スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も電話番してるので、急に落ちる可能性 ありますが、それで良ければ回ってください(>_<)
了解です。
アリーさん、海賊で良ければ立てます。
大丈夫ですよ🙆♂️
海賊OK🙆♂️です。
お台場から立てます😃
KIRAさん、アリーさんの部屋にどうぞ〜
ジャックさん、きらさん、アリーさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
皆さん、ありがとうございました^_^ 多分、KIRAさんが最後に抜けてしまったんですかね??💦 また夜に行きましょう!
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 無事回れて良かったです😃
アリーさん、ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 通信落ち〰😭
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは^_^ 私、もうすでに寝そうでございます(^_^;)
やはたさん、こんばんは。 ジャックさん、 私は既にがっつり寝てしまい、明け方かと 思ったほどです(^o^;)
アリーさん、こんばんは^_^ アリーさんの寝落ちもなかなか凄いですね(⌒-⌒; )
私も夕方ねておりましたが、また眠たくなってきました 笑
さっと3人で行きますか?? 私のリミットも近いです(^_^;)
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、輝石のリクエストありますか??
なんでも大丈夫です🙆
では、私がまだ行っていないパラディン行きます^_^ アリーさんいるかな?? 部屋立てますよ〜
アリーさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ パラの輝石の当たりがどれかわからんですな(^_^;)
やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 スタミナないので、落ちますねヾ(・◇・)ノ
アリーさん、ジャックさん ありがとうございました! 輝石は、ここのサイトを鵜呑みにしてます笑
と言う事は、最初のドロップでいきなりオススメが出たわけですね^_^ 昨日の賢者も最初のドロップだったし、なかなかの引きですな〜
さて、私も今日は落ちます🙇 明日からまた出張ですので、今週はマルチに顔を出せないかもしれません。 一応、このスレッドは覗くようにして、書き込みが1000に近づけば、記念すべきvol.2を立てるようにします^_^
はい!しかし中には以前のものの方がいいと書いてありました。 が、以前のどれがいいのかわかっておりません笑 今日は寝ます。おやすみなさい💤
こんにちは。 お昼に周回できる方、いらっしゃいますかー? 今日は電話番じゃないので、じっくり待ちます(´- `*)
こんにちは〜 周回行けます!
やはたさん、こんにちは。 人集まるまで待てますか?
やはたさん、こんにちは。 人集まるまで待てますか?
こんにちは^_^ 仙台の地から参戦します。 が、ちょい片手間になります🙇
ジャックさん、こんにちは。 出張っておっしゃってましたね~。 牛タン食べたい…( ̄¬ ̄)
ジャックさん、アリーさん、こんにちは 待てます💓
アリーさん、牛タンは明日にでもガッツリ食べようと画策しています^_^ 電車の時間があるので、わがまま言ってすみませんが、しばし待機して出発しましょう!
あと、部屋のリクエストありますか?? 私なんでもOKです🙆♂️
どこへでも、いつでも出発できます
本場では食べたことないので、いいなぁ。 了解です。
ではでは、私から海賊立てます! しばし待機しましょう〜
個人的にはパラか海賊が良いです…。 他でも問題ないですが😊
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、こんにちわー
アリーさん、ジャックさんの部屋に行きましょう!
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! 牛タンは、よく「旨味太助」ってお店に行っておりました。仙台を楽しんできてください💓
パラ行ける方いますか?
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました。 ななみさん、こんにちは😆 スタミナないので、夜に時間があえば、 周回お願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ななみさん、こんにちは〜
2回貼れるので、誰か一回張ってくれれば大丈夫ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)