スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして! フレポ周回をメインとしたスレッドを立ち上げました。 御覧になられた方、フレンドになって、お時間のある時に一緒に周回しませんか?? 毎日ログインしなくても、ご自身のペースでマッタリと星ドラを楽しむ事が目的です。
こんにちは😃 ゆったりまったりと、時には俊敏に星ドラを楽しみたいです笑 どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんさん、このスレでは初めまして^_^ こちらこそよろしくお願いします♪ マッタリ行きましょう! 取り敢えず、今日のお昼の周回はOKですので、また12時を過ぎたら来てくださいね〜
ジャックさん、やはたさん こんにちは! 今日は昼周回は無理ですが、夜お願いします! ジャックさん、ありがとうございます!
ななみさん、こんにちは〜。 夜に周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん、こんにちは^_^ こちらこそよろしくお願いします! お昼の部は了解です。 少しフレさんを増やすために、リクルート活動せにゃいかんですね💦
やはたさん、もう少しお待ちいただけますか? ロッテが外出中なもので(・_・;
お二人すみません! あと、雫集めはやっても大丈夫ですか? 今なら、幻🔑の龍二匹、エスターク、ゲマ、ミルドラース、レオダーマは比較的楽にできますが。 どれも、天空剣完凸してれればできるみたいです!
ジャックさんこんにちは自分も参加したいです!(^_^) また夜来ますね!(^_^)/
はい!お昼ご飯食べながらなのでゆっくり大丈夫です。 今日からドラクエ10のアップデート、29日はドラクエ11発売日...ドラクエ三昧です笑
ななみさん、じゃんじゃん雫集めしましょう! 私もレオダーマは20個くらい?鍵があります。 足を引っ張らないよう頑張ります💦 さて、ロッテが来たので周回いきます! やはたさん、OK??
いい情報ありがとうございます💓 全然ボス行ってないので、どれも行きたいなぁ
アロスさん、改めて、よろしくお願いします^_^ ご自身のペースで、まったり行きましょう♪
行けます! 7830
では、部屋番号7830で立てます!
はじめまして。 レベル不問でまったりとのことで、まだ弱いキャラですが仲間に入れていただきたいです。 今夜からでも良いでしょうか?
やはたさん、ありがとうございました^_^また夜に行きましょう♪
ヨリさん、初めまして! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨリさん、初めまして。 立ち上げたばかりのスレで、マッタリペースでの周回になりますが、それでよければよろしくお願いします^_^ 今日も昼の部は終わりますので、また夜に来て下さい。
このスレにたぬきのおばちゃんも入るのかな だとあんな暴言吐く人がいると新規は入りづらいね
たぬきさんって おばちゃんだったんですか⁈ おばちゃんと言えば、松居一代のブログがヤバイです笑
こらこらおばちゃん呼ばわりしたのはおれだけど お前さんこんな内容にコメ返したらダメだろ(笑) 平和にやっていきたいならスルーしないと(笑) ここのスレメントラブルばっかりでびっくりだったけど まだ地雷がたくさんいそうだね
ジャックさん、やはたさん、ありがとうございます。 今夜からちょくちょく覗かせてもらいますね(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは。 もう少ししたら他のメンバーも来るかな? 来られたらフレ登録しましょう!
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、こんばんは。 こちらこそ、フレ登録お願いします( ´∀`)
やはたさん、こんばんは^_^ やはたさん、九州の方でしたっけ?? 雨は大丈夫でしょうか?
やはたさん、こんばんはー 早速よろしくお願いします(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは^_^ やはたさんが来られたので、私が部屋立てます。 7830の部屋に入って来て下さい。 ちなみに私は海賊転生のキャラですので。
こんばんはー
ジャックさん、了解しました
ヨリさん、改めてよろしくお願いします。 ななみさんが部屋立てるので入って下さい。
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした! ヨリさん、よろしくお願いします! 落ちますね!
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、ななみさん、フレ登録ありがとうございます。 楽しかったです、またよろしくお願いします(*´∀`)
ヨリさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました! ヨリさん、周回の仕組みを全く説明していませんでしたが、何とか意味が通じて良かったです💦
みなさん、こんばんは。 改めまして、よろしくお願いします😆 ヨリさん、はじめまして☺ これから、よろしくお願いしますねー。 名前紛らわしいから、心機一転、変更 すりかもです~。
アリさん、こんばんは〜
誤:すりかも 正:するかも 慌てて書き込んじゃいけないこと、 いまだにできてません…💦
皆さんで満遍なくスタミナを負担するため、敵を倒した後に、ホスト以外が任せろスタンプを押して、他のメンバーが了解スタンプを押し、次の部屋を立てます。 その繰り返しでヒドラを4会回って、最後は誰かが初級のヒドラを立てます。 終わるとまたねースタンプで終了です。 ちなみに、伝説級のヒドラの部屋は立てられますか?
アリさん、こんばんは^_^ 改めて、今日からよろしくお願いします!
やはたさん、こんばんは😆 今日はこの後ちょっとバタバタするので、 一旦落ちます。 一時間後くらいに戻ってこれたらいいな、 と思っています。 周回できそうだったら、お願いしますね。
承知しました! 今日の雨はひどかったですが、我が家は全然なんともないです。ありがとうございます。
アリさん、タイミングが合えば、あとで周回しましょう♪
ジャックさん、ご説明ありがとうございます。 まだ超級バラモスを倒していないため、キングヒドラの部屋を立てられない状態です。 7930で今バラモスで部屋を立てても良いでしょうか?
アリさん、こんばんは。よろしくお願いします。
ヨリさん、超級でも勿論お付き合いしますが、伝説級で行けませんか? 伝説級を先にクリアーする方が、フレポ集めの周回は楽になりますので。
あと、部屋番号は書き込みミスだと思いますが、7830でございます。 悩みゼロで覚えて下さい(^_^;)
ジャックさん、伝説級バラモスの間違えでした、すみません(>_<) 今から伝説級バラモスで部屋を立ててみます
わかりました! やはたさん行けますか? あと、今は3人しかいないので、最後の1人は部屋番号をフリーにする設定を変更し、野良さんに開放しても結構です。
ジャックさん、たびたび申し訳ないです 7830ですね
はい!行きます
ジャックさん、やはたさん、お手伝いありがとうございます。 これで、キングヒドラで部屋を立てられますm(__)m
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした。 バラモスの次がヒドラなので、次回の周回からヒドラ部屋を立てられます。 あと、このスレッドはマッタリフレポを貯めるのが目的なので、特に何もなければ掲示板から落ちてもらって大丈夫です🙆♂️ ただ、所在確認が大変な時もあるので、落ちるときは一言落ちますと書き込んでもらえると助かります🙇
皆様、こんばんは(^o^) こちらでは…はじめまして🙇 時間不規則な知人と一緒がメインになり、 毎日来られないと思いますが大丈夫でしょうか?
KIRAさん、こんばんは^_^ 改めて、よろしくお願いします。 時間不規則でも、たまにしか見えられなくても大丈夫です🙆♂️ マッタリ行きましょう♪
KIRAさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、やはたさん、 よろしくお願いします🙇
ジャックさん、たびたびありがとうございます。 キングヒドラで四回部屋を立てて、任せろスタンプのプレイヤーがホスト、四人が順々にホストを担当、ですね。 不慣れですみませんでした、色々教えて頂きありがとうございます。
KIRAさん、こんばんは。 よろしくお願いします( ´∀`)
ヨリさん、はじめまして🙇 こんばんは(^o^) よろしくお願いします🙇
あと、たまに気分を変えて、ヒドラではなく、黄金龍クエストの、伝説級デュランを貼ったりしています。
KIRAさんとヨリさんのフレ登録をしたいのですが、お二人とも私がご当地立てますので、入ってこれますか?
はーい😃 お願いします。
KIRAさん、了解しました
では、ご当地立てます。 クエ終了後、一旦掲示板に戻りましょう。
ジャックさんの部屋ですね、行きます
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(__)m
KIRAさんとヨリさんのフレ登録はOKでしょうか??
ジャックさん、KIRAさん、ありがとうございます。
O.K.です👍
ジャックさん、KIRAさん、フレ登録ありがとうございます。
やはたさんはいらっしゃいますかね? 私、KIRAさん、ヨリさんで回りたいところですが。
はい、大丈夫です! ヨリさん、スタミナ大丈夫ですか?
