スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
116でした(;´Д`A すみません囧rz
マッさん、スレ建ておっつ〜ど〜す٩(^‿^)۶ マッさんが踏んでくれて助かりました😋 お題がナイナイょ〜🙄 見なかった事にしときます( ̄^ ̄)ゞ
マッさんスレ立てありがとー\(^o^)/ いつの間にかあった🙇
マッさん、スレ立てあんやとです(*^-゜)vThanks!
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ┏○)) オツカレサマデース
スレ建てお疲れ様です_(._.)_ペコ
しゅうさん、ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 今帰ってきましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
(;゜○゜)アァー!! ( ゚д゚)また あかんかた ( ゚д゚)のんさん おめ
20:30 バーンさん 関取がんばります(o´エ`o)bねー
顔さんまた1000逃してる( ͡° ͜ʖ ͡°)
マッさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
40分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
ボス こまっさん あんちゃん あんやとです(*^-゜)vThanks! ラスゲ、早まっちゃって ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ん、しゅうさん出発できたかな? ⊂( ・ω・)⊃ブーン
55分 ラスト バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵出ない(笑) 55分に本日ラストチャンス行きます! おいでやすぅ~(´Д`)
キャンセル
cancel 2度目(笑)
のんさんどぞ(๑•̀ω•́๑)
のんさん?どうします?
でわでわ今すぐバンこれる方すぐ来てください(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)出遅れたぁ ( ゚д゚)ちょと落ちます
こまちさん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、あんちゃん、ノアさんありがとうございました(´・ω・`)/ 何かごちゃごちゃしてすいません~(´Д`)
みなさまあんやとです( ´ ▽ ` )ノ のんさん関取また勝ってしまったようだ(✽´ཫ`✽)笑 またあとできまー!
マッサン、スレ立てあんやとですーε-(´∀`; )
魔王エスタ手伝って頂けませんか 今の所メンバーはシュウさんのみです 所持鍵一本のみなので、負けたら終了で構いません よろしくお願いしまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん、のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)ハドラー鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
カンダタさんエスタ鍵あるのでスタミナ回復したら出しますよ(*´∇`*)
しゅうさん ほっぺさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! こまっさん、ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ しゅうさんとこに、おじゃましてました~(。-人-。)
シュウさんノアさんぴのさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ やっと、やっと……やっと鍵が落ちた🙇 近々ハドラー魔王行ってみようと思ってますのでヨロシクねー🙋
いや、大丈夫ですよ(゜ロ゜) しゅうさんとこに、おじゃましてました⊂( ・ω・)⊃ブーン
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) バン様終わてしもたので、ハドラ様決闘お願いしますm(__)m 21時28分 0604 行ける方おねしゃすm(__)m
ドラゴラムで大丈夫なら逝きますよ(´・∀・`)ウンウン 大丈夫なのかな??⊂( ・ω・)⊃ブーン
セリーナさんこん(゜ロ゜) 若干、お久しぶり~⊂( ・ω・)⊃ブーン
ママっさんスレ立てあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
海賊 天空で良ければ お邪魔します 鍵は10個あります(* ̄ー ̄*)ふふん!!
ありがとうございます シュウさん、のんさん、顔さん よろしくお願いします 45分に0605でたてます 食べ物はショートケーキ、クレープ、激辛カレーライス、残りは適当でお願いします 持ち物はお任せします よろしくお願いします
イオマータ、ライデイン賢者で行きます(*´∇`*)
石、葉、特約、しずく持って行きます(*´∇`*)
(・o・)ゞ了解! スクルトかピオラどちらを積んで 行きましょうか?
魔王エスタックがんばてね(´ཀ`」 ∠): もしあれやったらうち鍵だすから行きましょう( ゚д゚)
自分はスクルト積んでいきます スクルトで良いのではないでしょうか
ノアさん パパさん セリーナさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 3人とも、次報酬ジャムやがやぁ(´・∀・`)ウンウン
ノアさんセリーナさんのんさんあんやとです。(´ω`) 久々にのんさんの宝箱詐欺がありました( ゚д゚)
セリーナさん パパさん のんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ装備ちょっとはでましたかな? どなたかのフレ報酬鍵でした。明日はジェムですね(✽´ཫ`✽)
了解です(*`・ω・)ゞね 準備します フバ積んできます‼
(・o・)ゞ了解!
のんさん、ノアさん、かなパパさん ありがとねーん(*´╰╯`๓) マァム頭なかなか落ちない:(;゙゚'ω゚'): 気長にやりますっ! フレポもありがとでした♡ゴチです!
バイシオンのほうがいいのかな??
エスタック隊いってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ
任せます(笑) クリアした事ないので自信ないのです
( ゚д゚)ひまなので ( ゚д゚)スラマン集め ( ゚д゚)21時50分たてます ( ゚д゚)よろしくたのんまっせぇ
ノアさんあんやとです。(´ω`) 今ので最後に残ってた獣王下が完凸しました(●´ω`●)
エスター子いってらっしゃいませ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エスタック隊 ふぁいとー(≧∇≦)
( ̄^ ̄)ゞ行きます 深刻なスラマン貧乏です。
影すら見えなかったぜぃ:(;゙゚'ω゚'): 荷物整理してきます:(;゙゚'ω゚'):
ほんとに、、 スラまん集め行きたかったー
こんばんわー(*´꒳`*) いつの間にか新スレありがとー_:(´ཀ`」 ∠): お酒浴びてきます_:(´ཀ`」 ∠):
すらまん集め 22:00 お留守番いるかなぁ🎵
パパさんノアさんぴのちゃんあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 書き込みしてからたてれないことに気づいたのでモーリーでした( ゚д゚) すみません(´ཀ`」 ∠):
りんごさん ぱぱさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 副産物が美味しかったですε-(´∀`; )
りんごさんノアさんぴのさんあんやとです。(´ω`) まさかのモーリーで助かりましたm(__)m 実は紅葉も不足してたので嬉しいです(≧∇≦)
ほっぺさんギガなんか狩りに行きましょー(=゚ω゚)ノ
空気読めなくてすみませんm(__)m ダイ上級 10時20 0604 3戦しますm(__)m
エスタ手伝って手伝って頂きありがとうございました ラスゲの運のなさにやられたのでしょうか? 流石に魔王は手強い
エスターク次は賢者4人で行きましょう(^^)ライデインとイオマータかイオナズンあれば顔さん、のんさん積んで下さいm(_ _)m
カンダタさんスタミナと鍵あるのでリベンジ行きましょう(^^)
親分 ボス しゅうさんお疲れです(o´エ`o)b ラスゲ前に連続魔法で突入出来なかったのが痛かったですね(´・∀・`)ウンウン
スラまん集めは、ドラゴン行くのが 良いんですか? スタミナあるので、4人いるタイミングで、 ポイント集めもしたいなぁー☆
組み合わせ的には良い感じでしたが、最初の跨ぎ後の不運が後まで響きましたねー_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解! 賢者杖で行きます(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建てて待てます
あとは夢見の代わりに特薬積んで下さいm(_ _)mスクルトとピオラは出来れば2掛けでラスゲに突入しましょう(^^)
了解です(*^^*)
了解しました、特薬で行きます
了解です!
あとは黄色ゲージまで出来るだけ早く減らして黄色ゲージでバフかけて耐久しましょう(^^)
とくやくやめて、涙にします!
ドラゴラムよりライデンのほがいいのかな?
パパさんとこ後二人お願いします( ゚д゚)
ライデインの方がスキル溜まり早いのでその方が良いと思うので(*^^*)
新スレおめでとう&ありがとう(*´∀`*)マッさん部屋だぁー♪♪
多分そうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自信ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
スラマン集めは… ルビスの初級の「ガイコツ💀」ですね😋
マッさんぴのさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/後、ピノ2さん、ほっぺ2さん、こまち20さんもありがとー😉👍🎶
みなさん、お久しぶりです٩( 'ω' )و
すらまんは初級でりゅうおう以外行きましたが、どこも泥率は変わりませんな。 💀が簡単でいいかもね(^_^;) あんまり泥しなくて先程はごめんよー
ほっぺさん、ぴのさん、Gさんありがとうございました(´・ω・`)/ スタンプ忙しい(笑) なかなか拾えずすいません_(._.)_ペコ
おはようございます_(._.)_ペコ
久しぶり過ぎて… え?え?、どなたさんでした🙄?
今日も皆さんあんがとなー\(^o^)/ それではお寝んねします☺お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ノアさんごめんよーまた今度_:(´ཀ`」 ∠):
ほいなー(=゚ω゚)ノ行きたいところあったらいうてくださいねー! ほっぺさんおやすー!
マッさんりんごさんぴのさんあんやとです。(´ω`) おかげでミッションクリアー出来ましたm(__)m ((((;゚Д゚)))))))スタンプ多すぎ!
こまちさん おはようございますm(_ _)m チョコさん 特になしっ‼︎‼︎ (:D)rz
パパさんゴリラさんぴのちゃん、ありがとうございました( ゚д゚) ダイマルチ全然できてないのですごく助かりました♪ スタンプの早さ衰え知らず…( ・∇・)
びばさんこんばんは〜(´ω`) 今は深刻なスラマン不足です...
33分にスラマン狙い建てます(^^)
スタミナ雫を拾ったので スラマン集め。 22時45分 0604 3戦くらいしますm(__)m
キャンセル
ん?
33分もう過ぎてるよ٩( ᐛ )و
43分や((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん 俺も全種類残り40個切りました( ;∀;) 教えてもらいたいんですが バーン魔王の守備力のボ-ダ-ラインはいくつ位です?
バーン魔王は守備力ではなくて 耐性だと思いますよ(=゚ω゚)ノ 私はまだ行った事ありません...アムドもはぐメタ弓無いので...
( ゚д゚)出遅れ...
かなパパの席取ってしまいましたm(_ _)m 行って下さいm(_ _)m
俺もまだ行ってないんですが 通常攻撃がヤバくないです?あれ。 少しは守備力上げないとダメかなと思って…
もう少しでエスタ勝てそうなんで次は俺が立てます(^^)
ヽ(; ゚д゚)ノ呼び捨てになってしもた… すみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 帰って来たらスラマン集め立てます。
ラスゲ前は整ってたので あそこは 一気に行くべきでしたね(。-∀-)ニヒ♪
フバいらなければ、天使杖で逝きます⊂( ・ω・)⊃ブーン
ルビ盾のマジックにやられました ( ゚д゚) 何故にあそこで無効切れるー_:(´ཀ`」 ∠):
シュウさんラスゲ前 連呪スキル貯まてたでしょ あそこは一気に行くべきでしたね(。-∀-)ニヒ♪
マジすみません( ;∀;) 席取り頑張ります(*`д´)b
(・o・)ゞ了解!
