スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん ソロはまだですよ_:(´ཀ`」 ∠): こないだ失敗してからやってませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん部屋あと1人お願いします
ガチガチのパラにしてフレ待機させときましょうか? ターゲットにされた方の戦友くらいしか役にたてませんが
パパさん あんちゃん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
パパさん ボス あんちゃん ピノさん あんやとです(*^-゜)vThanks!
顔文字さんあんちゃんぴのさんのんさんあんやとです。(´ω`) ぴのさんの宝箱詐欺と思いきや本当の金袋( ゚д゚)!しかしはぐメタ鍵...
少し\_ヘ(ω`*) おちます
コラボはまだ1ヶ月あるからぼちぼちやるので大丈夫ですよ👍 お気遣いあんがとなー\(^o^)/
まだ無料パンダの初級と上級がありましたm(__)m 23時14分 0604 m(__)m
23:30 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
イケメン決闘ソロでやってみたら案の定ズタズタにされたやないかー(笑)イケメンアレルギーはまだ続きそうです。
ぴのさんぽぽさんあんやとです。(´ω`) 誰も来ないと思ってましたが助かりましたm(__)m さすがに野良さんがいる時は ぴのさんの宝箱詐欺は 無いですね(^^)
( ゚д゚)少し遅かった...
メタ武器ガチャ・・・ソワソワ・・・(*´∀`*)
顔さん、ロックさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした この手のイベは鍵出ないから嫌いです( ゚д゚)
親分 ロックさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
カンダタさん、あんちゃん、カラさん 連戦おつありでした(^^♪ 訳わからないスタンプ連打すみませんでした(>_<)
ももP集めと割り切りましょ(。-∀-)ニヒ♪
ヒュンケルですか? スクルト×2で なんとか頑張りましょw
よっしゃぁぁぁ! メタルウイング!(≧∇≦)
羨ましい…こわくて回せないです(*_*;
金槌やた↓↓(%;´п`Ⅲ) 弓かブメランが良かたのに
貰うの忘れないうちに回しちゃいましょう(^^)
( ゚д゚)あの ほら ハンマーはスキル優秀ですからっ
槍(^o^;)斧とか棍よりはマシかな?凸&錬金してみようかなぁ・・・
( ゚д゚)本当ですか ( ゚д゚)倉庫に預けときます
( ゚д゚)あと22か ( ゚д゚)これで21
( ゚д゚)いつか役に立つかもです。器になる優秀なハンマーが必要ですが...
槍は私も愛用してますよ(´ω`) パラで使ってます
槍だった どーなんだろな?槍🎵2本目なんだけど( ͡° ͜ʖ ͡°) 錬金して1凸にしてもまだ使えないから倉庫でよいよね? 弓かブメがよかったわぁー
後、 17
16
パラには良さげですよねっ。育ててないですが(T0T)バトマスでもやれなくはない、かな?中途半端な感はしますが、足りない守備上げれたら・・・保呪にバイピオ・・・うーむ。
アリさん 経験値2倍ですよ(=゚ω゚)ノ ストーリーガンガン進めるチャンスですよ!
ほっぺちん気が合うなー(*´∀`*)何か似た状態(笑)
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
はうっ!まだパンダ狩りとダイ伝ソロとえーとえーと・・・やること山積みー(´;ω;`)
せめてドスラーさん倒してきて下さいm(__)m
げっ、って(´;ω;`)そんな血ぃ吐くことないじゃない(T0T)(笑)
ぐはっ_:(´ཀ`」 ∠):
7
6
5
もらったな‼
3
ドスラーまでの道、エベレスト登山の如し!地道に頑張ります・・・☆
Σ(゜Д゜)
m(。≧Д≦。)m
( ゚д゚)とれたかな
やったがやー(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね