スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやるの?スレ作りは?
後で私がやるからおいでー
出遅れた(|| ゜Д゜)
ゆいゆいパース
嫌です(T_T)
ガチャガチャしてくれたら行くよ~(T▽T)
どしたww
それは勘弁ww
あ、おねむですもんρ(・・、) スレお願いしますね(・∀・)人(・∀・) ガチャガチャの代わりに・・・(゜∇^d)!!
では、皆さんありがとーございますけど、 おやすみなさい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日またよろでへへ( ̄▽ ̄)ゞ(T▽T)(T^T)
おやすみなさーい
新スレはまかせろ!
ガチャガチャなんて、飾りです・・・ 偉い人にはそれがわからんのです(T▽T)
あくまでも、ゆいはですよ~(T▽T)
マチルダさーん(T▽T)
あぁ、おふろ、時が見える(T▽T)
おやす(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんなおつかれー
Gさん、姐やん、先生、あんやとー!( *´艸`) ごめんよー、またマホカンタ忘れてた…(´-ω-`)
ゆいまる、また明日ね♪おやすー♪(=゚ω゚)ノ
みんなありがとう(*^_^*) 最後ごめん(>人<;) スタミナたまってるかと思ったらたまってなかった(T_T) もう少しで行けるけどいく?
先に貼ってるから来てね♪
あごめん、デスピがいい?
ティアさん、きなさん、アリエルさん、お疲れ様でした 今日も楽しかったです! 眠くなりましたので、また明日お願いします(^_^)/~~
あう… 了解です、また明日ね! おやすみなさーい
Gさん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
きなやん、どこか希望ある?
Gさんおやすみー(*^^*)
じゃあ…デスピ♪( *´艸`)
ゆいさんおやすみー(*^_^*)
おっけー それじゃデスピ貼るよー
あんやとあんやと♪( *´艸`)
デスピの超級、ラスト行きませんかー?
おっつー
きなやんごめんよー(T_T) 先生と同じやつ貼ろうとしたらあと8時間後になってて、もう一個の方のやつ貼ろうとしたらそれも8時間後になってたからチケットもらえるやつ貼ったんだー(T_T)
ついてくよー
いくぜー
Σ(OωO ) 超級はソロしかまだできやんかったw
貼りまーす♪
wwww そういえば私もマルチはゲストで終わらせたから、上級と超級は開放していないんだった…
ごめん、デスピサロやなくてw 同じ30やったら、ガンダタの方がいいかなとwww
みんなありがとー チケいっぱい貯まったよ~♪
新スレ立ててくるね!
先生、姐やん、あんやとねー♪ おつおつ!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
きなやんありがとう(*^_^*) 先生お疲れ様ー(*^^*)
姐やん、気にしないで♪ 私もチケットたまって嬉しい!( *´艸`)
よろしゅー!
埋め\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
立てたよー
埋めー\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