(^ω^)/
( ゚д゚)眠気限界なので ( ゚д゚)ねますぅ ( ゚д゚)おやすみなさい
海賊で ミラクル頭 ロト上 王者下 ロト盾 この装備で私は530しか無いです...これじゃ蹴られますね( ゚д゚)
それからスクルト フバ持ちの方に ピオラ×2を心掛けましょう(*´σー`)エヘヘ
動画みてませんが、呪文無効なしアタッカーならワンパンで落ちなければいいんじゃないですかね(✽´ཫ`✽)
俺なんて王者下無いので最悪です… はぐメタ盾持ってスパスタで挑戦しようと考えてますw にしてもスパスタで 守備力520ちょっとしかありません( ;∀;)
りんごさんおやすみなさい(´ω`) 久しぶりのマルチでしたね。
500ちょっとじゃ危なくないです?w
( ゚д゚)はぐメタ盾も無いです...今回は装備が揃いません...来月まで待ってアムド(槍)を進化玉で完凸させようか悩んでます。
舟歌ないし打ち払うバトがいいんじゃないですかね( ゚д゚) 怒りバトをパラディンが無効盾で守ったりするのも悪くないような気もしますが、現実は甘くなさそう(✽´ཫ`✽)
おやすみん( ゚д゚)
マッさん、ピノちゃん、アレンちゃん? スラマン旅、お疲れ様どす٩(^‿^)۶ マッさん、スタミナありがとう🤤
( ゚д゚)バトは守備力500切ります... ( ゚д゚)今回は挑戦すら出来なさそう...
あっ 帰って来ましたね(´ω`) スラマン集め立てます 23時05 0604
スタミナ減るどころか増えて スラまん集め参加できて楽しかったです! チョコさん、はじめましてー。 新参で無課金の、あれんです。 進化玉使いあぐねて弱いですが、 よろしくお願いします☆ ぴのさん、ママさん、スタミナ ゴチでしたー! また、よろしくお願いします〜〜。
爪、槍は進化玉使ってでも完凸させる価値があると聞きましたよ! 玉の数にもよりますが…
行くー!
スタミナ続く限り続きます( ̄^ ̄)ゞ
来月で4個になります。ルビス弓に使おうか迷う...
はじめましてー。 スタミナゴチになりましたー! また、タイミング合えばよろしくお願いします! ちなみに、1時からのバーン決闘 起きてたら貼ります〜〜
な、悩みますね…… アムド完凸に玉、1つか2つならと言ってたような……………
ありゃ?残像すら見えなかった٩( ᐛ )و 関取に負けたズラ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ アレンちゃんで名前合ってて良かった(笑) ようやくフレになれました😋 今後とも宜しゅうです٩(^‿^)۶
びばさんぴのさんノアさん長旅あんやとです。(´ω`) 色々ご馳走様でしたm(__)m それでは今日は早めに寝ます。 おやすみなさい(´ω`)💤眠い...
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
びばさん ぱぱさん ぴのさん 長旅あんやとでしたー\(^o^)/多分一杯集まったハズです
ノアさん、かなパパさん、ぴのさん 沢山ありがとうございました٩( 'ω' )و 仕事しながらだったのでスタンプ少なくてすみませんでしたm(_ _)m かなパパさん、おやすみなさい💤
親分 シュウさん のんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)やたがやぁ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス 親分 しゅうさんあんやとです (*^-゜)vThanks! スキルフィニッシュのやーつできてよかったです (´・∀・`)ウンウン お疲れです(o´エ`o)bねー
顔さん、シュウさん、のんさん 本当にありがとうございました 初クリアです 剣も手に入られて嬉しい限りです
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
びばさん仕事に集中なさってオケですよ((((;゚Д゚)))))))笑 リアル最優先!! あれんさん、1時に起きてたら突撃します( ゚д゚)
カンダタさん、のんさん、顔さんお疲れ様でした(*^^*)エスタ討伐やったがや(*´∇`*)
エスタック組お疲れ様でしたー\(^o^)/激戦だったようですね!!おめでとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)目玉が限界 ( ゚д゚)丸洗いする為 落ちます
ノアさんありがとうございます(*´∇`*)なんとかリベンジ成功しました(*^^*)俺も初クリアだからでれ嬉しい😆
激戦でした⊂( ・ω・)⊃ブーン ボス、合鍵いっぱいあんやとです(o´エ`o)b
やること無いんで スラマン集め 12:02 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ん、誰もいないかな… お疲れです(|| ゜Д゜)
1時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
席取り入れるかなーw スタミナ増やして、貼れたら貼ります〜〜
行きます!
( ゚д゚)出遅れたぁ ( ゚д゚)やる事ないし部屋建てて待てます ( ゚д゚)バン決闘ね
ごめん…今気づいた💦 ビバちゃん入ってなかった|( ̄3 ̄)| ビバちゃんお疲れ様どす😂 野良りながら寝ます😴 皆さんお休みなさ〜い💤
ボス! 私も寝る前にスタミナ使いたいで向かいます( ̄^ ̄)ゞ
あと1人お願いします
チョコさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ボス、あんちゃん、ありがとん(๑・̑◡・̑๑) フレポ、ゴチです🤤 今日は眠い… お休みなさ〜い😴💤
シュウさん、ぴのさん、あれんさん ありがとうございました٩( 'ω' )و このコラボシリーズは本当鍵が落ちませんね… みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
あれんさん フレンド申請ありがとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶
あれんさん、ビバさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、あんさん、ビバさん? ありがとうございました! 何回も乙ってすみません、、 防具も強化したいなぁー。 1:45メンテですね。 また明日よろしくお願いします。 バーン決闘、次は貼ります。
明日休みなんで俺もバーンとバラン貼りますので時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそー!おかげで アバン下は完凸したので、次はバトマスで行けるかな? ちょっと装備変更してみますー(^^) では寝ます、おやすみなさいー。
おはようございます(´ω`) 知らないうちにメンテ終わってました。 えい!
それっ!
( ゚д゚)朝のコンビニパワー不発...
おはよう(´つω・。)ゴザイマス パパさん、お疲れです(|| ゜Д゜)
😱😱😱😱 かなパパ、ドンマイっす( ̄^ ̄) 寝る前に爆死ガチャ見て 少しテンション上がってもうたやん|( ̄3 ̄)|
おはようございます 本誌もよろしくお願いします かなパパさん、コンビニパワー不発でしたかー(๑╹ω╹๑ ) そがん日もある
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
パパさん┏○)) オツカレサマデース 何ガチャ(*''ω''*)......ん?w
皆さんおはようございます(*´∇`*)
おはようございます〜 せっかく時間あるのに、バーン決闘は 夜しかない・・・( T_T) タイミングあえば、4人で スラまん集め行きたいです。 どのくらいストックあればいいのかなw
休憩中( ´Д`)y━・~~ バーン装備ガチャ計100連。槍がひとつのみ! もっと攻めるか... 杖ほしいなぁ( ゚д゚)
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): パパさんドンマイです😱 100連で槍1ですかぁー10連だけやろうと考えてますがこりゃ無理だな( ͡° ͜ʖ ͡°)
スラマン集め手伝いますよ(*´∇`*)
のんさん ありがとう野良で名前見付けたので 飛び込みました
園長さん、ごちそさん(o´エ`o)bね あのあとも、連戦してました笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
ありがとうございます! みなさん、どのくらいストックあると 余裕です? まだ、150ぐらいしかないので、 減ったり増えたりですw
パパさん槍が出ただけ良かったと思いましょう(✽´ཫ`✽)槍と杖狙いなら1%ひえっ _:(´ཀ`」 ∠): あれんさん、スラマンは使い道多いので集めれるだけ集めてていいと思いますよ! 皆さん今の時期枯渇してるので夜にでも一緒に集めましょう( ´ ▽ ` )ノ
すげぇ持ってますね❗ 僕は各食30くらいですよ_:(´ཀ`」 ∠): 最近は休み耐性必須なボスばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やめてくれー_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとそうです、ナンカレーも そんなにないので、 いつも、ピンクのスラ餅で休み耐えてますw 出来れば、220ぐらいは常に 準備したいw
よろしくお願いします〜〜! とりあえず野良でも、ルビスクエ 行ってみますー(^^)
ノアさん パパさん セリーナ タイミング合いましたら、今夜にでもサクッとジャム回収しましょね~⊂( ・ω・)⊃ブーン
20:00 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
壁|ω・`)チラッ 行きます!
ガチャ100連カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私は武器フェス40連しましたがアクブレ0(´;ω;`)
ゆきにゃんさん、お久しぶりです⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんすいません_(._.)_ペコ アプリ落ちました~(´Д`)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:25 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰か居ます? バーン貼りにきました。
キャンセル
こんばん▽^ェ^▽ ワン! 顔さんとこ関取がんばるー!
お疲れ様でした! 途中夢の国に入ってました(´・ω・`) バーン2周に30分ww とりあえずありがとです(●´艸`)
こまっさん ゆきにゃんさん 🍫さん あんやとです(*^-゜)vThanks! ゆきにゃんさん途中、神隠しから戻ってきて笑っちゃいましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゆきにゃとバーンの神隠し…
3周しましたけどね笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
1戦目?2戦目?まさかの全滅…٩( ᐛ )و のんのんのスタミナ無駄にしてゴメン😛 のんのん、アレンちゃん、ゆきにゃんさん お疲れ様でした(*´ω`*)フレポごちどす🤤
のんさん、チョコさん、ゆきにゃんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 45分に建てます!
ん?ん❓ 秋田こまちちゃんとマルチしてないぞ∑(゚Д゚) あれ?私がボケた|( ̄3 ̄)|
クレアさんって、こまっさんですよ(´・∀・`)ウンウン
あれ!?私神隠しですか(笑)?
ゆきにゃんさんフレ申請 ありがとうございます☺️ ポチッとしました(*´∀`*)
ちなみにサブはテレサとクレアです(๑•̀ω•́๑) クレイモアって漫画のキャラっすね(´・д・`)
え?? アレンちゃんじゃなくて… 秋田こまちちゃんだったの|( ̄3 ̄)| もう訳ワカメやわ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
アレンちゃんじゃなくて クレアさんだったのね|( ̄3 ̄)| 秋田こまちちゃんゴメリンコッ|( ̄3 ̄)|
わけわかめにならず、名前みてくださいねww
顔さん、ほっぺしゃん、あんかけさん、 ありがとーー! 行くつもりでいたのに途中で抜けてしまってすみませんm(__)m
セリーナさん ほっぺさん のんさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん ほっぺさん ボスあんやとです (o´エ`o)bねー スパ3人って、結構安定しますね(´・∀・`)ウンウン
顔さんセリーナさんのんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ まさかの金袋2個‼しかも魔王じゃねーって_:(´ཀ`」 ∠):こんなんばっかやわー 顔さんの剣と盾欲しい❗
僕はマモマス( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさん、マッさん、チョコさんお疲れ様でした♪
そそ、弓3人ね⊂( ・ω・)⊃ブーン
GMさん、チョコさん、ぷりさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちちゃん、マッさん、プリプリちゃん お疲れ様でした(*´∀`*) マッさん、スタンプ騒がしいわ😱
野球観ながらなのでスラマンだけ集め( ゚д゚) なるたけ運上げ職で21時05分( ゚д゚)よろすぃく
21:03 ぐらいから、 バーン決闘お手伝いお願いできますか?
行くょ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
ノアさんスラマンあんやとです(*^-゜)vThanks! まあまあですかねフフフ(・c_・。)フフフ
のんさん、お付き合いあんやとです(✽´ཫ`✽)
ご馳走様( ´ ▽ ` )ノ
あれんさんチョコ🍫さんマッさんあんがとなー\(^o^)/ いやー楽しいわぁ🎵
こんばんは〜(´ω`) 9時30分 バーンさん 0604 m(__)m
アレンちゃん、スタミナご馳走様🤤 アレンちゃん、マッさん、ほっぺちゃん お疲れ様どす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マッさん居たら めちゃくちゃやわ(΄◉◞౪◟◉`) アレンちゃんもビックリやで😂
35分バーンたてまーす
出たな…ブラックサタンめ〜🌚
ほっぺさん、マッさん、チョコさん、 ありがとうございましたー! なかなか鍵が出ませんが バーンは楽しいですw ほかの鍵も欲しいですが、ダイ鎧上も 集めたいので、また よろしくお願いします〜〜☆
マッさんセリーナさんのんさんあんやとです。(´ω`) サクッとフレ報酬いただきましたm(__)m ジェムゴチです。
パパさん、マッさん、のんさん ありがとうございますm(__)m フレポもごちそうさまです! この調子だとマァム頭より今の装備が完凸する方が早そう:(;゙゚'ω゚'):
21時55分にバーン建てます∑(゚Д゚)
22:15 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
園長さん、ほっぺさん、チョコさんありがとうございました(*´∇`*)
エロジジ園長、シュウさん、ほっぺちゃん お疲れ様どす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 意思疎通出来て楽だったわ😋
さっぺさん、チョコさん、しゅうさん ありがとうございます
園長さんシュウさんチョコさんあんがとなー\(^o^)/ アバン下2個目完凸ゴチでした
バーンさん立てます(´ω`) 22時25分 0604 園長さんぴのさんほっぺさんは今日はジェムなので来てね(°▽°)
30分にバンさん建てます! 宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
パパさん まっさん セリーナさん 先程はあんやとです(*^-゜)vThanks! お礼遅くなってゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
WBC 決まったな(´・∀・`)ウンウン
こまっさん部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さん、あんかけさん、ノアさん、ほっぺさん、園長さんありがとうございました(*^^*)
みなさまあんやとですー\(^o^)/入れ替わり激しかったですねε-(´∀`; )活気があっていいですね
皆さんあんがとなー\(^o^)/ 迷子になってたわ‼ 睡魔が限界(ノアさんの時半分寝てた🙇)なので今日はお休みします。ほなまたぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのさんほっぺさんあんちゃん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 洗濯機が止まったので干して来ますm(__)m
からさん、しゅうさん、ノアさん ありがとうございます。 かなパパの所に行こうとしたら からさんの部屋でした。
園長さん ぴのさん パパさん ノアさん あんちゃん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:50 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
あらら、バン様23時までか!! ((((;゜Д゜)))) 22時53分 行ける方いたらお願いしますm(__)m
キャンセル!
のんのん、ほっぺちゃん?、ロックちゃん お疲れ様&ありがとー٩(^‿^)۶ エロジジ園長に関取り負けたズラ〜😱
はい🙋
あっ!キャンセルね💦
ピノさん、ぽぽさんごめんね((((;゚Д゚))))))) タイムアップ_| ̄|○
こまっさん ロックさん チョコさん 園長さん あんやとです(*^-゜)vThanks! 最後、合鍵でたのはチョコさんには内緒で フフフ(・c_・。)フフフ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
色々入りすぎて。 忘れちゃいました。 皆さんありがとうございます
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん セリーナさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
のんさん、ロックさん、チョコさん、園長ありがとうございました(´・ω・`)/ チョコさんにまた間違えられてる(笑) (´・д・`)ショボーン
こまちさん、のんさん、チョコさん、園長さん おつありでしたーー^^ 園長先生、いつか秋刀魚教えてください('ω')ノ
12分にスラまん集めに行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ジョーカーイベントって復刻なんですかねー?(✽´ཫ`✽)? 前回スタンプまでたどり着けなかったので地味にほすぃ( ゚д゚)
今日は久々にいっぱい周回したわッ😇 2倍キャンペーンでフレポがすぐたまる事に 驚き桃の木山椒の木…😳 遊んで頂き、久々にたくさんの人との フレポ、ご馳走様どす🤤お休みなさ〜い😴💤
じぇ😱 聞こえてるわーい(๑•ૅㅁ•๑)
ごめーん😂😂 秋田こまちちゃんだったのね|( ̄3 ̄)| あかんわ!名前覚えられん😆許してねッ😬
( ゚д゚)出遅れ...
人がいそうなので私もスラマン集め立てます(´ω`) 23時20分 0604 m(__)m
ほっぺさん 🍫さん、お休み💤~(。-人-。) イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
12:00からジョーカーいべ(*`・ω・)ゞね、 楽しみ⊂( ・ω・)⊃ブーン
寝る寝る詐欺よ😛✌️ バーン開始時にようやく目覚めたから 今からご飯🍚よ…٩( ᐛ )و 目指せ相撲取り😚ドスコイッᕦ(ò_óˇ)ᕤ また後ほど〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
こまちさん、ぴのさん、ノアさん、いもさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん組あんやとですε-(´∀`; )混沌たる有様でした(✽´ཫ`✽) いもさんおひさですー!!
チョコさんお休みなさい(*´∇`*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん ありがとうございますーー!! スラマン嬉し(*^^*)
さっき、あれんさんをフレ登録してる間にカナパパのお部屋を見失ってしまった笑 ありがとうございましたー!!
23:55 スラマン拾い ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ノアさんお久しぶりです!! 最近夜は起きてられないのでなかなか顔出せてません(^_^;)
いもさんこまちさんのんさんあれんさん連戦あんやとです。 (´ω`) 昨日と今日でスラマン復活してきました(≧∇≦)
パパさん、こまっさん連戦ごちそさん(*^-゜)vThanks! いもさん あれんさんお疲れです(人´エ`*)♪
スラまん集めで御一緒した皆様ありがとうございました(´・ω・`)/
いつでも飛び込んじゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ ジョーカーイベントマルチがあれば05分低い方から建て始めます(=゚ω゚)ノ
ジョーカーイベント、デモンズペーディオちゃんのやつか(✽´ཫ`✽)報酬リセットされてる! それでは05分お待ちしてまー( ´ ▽ ` )ノ
やったーソロもマルチも報酬リセットされてますね(≧∇≦)
あの犬みたいな狼みたいな 痺れ喰らうボス犬が懐かしい😂
@1お願いします
カラさん、ぴのさん、あんかけさん ありがとうございましたーー 眠気タイムアウトです(ーー;) オヤスミナサイ
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
ノアさんりんごさんシュウさんあんやとです。(´ω`) 報酬リセットウマウマや〜
ノアさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
いもさんお休みなさい(*´∇`*)
ノアさんあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°) パパさんシュウさんおつかれさまでした( ゚д゚) 飛び込んじゃいました( ゚д゚)
こまちさんお休みなさい(*´∇`*)
パパさん しゅうさん りんごさん あんやとです(=゚ω゚)ノ皆さん火力ヤバス( ゚д゚) 明る晩にでも2つ立てますねー\(^o^)/
( ゚д゚)あれ?リアクターが金色だ...
フレポ貯めれなくてスミマソーン😛 また明日お待ちしています(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あんかけさん、からさん、ぴのさん 今度こそホンマに限界、、、、 ありがとうございました(ーー;) オヤスミナサイ
そして相変わらず使えない(✽´ཫ`✽)
コラーーー 今度肩パンW(`0`)W
( ゚д゚)微弱...
( ゚д゚)役にたちませんな
ぴのさん ぽぽさん いもさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
無料レオダーマで寝落ち_:(´ཀ`」 ∠): まさかの全滅してた... 皆様おやすみなさい(´ω`)💤
ギャハハハε-(´∀`; ) かなパパ、おやすぅ〜😴 まさかの!マルチ初級で終わりやん∑(゚Д゚)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン ぴのさんドレアムさん殴たのですねぇ~♪ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
かなパパさん、いもさん、こまちさん、 のんさん、 昨日はありがとうございましたー。 書き込みが遅くなってすみません、、 アプリすぐ落ちちゃうので、切り替えが怖い。 スラまん、いっぱい落ちるのに、 なかなか200ならないな。 とりあえず、常設ルビスいってまた集めてきますー。
ロト軌跡ノーデス出来た(*´∇`*)
ソロですよね?パークリおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*ノェ゚)b ★—お見事—★
ソロです(*^^*)久しぶりにロト軌跡やったから石としずく持って行きましたが使わずにノーデス出来ました(*^^*)
顔さんありがとうございます(*´∇`*)
1ニョッキ
今日の12時からコラボダンジョンのカギひろえそだから、フリフリしないほうがいいのかな?
2ニョッキ( ゚д゚) 15分にバーン様たてます
明日の0なのでいけるなら温存ですかね(=゚ω゚)ノ のんさんはUSJ自宅勢ですか?( ゚д゚)いいなぁ
26.27日で行くので12本は、貰えるのかな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど、近くでフリフリすると貰えるですね( ´△`)
誰か居ます?(^^) 17:15~ バーン 0604 ちょっと待ちます。
マルチ片手間ですが、行きます( ̄^ ̄)ゞ
だはぷりんさんとこいきます( ゚д゚)
プリさん ノアさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ 合鍵やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさん ぷりんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ鍵ゲッツ\(^o^)/
ぴゃあさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました(*^^*)
シュウさん♪ 先程はどうも(*´ー`*) 鍵集めしてました❗
ノアさん、ジャムあんやとです(*^-゜)vThanks! フフフ(・c_・。)フフフ
ぴゃあさん鍵は拾いました?(^^)俺は今日野良で2本ゲットしました(*´∇`*)
今日は1本GETしました。 もっといっぱい落としてほしいですよね
( ゚д゚)ちょと待てつかあさい ( ゚д゚)知らん間にバンさんタイム終わてる ( ゚д゚)次は16時間後……アヒャヒャ ( ゚д゚)こん
ぴゃあさんも鍵ゲットやったがや(*´∇`*)俺も久しぶりに今日バーン鍵ゲット出来て良かったです(*^^*)次はバラン鍵ゲット頑張ります(*´∇`*)
顔さんこん(*´∇`*)
20:05 ハドラ決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)まだ早かたみたいだ ( ゚д゚)また来ます
こんばんは(´ω`) デモンスペーディオたおしました。ソロもマルチも楽々でした( ゚д゚) 去年はメチャ苦労したのに... また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
21時00分ジョーカーイベント下2と最下。終わってない方お時間ある方(=゚ω゚)ノ ジェム回収だけなので装備適当でいいです
去年はマジンガで力尽きてましたε-(´∀`; )
乗り遅れたー 皆様こんばんは やる事無いですねー
ノアさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
21:45 ハドラ決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ぴのさん あんちゃん 顔さんあんやとです\(^o^)/ なんやらかんやらあんやとですε-(´∀`; )ザラキーマで2人落ちるのは珍しいですね ぴのさんがまた新たな頭装備になってましたね((((;゚Д゚)))))))いいなー ちと充電してきます
あと2人お願いします
アレンさん チョコ姐 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
ボス、あんちゃん、アレンちゃん お疲れ様でした(*゚∀゚*) ハドラー様、そのままで飛び込んだら おっかねかった😱フレポあんやと😋
かおさん、チョコさん、あんさん、 ありがとうございました! バイキルトン使うタイミングが わからなくてマゴマゴしてすみませんでした。 明日は、バーン決闘いけたら いいなー。あ、ハドラー鍵が出て 良かった! また、よろしくお願いします☆
ヒュンケル 15分に建てますね(^ ^)
みなさまお出かけ中かなε-(´∀`; ) お時間ある方サクサクいけるヒュンさん決闘いきましょー(=゚ω゚)ノ20分 21分に出発します( ´ ▽ ` )ノ
キャンセルー((((;゚Д゚)))))))
ピノさんのレオ参加お願いします( ̄▽ ̄)
ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪
ぴのさん ロックさん あれんさん ごーちゃんあんやとです\(^o^)/ぴのさん本日二回目のトラップ _:(´ཀ`」 ∠):雫あんやとです あれんさん、全滅上等なので0604なら魔王でも飛び込んでちょ(✽´ཫ`✽)!!
ぴのさん、鍵ありがとうでした(^^)/ ノアさん、マッさん…おつありでした(^^♪ 雫もご馳走さまでしたーー^^
しかしヒュンさんは周回速度良し難易度良し顔良しといい事ずくめですな(✽´ཫ`✽)
すること無いから23分にゾーマ建てます(^^)
はい、ありがとうございます! 魔王あんまり行ったことないけど、 今後は参加してみたいと思います☆ 自分もいくつかは鍵があるので 使いたいと思いますw とりあえず、今夜は眠ります。 また、明日〜〜
伝説ね(^^)
参加ありがとう*\(^o^)/*
ごーさん こてっちゃん いもさんあんやとです\(^o^)/アリ剣2本目集めてるので助かりまする( ´ ▽ ` )ノ こてつさんいま青髪なんですね( ͡° ͜ʖ ͡°) いもはんの天丼にやられました(✽´ཫ`✽)笑 ではぼちぼちねまーす\(^o^)/
マッさん、ノアさん、コテツさん ありがとうーーー(=゚ω゚)ノ フレポ溜まった笑
マッさん、ノアさん、いもさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ノアさん笑 天丼わざとよーーーーΣ(゚д゚lll)
1:05 ゾマ伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ありがとう(ToT)/~~~
ぴのさん G魔さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
おはようございます(´ω`) 今は午前4時です...どうやら子供寝かしつけてるうちに一緒に寝てしまったようです...( ゚д゚) もう一回寝よかな?
モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いつも巡回ご苦労様です 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします
ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン 皆さんおはよう(´つω・。)
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
皆さんおはようございます(*´∇`*)
改めておはようございます(´ω`) 12時05分にバーン決闘立てます( ̄^ ̄)ゞ すぐに昼ごはんなので1戦だけです。
おはようございます! 今から一回だけバーン決闘 お手伝いお願いします☆ いなければ、1111解放します〜〜
パパさん ロックさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
パパさん、あんちゃん、カラさん おつありでした(*^ω^*) フレポもあんやとでしたーー^_^
あんちゃん顔文字さんロックさんあんやとです。(´ω`) ラスゲで4人ともスキルたまって さぁコンボだって時にいきなりバーンが攻撃して来ましたね?なんでだろ? ロックさんフレ報酬いただきましたm(__)m 昼ごはん行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
12:30 バン決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)みんな忙しいみたいだ ( ゚д゚)解散
やっと決闘ノーデス終わった~(´Д`) ハドラー強すぎ(´・д・`) また夜にでもこよかな(๑•̀ω•́๑)
どちらさまか一緒にパトロール行きませんか? 報酬は【スラまん】です? パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
みなさんお忙しそう! また後できます! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
その時間はまだ夢の世界…😴(笑) ボス( ̄^ ̄)ゞ ようやくオッさんが星ドラ復活です✨ 運営と何回もメールやり取りしながら 復旧出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 心配してくれた方々ありがとうございましたm(._.)m
またまた夢の中だったようで…😴(笑)
こん そいえば決闘は誰1人ノーデス出来てないやΣ(゜Д゜) 出来る見込みもないけどな( ̄^ ̄)
今日からチャレンジしてみましょ(๑•̀ω•́๑)
さっそくユンケルチャレンジして開始傀儡からターゲットされ痛恨→ブラッディースクライドで終了_:(´ཀ`」 ∠): 止め止め(^_^;)
海賊とかでスクルトで守備力上昇維持しながらやれば大丈夫ですよ(´・ω・`) また暇なときにチャレンジしてみてください(๑•̀ω•́๑)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ今晩はバーンナイトになりそうですね\(^o^)/ スキル攻撃のことですか?構えに入ってのんびりしすぎるとゲージ一気に溜めてきますよ(✽´ཫ`✽) ほなまた後でーε-(´∀`; )
ノアさんこんばんわ_(._.)_ペコ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノソロ決闘おめでとうございます!玉とか長時間休みとか来たらやばいし大変ですよね(✽´ཫ`✽) 21時くらいに来れるようなんやらかんやら頑張って済ませてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚д゚) そういやバーンのスキルメーター見てなかった...
突然ですがはぐメタ錬金こないんですかねぇー( ͡° ͜ʖ ͡°) 3ヶ月周期の法則が_:(´ཀ`」 ∠):
今日は祭りに備えてもうスタミナMAXです(๑•̀ω•́๑)
はぐメタ錬金次回はおそらく 斧 ムチ 棍。 剣 杖 扇はメインが強力なので1番最後に来るでしょう(´ω`)
( ゚д゚)私もはやくバーンナイトに参加したいですね...
_:(´ཀ`」 ∠):
8:01 ばらんさん どなた様も_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(*´꒳`*) 少しだけでもバーン参加できたら良いな_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)警備員さん ( ゚д゚)魔王バァァン叩くの手伝って ( ゚д゚)頭が落ちへん
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぴのさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー 黒猫さん(*`・ω・)ゞね、
のんさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
21時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 初めてバトマスで行きました(笑)
ぴのさん しゅうさん こまっさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさん、サプライズ猫さんあんがと(o´エ`o)bね
乗り遅れーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぴのさんトラップお好きですね(✽´ཫ`✽) トラップじゃなく普通に建てたい時は、ちょっと待って、キルバーンスタンプ→出発とかで合図していただけると分かりやすいです!
こまちさんのバトマスは新鮮でしたね(*^^*)
波動積むためにスパでしたもんね(๑•̀ω•́๑)
そうそう、のんさん。 色々なスレみてて、名前被ってる人いましたけど、トリついてるし、名前変えなくていいと思います? 皆さんがややこしくなければこのままいこうと思うのですが…
こまちさんも、かぶってるんですね笑 私も、のんさん3人発見してます笑 どしましょ(゜ロ゜)
私はこのスレで被ってなければいいと思いますよー( ´ ▽ ` )ノ
カタカナにすると、ノアさんと似ちゃうしな笑 ぴのさんぴぴさん見たくなっちゃうかなフフフ(・c_・。)フフフ
お試し⊂( ・ω・)⊃ブーン
んじゃこのままでいこかな(๑•̀ω•́๑) 名前急に変わるのも違和感ありますしね(笑)
のんさんが来た頃私のサブをのん、から、のーに変えたのでさし上げましょうか? _:(´ཀ`」 ∠):笑 ノン ノア 確かにぱっと識別しにくいですね( ゚д゚)
私も(´・∀・`)ウンウン
ノアさん今晩は( ゚д゚)
そだったんですか、知らなかった(;o;) なんか、申し訳なかったです(。-人-。)
因みにフレンドで『のー』さんと『ノア』さんいるんですよ(笑) お気に入りしてるからすぐわかりますけど(๑•̀ω•́๑)
笑
いえいえ、の、が付いてたら何でも良かったので( ´ ▽ ` )ノ無問題
これ凄くないですか?全員野良です( ゚д゚) 何気に1pさんと4pさんも名前似てるという
これ面白い(笑) まあ、色々な人がやってるから名前被るのは仕方ないですよね~(´Д`)
さて関取頑張るぞい(✽´ཫ`✽)
僕は被ったことないなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんの顔もにてる( Д ) ゚ ゚
ちなみに、カタカナのピノさんを1111で最近よく見かけます笑 全然別人でしたけど(o´エ`o)bねー
ばんわ!! 魔王バーン行きたいと思っておった所です!ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 戦力なるか心配やけど。 剣の柄でペチペチ叩いてやりますぁ スパの人も必要ですな! 鍵&スタミナは提供いたしますよ。
一瞬やった( TДT) 9:10 バーンさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
乗り遅れ~(゜ロ゜)
ごめんなさい、かぶってたぽかったんで解散 しました(。-人-。)
乗り遅れたかたいるかな?? かぶらないように 21:16 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
関取勝てねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って来ますねー 一戦目あんがとなー\(^o^)/
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:40 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
チョコさんあんがと(o´エ`o)bねー 3pさんすごかった( Д ) ゚ ゚
のんのん、お疲れ様&サンキュー😛 のんのんと2人旅やったがや|( ̄3 ̄)| 人が集まったら私も建てます( ̄^ ̄)ゞ
3Pさんのように カッコ良くなってょ〜😚
知ってる笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
今建てたらボスと被りそうだな… 待機❣️❣️❣️
名前は晒さないほうが…
ん?
別にいいじゃん ちっさいね
ボスの所、埋まるの早ッΣ(゚д゚lll)
何人か帰って来たら貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こまちさんノアさんシュウさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)迷子になって戻ってきました...
データ修復して 21:51ぐらいから、バーン決闘 お手伝いお願いします〜〜☆
かなパパ発見❣️ 50分にバーン様建てます( ̄^ ̄)ゞ 関取り頑張ってᕦ(ò_óˇ)ᕤ
キャンセル!被ったΣ(゚д゚lll)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
22:10 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれんさんチョコさんあんやとです。(´ω`) フレ報酬もご馳走様でしたm(__)m
アレンちゃん、かなパパ お疲れ様です٩(^‿^)۶ アレンちゃんがごめんなさいスタンプしたので 一旦引き上げます( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、かなパパさん? ありがとうございます! 家に着いたので、夜ご飯食べたら また貼ります〜〜☆ のちほど、よろしくですw
みなさんあんやとです(✽´ཫ`✽)どなたかジェムでした 鍵も一本ゲッツヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノアさん、クレアさん、ほっぺさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
うわーーなんでやーーー ハジカレターーー(。-_-。)泣 カラさん、あんかけさん、Gさん ありがとうござきます!! フレポいただきーーー
ありがとうv(^_^v)♪
いもさん G魔さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ 一時間は連戦してましたね(๑•̀ω•́๑) スレも戦場になっとる(笑)
みなさんまだいますよね( ´ ▽ ` )ノ 22分にバーン貼ります( ゚д゚)
35分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ぴのさんぽぽさんチョコさんのんさんあんやとです。(´ω`) 宝箱詐欺が横行しすぎですよ(=゚ω゚)ノ
ポポさん ピノさん パパさん 🍫さん あんやとです(*^-゜)vThanks!
ありがとう(^.^) スタミナ無くてごめんね_| ̄|○
ノアさん、GMさんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんのん、かなパパ、ピノちゃん、ぽぽちゃん? お疲れ様でした(*´∀`*) 葉っぱ持って行ってるので石は 置いて来て下さいねΣ(゚д゚lll)
こまちさん ゴリさんあんやとですε-(´∀`; )
全然です(๑•̀ω•́๑) フレポありがとうございました(´・ω・`)/
石は畑から取れるようになったので数に余裕あるかたは大丈夫という事で(✽´ཫ`✽)
只今、激戦地〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 関取り頑張って〜👍 ちと離脱しまーす( ̄^ ̄)ゞ
22時50分 バーン決闘立てます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)にぎやかやなぁ ( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)ええこっちゃ
しゅうさん ポポさん ピノさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 最後おしかったぁ~( TДT)🔑
ぽぽさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
金袋久しぶりだからかなり期待しました笑
リンゴさん、こん(゜ロ゜)
皆さんこんばんは 23時5分 バーン決闘 よろしくお願いします
ほんとのレア宝箱でしたね笑 レア宝箱だ!詐欺師が横行してますからね笑 ⊂( ・ω・)⊃ブーン
親分、こん(゜ロ゜)
今日はバーン祭りで楽しいです(*´∇`*)
毎晩でもいいんですけどねw 23:10ぐらい バーン決闘、行ける人います??
いけますよ(*´∇`*)
みなさんあんやとです\(^o^)/ 1戦目は既に構えに入ってると錯誤してました(✽´ཫ`✽) 顔さんが乱心したと思って続いたらあの有様です _:(´ཀ`」 ∠):すみまへん
(´ω`)ノアさん顔文字さん えーと名前出していいのか分かりませんのでAさんあんやとです。 1戦目はオリ爪で行きましたが かなり地蔵でしたので2戦目からはまもますに戻しましたm(__)m ( ゚д゚)ノアさん バーン魔王倒しました?あたま...
昨日暇なので下見がてらいってみたらなぜか勝てました( ゚д゚)笑 天空ロト盾バト、ハグ弓盾みかわしスパ、天空ルビ盾バトの方でした(✽´ཫ`✽)
親分 こまっさん ピノさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メタ…でしたなフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)おめでとうございます㊗️ ( ゚д゚)ノアさんはルビス弓ですか?
のんさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でした 寝る前に 40分バーン決闘たてます よろしくお願いします
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
パパさん ノアさん あーちゃん シュウさん アレンさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ なかなか鍵出ませんな(๑•̀ω•́๑)
もちろんルビススパで、アクアロさみだれたた歌で耐性積まずにはぐ盾で逝きました( ゚д゚)
シュウさん、あんさん、かおさん? ありがとうございましたー! 何回も乙ってすみません。 カラミティをガードしたいのに 間に合わないw 野良だとあんまり攻撃突っ込まない けど、、安心してますねw フレポイントもありがとうございます! また、明日よろしくお願いします☆
40分にバーン建てます(^^)
キャンセル
遊んでいただいた皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ お先に寝まする(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい~(´Д`)
( ゚д゚)アムドの人いないですね。 ( ゚д゚)天空でOKなんですね。
23:45 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
44分にバーン建てます(^^)
キャンセル( ´Д`)y━・~~
56分に滑り込みバーンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 58分に解放します( ゚д゚)
耐性ある程度あってしっかり防御すればなんくるないさー( ゚д゚)のはず あと私の謎ムーブが無かったのも勝因です(つД`)ノ笑
カンダタさんあんちゃんぴのさんあんやとです。(´ω`) なぜか三回とも私だけ玉になった...( ゚д゚)
ぴのさん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でした リダボで鍵出ましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
55分… 最後のバーン様建てます( ̄^ ̄)ゞ
バーン魔王そのうち手伝って下さいねー 本日もこれにてドロンします 皆さんおやすみなさい💤
キャンセル( ゚д゚)チョコさんとこいきますよ((((;゚Д゚)))))))?
ノアちゃんと被ってるかな… 最後だから何人かいるようなので…(*´∀`*)
勝手に晒されたらたまらんわ ちっさい?お前の脳みそだろ
アウト_| ̄|○
顔さん、あんかけさん、マッさんありがとうございました(*^^*)
チョコさんとこ乗り遅れーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 野良で建てようとしたら時間切れ(つД`)ノ
G魔さん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ノアさんバーン魔王行くときにアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
任せてください( ´ ▽ ` )ノとまでは言えませんがお手伝いさせて頂きます(=゚ω゚)ノ
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
スパ2バト2で耐性あればあとはなんやかんや(つД`)ノ スパが通常攻撃と被らないよう踊って、あとはドレアムと似た感じかと( ̄^ ̄)ゞ
チョコさんぴのさんAさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ついにチョコさんまで宝箱詐欺するようになりましたか!
ノアさん俺もバーン行けますかね?来月天空の剣完凸予定です(*^^*)ロト剣か天空の剣完凸かでクリア出来ればバーン装備集めたいです(*´∇`*)
忘れましたけどハドラー10分に建てます(^^)
Aちゃん(笑)、ピノちゃん、かなパパ お疲れ様でした&ありがとん(´∀`=) Aちゃんの突然の乱入にワロタ😂
ノアちゃん被らしてごめんね…🙏
キャンセル(^^)
なんか知らんけど 0時から他のマルチも来たょ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パンダ建てます(^^)
武器はどちらも優秀なので大丈夫やと思います(=゚ω゚)ノ ハグ弓のほっぺさんを拉致しましょう(✽´ཫ`✽)
了解です(*^^*)バーン行くときにノアさんよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れ隊…٩( ᐛ )و
( ゚д゚)同じく部屋は見えたが 出遅れ... では今日はこの辺りで失礼しますm(__)m おやすみなさい💤
ロックさん しゅうさん ゴリさんあんやとですε-(´∀`; )ハドラーさんが分身してら
ノアさん、マッさん、ロックさんありがとうございました(*´∇`*)
大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ
魔っさん、ノアさん、シュウさん おつありでした(^^♪ フレポもあんやとでした^^ ノアさんとシュウさんのまかせたスタンプコラボ ワロタ(^^♪ノア殿羨ましい被り物してやがる(>_<)
27分にパンダ無料分立てます(*´∇`*)ロックさん時間あれば神龍貼りますので来て下さいね(*´∇`*)
バーンさんが倒れてたので拝借してます(=゚ω゚)ノ しゅうさんとこいきたいですが、私もぼちぼち寝ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
34分にパンダ建てます(^^)
0:40 二人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
魔っさん、@1名空いてるです
波動 持て行きます(。-∀-)ニヒ♪
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ない 周回中かなぁ(・_・)......ン? とりま部屋建てて待てます ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
シュウさん、魔っさん、ぴのさん おつありでした(^^♪ シュウさん、しんりゅうは私も鍵余裕ありますし、 他に希望者が居るときにお願いします(^^♪
ロックさん、マッさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
了解です(*^^*)
お休み前の夜警パトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぴのさんへ…ドレアム討伐おめでとうございます^^ ぽぽさんとも共闘を希望していたとお伝え願います^^
パトロールお疲れさまです('ω')ノ 仕事から帰った瞬間にバーン終わってますた 汗
こんばんは(  ̄▽ ̄) 深夜組さん、誰か残ってるかな? 25分にパンダたてますね
長旅ありがとう(≧∇≦)
ぴのさん G魔さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ありゃ(´⊙ω⊙`) シンシンさんやーん😜 完全に出遅れたからまた遊んでちょ😋
シュウさんへ…しんりゅう完凸してないこと、覚えてくれててあんやとです(#^^#)しゅうさんの優しさが骨身にしみ ます(>_<) シンシンさん、出遅れました(>_<) おやすみなさいですzzz
ぴのさん、からさん、あんちゃん ありがとう♪ エグチキ鍵 やったがや~\(^o^)/
シンシンさん ぴのさん あんちゃん 鍵GETやたがやぁ(。-∀-)ニヒ♪ ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
チョコさん、ロックさん また今度ね(  ̄▽ ̄)/
ロックさん都合の良い時に神龍行きましょうね〜(*´∇`*)お休みなさい(*´∇`*)
小さいか小さくないか決めるのはあなたではありませんよ。勿論スクショ貼った主さんが全く悪意はないのは察しますが、それでも貼られた側がどう感じるかくらいの気持ちは察して頂きたいと感じました。 人徳者の多いほのぼのさんですから尚更にね(特にスクショ主さんはね)。←これは私の主観ですが。 基本ROM専の通りすがりの意見ですのでスルーでお願いします。 夜分に長々と失礼いたしましたm(__)m ほのぼの星ドラlifeを皆さん楽しんで下さいね(^-^) では。
えっ?ゲームのキャラ晒したからってそんなに大袈裟になることなの? 本人の写真さらしたらならわかるけど名前しか出てないし たかがゲームのキャラですよ。 器が小さい、出直して来なさい。
大袈裟な事なんて一言も言ってないですよ 仮にあなたは本人の写真を晒すと大袈裟なんですね 私は器は小さいかもしれませんが、あなたはもっと小さいかもしれませんね
たかがゲ~ムのキャラなら何故晒しがあり、ディスがあり、スレがあり、優越感や不快感があるのでしょうか? 貴方こそ出直して頂きたい
雑談から飛んで来たww ほのぼの人徳ねーじゃねーかw 園長喧嘩買うの早えぇよw 相変わらずここも安定w
園長さんが喧嘩を買ったとさ あの名無し米に対して噛み付くとか病んでるなw
こーゆー悲しい人が居るからここんちはたまにおもろいんだよ!
園長来ねーじゃねーかw つまんねー ここのスレメンに迷惑だからバトルは他スレか雑談恋よ園長センセエさぁww wwww
雑談に書かれてたから来てROMってきた。 個人的な意見だか誹謗や中傷して晒したのとは違うんだしなぁーって思ってしまった。すまん個人的な意見だから流してくれ。 どっかの誰かさんみたいにこの人のせいで負けたって貼りつけてたのかと思ったぞ。 というか園長ってしろ○まだろww違ったっけか?
スレ監視してる奴もキモい(|||´Д`) 炎上しそうなスレを雑談で言ってくるのもキモい(|||´Д`) スレメンじゃないのに反論して炎上させるのもキモい(|||´Д`) 荒しが晒しより悪質だわ
この手のコテハンのスレメンは名無しで普通にきてるぞ どこのスレタイの奴でもな まぁどこのスレコテメンでも窓際らしいがなw つーかほのぼのにも未だにこうゆう馬鹿いるのなwとりあえずほのめメンは過去スレ1から閲覧した方がえぇんでないの? ねぇカラムーチョさん
ここの住人のキャラ情報を2ちゃんねる星ドラスレに貼り付けてもいい?もちろん悪意はないよ。紹介したいだけ。問題ないよね?
つまりお前はスレメンっ事さらっと自白したぞww
問題ない。
全く問題ない! そしてそれは善でも悪でもない! むしろ星ドラユーザーは見たいかも
別に星ドラに限らず他所のソシャゲでも掲示板に自分や身内以外のキャラ載せる時は特定されないよう隠すのがマナーだよ
名前だけとキャラ情報って差がありすぎだろw 貼られた名前から個人特定されたわけじゃないんだから問題視しすぎなんじゃね? 暇だから叩いてるただの嵐にしかみえない
だとしたら何なの?
他のソシャゲとかやったことないの?
ここでウダウダ言ってる暇あったら2ちゃんに貼り付けてこいよ
だから感じ方は十人十色って事なんだよ それをここのバカメンが煽ったから荒れた
のんびりやってたいのにこんな掲示板で勝手に有名人にされたんじゃ落ち着いてゲームなんかできやしないな
しろくまだから動物園園長なのか!!! カフェ守るために他スレを炎上させる!!!スゲー
下らん荒らしさんよハウスよ╰(*´︶`*)╯♡ あなたの巣箱は「名無しスレ」よ。 さぁ帰っておくれやす
ついでにお前のキャラ情報もおくれよ 今後怖いから一緒にマルチしたくないからさww
今から雑談板に貼ってくるよ
皆暇なんだねー 炎上させたくてウズウズかー 住人がいないからつまらんよ
チョコ乙
園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長園長 目を覚ませよ
どっちだよ住人のバカメンなの?それともしろくまなの?
