スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
~~~~~~閉鎖のお知らせ~~~~~~ 一方的ではありますがこちらのスレはスレ主の考えから閉鎖することに決めました。 今まで参加してくださった皆様、鍵を提供してくださった皆様、本当にありがとうございました🍀 今後こうした提供型のスレで遊びたいと思ったかたは、新しくスレを立ててお遊びいただければと思います。ただし自分は一切関与しないつもりなのでそのつもりでお願い致します。 このような終わりかたになってしまい大変申し訳ありません、今までありがとうございました🙇🍀
今までありがとうございましたm(__)m 何度も参加させていただきましたが本当に残念です… またどこかのマルチで御一緒するのを楽しみにしてます。 御苦労様でした!
ありがとうございました!凄く残念ですが胸中察します。 こちらで魔王とはどんなものか色々学ばせて頂きました!無理そうなのは行きませんでしたが・・・いつかはここで鍵のお返しを出来るようにと鍵も集めていましたが本当に残念です。 また機会がありましたら宜しくお願いします!お元気で(^^)/
こちらのスレには大変お世話になりました。 多くのプレイヤーさんと共闘でき、楽しかったです。 ありがとうございました。
しずくについて文句いい始めた人、あなたがこの素晴らしいスレをつぶしました がっかりです これからだったから心底がっかりです 自分はスレ主になれるような人間ではないので、、、がっかりです
スレ主さん、今までありがとうございました 残りスレでヴェルザー募集します 11時30分出発部屋番8888 どなたでも♪ 道具、食べ物はテンプレね
しずく、石、涙、スクルトンでお願いします♪
未討伐ですが入れたら迷惑かけない様に守備ダウン狙います~天使弓ですが・・・(*´罒`*)
すみません、雫渋り発言した者です。 責任をとって星ドラ自体も引退します。 私はスレ主さんとフレンドなのでログインしてないかスレ主さんにはわかるので、それで私が引退をちゃんとわかるので。 みなさん、このスレを崩壊させてごめんなさい。星ドラを引退します。
ありがとうございました(^O^)/ とってもいい戦いで楽しかったです またね〜♪
ヴェルザーホスト様ありがとうございました~(^^)/ 貴重な鍵提供して貰いまた勉強させて頂き感謝です! 失敗しましたが楽しかったです~未討伐なんで何か指摘事項あれば言って下さいね~2Pまもマス(*´罒`*)
みなさん、雫渋りの発言問題を私の引退をもって終結していただけると幸いです。 本当に申し訳ありませんでした。
守備ダウンガンガン入りましたね 真っ先棺桶でゴメンなさい また、ご一緒出来たら嬉しいです!
私は雫の件は直接関わっていませんが辞める必要は無いと思います。スレ主様の意向でここは閉鎖になりますが雫の件は考えは人それぞれですから答えは有りませんよ~
いえいえ~またどこかでお会いしましょう~(^^)/
このスレは閉鎖したから使ってはダメ。はぐれメタルさんに迷惑だよ。
ひよっこ修行中の身 アドバイスなんて10年先です( ̄^ ̄)ゞ
これが正解だった
はぐれメタルさんはそんな事言わないよ
マルチしたい方は別スレを建ててやってね〜、このスレは閉鎖だよ〜
そうやって掘り返してどうなるの? 引退しました言ってもコテ変えれば意味ない。 中途半端に宣言するなら装備売って貼りたまえ。
はぐれメタルさんはこのスレを使わずマルチしたいなら新スレを建ててくれって言ってるからここを使うのは迷惑行為
雫渋り発言した者です。 もし良かったら私の星ドラのIDをあなただけに教えます。 今からマルチできますか?
他でやれば? いつまで繰り返すつもり?やめるならID晒しても良いんじゃないの? いいかげん酷すぎるよあんた
,
個人的にでは無くてI.D.晒せば良くない?
ここに移動して下さいね ハグメタさんの所に書き込んだり何がしたのかな?
話を蒸し返してのるの201の奴やん。雫渋り発言した人やないやん。
間違え。話を蒸し返してるのは201の奴。
201の書き込みした奴は誰?
掘り返したレスに反応したら同じだろ池沼
これはコテハン限定やんw
だから201の奴も悪いってことだよ。池沼
だから何なんだよw お前には関係ねーだろwこう言うgmkzが一番タチ悪い 自覚のないgm
雫渋り発言した奴だけ責めてるように見えたのでね。
だからってまた掘り返すのか? それで荒れるのがわからないのか?わざわざ他のスレまで行って
オマエも落ち着け。オマエが騒いでるから飛び火してるのも事実
お前も落ち着け そう思うなら書き込むな
こちらは閉鎖したので書き込まないようお願い致しますm(__)m 今後は自分も一切書き込みません、お騒がせして大変申し訳ありませんm(__)m
大体、雫を渋られた方がこんなに責められるのは可哀想すぎる。ここの人達も野良でのゲスト達の雫渋りに苦しめられた経験あるでしょ?
なんだ?さっきヴェルザー募集してた奴らが注意されて逆ギレしてるのか?
あげ
上げんな。
だからこの話したければ自分でスレ立てろチキン
良スレ
こんなスレを待っていたよ
はぐさん懐かしい… 光スレやこのスレ、ほんと良スレを作るのがうまい人だったなぁ
鍵提供しましょうか?
グランドラゴーン良いでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は上級職推奨レベル以上(転生は1から)であること。ただし提供者に限り上限を下げてもよい(上げるのは禁止) ●食べ物・道具はテンプレ通り。ただし提供者に限り無理のない食べ物セットや道具などを要求可能。 ●野良開放するかどうかは事前に書いておくこと。 につづく