皆さんこんばんは!(^_^) ジャックさんこれからよろしくお願いいたします!m(__)m 皆さんも心機一転これからよろしくお願いいたします!m(__)m 後自分最近違うスレに入ったのですがどっちがメインになるかわまだわかりませんがだいたい均等に参加したいと思ってます!その辺わご了承下さい!m(__)m ヨリさん初めまして!タイミング合いましたらフレ登録お願いいたします!m(__)m
キングヒドラで一回立てられますので、私が部屋を立ててOKでしょうか?
アロスさん、初めまして。 こちらこそよろしくお願いします、フレンド登録しましょう
アロスさん、KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん で周回してきてください
アロスさん、こんばんは^_^ 改めて、よろしくお願いします! 掛け持ちOKです🙆♂️ マッタリ行きましょう♪
やはたさん、了解しました
アロスさん、こんばんは(^o^) 改めてよろしくお願いします🙇
先に、アロスさんろヨリさんのフレ登録しましょう! やはたさんの言葉に甘えて、KIRAさんもお手すきなら一緒に行きましょう♪
今のうちに風呂入ってきます🛀
私、ご当地立てますが、皆さんOKでしょうか??
はーい😃
タイミング悪かったですね!(>_<) やはたさんお先に失礼します!すいませんm(__)m 自分ご当選貼りますね!(^_^)
ジャックさんの方行きますね!(^_^)
やはたはん、いってらっしゃいませー。 フレンド登録のためご当地ですね、了解しました
では、ご当地7830貼ります^_^
了解です!(^_^)
ジャックさん、ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん、KIRAさん、アロスさん、ありがとうございます。
KIRAさん、アロスさん、ヨリさん、お疲れ様でした^_^
ジャックさん KIRAさん ヨリさんお疲れ様でした!ありがとうございました(^_^)
やはたさん、お時間合えばお願いします🙇 ちょっと落ちます。
スタミナが足りないので今夜は落ちますねm(__)m アリさん、またよろしくお願いします。 ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、アロスさん、お付き合いありがとうございました。 ( *・ω・)ノ
ジャックさん、こちらこそ お願いしますねー😆 そして、超マイナーチェンジしました😁
アリーさん、明日か、また近々、よろしくお願いします(*´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした。また明日以降も、良かったら遊びに来て下さい。 アリさん、ではなく、アリーさん、改めてこんばんは^_^
こちらこそ、お願いします。 基本、毎日インしますので☺
ヨリさんお疲れ様です!またタイミング合いましたらお願いしますね!(^_^)/ アリーさんはじめまして!(^_^)笑
風呂から上がりました!
皆さん、ありがとうございます。 お名残惜しいですけど、明日また\(^_^)/
ジャックさん、こんばんは。 今いるのは、アロスさんとで3人でしょうか?
さて、今はアリーさん、アロスさん、やはたさん、KIRAさんがいらっしゃるのかな?? 私は大丈夫ですので、4人で周回して下さい^_^
やはたさん、こんばんは~。 これからまた、よろしくお願いします😆
やはたさんお帰りなさい!(^_^) さっきわお先に失礼ししました!m(__)m これで四人かな?
ごめんなさい、KIRAさんは落ちてましたね💦 では、この4人で行きましょう♪ 私は本日最後の周回になります。
了解です!
ジャックさん了解です!(^_^)
ドラクエ10はインして、チムメンに挨拶して、放置中です笑 行きます!
私から部屋立てます^_^
アリーさん、アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、やはたさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 久しぶりに多くのフレさんと周回できました。 また明日もよろしくお願いします♪ では、スタミナも無くなったので、私、今日は落ちます🙇 明日もマッタリ行きましょう♪
ジャックさん アリーさん やはたさんありがとうございました!(^_^) また明日来れたら来ますね!今日わこの辺で落ちます!(^_^)/
私も疲れているので、今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日(^o^)/~~
KIRAさん、すみません! 眠たくなってきたので、今日は落ちます。 ドラクエ10も挨拶だけして、落ちました笑 それではみなさん、また明日です。 おやすみなさい💤
こんにちは^_^ お昼周回できる方いらっしゃれば、よろしくお願いします。
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさん、こんにちは^_^ 最近、回したいガチャがなく、なんとなくジェムが貯まっております。
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは^_^
こんにちは〜
やはたさん、来ないかな?? おーーーい。
やはたさん、こんにちは(^o^) 昨日はすみませんでした😣💦
いた!!! では、私部屋立てます^_^
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん、やはたさん、キラさん お疲れ様でした!
ななみさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ デュランだと、地味にモモPがGETできますね。
ガチャは黄金、ルビスガチャだけやれば強くなりますし、貯まりますよね!笑 あと、メタスラガチャですね!
「塵も積もれば山となる」です笑 KIRAさん、昨日は寝てしまいました。今日は周回できてよかったです💓
私、この前のガチャでメタ冠をゲットできました^_^ 次はベホマラー狙いですが、こいつを追いかけるとなると相当しんどそうです。
4万ぐらいあるので良いメタスラガチャきたら、全て投入します!笑
ままなく移動しますので、お昼は落ちます。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさんは防具全般を狙ってますか? 私、7%ガチャだと、当たる気がしないです(-。-;
やはたさん、ありがとうございました^_^
さて、私も落ちます。 明日の昼は仕事のため、来れないと思います、すみません🙇
杖、兜、鎧下だけですね!当たれば、防具進化玉で完凸させます! 奇跡を信じるのみ!笑
自分も落ちますね!
ジェムは天空剣難民だったので…先日使いました。 やっと一つ出ました😃 夜時間ができたらきます。
新規で参加させてもらっても宜しいでしょうか? 自分もふれぽ集め初めてですよろしくお願いします
あいうーさん、初めまして! 新規での参加を歓迎します。 一応、スレッドの書き込みも読まれた事と思いますが、ここのメンバーはゆっくりマッタリのペースですが、よろしいでしょうか? ちょうど昨日からスレッドを立ち上げたので、書き込みを最初から一通りお読みいただければ、ヒドラ周回のやり方もご理解いただけると思います。 それでよろしければ、フレさんになって、一緒に周回しましょう。
みなさん、こんばんは。 周回できる方、お願いします。 あいうーさん、はじめまして。 よろしくお願いします😃
アリーさん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします。
ジャックさん、こんばんは🌙 すでにおネムで、寝落ちしそうなので、 人が集まり次第、周回お願いします😆
アリーさん、了解です! 私、今は休憩中ですが、まだ仕事中ですので、途中で音信不通になったらすみません🙇
こんばんは〜
了解です。 遅くまでお仕事お疲れ様ですっ(>_<)
やはたさん、こんばんは~o(^o^)o あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
やはたさん、こんばんは^_^
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、こんばんは。 今から20分ほど、ログインできます! 一人足りないなら混ぜて下さい!
ヨリさん、こんばんは^_^ ではサクッと周回しましょう♪
ヨリさん、お願いします! とりあえずフレンド登録お願いしたいので、 部屋たてますねー!
ジャックさん、ありがとうございます!
アリーさん、すぐ行きます! フレンド登録お願いします
ではフレ登録して、そのまま周回いきましょう!
やはたさんを置いてきぼりに してしまってごめんなさい🙇 再び部屋たてますので、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、フレ登録ありがとうございます!
アリーさん、ヨリさん、フレ登録OKですか? あと、やはたさんはいらっしゃいますか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリーさん、行きます^_^
行きます、
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 私、一旦落ちます🙇
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、 周回ありがとうございました(*´∀`)
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました!
私も一旦落ちます、皆さまありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました✨ 今日は寝落ちの可能性大ですが、 それまでは、チェックしにきます。 一旦落ちて、野良行ってきます~😆
こんにちは^_^ 何とか時間ができましたが、誰もいないかな??
こんにちは〜 おります💓
やはたさん、こんにちは^_^ ロッテのスマホも借りてきたので、3人で行きませんか?
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、7830で部屋立てます^_^ あんまりスタンプできませんが、よろしくお願いします💦
ジャックさん、ありがとうございました! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ありがとうございました^_^ マッタリやるには、2台操作は難しいです💦 途中パニックになりました(^^;;
こんばんは(^o^) やはたさん、雨大丈夫ですか? 気をつけてください。
KIRAさん、こんばんは〜 我が家は全然大丈夫です。 福岡県内また我が街 北九州市も避難勧告もたくさんあるみたいです。
こんばんはー
やはたさん、ななみさん、 こんばんは(^o^)
もう一人誰か来て〜
ちょっと片手間ですが💦
7830でお待ちしております💓
伝説タイガーなら3回で貯まりますが、どうですな?
見てないかな
立てます💓
ななみさん、了解♪
良かった
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん、やはたさん、キラさん お疲れ様でした! 勝手に変えてすみませんでした🙇♀️
ななみさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇
いえいえ、楽しくてよかったです! ありがとうございます😊
用事で落ちます🙇
私も落ちます🙇
落ちますね!
また明日です〜 おやすみなさい💤
おはようございます! 今日もお願いします!
こんにちは^_^ 12時半くらいまでなら時間ありますが、誰もいないかな??
ジャックさん、(・∀・)ノ 12時15分から45分までログインできます!
ヨリさん、こんにちは^_^ せめてあと1人来るまで待ちましょう。
こんにちは、ジャックさん(*´∀`) あとお一方待ちますー
こんにちはー
ななみさん、こんにちはー
ななみさん、こんにちは^_^ 今、3人ですが、周回いきませんか?
了解です
準備OKです
では、私から部屋たてます^_^
ジャックさん、ありがとうございます
ジャックさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、周回ありがとうございます。 では落ちます~ また夜に来れたらのぞきますー
落ちますね!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではありますが落ちます🙇
みなさん、こんばんは。 周回できる方、いらっしゃいますかー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん、こんばんはー
ななみさん、こんばんは。 人が集まったら、周回お願いします😆
そうですね! ちょくちょく見にきますね!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは~😆 あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、やはたさん、ななみさん、こんばんはー 1人足りないなら入っても良いでしょうか? なみさん、お昼はありがとうございますー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは。 ななみさん、やはたさん、 いますか~?( 」゚Д゚)」オーイ!
いますー!
う~ん、タイミングが合いませんね…。 22:30頃にまた来ます。
お疲れ様ですー、私も一旦落ちます( ・∇・)
( ゚ε゚;) 誰も来ない…。
戻りました!
ななみさん、おかえりなさい😆✨🏠 他の人はまだかな…(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん、タイガーが59分まですが、どうしますか?
だったら行っちゃいますか? フレポ多いのかな?
皆さんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^)
伝説なら3回で貯まりますよ!
アロスさん、こんばんは。 ナイスタイミングです!
アリさん、アロスさん 部屋強くつくりますね!
つくりますね!笑
じゃあ、急いで行きましょう! アイテムは混乱対策かな?
了解です!(^_^)
アリさん、アロスさん お疲れ様でした! 一旦落ちますね!
ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 なんとか三回で回れましたねo(^o^)o
アリーさん ななみさんお疲れ様でした!ありがとうございます(^_^)/ 久しぶりに周回できて良かったです!(^_^)
私も一旦落ちますね。 12時頃に戻ってきますー。
皆さん了解です!(^_^) 自分も一回落ちます!(^^ゞ
13時半からロッテと周回に出ます〜 タイミングの合う方はどなたでもどうぞ♪
ジャックさん、こんにちは。 参加します!
ここに入らさせてもらっても宜しいでしょうか?
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました😆 あいうーさん、こんにちは。 スタミナないので、また後でタイミングが あえば、お願いします😃
アリーさん、ありがとうございました^_^
遅かった!
あいうーさん、こんにちは^_^ この前書き込みいただいた方ですね。 私もヒドラ一回分しかないのですが、まずはご当地クエでフレ登録しませんか?
ななみさん、こんにちは^_^ ロッテとアリーさんとで回ってしまいました🙇 私ヒドラ一回分しかスタミナが残ってないです💦
あいうーさん、初めまして! ジャックさん、大丈夫ですよ! 時間があるなら、14時からタイガーいきませんか? スタミナ全部持つので!アリーさんも見てたらお願いします!
あいうーさんはいらっしゃらないかな?? ななみさん、一応、ロッテもいけるようです。 が、レベル的にはちょいヤバ目ですかね(^^; あと保険に波動がいりますね。
波動もちますね!たぶん、大丈夫ですよ!
アリーさん、あいうーさん いないようなので、部屋つくりますね
い、いけますかね??
アリーさんがいないみたいですね💦 ロッテもいけるみたいです。 私も次に無料分貼りますので!
間に合うかな…?
います!貼ってくれると嬉しいです!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん お疲れ様でした!
ななみさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ あいうーさん、お待たせしています🙇 今のように、周回とフレさんの書き込みとが重複すると、待たせてしまう事が多々ありますので、その点はご了承ください。 先にフレ登録しましょう。
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 今外で、充電少なくなってきてるので、落ちますね。
あいうーさん、お先に失礼しました💦
あいうーさん、もういないかな?
いますよー
あいうーさん、私が7830で部屋立てます。 フレ登録しましょう
遅かった!
ジャックさん、あいうーさん お疲れ様でした! これからお願いしますね! スタミナないのでまた夜きますね。
さきさんななみさんありがとうございます! これからよろしくお願いします!
あいうーさん、改めてよろしくお願いします。 今、フレさんがあまりいない時間帯なので、お時間があれば、また夕方以降ちょくちょく見に来て下さい🙇
あと、「ジャック」と「さき」は私のキャラですが、海賊の「さき」でマルチする方が圧倒的に多いです。
あいうーさんが来てくれたのに申し訳ありませんが、一旦落ちます🙇
以後ジャックさんと呼ばさせて頂きますm(_ _)m
こんばんは(^o^) 誰か来ないかな?
こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいますか?
アロスさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ やはたさんわ居ます? 星霊伝説あと少しで終わってしまうので三人居るようでしたら行きませんか?
いけます😃 やはたさん、いるかな?
KIRAさん了解です!(^_^ゞ 二人しか居ないですかね? とりあえず50分に自分から部屋立てますね!(^_^)
了解です♪
アロスさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/ 二人だけで残念でしたが周回できて良かったです!(^_^) ありがとうございました!m(__)m
KIRAさんスタミナわ気にしなくて大丈夫です!(^_^ゞ
ありがとうございます🙇 一旦落ちますね😃
KIRAさん了解です!自分も一回落ちます!(^_^)
こんにちは^_^ 昼休みの周回をお願いします。
こんにちはー
ななみさん、こんにちは〜
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ジャックさん、キラさん こんにちはー
KIRAさん、こんにちは〜 やはたさん来ないかな??
誰かー笑
ふむ、やはたさん来ないので、ロッテを呼んできましょう。 私から部屋立てます!
ありがとうございます!
キャー出遅れました笑
ジャックさん、キラさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(__)m ロッテさんと久しぶりにご一緒できた(^-^)
ななみさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、すみません、先に出発してました💦 私もロッテもまだヒドラ一回分は部屋立てられますよ??(^_^;)
やはたさん、こんにちは!
やはたさん、こんにちは(笑)
やはたさーーん
いないかな( ´_ゝ`)
やはたさん、夜にお願いします🙇 落ちます。
やはたさんの返事がない。 ただの食事中のようだ…
KIRAさん、お疲れ様でした! また夜に♪
やはたさんのあしもとをしらべた。 しかし なにも みつからなかった。
バイキング見ながら食事しておりました。 お待たせしてすみませんでした。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん、いいかぶせですね^_^ やはたさん、了解です! また夜に行きましょう♪
了解です! また、夜に!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日こそ寝落ちしないぞ笑
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします!(^_^ゞ
こんばんは^_^ 今、仕事帰りなので、ちょっと片手間ですが、よろしくお願いします。
ジャックさん、やはたさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったらお願いします!(^_^ゞ
もう一人来ないかな 22:05に部屋立てます
フレさん来るか否かわからないので、さっと3人で行きますか? エグチキもどきの伝説級なら2回はれますよ^_^
こんばんは、1人足りないなら入っても良いでしょうか?
了解です!(^_^ゞ
はい! 22:05に部屋立てて、3人でも出発予定です! 誰かこんかな
ヨリさんこんばんは!(^_^)/ 是非行きましょう!(^_^)
ヨリさん、こんばんは〜 4人揃ったので、さっとヒドラ行きましょう♪
ヨリさん、ナイス やったー! 部屋立てます
ありがとうございますー
こんばんはー
やはたさん、アロスさん、ジャックさん、 ありがとうございますー(*´∀`)
アロスさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! 風呂入って来ます
ななみさん、こんばんは〜 行けます💓
ジャックさん やはたさん ヨリさんお疲れ様でした!(^_^)/ ななみさんこんばんは!戻りました!
ななみさん、こんばんはー
アロスさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ アロスさん、バラン討伐、おめでとうございます㊗️🎉 あいつは私も苦戦させられまくりでしたよ💦 ななみさん、こんばんは〜 すみませんが、電車に乗るので一旦落ちます💦
7830でお待ちしております
ジャックさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
ジャックさんありがとうございます!(^_^)/ 自分ラストゲージギリギリで勝てました!初挑戦でゲストさんに恵まれてなんとかクリアできました!^_^;笑
すみません。 ちょっとお風呂入ってきます🛀
やはたさん、いってらっしゃいませー。
了解です!
