スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
擁護しようがない
ほっぺ、ロック、魔っ
魔っだな
低脳キッズの特大ブーメランが刺さっているのはこの中の誰だろうね
うっかりしすぎ。 さっそくミス発見。 書き込む前に必ず名前確認しな。 あんたが名無しに名前を変えて書き込んでることバレたぞこれで
ノア部屋でマッが名無しは自分じゃないとさ。てことはほっぺ、ロックが899を書いたと遠まわしに言ってる訳だ。
ほのぼのさん横槍すまない キッズ諸君の餌になってた○え○が制限オバで書き込みできないらしい ○え○が復帰するまでの辛抱だ
ほのぼの○ョ○は星ドラドームのMってことでおけ?
書き込む前に他メンの立場考えて発言するべきだったね
そもそもさ、コテハンがなぜ名無しに名前を変えて書き込みするわけ? なぜコテハンをつけたわけ? コテハンつけたならずっとつけっぱで良くね? なぜ名無しに変えるかわからない
わざわざ名無しに変えてるんじゃなくて PCとかタブレットとか 他端末で書いてる可能性もあるんじゃない?
なるほど。 了解です。
その場合でもコテつけるでしょ。名無しになってしまうんだから。
皆さんこんばんはー マルチ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 20分にバーン魔王 無料の精霊 よろしくお願いしますねー( ゚д゚)
名無しスレでお呼びが掛かってたよ
生粋の名無しさんですか? 名無しさんで叱られても説得力ありません
暴言等コテだと不味い内容を書くために名無しになってるんだろw
低脳キッズと発言する際にコテを外すんだよ
空気よめよアホンダラ! それどころじゃねぇだろ今は
あと2人お願いします
こらこら マルチの邪魔はしない
キッカケはノアのスクショ晒し それに乗っかって魔っとチョコを追い出したい粘着スレメンがいるって事だろ
魔っとチョコを嫌いならコテありで言ってやれよ 名無しでしか反撃できないスレメン乙や
初めまして。 名無しスレさんでこちらが良いとお伺いして来てしまいました。
こちらにいる、名無しさんは名無しスレさんの方ですよね? 先ほどは、ありがとうございました。
親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん お疲れ様でした スタミナ溜まったらまたたてますよ _:(´ཀ`」 ∠):
21:00 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます!
(''-''*)ヒサビサナノラ♪ 待てるよぉ(。-∀-)ニヒ♪
こんばんはー(^o^)後で何か建てますー。
親分 ローマ字さん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、ローマ字さん 連戦お疲れ様でしたー_:(´ཀ`」 ∠):
次スレ建てときますねぇ~♪ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
カオスさん、顔さん、あんかけさん、ありがとうございます(^-^) 楽しかったです! そして、カオスさん、フレ申請ありがとうございます(^-^)
バーン決闘 21:37ヨロシクねー🙋
フレありがとうございます あそんでやって下さい
ひさびさですね(^-^) ちょくちょく覗きに来ます!
マルチ参戦を毎日の日課にして 下さいねぇ(*^m^*) ムフッ
建てて来ました押忍(*´σー`)エヘヘ https://game8.jp/games/426/forums/7044
出遅れました(((ρT-T)ρオヨヨ
了解(^-^) 頑張ります!
ぴのさんローマ字さんハァンちんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん、ぴのさん、アリアはんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ほっぺちん、ぴのさん、ローマ字さん、ありがとうございました!まだ浦島太郎状態から抜けれてないですが(^o^;)楽しかったです☆
21:57 再びバーン決闘
あんちゃんあんがとなー\(^o^)/
22:25 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
波動 持てます(*´σー`)エヘヘ
みなさまこんばんは!! ほっぺさんヒュンケルノーデスいけました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね