スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞ
ありさん、顔さん、あんかけさん ありがとー!! 顔さんこそ鍵ありがとう♡ こん、頭、下出たの嬉しい~(*´ω`*) みかわし装備が全然みかわさなくて痺れてばっかですみません((((;゚Д゚))))
ありがとー(*´꒳`*)
お、おめでとうございます㊗️
ほっぺさんありがとうございますなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったです。 ピノさん、ノアさんありがとうございました。死んじゃってごめんなさい。なのだm(_ _)m
こてっさんおばんです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます! もう無課金には、ひどすぎるクエですよね。 もう2度と行きたくないけど、 鍵が出るからまた気が向いたら行こうかなw
ドラゴンメイル下ならあります(≧∇≦)
頭、やったね!! 私もあと1つで完凸!
すみません、、 ありがとうございます!
あーそーいえば、私のクラス学級閉鎖なのだー。インフルエンザ予防接種してないのだ…
杖よかったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させてもらっただけで感謝です ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 楽しかったしね…ふふふっ
パパに怒られそうなので、おやすみなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(-.-)y-., o O
( ゚д゚)次スレ建てて来たぜ https://game8.jp/games/426/forums/5366
僕も予防接種はしたことないけど、インフルにかかったことは一度もない。なのだ(^-^)
お身体に気をつけて下さいね! おやすみなさい(*´꒳`*)
慣れると楽しいですよψ(`∇´)ψ笑 今日はずっーとソロやってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと!!(*´꒳`*)おめでとう♪
注射は怖い、なのだ( ;∀;)
おーアンリさんゆっくりお休みなさい なのだぁ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)COWCOW
あ、100…… スレ立てあんやとなのだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとー\(^o^)/後1本で完凸。なのだ‼
アンリさん、おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz... インフルかかりませんように。。 うがい、手洗いこまめにやりましょう!!
( ゚д゚)ROMるの大変w
やばい、ツボってるなのだ笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
流れが速いー!(>_<)
パパさん、ノアさん、こてつさんありがとうございました(´・ω・`)/ 会心軽減ほすぃ~(´Д`)
パパさん こてっちゃん こまちさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 今回まだ鍵とご縁がありません( ゚д゚)
ノアさん こてつさん こまちさん連戦あんやとです。 (´ω`) 鍵の気配がしないです( ゚д゚) 出るのか?
かなパパさん、ノアさん、こまちさん ありがとう〜\(^o^)/お疲れ様でした
ロト下はブレス軽減中なので おそらく闇ブレスも軽減出来ます(´ω`)
チェイサーバンド集めなかったのですか?( ´ ▽ ` )ノ まあ高速周回にはそのバランさんのやつが良さげですが
シュウさんはロト下でOKですよ♪(´ε` ) あとはルビス上ありますか?
( ゚д゚)1000とるんやで
( ゚д゚)負けない
( ゚д゚)サブタイ真面目にした方が良かたか?
狙ってますね、皆さんψ(`∇´)ψ
ぽめこさん、お久しぶりだね〜 \(^o^)/こんばんは
( ゚д゚)たかが100
えいやっ!
ルビス鎧無いです(>_<)
( ゚д゚)されど100
されど100(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
千とるぞ!
( ゚д゚)もらたぜ
とったどーヽ(´▽`)/
1000
ブレス軽減中はデスピサロにこそ輝きますよね(=゚ω゚)ノ 氷ブレスは鎧下に多いし炎ブレスはアクセでなんとかなる。 だからこれからのボス闇ブレス吐いてこないとせっかく凸した私のロト下が腐るのですが((((;゚Д゚)))))))
稀勢の里おめでとうー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