すみません、一旦落ちます(^_^)/~~
落ちますね!
自分も一回落ちます!(^_^ゞ ななみさんタイミング合いましたら周回お願いします!(^_^)
再び戻りました^_^ が、誰もいないかな??
風呂から上がりました!
やはたさん、他のフレさんがいなくなりましたね(^^;;
こんばんは(^o^) お願いします🙇
戻りました!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
私、皆さんとはフレポ満タンですので、エグチキもどきを2回立てます。 もしななみさんが戻って来たら、皆さんで行ってください^_^
ありがとうございます💓
了解です!(^_^ゞありがとうございます!m(__)m
なんか日本語が変でしたね(^_^;) 皆さんのフレポをお手伝いします。 では、部屋立てます!
アロスさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m ジャックさん、お気遣いありがとうございます🙇💦
やはたさん、アロスさん、KIRAさん、お疲れ様でした^_^ では、私、今日はここで失礼します🙇
ジャックさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!スタミナ出さずすいませんでした!m(__)m ありがとうございました!m(__)m
今日は10日で「テンの日」なので、ドラクエ10を今からします笑 おやすみなさい💤
ジャックさんお気づかいありがとうございました!m(__)m 自分もこの辺で落ちますね!皆さんお休みなさい!(^_^)
やはたさん、アロスさん、 ご一緒できて良かったです。 やはたさん、スタミナありがとうございましたm(__)m 一旦落ちます。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちわー 12時45分までログインできますー
残り10分ですな。 お昼は厳しめですかねぇ
名前が抜けてました、すいません
今日のお昼は無理ですかね、 休憩が45分までで(;○;)
一旦落ちますねー 夜にまた覗きにきます(^^)
はい! また夜にお会いしましょう
出遅れました💦 誰かいるかな??
おります笑
やはたさん、こんにちは^_^ サクッと3人で行きましょう! 私部屋立てます。
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、あんやとでした^_^ ではでは♪
こんばんは〜^_^ 今日は誰もいないかな??
こんばんはー
おります!
ななみさん、こんばんは^_^ 今、他に誰もいないので、ちょくちょく覗きながら野良してます。
と思ったら、やはたさんこんばんは^_^
他に誰もいないので、雫狙いでレオダーマ行きますか??
ジャニオタさん、やはたさん こんばんは!
ジャックさんでした!笑
ジャニヲタ笑
ななみさん、すげー間違いっす(^_^;) ちょっと笑ってしまいました^_^
やはたさん、レオダーマは行けますかな??
はい!鍵あります! 耐性や道具は何が必要か知りませんけど 笑
半分寝ながらやっていたので、自分でもビックリしてます!笑
耐性は敵の型がコロコロ変わるので、一概に何がいいか言えませんが、混乱ですかね。 魔法も結構飛んでくるので、持っていればルビス盾の方がいいです。 天空の波動は私が積んでいきます!
ななみさん、問題ないです^_^ 私もよく打ち間違えするので💧
ちょっとだけ予習しました。 ぶん行けます笑
理想は、パラ、スパ、火力2が早いです!
ななみさん、スパは回復とたた歌要員でしょうけど、パラは戦盾ですかね??💦 私、海賊ばっかりなので、スパは練習と手探りになります💦 パラに至っては戦力外です。
よくわからないので火力枠お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんは天空剣をブンブン振り回してください。 一応、ゲージ跨ぎは注意です。HP低い人がいると死んでしまうので。
スパも天空で波動を持って、オンステしたらひたすら殴ります! パラはオンステしたスパを戦友します!
わかりました。 ではありますが私、スパで行きます! 最悪、パラは来なくても、なんとかゴリ押ししましょう。 やはたさん、復活石は保険でお願いします。
パラいきますね!
では、私から7830で部屋立てて、1111で1人助っ人を求めましょう。
あれ、部屋がない!笑
ジャックさん、やはたさん お疲れ様でした! 雫1つ出て良かったです!
ジャックさん、ななみさん、アララギさん ありがとうございました! はぐメタかぎ、3つとも受け取れませんでした笑
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 雫も1つGETできました! アララギさんも、あんやとです♪ (このスレッドは見てないかな?) しかし、スパは慣れないので足を引っ張ってましたね🙇 ベホイムよりピオリムの方が良かったですね(^_^;)
やはたさん、鍵はもったいないっす(^_^;) 私も消費するのが面倒ですが、なんとか90個くらいにはしております。
アララギさんなら、いつか見つけてくれるのでは?笑 沸き立つ持つパラがいれば、スパは永久に踊れます!笑
確かにパラとスパのコンビは凄いですね! 初めて経験しました(^_^;) レオダーマのコツは大体掴めてきたので、痛恨事故は仕方ないとしても、次回はノーデス狙いで行きましょう。
さて、すみませんが、今日は落ちます🙇 私とロッテは明日と明後日と出張で不在ですので、おそらくお昼も周回できないかと思います。 いけそうならまた顔を出しますので!
了解です!
体に気をつけて行ってきてください!
はい!承知しました。 今日こそドラクエ10をやります笑 一旦落ちます
自分も落ちますね!
みなさん、こんばんは。 そして、お久しぶりです💦 仕事が激務で、書き込むエネルギー ありませんでした😱 まだ、忙しい日々が続きますが、 周回できるときにしておきたいです~。 というわけで、よろしくお願いします🙇
こんばんはー
こんばんはー、周回に加わってもいいですかー?( ・∇・)
やはたさん、ななみさん、こんばんは☺ あと一人きたら、周回お願いします😆
ななみさん、こんばんは〜 アリさんは落ちちゃいましたかねぇ
やったー! 4人集まった〜💓
ヨリさん、ナイスタイミングです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ やはたさん、ななみさん、いますかー?
部屋つくりますね!どうぞ
ななみさん、アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ´∀`)
すぐいきます!
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
皆さまありがとうございますー(*´∀`)
やはたさん、アリーさん、ヨリさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆✨
やはたさん、ななみさん、アリーさん、 お疲れ様ですー(^○^)
ちょっとごはん食べてきます🍴
では、一旦落ちます( *・ω・)ノ 今日もありがとうございました
毎日22:00〜22:30あたりなら来れると思います。
キャー! 家、ついて行ってイイですか?に夢中になってたら22:35になってました。
やはたさん、みなさん、こんばんは。 フレポ2倍なので、サクサク周回したいです😆
はい!2倍は美味しいです💓
せめてあと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ! 欲をいえば、あと三人…😅
こんばんはー
やはたさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) ダウンロードを終えて来ました!
ヨリさん、こんばんは! やはたさん、いますか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
います!
家に戻りました
やはたさん、落ちちゃったかな? とりあえず、22:20頃にまた来ますねー。
やはたさん、お疲れ様ですー
タッチの差で間に合った…?
アリーさん、間一髪( ・∇・)
三人ですが、周ります? 部屋たてていいですかー?
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(*´∀`)
ちょっと遅かったですね💦💦 またきます😃
こんばんはー
アリーさん、ヨリさん ありがとうございました!
KIRAさん、ななみさん こんばんは
やはたさん、アリーさん、ありがとうございます( ´∀`) KIRAさん、ななみさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 KIRAさん、ななみさん、こんばんは。
行ける方いますか?
いけますー( *・ω・)ノ
一回分のスタミナあれば、リーダー抜けで 5人で周回しませをか?
たぶん、キラさんいませんよ!
まだスタミナあります
行けます
KIRAさん、どれくらいで 戻ってくるかなぁ…?
とりあえず部屋つくりますね!
了解です。
いきます( *・ω・)ノ
やはたさん、アリーさん、ヨリさん お疲れ様でした! やはたさん、ガチャしてんですね! スタミナないので一旦落ちますね!
やはたさん、アリーさん、ななみさん、お疲れ様です( ´∀`)
ななみさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さずすいません💦
では、一旦落ちます( ・∇・) お疲れ様でしたー
ななみさんのギガストに憧れて4万ジェムも使ってしまいました笑 また貯めます!
皆さんこんばんは!(^_^) もう誰も居ないかな?
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ ちょっと待ってみますね!(^_^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさんこんばんは!(^_^) KIRAさん、やはたさん人集まらなさそうなんで三人で行きます?
了解です😃
じゃあ、自分からヒドラ部屋立てますね!(^_^)/
やはたさん、いますか? アロスさんが部屋立ててます。
アロスさん、KIRAさん ありがとうございました!
