スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ、行けます
パラディン伝説級立てられたのでどうぞー
やはたさん、ヨリさん、お願いします! あと、1人いませんか?
いないようなので、野良でひろいますね!
へやつくりますね!
あと1人いらっしゃいませんかね?? 解散してしまってすみません、 立て直してます
ななみさん、ヨリさんの部屋に行きましょう
ヨリさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした!
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました✨ 書き込みしないで入室してしまい、 申し訳なかったです💦
ななみさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます ではまた~~~
書き込みが遅れましたが、皆さん、お昼周回ありがとうございました^_^ 夜は遅い時間帯なら参加できるかもです🙇 楽天ファンではありませんが、出張恒例の野球観戦してまいります⚾️ ではでは♪
おぉ、ホークス戦じゃないですか⁉︎ テレビかラジオで応援します⚾️
次のスレッドを立てました! これを貼れば上手くいくのかな??(・_・; ↓ https://game8.jp/games/426/forums/10743
こんにちはー ジャックさん、新スレありがとうございます!
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは! 今日は無理そうですね!
はい、当直明けなのでそろそろ帰宅します。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^O^) また、夜にお願いします! 落ちますね!
こんばんは〜 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 今日は、既におネムなので、早く周り たいですー😆
こんばんは〜
ななみさん、こんばんは😆✨
アリーさん、やはたさん、こんばんは! アリーさんは、ドラクエ11ps4ですか?
こんばんはー( ・∇・)
DSでやります!通販で予約したので、 いつ届くかドキドキです~😆 ヨリさん、こんばんはー。
アリーさん、やはたさん、ななみさん、こんばんはー(*´∀`) ドラクエ11はDSに9みたいな地図要素があるとか聞くとDS版でプレイですかね
スレ違い通信できるみたいですね😃
そうですか! ps4持ってなくて4k対応のほしくて、調べたら最新機種が9月発売なので我慢するか、3ds買うか悩んでます!笑
ドラクエ9のすれ違いは楽しかったので、11もブームの間にやらないと、ですかね( ´∀`)
皆さんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
そうなんですね! 自分はロープレはオフラインでやり込みたい派なので悩んでいます!
テレビ見てました笑 みなさん、こんばんは
私もプレステ4は持ってないですーー(>_<)ううっ アロスさん、こんばんはーー(*´∀`)
2DS LLが、最近出ましたよ! 私は、はぐれメタルエディションがあさって届きます💓
5人で周回しませんか??( *・ω・)ノ
人集まってきましたね!😆 5人いるから、リーダー抜けで行きますか? 部屋のリクエストありますかー!?
4kテレビ買ったのでロトエディション買うの辞めたんですね( ´_ゝ`) とりあえず、どこ行きますか?
何でも大丈夫です
パラで部屋たててもいいですか!?
はぐめたエディションですか(о´∀`о) 3Dは目がチカチカするので常にOFFです、 2DSに買い換えたいですわー
せっかくDS買うなら3dsllの方がこれからやる幅が広がるかなと思って悩んでいるうちに、今にいたります!笑
自分わまほせんとパラわ伝説部屋立てれませのでそれ以外ならなんでも大丈夫です!(^_^ゞ
大丈夫ですよ
ではパラ部屋でリーダー落ちで(*´∀`)
5人目として待機しときます💓 次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/10743
最初待機してますね
じゃあ、海賊で部屋たてますねー!
やっぱり行きますね
自分一回目待機してます!(^_^ゞ 自分立てる時マモマスでお願いします!(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)