スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サボさん こんばんは^_^ お名前 沢山ありますね〜!
まーさん やよさん はるさん こんばんは(o^^o)
あっ、ぷうりさん!こんばんは☺️ よろしくお願いいたします✨
ぷうりさん、頭痛は大丈夫ですか?(´・ω・`)
やよさん 今日はお休みですか? お話するの久しぶりですね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(*^▽^*) いつもの偏頭痛です 心配かけました>_<
https://game8.jp/games/426/forums/9593 次のスレです(*`・ω・)ゞ
すみません。こんばんは。 初めまして。
はい、いつも この時間は仕事なので 皆さんとご一緒出来てうれしかです☺️
まーさん ありがとうございます(*^▽^*)
まーさん、お疲れさまです(`・ω・´) 天空ガチャで剣が出ました(`・ω・´)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャラが沢山居るので(笑) うさまるさん、初めましてこんばんは(๑>◡<๑)
ぷうりさんこんばんは(*´∀`)♪ やねんさん、やよさんありがとうございます(*´∀`)♪
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
まーさん、いつもありがとうございます☺️ 新スレ有り難く使わせていただきますね(=´∀`)人(´∀`=)✨
うさまるさん、こんばんは はじめまして(`・ω・´)
アウトルックさん、こんばんはです。初めまして。
うさまるさん こんばんは(o^^o) もしかして お名前変わられましたか? フレンドの方かな?
はるさん、こんばんはです。初めまして。
うさまるさん、こんばんは☺️ 先ほどはご挨拶ありがとうございます(*^^*) 遊びにいらっしゃって嬉しいです!
天空剣 おめでとう🎉
うさまるさんこんばんは( ´∀`) はるさん、やりましたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪やはり進化の宝玉欲しいですよね( *´艸`)もしかしたら、あと4本引くかもしれませんよ( ゚д゚)ハッ!
やっぱりぷうりさんですか? こんばんはです。ご当地ありがとうございました。 ご当地掲示板に、やな言葉を書かれまして。 ◯ねって。
あの、すいません。 図々しいのですが、中部フェスツアーの鍵を持っていらっしゃいますか?
はるさん、おめでとう🎉 やったね(*^▽^*)/
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございます。 しばらくは2P専用にして、あとはコツコツです (`・ω・´)
まぁ、いろいろな方がみえますが、ここはみなさん楽しいですよ(*´∀`)♪
まーさん、こんばんはです。お名前はご当地で拝見しました。
持ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ いきますか?(๑>◡<๑)
ありますよ( ・`д・´)行きますか(?_?)
私も出ました(^-^)
私、波乗りしかないや💦 中部なくなっちゃった(>_<) すいません!
やねんさんに乗っかります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やっぱり❗️ 全国制覇おめでとうございます㊗️🎊
まーさん、すみません。 帽子ねらいの知り合いがいて、3回私も一緒したのですがだめでお願いできますか?
おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ありがとうございます😊 やっと沖縄がきてくれまして。
うたまるさん、(*・ω・人・ω・*)ナカーマ
ありがとうございます。 挫折しかけましたが、良かったです。
皆さんカギ持っていて良かったです☺️ うさまるさんも天空でましたか! おめでとうございます(*^^*)/
うたまるにしますかね。
ありがとうございます😊
いいですよ( ^∀^)やねんさんすいません🙏では、帽子出るまでツアー立てますので、知り合いの方も0363どうぞ( ^∀^)
うさまるさんも 天空剣おめでとうございます🎉
笑点( *´艸`)
はーい! 行ってらっしゃい(๑>◡<๑)
あの、その方に番号を言いにいきますので、お願いできますか?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 失礼しました、変換で何故か出ました 気をつけます(´・ω・`)
全国制覇、おめでとうございます(*゚▽゚*)/ 今日はお祝いだわ!✨
ありがとうございますm(_ _)m 伝えてきます。ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m