アロスさん、やはたさん、ありがとうございました🙇 今日はこれで落ちます。 おやすみなさいませ😃
やはたさん KIRAさん まいさんありがとうございました!(^_^)/ 久しぶりに周回できて良かったです!(^_^ゞ まいさん次ジェムなんでまた周回お願いします!(^_^)
名前出したらまずかったですかね?まずかったらすいません!m(__)m 自分も今日わ落ちますね!お休みなさい!(^_^)
風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
ガーン😭 攻撃特技アルテマソードがデイン追加ではなく、剣自体の通常攻撃にデイン追加でした笑 ちょうど12時間後に気がつきましたので、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 久しぶりに参戦します♪
やはたさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、アルテマソードGETされたんですね^_^ おめでとうございます。 私、20連だけしましたが、安定の常設で、追いかける気がなくなりました(-。-;
KIRAさん、こんにちは^_^ 今日はロッテがいないので、ななみさん来ないかな〜
3人でさっと周回しますか??
はーい😃 大丈夫です。
では、私から部屋立てます^_^
こんにちはー
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました🙇
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、こんにちは^_^
ななみさん、こんにちは(^o^)
いきますか?
すみません、落ちます😣💦 夜時間できたらきます。
はい!
少し片手間ですが、行けますよ〜
では、部屋つくりますね!
ジャックさん、やはたさん お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
こんにちは(^o^) この時間は?無理かな😃
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ ちょっと待ってみますね!(^_^ゞ
アロスさん、デスマシーンいきませんか?
こんばんはー。
自分で良ければ行きます!(^_^ゞ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさんこんばんは!(^_^)/
デスマシーン立てます。 お願いします🙇
了解です😃
了解です!(^_^ゞ
こんばんはー
アロスさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ななみさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、アロスさん、ありがとうございました。 ななみさん、こんばんはー😆
どこか行けますか?
アリーさん KIRAさんありがとうございました!(^_^)/ 後ジェムごちそうさまでした!(^_^) ななみさんこんばんは!自分スタミナないので待機してます(^_^ゞ
私はヒドラとかならたてられますー。
なら、ヒドラにしましょう
デュランで部屋たてますねー!
ななみさん、すみません😣💦 用事で落ちます🙇
アリーさん、すみません! みなさん落ちるみたいなので解散しますね!
了解です。 12時頃戻ってくるつもりなので、 タイミングあえば、よろしくお願いします😃
誰もいないかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
おはようございます(^o^) タイミング合いましたらお願いします🙇
こんにちは^_^ 今からロッテと周回しますので、もし見てるフレさんいたら一緒に行きましょう〜
ジャックさん、こんにちは(^o^) 出遅れました(笑)
KIRAさん、今から貼ります^_^
KIRAさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キャー、instagramに夢中になってて出遅れました笑
出発時間かいて待機して募集かける感じですかね?
こんにちはさん、初めまして。 このスレッドは、固定のメンバーで周回しています。 おおよそ皆さんの活動時間が似たり寄ったりで、詳しくはスレの1番目の書き込みにある通りです。 部屋番号を書いて待機するスタイルではなく、とりあえず、今、自分が掲示板にいる事を書き込みして、フレさんが自然と集まるのを待つスタイルになります。
かなりスローペースで、ガツガツフレポを稼ごうとすると、少し物足りないかとは思います。 皆さん、マッタリ楽しんでおります。
こんばんはー
みなさん、こんばんは。 今日は1日外にいて、疲れ具合半端ないのに 🍺飲んじゃってるので、寝落ちの可能性高い ので、回れるうちにいきたいです💦 どうぞ、よろしくお願いします😃
やはたさん、こんばんは☺ あと最低でも1人、欲をいえば、3人 来ないかな~😆
アリーさんが眠る前に誰か来て〜笑
まだ、目はパッチリですが…😁 スライム目薬欲しい~😆
こんばんは〜 超片手間ですが、それでよろしければ🙇
こんばんはー
おっ!4人おる💓 行きましょう!
ドラクエ7をやりつつも、 周回のためのスタミナはまだ残しております!( *・ω・)ノ
アリーさん、いないかな??
7830でお待ちしております!
戻りました
やはたさんジャックさんアリーさんこんばんはー ( ・∇・)
ななみさん、こわばんはー(о´∀`о)
アリーさん、いない😰 ななみさん、お願いいたします。
間に合わなかった…(´・c_・`)
アリーさん、入ってください💓 リーダー抜けできるかな笑
フレポ2倍だから、リーダー抜けでいけますね。 というわけで、参加します!
やはたさん、どうぞ〜
他のみなさん、リーダー抜けで大丈夫でしょうか? ちょっと待ってスタンプ押しましたが…💦
大丈夫みたいでホッ😆
あれ、5人になってますか?
ヨリさんが一度待機ですね。
リーダー抜け方式ですね!すいません、待ってます(о´∀`о)
はい、5人になりました
5人だと、最初に待機してた人が1番最後に立てないと、貯まりませんよ!確か
ヨリさん、どうぞ。
私は、ななみさん、ジャックさん、ヨリさんとは貯まりましたが、アリさんは誰とも満タンになってない感じですか?
ななみさんとはたまった気がします…。 確認してきます。
お疲れ様です、 私は皆さんとのフレポ満タンになりました
自分がたてた時みんな満タンでしたが、自分が立てる番であってました?
皆さん、ありがとうございました。 すみませんが、落ちます🙇 アリーさんとの残り12ポイントはソロで貯めておきます💦
ななみさん以外は、まだでしたので、 部屋たてるので、入ってください(>_<)
ななみさんとアリさんが逆でしたが、私が了承もなしにリーダー抜けに切り替えてしまいました。 わたしはアリさんと残り12ポイントです。
了解です。 ヨリさん、とやはたさん、入れますか?
はい!お願いします
はい!いきます!
5人のときは、最初に待機してる方が、1番最後に部屋を作ってください!その方は一度も抜けなくても大丈夫です。
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした!
アリーさん、ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、ななみさん、 お疲れ様です ありがとうございます( ´∀`) 5人待機の時のルール、気を付けますね
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、 ななみさん、ありがとうございました✨ 私がいきなり入ったせいで、混乱させて しまい、申し訳ありませんでした🙇💦💦
リーダー抜けを理解していなくて混乱に拍車かけてしまってすみませんでした(>_<) 明日からはスムーズにいきます!( *・ω・)ノ お疲れ様でした( ・∇・)
では、一旦落ちます( ´∀`) ありがとうございます
こんな時もありますね!笑 自分も落ちますね!
私も落ちますね。 寝落ちしなければ、戻ってきます😅
こんばんは。スレッドの表示されている場所が変わるので見つけれなくなって書き込みできませんでした。
こんにちはさん、こんばんは 笑
こんにちはさん、はじめまして。 今日はもう誰も来ないかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんにちはさん、おはようございます。 今日の昼に時間ができれば部屋を立てようと思いますので、タイミングが合うようであれば是非。 スレの場所が変わるのは、スレのワード検索するかお気に入り(ブックマーク)に登録するかしかないですかね💦
こんばんはー。 誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは☺ 他の人、来ないかな~。
こんばんはー しばらく待ってみましょう( *・ω・)ノ
月9見ながら、待ちます(´- `*)
こんばんは〜 すぐ落ちちゃいますが、周回お願いできますか?
アリーさんもコードブルーを(*´∀`)
ジャックかん、こんばんはー アリーさん、いらっしゃいます??
ジャックさん、ですね、誤字りました(>_<)
ジャックさん、こんばんは!
ジャックさんが長居できないそうなので、 3人で周回しませんか?
サクッとヒドラ行きましょう! 部屋たてますね!
お願いします!
アリーさん、ヨリさん、こんばんは^_^ よろしくです♪
アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございます( *・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ では、電光石火のごとく落ちます🙇 また明日!
フレポ貯まりましたし、一旦落ちます( ´∀`) ジャックさん、アリーさん、お疲れ様です
ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました。 私はまだ、まったり待ちます~😃
こんばんは。
皆さんこんばんは!(^_^) 誰か居ます?
誰も居なそうなんで今日わ落ちます!(^_^ゞ
こんにちは。 昼きてみます。
こんにちわ~ 12時45分までしかログインできませんが来てみました(・▽・)
また夜覗きにきますねー(^3^)/
こんにちは〜 やっと昼休みになりました
はい!また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
この時間は誰もいないかな?? 17時50分くらいにロッテと周回しますので、タイミング合うフレさんどうぞ〜
こんにちは 昼に来てみようと思ったら寝てました
こんにちはさん、こんばんは^_^ 先ほどはタイミングが合わずじまいでしたね💦 私、今日は21時くらいから参戦できますので、もしよろしければ後ほど来てください。 今日は他のフレさんも来ると思いますので。
こんばんは〜^_^ まだ誰もいないようですね。 野良しながら待ちます。
こんばんは〜
こんばんはー
やはたさん、お昼にすれ違ってたんですねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは あと1人か2人希望💓
やはたさん、こんばんは( ´∀`) ジャックさんは野良ですかね?
こんばんは^_^ おりますよ〜
ジャックさん、こんばんはー( ´∀`) 3人ですけど周回します??
OKです🙆♂️
では、部屋立てますね!
こんばんは(^o^) 出遅れた〰😱
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました!
KIRAさんこんばんはー( ・∇・) お台場ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、ジャックさん、お疲れ様です
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ 特にKIRAさんにおかれては、お台場ダンジョンありがとうございます! 帽子をGETできました^_^ 野良でも全く入れないダンジョンなので、ありがたかったです🙇
今日取りに行って来ました✌
レアアイテム沢山出てきましたね(о´∀`о) 貴重な鍵、ありがとうございます!
KIRAさん、凄いっす! 御礼したいところですが、私でできるのは幻鍵かご当地鍵か魔王鍵ですかね💦
お礼なんていらないですよ😃 いつもご一緒していただけるだけで充分です(*^^*)
KIRAさん、ご好意に感謝します。 私も星ドラがレゴランドとコラボしてくれれば活躍できるんですが(^_^;)
私も、星ドラと中洲の屋台がコラボしてくれたら と願っています笑
KIRAさん、ありがとうございます( 〃▽〃)
一旦落ちます。 時間できたらまたきます😃
USJを取ってこなかったバカちんな私(;o;) 大阪界隈でまた何か出たら取ってきます!
フレポ満タンになったので、一旦落ちますー( *・ω・)ノ やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、お疲れ様ですー
やはたさん、屋台とコラボしてるゲームって、あまり想像できないです(^_^;) でも面白そうですね。 ヨリさん、また何かのコラボがあれば、お互い鍵をGETしましょう♪
皆さんこんばんは!(^_^) まだ誰か居ます?
アロスさん、こんばんは
アロスさん、こんばんは^_^ 私、すでに半分寝ております(^_^;)
やはたさんこんばんは!(^_^)
ジャックさんこんばんは!(^_^) ジャックさん寝落ちする前に三人で周回行きます?
( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん、やはたさん、お任せします^_^
じゃあ行きましょう!(^_^) ヒドラ立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 私、今日はここで落ちます🙇 また明日よろしくお願いします♪
ジャックさん、やはたさんお疲れ様でした!ありがとうございました!(^_^)/
ジャックさん了解です!また明日(^_^ゞ
こんにちは^_^ 12時半からロッテと周回します♪
こんにちは。やっと昼にこれました
こんにちはさん、こんにちは^_^ 今、 ロッテと2人ですが、よろしければフレ登録しませんか?
お願いします。こちらも2機だせます
では、私、7830でご当地立てますので、入って来てください。 そのクエ終了後に、フレ登録して、掲示板に戻らずそのままヒドラ立てます^_^
わかりました。
こんにちはさん、ありがとうございました^_^ s
途中で
画面がずれて途中で書き込んでしm
もう片方のが画面クルクルして入るませんでシた 夜また来れたらお願いします。 ロッテさんジャックさんお疲れさまでした。
画面がズレて途中で書き込んでしまいました💦 こんにちはさん、改めてよろしくお願いします^_^ 私たちはさっきのような感じで、お昼と夜に周回しております。 またお時間が合えば、夜に来てください♪
こんばんは。夜10時には来たいと思ってます。
みなさん、こんばんは。 9時から始まるヘルバオム伝説級に 協力してもらえる方、いらっしゃいませんかー?
アリーさん、こんばんは^_^ これから電車なので、21時ちょうどには間に合いませんが、22時までには一度顔を出せると思います🙇
さて、改めてこんばんは^_^ 誰もいないかな??
こんばんはー( ・∇・)
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさん、こんばんはー( ^∀^) やったー、四人いますぞー
みなさん、こんばんは^_^
KIRAさんこんばんは!(^_^)/
アリーさんくれば5人で回せるんですけど。 おーい。
アリーさん戻ってこられるの待ちましょうか( ´∀`)
ヨリさん、ジャックさんこんばんは!(^_^)/ アリーさん待ちですね!(^_^ゞ
しばし待ってみて、来なければ我々4人で回りましょう。
了解です!(^_^ゞ
はい( *・ω・)ノ
アリーさん来ないので、4人で周回しましょう! 私から部屋立てます〜
いきます♪
いきます!(*´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ しかし、アリーさん来ない😥
ジャックさん、KIRAさん、アロスさん、 お疲れ様です(*´∀`) スタミナ出してもらってすみませんm(._.)m
ジャックさん、KIRAさん、ヨリさんありがとうございました!お疲れ様です!(^_^)/ KIRAさんジェムごちそうさまです!(^_^)
ジャックさん、ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(_ _)m つうしん中で、、お待たせしてすみませんでした😣💦
中々部屋が出てこない時とかありますもんね(>_<) フレポ満タンになりました、ありがとうございます
KIRAさん、大丈夫です。 私もグルグル読み込む時間がやたら長い時があります。最近多いですね(^_^;)
バグとかの不具合か、 夏休みで人が増えたのかもしれませんね(;´∀`)
KIRAさん大丈夫ですよ!(^_^)/ アリーさん来ないですね!(>_<) 一回落ちます!(^_^)
アロスさん、お疲れ様です(*´∀`)
私も一旦落ちます🙇
ジャックさん、お疲れ様です 私も一旦落ちます( *・ω・)ノ
皆さんありがとうございます😃 一旦落ちますね。
こんばんは。寝坊したわけよ、、、 誰もいないんで?
こんにちはさん、こんばんは^_^ 先ほど周回しまして、フレさん達が落ちたところですね(^_^;)
でしたら、またあした来ます。 お疲れさまでした。
書き込み後、あっという間に寝落ちしてました💦 お待たせしたみなさん、申し訳なかったです🙇💦💦
こんにちは^_^ お昼周回できる方は、よろしくお願いします〜 アリーさん、寝落ち大丈夫です🙆♂️ またタイミング見て、行きましょう♪
こんにちは〜 昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 今日はロッテもおりますので!
取り敢えず、25分くらいには出発しましょう。 今から部屋立てます。
こんにちはー 45分までしかログインできませんが参加していいですか??
ロッテさんはじめまして(^^) フレンド登録ありがとうございます
ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます! では一旦落ちます( *・ω・)ノ
すみません、仕事をしておりました。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
コンバンハ。夜9時におじゃまします。 寝たりしなければ、、、。
こんばんは〜周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
コンバンハ!ずっと挨拶だけでした!www
こんばんは^_^ 参戦します。
皆さんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
ちょうど4人になりましたね^_^ まずはこんにちはさんとフレ登録しましょう!
了解です!(^_^ゞ
7830で部屋立てます!
やはたさん、了解👌 そのまま周回しましょう!
アロスさん、ジャックさん、こんにちはさん ありがとうございました!
やはたさん、こんにちはさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
周回ありがとうございました。 スタミナどうもありがとう!
ジャックさん やはたさん こんにちはさんありがとうございました!(^_^)/
他のフレさんは来ないですかね(・_・; ななみさん、最近来ないですね〜
ジャックさん、2つ操作しんどいので 片方のアカウント削除しました。なのでコッチだけで よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。 酔っ払い状態ですが、周回お願いします😆
こんにちはさん、了解しました^_^ アリーさん、こんばんは^_^ 皆さんまだいるのかな??
確かに最近ななみさん来ないですね!(>_<) アリーさんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
こんにちはさんとやはたさんはいないですか??(・_・;
ふむ。 ではアリーさんとアロスさんと3人で行きましょう。 お二人とも大丈夫ですか?
了解でーす😆✨ 無事、家にも着いたので、いつでも大丈夫です😃
大丈夫です!(^_^ゞ
では私から部屋立てます^_^
ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました✨
アリーさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 今日は他にフレさんが来ないようですので、私落ちます🙇
ジャックさん、アリーさんありがとうございました!(^_^ゞ 今日わこの辺で落ちますね!(^_^)/ またお願いします!m(__)m
ジャックさん、アロスさん、了解です。 私はもう少し待ってみますが、寝落ちする かも…💦
こんにちは^_^ 12時半からロッテと周回しますので、どなたでもどうぞ!
こんにちは、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー!30分にいきますー!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 周回&スタミナありがとうございます! お疲れ様ですー(・▽・)
今日もお願いします 9時すぎ、10分マデには来ます
こんばんは(^o^) こんにちはさん、はじめまして😃
はじめまして、寝そべってたら ヨダレが、、、
もう少し時間かえてきてみます
こんばんは〜 23時までがんばって起きときます 笑 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんにちは。 どなたか周回できる方いらっしゃいますかー? あと10分待っていなければ、昼食落ちします😆
アリーさん、こんにちは(^o^) まだいるかな?
KIRAさん、こんにちはー😆
どうしましょうか? 誰か待ちますか?それとも伝説いきますか?
もう誰も来ないかな? KIRAさん、周回できますか? 途中までポイントたまってた気が するので、1~2回回れば大丈夫なはず ですが。
伝説立てますね😃 お願いします🙇
アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ありがとうございました✨ では、また夜に来ますねー。
こんにちは^_^ 遅かったかな??
こんにちは。 2時50分に集まれる方々いたら ヨロしクーー
こんにちはさん、こんにちは^_^ 15時20分からロッテと周回に出ます! 良かったら一緒に行きましょう♪
ジャックさん、今から大丈夫です。
夜きてみます
仕事立て込んで今週来れませんでしたが、今日から徐々に復帰しようと思います!
ななみさん、こんばんは(^o^) どうされたかと思っていました。 無理なさらず、タイミング合いましたらお願いします😃
再びこんばんは。 周回できる方、よろしくお願いします😃
こんばんは。はじめまして 行けますよー
こんにちはさん、こんばんは😆 とりあえず、フレンド登録お願いします。 部屋たてていいですか?
ハイ
こんばんはー アリーさん、こんにちはさん、こんばんはです( ・∇・)
こんにちはさん、フレ登録ありがとうございます!
あと五分まってもらえたら、 10:47すぎあたりに ヘルバオム貼れます。 それで、フレポお願いしていいでしょうか?
フレンド登録ありがとうございました。 三人ですが、早速周回しますか?
周回したいですねー( ・∇・) 私が弱いので伝説級の部屋は厳しいかも、 超級でもよろしければ部屋立てますー
いつも通り回ってるほうほうで、お任せします
ふぁ
フォローします、と打ちたかったのに…💦
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) ヒドラいけますかね? 無理せずドラクエ7の紋章超級がいいでしょうか(;´∀`)
なんでも大丈夫ですよ(・∀・)
ありがとうございます! では部屋立てますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした。 あしたもまた、お願いいたします。
アリーさん、こんにちはさん、 周回ありがとうございます!(*´∀`)
はい、明日もまた覗きにきますね(о´∀`о)
こんにちはさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、ありがとうございます! 一旦落ちますね、また近々( *・ω・)ノ
こんにちは^_^ 13時からロッテと周回します。 タイミングの合うフレさんはどうぞ!
ジャックさん、こんにちは。 参加します!
こんにちはー 参加したいけどスタミナ使ってしまいました(;´∀`)
アリーさん、ヨリさん、こんにちは^_^ ヨリさん、スタミナなくても大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、すみません、ありがとうございます(>_<)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 モーリーごちそうさまです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ では、また夜に~。
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) この時間帯はスタミナ部屋1回分残しとかないとですね、 次は立てさせて下さいm(._.)m
それではまたー( *・ω・)ノ
お互いさまだから、大丈夫ですよ。 でもフレポ2倍も終了か…┐( ̄ヘ ̄)┌
誰かいますかー
気まぐれできてみたら、ななみさん発見(☆∀☆)
アリーさんいた!
ななみさん、アリーさん、 こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは。 三人で周りますかー?
マシーンでいいですか?
はーい😃 大丈夫です。
大丈夫です😃
部屋つくりますね!
きらさん、アリーさん お疲れ様でした! 電池ないのですみません!
ななみさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お台場行こうと思ってたのですけど、また今度で😃
ななみさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
7時からフレポ貯めませんか? いける人書き込みお願いします
名前書き忘れ
10時にきてみます
こんばんはー、 やはたさんいらっしゃいます?( ´∀`)
ちょっと落ちますー、また覗きにきますね( *・ω・)ノ
こんばんは。 誰かいないかな?
やはたさん、こんにちは^_^
こんにちは〜
こんにちわー 参加してもいいですかー??
やはたさんさん、12時半から輝石クエ行きましょう! ロッテを呼んできます。
やったー 4人💓
輝石はどこに行く予定ですか?
やはたさん、ジャックさん、こんにちは(・▽・) スタミナあります、今回はちゃんと部屋立てれますぞー
ヨリさん、こんにちは^_^ では、今から魔法戦士のクエ貼ります。
ジャックさん、了解です。 希望の輝石部屋ありますか?
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れ様です(^O^) 輝石出ましたね!!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 伝説二回と初級一回では、フレポが294で止まるんでしたね(^_^;)
輝石はバトマスしか伝説級が立てられませんでした、 すみません(>-<) バトマス部屋ならお任せください 他の職業は徐々に攻略していきますね
欲しかった輝石が出ました! 紋章は全然出ません笑
朝からちょこちょこ周回していますが、輝石のドロップ率が著しく悪いですね〜 いつもはもう少し落ちるんですが(^_^;)
8時までの間に けんじゃ、まほせん、パラ どれかで周りたいです
こんばんは〜 どれでも行けます!
やっと遭遇したーー! 他の人こないかな?
こんにちはさん、やはたさん、こんばんは。 間に合っかな!?
まだ出発しておりません。 もう1人来ないかな
こんにちはさんの時間がないなら、 三人で回りますか?
行けます!
こんにちはさん、いますかー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
こんにちはさん、落ちちゃったみたいですね。 誰か来て~( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは^_^ 帰宅したばっかなのでバタバタです💦
ジャックさん、こんばんは〜
ジャックさん、こんばんは😆
アリーさん、こんばんは^_^
あと1人来るといいなぁ…(´・c_・`)
こんにちはさん、来ないかな〜(・・;)
こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんはー ジャックさん、やはたさん、お昼ぶりですー
ヨリさん、こんばんは。 四人来た~o(^o^)o
魔戦 以外に行きたいです💓
私はなんでもいいです😃
賢者とバトマスなら伝説級立てられます( *・ω・)ノ
私どこでもOKです🙆♂️
賢者手伝ってもらっていいですか??
了解です😃
賢者、立てます〜
では、賢者で立てますね!
行きます
賢者で行きましょう。 世界樹の葉は持って行くので、復活石はなしで。 あと、ラスゲは連呪で駆け抜けましょう!
アリーさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます! 輝石いっぱい出ました(*´∀`) おつかれさまですー
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました✨
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 連呪のタイミングが難しくて💦
連呪全然参加できず、すみません(>_<)
剣で行きまして すみません。 楽しかったです💓
ちょっと話題が変わりますが、少しフレンドさんを増やすために行動しようと思います。 仲間ポイントを貯める掲示板で誘うのが良いのでしょうが、あそこはすでに大きなコミュニティが形成されているようです。いきなり私が書き込んでも、何この人??みたいな感じになるので、ご当地クエの掲示板にでもお邪魔して、フレ申請される方を、無理強いしない範囲でお誘いしようかと思います。 先に皆さんのご意見を聞いておこうと思いまして🙇
はい、賛成です!無理しない程度にお願いします。ジャックさんの負担になっては元も子もありませんから。 いつもありがとうございます💓
マッタリペースで良いというフレさんを、あと4人〜5人ほど加入してもらえれば、もう少し皆さんのペースも上がるのかなと。 多くなりすぎると回りきれないので、絶妙なバランスが求められますが(⌒-⌒; )
ジャックさんにお任せします(*´∀`) ここの雰囲気良くてお勧めなんだけどなー
賛成です。 周回したいな~と思ったときに、 待ち時間減るだけでも楽になりますしね。 確かに、人数バランスは難しいところですが。
皆さん、賛同頂きありがとうございます^_^ 私自身がそこまで周回できる身でもありませんし、いきなりアクティブに行動するわけではありませんが、少し違う掲示板にも参加してみますね。 見かけたら普通に話しかけてください^_^
こんにちはー
こんにちは^_^ 今日はロッテがおりませんが、お昼周回をお願いします♪
ななみさん、ジャックさん、 こんにちは(^o^)
ななみさん、KIRAさん、こんにちは^_^ 輝石集めしましょう♪
皆さんこんにちは! どこ行きますか?