名無し乙
名前被りすげー あちこち紹介してくるわ!
チョコいんのか? 居るなら返事しろ! とりあえずセブンでビール買ってくる 話はそれからだ
こんな事でしか構ってもらえないなんて 悲しい人
つまんねーよ 大事なほのぼのの1スレつぶしてんじゃねーじゃねーぞこら
ほんとノアって悲しい人だよな
雑談板に貼られてるよ
よっしゃー!
いや違うし、再度貼りつけて荒してるアンタの事だよ
あんたがね
チョコ擁護必死ww
雑談ディス専門だがほのぼの好きだぜ! ウマシカは放っとけよ! 俺みたいな嵐もいるのを覚えとけほのぼのよ!
自演かよw
コテ雑にも拡散されてんね
この野良の人まで被害受けてるのは気の毒…
それチョコじゃねーよ。 私のアンチなら間違えるなよ(笑) てか、一緒にマルチしなーい?🤗 あそぼーぜい╰(*´︶`*)╯♡
拡散してる奴が荒しってのはよくわかった 迷惑だから雑談板に貼らないでくれるかな?
やはりチョコが名無しで火消しやってたか
ほのぼのかっきーな! 雑談から雑魚がすっ飛んでくるとか でもかっきーのは、あいつらだよなぁ こんな真夜中にディベートできるスレはほのぼのしかねー現状w おーい園長さんよー 親は感謝するんだぞ~
神経質すぎ
実に面白い😂 あんたに1票╰(*´︶`*)╯♡
これが自演じゃねーのが、ここのスレのスゲーとこなんだよ
まだ自演やってんの?
2ちゃんねる貼ってる奴いて草
真正荒し怖っ 恐怖でしかねぇわ
神経質だね別にいいんじゃないのこれくらい
お!本物だ(^△^) 俺ら有名人だな!
つーかビール買ってくるから待ってろよ笑
火に灯油そそいだ園長さんは?
名無しさんも荒らしさんも含め今何人いるの?4人じゃなく店員オーバー❓ ねぇマルチして遊ぼうよ╰(*´︶`*)╯♡
待て待て待て動物園って奴ここのスレメンじゃないだろ どこから涌いて来てスレメンに代わって応対してんだよ
おはよー🙋ってまだ5時か( ; ゜Д゜) 昨日はホスト中に寝落ちってました🙏もっとバーン行きたかったのに睡魔のヤロー‼ 2度寝しよ🎵お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
荒らしはみかわしなんだから掻き回すな
ラジャー(*´ω`*)✌️ 誰か分からへんけどマルチしながら 一緒に飲もうぜぃ✌️
ぽっぺちゃんおやすぅ〜😴
じゃあ誰?園長って、志村? ごめんスベったわ
園長が誰か知らんがスレメン戻ったら何かしらの謝罪はあるはず トリバレの時もそうだったけど平和主義の人多いよ ただしチョコあんたは黙ってな
しろ○まって情報もあるけど本当?
だからビール買ってくるから待ってろよ笑
いつまでかかってんだよ!早くしろよ
私かー(*´ω`*) すみませんね…m(._.)m
園長さんは しろくまさんじゃない事は確かだよ。
根拠はないから信じるも信じないも君次第 問題はスレメンじゃない奴が反応したのと スレメンではチョコだけが名無しを煽ってること
毎回みかわし出来てないのあなただけ
スレメンいないのに燃えてんのかよ 荒し様の自演乙って事?
私の分も買って来てねッ╰(*´︶`*)╯♡ 私は赤ワインをヨロ〜🤤 あっ!お金は私が払うんで(笑)
このまま荒れるか収まるかはノアさんの対応次第
前に炎上した時のコテスレがそうだったかなって思ってた 間違えてたんだスマソ
いや今北の連中には代わりに回答してる園長がスレメンに見えただけだろ
謝罪させる❗って荒しあるあるだよなww
↑と言って盛り上げるのも荒らしあるある
スレメンじゃないのに対応も笑えるけど偽メンと気ずかず報復で画像張って回ってるキッズもやばいな
今更だけど、滑ってる
気ずじゃなくて気づだよ
ここまで全部チョコの自演だった…?
そろそろ雑談に戻りなさい
気ずくww変換で出なくて困ったよなw キッズ乙
ノアさん起きてこれ見たなら気を付けないとまた荒れるよ
ごめん、そんな恥ずい事できないわ😱
きずくっていれたら予測変換に気づくって出るぞww
もう飽きただろ?早く雑談に帰りなさい
トリバレの時名無しで書き込んだり普段から名無し煽ってるからそう思われても仕方なしだな
間違えてチーズのつまみ二つ買ってきたゎ チョコさんよぉ 名無しの相手疲れない笑
出ねえよww
お前も名無しやん
早く目覚めたらどうもよろしくないようで。 スレの方に申し訳ないので場所を移したいのですがどこへ行きましょうか? 私が移動して以降このスレでこの件に触れるのはよして下さい。
誰?スレメンでもない奴が命令しても誰も聞かないしかえって荒れるぞ
寝れなかったし大丈夫よん👌 あっ!私の赤ワインも買ってきてくれた?(笑)
見てみろよ
(._.)_
チョコさんおはようございます(=゚ω゚)ノ すみませんお騒がせしてまったようです。
ここでは言いづらいことでもあるの? 晒したこと謝罪したら収まるじゃん
ゆとり仕様(笑)
ノアちゃん、なんかごめんね…😞🙏 かなり煽ってしまいましたm(._.)m
謝罪とまでいかなくても軽率だったと認めて以降気を付けたら俺は手を引く
名無ししか居ねー失せろ チョコ戻ったぞ! セブンの安いの買ってきた!
晒す、というのは悪意のある文脈で使う言葉なので私がした行為自体には不適切なので少し違うと思います。キャラ画像の公開といい変えて頂けますか? こういった風に、本来と違うスレの使い方を好まないので場所を移したいのです。 どちらにいけばよろしいでしょうか?
何言ってんの? 気がつくが元なんだから気づくなんだよ!w ほんとに日本人か?
おっ!🍷頂き❣️ ありがとサンキュー😍
お前も名無しだから失せろ
因果関係の元は私なので私が最後までお付き合いします。 チョコさんこそすみません。いつかワイン奢りますね🍷
それは違うよノアさん 貴方は後ろめたさを感じる必要がないのだから 今まで通りにしないと呪いますから笑
予測変換がゆとり仕様って意味でしょ
そう言う意味か。 さっきは罵倒してごめんなさい
スレメンでもない奴が勝手なこと言うな
最初の名無しと区別ついてなかったよ すみません
お話だけでも違うところでしたいなぁと。笑 あと気になるのですが、私にご意見がある方は画像のお三方やそのフレの方ですか? それともそういった行為自体に問題があると思うが直接は関係のない方ですか?
ノア部屋に移動
俺は失せねーぞコラァ笑 だってほのぼの好きだから! さっき来て荒れてたから4ヶ月半ぶりに馬鹿に対応しただけだよ(・∀・)
というわけで、移動先を提示して頂くまで一旦レス控える方向でいきます。
ノア部屋ってなんですか?
しろくま乙
スレッド一覧見ませんか?
荒らしはみかわし方針なんだから名無しのお前が煽ってスレ荒らすなよ
そちらに移動します。名無しさんは控えてくださいねー
すまん!オラはほのぼの大好きなスレメンだわさ! 名無しなのはチョコが知ってると思うぞ笑
チョコがここで煽り体質の名無しと絡んでるうちは荒れるの避けられないよ
ほのぼの好きと見せかけた荒らしだなあんた
全てがみかわしじゃありませんよ。 仲間を思いフォローするのは別ですよ。 全てをみかわすとなると傷つく人はいるはずだから。
あなたのおっしゃる通りですね 無駄な事は言いません 私は浦島太郎なので
ん???どなたですか🙄?
あなたの場合フォローじゃなくて煽ってるだけだったよ
何かチョコさんゴメンヨ 俺の米がシロクマさんとか言われてるし、シロクマさんと喋った事ないのに笑 つーか普通に酔っ払いなんで最新スレの内容全くわかってねーし笑 てか名無しの俺は誰だよ。。
浦島太郎さん… どなたか分かりませんが… 楽しいひと時ありがとねー😁 🍷もゴチどす(*´∇`*) 支払いはジェムで払うね(笑)
いやいや楽しかったよ(*´∇`*) 謝らないで😆 私こそごめんね…😆
あー多分 名無しで米追うのはつがいますよ
さーせんタブレットが死んでるので
あれ?違ったのねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 どなたか分かりませんが🍷買って来てくれた方、ありがとサンキューでした😉
大丈夫大丈夫よ!笑 桜咲く頃には満開ですよ! 俺が誰かわかっているかも知れませんが フライングしました。。。 さっき覗いちゃいましたからね 米ナンバーは勿論言いますよ!言いてーくらいだしね。。
あぁー😭なんかありがとねー😭 凄く嬉しいわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スレメンをいつも陰ながら助けてくれて ありがとねッ😭 早く復帰できる日を待ってるよ🤗
何か俺何言ってるかわかんないね。。(ヘ。ヘ) だけどヨユーよ! ここのメンツに何かあったらザオリーマ使うからね!笑 再来週には念願叶ってこれるので ほのぼのにディスる方がいるのなら、まずは私に全てをぶつけてくたさい!二週間後にね
皆様ご迷惑をおかけしました。 ひと段落ついたので帰ってまいりました。 私的にも少し勉強になったのでプラスに捉えようと思います。 数レスしてからいつものモードに戻ります。
再来週つまり4月頭ってことですかな? お待ちしてますよー!
おっ❣️いいね👍 無理をせずボチボチでいいから 必ず戻って来てね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノアちゃん、お疲れ様でしたm(._.)m
都合の良い米だけは名無しとか、もうここに書き込みするな
いえいえこちらこそm(_ _)m たまたま早く目が覚めて、なんとか釈明出来たような形に落ち着いたのでよかったですヽ(´o`;
チョコさん早起きなのか遅寝なのかわかりませんが、体内時計凄そうですね((((;゚Д゚)))))))笑
今日は早く寝ようと努力したよ😆 こんな時に心配で余計眠れんしねー(*´ω`*) ノアちゃんの帰りを待ってたのさ… 少しホッとした☺️ ノアちゃん仕事大丈夫? 眠いかもだけど頑張ってね👍
こういうことは当事者がいないと話が進まないので静観していただいて大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 今夜早めに寝ればオッケー( ゚д゚) とりま目覚めの一服してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
てか訳で…おはようございます☀ 皆さん今日も1日ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
何がやはりだ馬鹿や労w とりあえず掛け算は出来そうだから、分数の計算を俺に提出しなさい
ほのぼのしてねーwww
園長さんはどこですかー?
今更掘り返して必死に擁護なんてチョコ本人臭いぞ あとチョコ天然ぽいから教えとくけど 当事者じゃないならいちいち出てきて煽り返すなって遠回しにスレメンから注意されてるんだよ
おはよう(´つω・。) 🍫さんオツカレ 昨日も安定のね落ち⊂( ・ω・)⊃ブーン
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆さん おはようございます 本日もよろしくお願いします
(´・ω・)っ旦~
おはようございます ノアさんチョコさんお疲れ様でしたm(__)m 私もスクショ貼る時は気をつけるようにしますね あと ノアさん...禁煙は失敗ですか(・・?) 718のコメで一服するとあったので...
