) いつも連れてってもらってばかりですみません。。 楽しかったです♪ カピバラさんの残りの鍵、ミルカさん、くりまるさん連れてってもらえると嬉しいです。私はたくさん連れてってもらったので大丈夫ですので♪
ありがとうございます~たいした装備ないから戦力になれたならよかった~イェイイェイ
了解です! 勢いで幻エスタ行きます?
お〜、すごいですねヽ(*´∀`) 私はまだまだ遠い〜💦 でも楽しみの一つでのんびり集めます笑
エスタは全部揃ってるので私は大丈夫ですよー 装備ない方優先でヽ(*´∀`)
ちなみに僕もドレアム3本ありますよ、さっき道化さんとカピバラさんに連れていってもらったのがはつドレアムでしたからね(笑) なんせやつは鬼畜だと思ってましたから戦うことすらなかったんで…しくしく😢⤵⤵ しんりゅういがいなら鍵はあるんでなんかだしますよ僕が
なんならもう一回ドレアムいきますか? 残りはまたミルカさんとかくりまるさんいるときにまた出しますよ
私も年始のもがキャンでドレアム手に入れた時は使うの躊躇してましたけど、 行ってみると意外と大丈夫でした♪案ずるより産むが安しですよね
えへへ、大分フレさんにお世話になりました。 お返ししたいけど連絡の取りようがないので… このスレの方に御提供するのが一番フレさんも喜んでくれるかな?と自己都合解釈です笑
いいですね~♪ 他のお二方がOKであれば是非
アイさん、道化さん大丈夫ならもう一回ドレアムいきましょ~ みなさんに、活躍してもらいますので(笑)(/ω・\)チラッ
私はほぼ若葉ホストさんの無番野良で揃えちゃいました 蹴られ耐性がつきますよ(笑)
あ、お供させて頂きます 私が守るわ(ウソ
私連れてってもらってるのみなので何も言えません💦 すみません。。。
じゃあいまからはります
野良ですか〜 なかなか野良で探すまでしてないんですよね。 ゾーマさんならたまに探してるけど…笑
道化さんに続き、サムさんもごちそうさまです♪ 石と雫のオマケまでもらって満足です~
サムさん有難うございました。 最後テンパってしまってゴメンなさい💦
あの〜… もし良かったらレイドに連れて行って頂けないかしら… (チラッ
楽しかったです~みなさんありがとうございます😃 ドロップはまずまずって感じでしたかね、しずくラッキー(笑) 楽しくマルチできてよかったです
いいですよ
サムさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ みんなドレアム鍵すごい持ってるんだね、私のモガちゃんホントに今まで一度も拾って来た事ない笑 羨ましい〜
3214でアトラス貼りました(笑) 片手間になっちゃうかもしれませんがご容赦ください
わーい
いまからいきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