スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ははなさんはいないのかなーーーーーーん
あとひとーーーーーーーり!!!!
おっかねぇシールツアーありがとうございました!次も行きます!来れる方は飛び込んでください!!^_^
こんばんわ〜! 討伐中ですかね^ ^ 先程帰宅しました〜 無料福引き引いて来ま〜す笑
お!おかえりなさーーーい(*'▽')! 討伐なうです!!wあとで一緒にいきましょ~~~~!
次にもんたろうさんが立ててくれます!都合合う方はご参加ください! んで、待機用に第二部屋も立てます!^_^
さて行ってる間にもう一部屋たてるかな~~~~~~~ エグチキ行きたいんだけども、はなさんいったことあるー???
皆さんありがとうございました😊 はなさんはじめまして、よろしくお願いします
第二部屋帰還!楽しかったーー!(*´∀`)
みんなおっかえりいいいいい(*'▽')!
くうねるさんあやさんもんたろうさんありがとうございました! もんたろうさん申請ありがとうございました^ ^
ひめさん、くうねるさん、もんさん、はなさんありがとうございました(^ω^) みなさんギガ伝説のヘルバオムいきましたかね?
エグチキですか⁉︎ ありません笑(´∀`)
エグチキもし行くならウチのツレアカもご同行させてください。カギ3本あるので続けて立てます!^_^
ギガ行きましたが、パークリは出来ていません
行ったことないで〜〜す!が、先着ですね!(^_^;
魔王しか鍵出てないからいってないでーーーーす!!!
そうそう!そこでドロップする装備がなかなかいい感じだとの噂なので 完凸したくないですか?w
もちろんどーーーーぞ!!(*'▽') 私も三本ありまする!
行った事ありませんが、絶対足手まといになるので皆さんで行って来て下さい!٩(^‿^)۶
エグチキ終わったらお付き合いお願いします(^ω^)笑 鍵2本ありますのでよろしくです。
まあとりあえず一回行ってみて「どうしてもだめだ」ってなったら次行かなきゃいいんじゃないですかの?? やってみようよ~~~(*'▽')!
行って見たいですが、何にも分かってないので笑 ちょっと攻略ページ見て来ます笑 あ、鍵私も2本ですがありますので!^ ^
はい。頭はウチのパーティで今も現役です! 剣はSakakiさんもほしいと言ってましたね^_^ でも全員は一気に連れて行けないか..
頑張って下さい、お留守番してます!
ほんじゃ、くうねるさんとはなさんと私、そんでもうお一方誰か助っ人をお願いしてもいいでしょうか?何せ私エグチキ苦手なもので・・・・w とりあえず1回ずつ回しましょうかくうねるさん!(*'▽')その後あやさんのギガ伝説つれてってもらいまひょ~!!
なんとかなるぜ!!!!!w なんとかしよう!!!!!w
ですな!なので、今回は一回ずつ回して、sakakiさんもいるときにまたやりまひょ!!(*'▽')
了解!では先に立てますが、予習時間を考えて..22時35分に立てます! 強者のサポートをお待ちしております^_^
承知しましたーーー(*'▽')!!!
ところでログインスレなんですが、どうやってオンオフ切り替えるんですかね?w
空いていましたら、行きたいです
了解です(^ν^) 無事な帰還をお待ちしてます。笑
どうぞどうぞお越しください!!!!!!アルテマソードぶっ放してくださいw 一回目はもんちゃん、二回目はあやさん、 ってな感じでお助け願えればと思うのですがどうでしょうかの??
ありがとうございます! アルティマソードぶっ放します!
皆様こんばんは😃🌃 改めて 初めまして、宜しくお願い致しますm(__)m
お!しろさんこーーーーーーーーん(*'▽')! 今エグチキいくところですw
アルテマじゃなくてアルティマなのか・・・w 今知りましたwwww
首持って帰ってくるね首w
お待たせしましたm(_ _)m 頑張ります!
へやたってるよーーーーーん(*´Д`)!
了解です。 あいてたら行かせてもらいます( ^∀^)
こんばんはです🙇 頑張って下さい!
みなさんこんばんは( ^ω^ )酔っ払いですが宜しくお願いします( ^ω^ )
はじめまして。 こんばんは〜( ^∀^)
エグチキ一回目、無事ノーデス帰還!すごかねーー!^_^
>>990 はじめまして、もんたろうですよろしくお願いします
くうねるさん、もんちゃん、はなさんありがとうございました!!(*'▽') はんさん私より強いじゃないかwww っしゃ!!!!第一陣帰還!!!!! これから第二陣いきます!!! たてまーす(*'▽')
エグチキありがとうございました!ノーデス良かったです!
ありがとうございました!! あまり何も出来ませんでしたが笑 楽しかった〜^ ^ 次私立てていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