おはよございまし(・∀・)/昨夜無事に帰って来ることが出来ました!約1週間で浦島太郎状態になっとりますが、またよろしくお願いいたします☆
ありさん、お帰り(o´エ`o)bねー 長旅(人´エ`*)♪オツカレ
( ゚д゚)おはよー!! ( ゚д゚)ァハンさんおかえりー!! ( ゚д゚)お土産まだ?
アリさんおかえり(´ω`) バーンさんは はぐ弓スパが大活躍ですよ(=゚ω゚)ノ
ごめんなさい🙏
ノアさん チョコ姐 ( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ( ゚д゚)豚どうでしたか ( ゚д゚)美味かたでしょ
チョコさん、お願いだからもうここには来ないで下さい。何回同じこと繰り返すのですか?はっきりいって迷惑、邪魔です。
うぉ~ 無料のやーつ、またはじまっとる⊂( ・ω・)⊃ブーン
わーー、ソロ軌跡全滅( TДT)
皆さん、ゴールドっていくらあります?(-ω- ?) こないだやっと、10000000超えました (´゚ω゚`)
おはよー🙋(2回目) 2人組のやつ始まってんですね❗ 今日もヨロシクねー‼
ごめん、あなたに迷惑かけた? スレメンから言われれば潔く去るが 外野の名無しさんから言われても 去る気はないからごめんね〜🙏
休憩中( ´Д`)y━・~~ ゴールドは私は700万くらいです。ゴールドでジェム変えたらなぁっていつも思います(´ω`) ももPに交換でもいいかな?
6600000_:(´ཀ`」 ∠): 防具強化材が無くなった( ; ゜Д゜)
スルーしろよ 荒れる原因作ってんの気づいてくれ
チョコさんは仲間思いの優しい方で マルチやスレでの賑やか担当です(´ω`) いなくなったらさみしいので私はずっといて欲しいですね(=゚ω゚)ノ 仕事に戻りますm(__)m
カジノとかできれば、少しは消費できそうですね フフフ(・c_・。)フフフ
私も防具素材は、いつも枯渇してます(|| ゜Д゜)
寝てないんかぁーい笑 おはよー(´つω・。)ゴザイマス
あなたのそういうところがダメなんです。スレメンが名無しで書いてることも気づけないの?
お前本当に学習しねーなw他のメンバー可哀想だわ。
チョコは依存症だからずっとここに張り付くよ!
あかん!しばらく名無しさんが消えるまで 姿くらましますッ( ̄^ ̄)ゞ コテありのスレメンを巻き込んでもうたら 反対に私自身がダメージくるから しばらくは野良ちゃんと戯れとく… また遊びに来るねッ( ̄^ ̄)ゞ
こら~ヽ(`Д´)ノプンプン あとでね フフフ(・c_・。)フフフ
チョコ地雷すぎるww 別に消えなくても名無し全スルーさえ出来れば済むことなのにほんといちいち返事しないと気がすまないんだな そういう奴はしろくまカフェの方が向いてるよ こういう荒らしみかわしの平和主義スレじゃ浮く
ほのぼのしてねーw
お前が変わらない限りいつまで経っても名無しは消えないよ
スレメンに釘刺されたばかりなのにアホすぎるww
チョコってかまってちゃんなんだね。いちいち面倒くさい。地雷
どこのスレにも1人は地雷いるんだね。ほのぼのしてねぇじゃねーかw
荒らしのお前がかまってちゃんだろw名無しの俺もかまってちゃんwほのぼのしてねーw
忠告したのみですw
このスレにいる人って非常識な人多いし、名無しスレにもよくいるし見てるのバレてるし、そんな集団に所属しているのは同類だと見られますよ。良識ある人は抜けたほうが良いんじゃないかな。このスレ悪評すぎる。
何役も乙なw住人に相手されるまで1人で頑張れやw俺は雑談にかえるわーw
こん( ´ ▽ ` )ノ アリさんお帰りなさい(=゚ω゚)ノ パパさん、禁煙は一週間前ちと吸うハメになったので、ゆっくり一箱分だけ吸ってまた禁煙します _:(´ཀ`」 ∠):きちんと止めます笑 チョコさんお待ちしてますよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うぉー、私も禁煙しよかなぁ~ (-.-)ノ⌒-~
禁煙を禁止( ´Д`)y━・~~
のんさんも喫煙者でしたか(=゚ω゚)ノ私はそれなりに吸ってましたが、一時禁煙期間中そんなにきつくなかったですよ。 ただ、よく言う、禁煙でご飯が美味しいとか空気が美味しいとかはありませんでした( ゚д゚)
( ゚д゚)こん 禁煙チャレンジしたことないなぁ... ( ゚д゚)風邪ひいた時に不味くて吸わなかったくらいかな
( ゚д゚)つまり吸い続けるって事ですね
やめーい((((;゚Д゚)))))))喫煙がノーマルみたいやんけ笑
それだけはすごく分かります! 喉が痛いときは全く受け付けないですねヽ(´o`; タバコの健康被害も有るような無いような有るような風調みたいなので皆様ほどほどに(=゚ω゚)ノ
(-。-)y-~ うまかねぇー
言ってる側から( ゚д゚)笑 ご飯いてきまー
禁煙は止めようと思ったらその瞬間から始めましょう❗ この一箱が無くなったら止める。明日から禁煙する。はほぼ無理です😱 先ずは今日だけ禁煙。出来たらまた禁煙。を繰り返しましょう。 昨日まで出来たから今日も吸わない‼今吸ったら禁煙してた日が無駄になる。と思ってやりましょう‼ 禁煙成功者からのアドバイスでした🙇
今日はぐでぐで・・・一服と間食が止まりません(T0T)
昨日私寝てから色々あったみたいですね。 ノアさん迷惑かけてすいません_(._.)_ペコ
これほのぼのメンだよね? こういう事を書くときは名無しで書くんだな
いえいえ発端は私の不注意ですのでお気になさらず! ハァンさん結局名古屋とかいきましたか?イベ装備まだだと思うのでバーンひき回しますよ(✽´ཫ`✽) ではまた夜にー
病人、スレで話題になってるぞ 帰ってこい
隔離病棟行きみたいだぞ 名無しスレに帰ってこい 俺と一緒に病院行こう。
良識ある名無しさんありがとう(^^) ハドラー15分に建てます(^^)久々なんでグデグデで(-_^)
終わった事をいつまでも言うしつこい男は女にモテねぇぞ もうソッとしといてやれ
誰もこないからキャンセルで(^^) また夜に(^o^)/
チョコ、ママ、園長がいるから荒れるんだよ 一度出ていった奴等は頼むから戻って来ないでくれよ
この名無し勢は全部ほのぼのメンねw
お前誰だよ 同じタイミングで米すんなよな 連投だと思われるじゃねえかよwww
俺と一緒に病院行こうはマジ笑うからやめろ
前の書き込みざっと見たけど謝りながらもふざけた顔文字ばかり使っていて、そういう所も誠意を感じないし自分の行動でどうなるかを考えていないのがよくわかる、さすが何も考えずに晒すだけあるわ。
シンシンってやつも雑談板と揉めたことあったよな
コテハン出してコメすれば聞き入れてくれるかもよ?間違った事言ってないしちゃんと言ってみれば?
クマを追い出しぽめこ追い出しこの3人の奴らは次は誰を追い出すんつもりなんだろうね グループLINEからわざわざこのスレに出てこなくて良いんじゃないの?昨晩の騒動見る限りだととてもここを大事にしてるとは思えないけど わざと荒らし誘発させてるわけ? お前たちは楽しく荒らされないLINEって場所あるかもしれないが大半の人はここだけなのわかってる?
古参くせえなw
ノア部屋ってスレも見てみた?
LINEで繋がってる人もいるの?知らんかった
お前もか? 俺がついてやっから一緒に病院行こう
スレメン乙
ぽめこスレメンじゃん何言ってんの藻前 熊って誰だよ
今朝ぽめこいたけど?
クマ乙
懐かしい名前ですね。 あの時は確かに酷かったですね。あの騒動が嫌で辞めた元スレメンの1人ですが久々に覗いてみたら何も進歩なく、なんかガッカリしました。 名前を挙げられてる人は何故言われてるのかもう一度考えてみて下さい。 今の人数は全盛期の何分の1でしょうか? 何故こなくなった人が多いのでしょうか? スレ汚しすみません。
ほのぼの出ていったスレメン全員のコテハン知りたいな
面白くないし一人で行ってろ スレメン乙
クマ乙
誰だお前
クマって古参?
キッズ諸君 帰るぞ!
名無しはスルーすべし じゃあなw
魔、チさんがいる時ぽさんがマルチしたくても出てこれないのは事実です
ノアさんよ、あなた自分は何も悪くないって思ってないかい? それに、名無しの言うことをはいはい聞いてれば勝手に黙ると思ってないかい? その性格、仕事にも影響しとるぞ
しとるぞ?どこの方言だろう
チとかマとかポとかこのスケベがっ!!
ノアの部屋見てきた。同じこと思ったwそもそも良識ある人なら最初から晒しとかしないしね。
光の次は、ほのぼのか いいぞ
スクショ晒されていい気分はしませんよ
全く思ってないよね。自分以外の人の配慮とか考えられないの?
おにいちゃん 頭だいじょうぶ!?
ウジ虫ばっかりww 話はもう終わってんだよ キッズは何がしたいんだ?相手してほしいか?w
逆に老害達はなんで構ってくれるの?
そういうことですよ。 適当にあしらったとしか思えない。
たぶん、亭主関白だから自分が一番なんでしょう! 自分はこういう人間無理です。
おいおい! いきなり自己紹介かよw なら名前をウジ虫にしろよウジ虫
もう春か
無理なのにあえてその人間がいるスレに足を運ぶのか。。。 病人多すぎ
ですね
スレメン名無しで必死だな
お前のことか?
出た~! キッズ得意のレッテル貼り!
俺早稲田だよ?
雑談なんかでスレ使いたい人だっているだろうに 良識がとか自分以外の配慮がとか言ってるくせにおまえらもできてねぇじゃん
こいつ自分は大人組みだと思っているらしいよ
別に守るものが無いからね。スレメンだとそうはいかないでしょ?コテだと配慮は不可欠だよね。今みたいに荒れちゃってるしノアさんちゃんとしないと。
お前早稲田かぁ 東伏見か?
出てくるタイミングだったり、会話の内容だったりが裏で繋がってる証拠 特にチョコの文面見てるとわかる
つまりお前のような荒らしには良識がないということか 同じ名無しでもこういうやついるからなー
おい!早稲田野郎
そんなにこのスレに詳しいんだ スレのメンバー並なんじゃないか キモ
良識がないやつが良識を問うとは滑稽な構図だな
早大生なのか?成人してるから 大人ってわけか?
カンダタとシュウって奴出てこい お前らノアにどういう指導教育してるんだ?
てめぇこの野郎出てこいよ
頭おかしいのかお前? お前の親がどういう教育してんだよ
新たなキチの登場
あなたみたいな学歴ない可哀想な人間も世の中にはたくさんいます。 もう1回だけ教えてあげましょう。 俺早稲田だよ?