合わせます😃
ななみさんチョイスで大丈夫です🙆♂️
今回の当たりは、どこですか?笑
バトマスと海賊ですかね??(^_^;)
なら、海賊にします!
あと、1人きますかね?
了解です😃
やはたさん、来ないかな?? とは言うものの、12時25分には行きましょう。
こんにちはー まだ一人枠あいてますか??どきどき
了解です(^O^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
集まりましたね! 部屋つくりますね!
こんにちはー。 間に合わなかった…💦
トリ失敗してました(;;) 次から変えますね
アリーさん、こんにちは(^o^) ななみさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
KIRAさん、ななみさん、ジャックさん、お疲れ様です。 輝石3つ出ましたね(^O^) ありがとうございます アリーさんとすれ違ってしまいましたね
ジャックさん、きらさん、ヨリさん お疲れ様でした! ヨリさん、職業海賊にしても大丈夫ですよ! レベルとか装備とか気になさらずに
アリーさん、いますか?
皆さん、ありがとうございました^_^ 力と休みの弱が付いた輝石出ましたね♪ アリーさん、こんにちは^_^ 私まだ周回可能でございます。
みなさん、こんにちは。 いますー。
どっか行きますか
ヨリさん、ななみさんがおっしゃる通り、3人で頑張れば、仮に途中でやられても、最後に世界樹の葉を使いますよ^_^ せっかくなので、レベル上げしましょう♪
タイムリミットなので一旦おちますねーー ありがとうございます
む、3人で周回しますか? あと6分!がんばります
アリーさん、どこでも大丈夫なので、部屋立ててください^_^
ヨリさん、無理なさらずに😃
あ、4人いらっしゃいますね では落ちます(^^)
私も電話番してるので、急に落ちる可能性 ありますが、それで良ければ回ってください(>_<)
了解です。
アリーさん、海賊で良ければ立てます。
大丈夫ですよ🙆♂️
海賊OK🙆♂️です。
お台場から立てます😃
KIRAさん、アリーさんの部屋にどうぞ〜
ジャックさん、きらさん、アリーさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
皆さん、ありがとうございました^_^ 多分、KIRAさんが最後に抜けてしまったんですかね??💦 また夜に行きましょう!
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 無事回れて良かったです😃
アリーさん、ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 通信落ち〰😭
やはたさん、こんばんは^_^ 私、もうすでに寝そうでございます(^_^;)
やはたさん、こんばんは。 ジャックさん、 私は既にがっつり寝てしまい、明け方かと 思ったほどです(^o^;)
アリーさん、こんばんは^_^ アリーさんの寝落ちもなかなか凄いですね(⌒-⌒; )
私も夕方ねておりましたが、また眠たくなってきました 笑
さっと3人で行きますか?? 私のリミットも近いです(^_^;)
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、輝石のリクエストありますか??
なんでも大丈夫です🙆
では、私がまだ行っていないパラディン行きます^_^ アリーさんいるかな?? 部屋立てますよ〜
アリーさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ パラの輝石の当たりがどれかわからんですな(^_^;)
やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 スタミナないので、落ちますねヾ(・◇・)ノ
アリーさん、ジャックさん ありがとうございました! 輝石は、ここのサイトを鵜呑みにしてます笑
と言う事は、最初のドロップでいきなりオススメが出たわけですね^_^ 昨日の賢者も最初のドロップだったし、なかなかの引きですな〜
さて、私も今日は落ちます🙇 明日からまた出張ですので、今週はマルチに顔を出せないかもしれません。 一応、このスレッドは覗くようにして、書き込みが1000に近づけば、記念すべきvol.2を立てるようにします^_^
はい!しかし中には以前のものの方がいいと書いてありました。 が、以前のどれがいいのかわかっておりません笑 今日は寝ます。おやすみなさい💤
こんにちは。 お昼に周回できる方、いらっしゃいますかー? 今日は電話番じゃないので、じっくり待ちます(´- `*)
こんにちは〜 周回行けます!
やはたさん、こんにちは。 人集まるまで待てますか?
やはたさん、こんにちは。 人集まるまで待てますか?
こんにちは^_^ 仙台の地から参戦します。 が、ちょい片手間になります🙇
ジャックさん、こんにちは。 出張っておっしゃってましたね~。 牛タン食べたい…( ̄¬ ̄)
ジャックさん、アリーさん、こんにちは 待てます💓
アリーさん、牛タンは明日にでもガッツリ食べようと画策しています^_^ 電車の時間があるので、わがまま言ってすみませんが、しばし待機して出発しましょう!
あと、部屋のリクエストありますか?? 私なんでもOKです🙆♂️
どこへでも、いつでも出発できます
本場では食べたことないので、いいなぁ。 了解です。
ではでは、私から海賊立てます! しばし待機しましょう〜
個人的にはパラか海賊が良いです…。 他でも問題ないですが😊
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、こんにちわー
アリーさん、ジャックさんの部屋に行きましょう!
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! 牛タンは、よく「旨味太助」ってお店に行っておりました。仙台を楽しんできてください💓
パラ行ける方いますか?
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました。 ななみさん、こんにちは😆 スタミナないので、夜に時間があえば、 周回お願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2回貼れるので、誰か一回張ってくれれば大丈夫ですよ!
パラ、行けます
パラディン伝説級立てられたのでどうぞー
やはたさん、ヨリさん、お願いします! あと、1人いませんか?
いないようなので、野良でひろいますね!
へやつくりますね!
あと1人いらっしゃいませんかね?? 解散してしまってすみません、 立て直してます
ななみさん、ヨリさんの部屋に行きましょう
ヨリさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました✨ 書き込みしないで入室してしまい、 申し訳なかったです💦
ななみさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます ではまた~~~
書き込みが遅れましたが、皆さん、お昼周回ありがとうございました^_^ 夜は遅い時間帯なら参加できるかもです🙇 楽天ファンではありませんが、出張恒例の野球観戦してまいります⚾️ ではでは♪
おぉ、ホークス戦じゃないですか⁉︎ テレビかラジオで応援します⚾️
次のスレッドを立てました! これを貼れば上手くいくのかな??(・_・; ↓ https://game8.jp/games/426/forums/10743
こんにちはー ジャックさん、新スレありがとうございます!
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは! 今日は無理そうですね!
はい、当直明けなのでそろそろ帰宅します。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^O^) また、夜にお願いします! 落ちますね!
こんばんは〜 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 今日は、既におネムなので、早く周り たいですー😆
こんばんは〜
ななみさん、こんばんは😆✨
アリーさん、やはたさん、こんばんは! アリーさんは、ドラクエ11ps4ですか?
こんばんはー( ・∇・)
DSでやります!通販で予約したので、 いつ届くかドキドキです~😆 ヨリさん、こんばんはー。
アリーさん、やはたさん、ななみさん、こんばんはー(*´∀`) ドラクエ11はDSに9みたいな地図要素があるとか聞くとDS版でプレイですかね
スレ違い通信できるみたいですね😃
そうですか! ps4持ってなくて4k対応のほしくて、調べたら最新機種が9月発売なので我慢するか、3ds買うか悩んでます!笑
ドラクエ9のすれ違いは楽しかったので、11もブームの間にやらないと、ですかね( ´∀`)
皆さんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
そうなんですね! 自分はロープレはオフラインでやり込みたい派なので悩んでいます!
テレビ見てました笑 みなさん、こんばんは
私もプレステ4は持ってないですーー(>_<)ううっ アロスさん、こんばんはーー(*´∀`)
2DS LLが、最近出ましたよ! 私は、はぐれメタルエディションがあさって届きます💓
5人で周回しませんか??( *・ω・)ノ
人集まってきましたね!😆 5人いるから、リーダー抜けで行きますか? 部屋のリクエストありますかー!?
4kテレビ買ったのでロトエディション買うの辞めたんですね( ´_ゝ`) とりあえず、どこ行きますか?
何でも大丈夫です
パラで部屋たててもいいですか!?
はぐめたエディションですか(о´∀`о) 3Dは目がチカチカするので常にOFFです、 2DSに買い換えたいですわー
せっかくDS買うなら3dsllの方がこれからやる幅が広がるかなと思って悩んでいるうちに、今にいたります!笑
自分わまほせんとパラわ伝説部屋立てれませのでそれ以外ならなんでも大丈夫です!(^_^ゞ
大丈夫ですよ
ではパラ部屋でリーダー落ちで(*´∀`)
5人目として待機しときます💓 次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/10743
最初待機してますね
じゃあ、海賊で部屋たてますねー!
やっぱり行きますね
自分一回目待機してます!(^_^ゞ 自分立てる時マモマスでお願いします!(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)