早稲田大学の現役か?
はい
いくつだ!歳
ついでにどこのキャンパスだよ! 東伏見か?
学年がばれるので言えませんよ
学部がばれるので言えませんよ
キャンパス言えよ。
お前は、どこに住んでんだよ。 人に聞いてんだから言えんだろ?
学歴スレになってて草
個人が確立されている上での立場や行動は考えないとね。名無しじゃないんだからさw
今、新宿区だよ。 今年30の早稲田OB。 東伏見にある部に所属してた。 てめぇ、先輩に対しての口の聞き方なってねぇな
世話にもなってないお前が先輩面すんな、カスが
ガキが生意気言ってんじゃねぇぞ
おっさん、仕事しないの?プププ
てめぇが就職活動の時の就職相談とかあるかもしんねぇだろが! この野郎
別に大したことでもないと思うけどな それに話はついてんだろ? なんでまだ盛り上がってるの?
茶番www
高学スレになりましたw
40分にパンダ建てます(^^) 43分までに1人もこない場合解散します( ̄▽ ̄)
はいはい、茶番もすんだし解散解散 早稲田がすごいのわかったからもう書き込むなよ やるならスレ建ててやってくれ
お前にだけは相談しないから安心しろ
マッさんわざわざ名無しで乙ですw
それ俺!ww 一緒にすんな
早稲田の話は終わらせないぜ
他所でやれな
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6996
ノアは誠意があるフリをしてるだけの嘘をつくタイプだね。こういうのはリアルでも問題解決しないよね。余計に炎上しちゃってるし問題を先延ばししてるだけ。また同じ事を繰り返すんじゃない。
お前に何がわかんだよw いるんだよな、こういう奴
おまえノアなのw?
で、こいつの思う問題はなんなんだ?
これ全く意味無しw俺は名無しスレで情報確認して利用しているだけだからなwそういう奴らも多いと思うよwむしろ情報提供ありがとな。暇つぶしになるわ。
つまり暇つぶしがてらに叩いてるだけだから当人達はスルーしなってことだな
ほのぼのメンですか?聞くまでも無いでしょう…名無しは完全スルーですよ。
今更?!!!いい加減学習しなよ
メンバーじゃないからおれはスルーしなくていいだろ
そうぞ
君たちスレメンは都合のいい時だけ名無しになるんだな
こん🐺 伝説二人組 18:30ヨロシクねー🙋
すみません遅れました。 名無しの方々へ スレを元に戻したいので私に御用の方は、ノア部屋、というスレに書き込んでください。 私が対応出来る時間であれば対応いたします。 以後この件に関して、このスレでは名無しの方に対しては返信しないので、お話ある方はあちらでお願いします。
メタスラ武器プレゼント… 嬉しいけど…こわい…m(._.)m
晒したスクショを名無しで注意してもらっていたのにほのぼのメンがいいじゃんとか名無しで書いたから荒れてるの?
晒した行為自体、悪気が無かったから問題無いらしい。
スレを元に戻したいのでとか余計な一言書かなきゃいいのに。
公共の場で晒してしまったのは仕方ないが済んだ話 そろそろスレメンに返してあげなよ
ほっぺさん、魔っさん、シンシンさん、ぴのさん、おつありでした(*^ω^*)
二人組建てて待ちます 1人でも来てくれたら59分出発します^_^
仕方ないの? 完全にスレメン目線w
ありがとう(^^) ロックさん何かごめんよ_| ̄|○
あんがとなー\(^o^)/
ノアさん当分控えましょう。落ち着くまで待って。
コテと名無し大変だな
途中で迷子に💦 ほっぺさん、ロックさん、魔っさん ぴのさん ありがとう♪ 休みすぎの誘惑されすぎ・・すいません
ギリギリ来てくれた、お初の方とぴのさんタイムアップで出発できず申し訳ないm(__)m きてくれてあんやとでした^_^
ぴのさん建ててます
でた名無しwコテ戻すの忘れてるぞ
やはり名無しは
19:12ぐらいから、 バーン決闘お手伝いお願いできますか?☆ みんな、書き込みしにくいけど ロムってるかな?
擁護しようがない
ほっぺ、ロック、魔っ
魔っだな
低脳キッズの特大ブーメランが刺さっているのはこの中の誰だろうね
うっかりしすぎ。 さっそくミス発見。 書き込む前に必ず名前確認しな。 あんたが名無しに名前を変えて書き込んでることバレたぞこれで
ノア部屋でマッが名無しは自分じゃないとさ。てことはほっぺ、ロックが899を書いたと遠まわしに言ってる訳だ。
ほのぼのさん横槍すまない キッズ諸君の餌になってた○え○が制限オバで書き込みできないらしい ○え○が復帰するまでの辛抱だ
ほのぼの○ョ○は星ドラドームのMってことでおけ?
書き込む前に他メンの立場考えて発言するべきだったね
そもそもさ、コテハンがなぜ名無しに名前を変えて書き込みするわけ? なぜコテハンをつけたわけ? コテハンつけたならずっとつけっぱで良くね? なぜ名無しに変えるかわからない
わざわざ名無しに変えてるんじゃなくて PCとかタブレットとか 他端末で書いてる可能性もあるんじゃない?
なるほど。 了解です。
その場合でもコテつけるでしょ。名無しになってしまうんだから。
皆さんこんばんはー マルチ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 20分にバーン魔王 無料の精霊 よろしくお願いしますねー( ゚д゚)
名無しスレでお呼びが掛かってたよ
生粋の名無しさんですか? 名無しさんで叱られても説得力ありません
暴言等コテだと不味い内容を書くために名無しになってるんだろw
低脳キッズと発言する際にコテを外すんだよ
空気よめよアホンダラ! それどころじゃねぇだろ今は
あと2人お願いします
こらこら マルチの邪魔はしない
キッカケはノアのスクショ晒し それに乗っかって魔っとチョコを追い出したい粘着スレメンがいるって事だろ
魔っとチョコを嫌いならコテありで言ってやれよ 名無しでしか反撃できないスレメン乙や
初めまして。 名無しスレさんでこちらが良いとお伺いして来てしまいました。
こちらにいる、名無しさんは名無しスレさんの方ですよね? 先ほどは、ありがとうございました。
親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん お疲れ様でした スタミナ溜まったらまたたてますよ _:(´ཀ`」 ∠):
21:00 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます!
(''-''*)ヒサビサナノラ♪ 待てるよぉ(。-∀-)ニヒ♪
こんばんはー(^o^)後で何か建てますー。
親分 ローマ字さん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、ローマ字さん 連戦お疲れ様でしたー_:(´ཀ`」 ∠):
次スレ建てときますねぇ~♪ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
カオスさん、顔さん、あんかけさん、ありがとうございます(^-^) 楽しかったです! そして、カオスさん、フレ申請ありがとうございます(^-^)
バーン決闘 21:37ヨロシクねー🙋
フレありがとうございます あそんでやって下さい
ひさびさですね(^-^) ちょくちょく覗きに来ます!
マルチ参戦を毎日の日課にして 下さいねぇ(*^m^*) ムフッ
建てて来ました押忍(*´σー`)エヘヘ https://game8.jp/games/426/forums/7044
出遅れました(((ρT-T)ρオヨヨ
了解(^-^) 頑張ります!
ぴのさんローマ字さんハァンちんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん、ぴのさん、アリアはんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ほっぺちん、ぴのさん、ローマ字さん、ありがとうございました!まだ浦島太郎状態から抜けれてないですが(^o^;)楽しかったです☆
21:57 再びバーン決闘
あんちゃんあんがとなー\(^o^)/
22:25 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
波動 持てます(*´σー`)エヘヘ
みなさまこんばんは!! ほっぺさんヒュンケルノーデスいけました?
こん ソロはまだですよ_:(´ཀ`」 ∠): こないだ失敗してからやってませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん部屋あと1人お願いします
ガチガチのパラにしてフレ待機させときましょうか? ターゲットにされた方の戦友くらいしか役にたてませんが
パパさん あんちゃん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
パパさん ボス あんちゃん ピノさん あんやとです(*^-゜)vThanks!
顔文字さんあんちゃんぴのさんのんさんあんやとです。(´ω`) ぴのさんの宝箱詐欺と思いきや本当の金袋( ゚д゚)!しかしはぐメタ鍵...
少し\_ヘ(ω`*) おちます
コラボはまだ1ヶ月あるからぼちぼちやるので大丈夫ですよ👍 お気遣いあんがとなー\(^o^)/
まだ無料パンダの初級と上級がありましたm(__)m 23時14分 0604 m(__)m
23:30 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
イケメン決闘ソロでやってみたら案の定ズタズタにされたやないかー(笑)イケメンアレルギーはまだ続きそうです。
ぴのさんぽぽさんあんやとです。(´ω`) 誰も来ないと思ってましたが助かりましたm(__)m さすがに野良さんがいる時は ぴのさんの宝箱詐欺は 無いですね(^^)
( ゚д゚)少し遅かった...
メタ武器ガチャ・・・ソワソワ・・・(*´∀`*)
顔さん、ロックさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした この手のイベは鍵出ないから嫌いです( ゚д゚)
親分 ロックさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
カンダタさん、あんちゃん、カラさん 連戦おつありでした(^^♪ 訳わからないスタンプ連打すみませんでした(>_<)
ももP集めと割り切りましょ(。-∀-)ニヒ♪
ヒュンケルですか? スクルト×2で なんとか頑張りましょw
よっしゃぁぁぁ! メタルウイング!(≧∇≦)
羨ましい…こわくて回せないです(*_*;
金槌やた↓↓(%;´п`Ⅲ) 弓かブメランが良かたのに
貰うの忘れないうちに回しちゃいましょう(^^)
( ゚д゚)あの ほら ハンマーはスキル優秀ですからっ
槍(^o^;)斧とか棍よりはマシかな?凸&錬金してみようかなぁ・・・
( ゚д゚)本当ですか ( ゚д゚)倉庫に預けときます
( ゚д゚)あと22か ( ゚д゚)これで21
( ゚д゚)いつか役に立つかもです。器になる優秀なハンマーが必要ですが...
槍は私も愛用してますよ(´ω`) パラで使ってます
槍だった どーなんだろな?槍🎵2本目なんだけど( ͡° ͜ʖ ͡°) 錬金して1凸にしてもまだ使えないから倉庫でよいよね? 弓かブメがよかったわぁー
後、 17
16
パラには良さげですよねっ。育ててないですが(T0T)バトマスでもやれなくはない、かな?中途半端な感はしますが、足りない守備上げれたら・・・保呪にバイピオ・・・うーむ。
アリさん 経験値2倍ですよ(=゚ω゚)ノ ストーリーガンガン進めるチャンスですよ!
ほっぺちん気が合うなー(*´∀`*)何か似た状態(笑)
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
はうっ!まだパンダ狩りとダイ伝ソロとえーとえーと・・・やること山積みー(´;ω;`)
せめてドスラーさん倒してきて下さいm(__)m
げっ、って(´;ω;`)そんな血ぃ吐くことないじゃない(T0T)(笑)
ぐはっ_:(´ཀ`」 ∠):
7
6
5
もらったな‼
3
ドスラーまでの道、エベレスト登山の如し!地道に頑張ります・・・☆
Σ(゜Д゜)
m(。≧Д≦。)m
( ゚д゚)とれたかな
やったがやー(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね