スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GET(╹◡╹)
なぜか再び3で作ってたwwwwwww こっちですごめんなさい(´;ω;`)!
ロト鍵もありまーす(╹◡╹) 1日一回でもいけたらいいですね〜そのうちクリア出来そうです。笑
スイマセン1000踏み抜きました(^^;;
一個も持ってないや。。。すごいな~!
あやさん、鍵すごいですね。
おめでとうございます!(*'▽')
僕で申し訳ないです(T . T) ともあれ新スレおめでとうございますm(__)m
いやいやおめでとうなんて、一緒に作ってくれてますからね! 「4スレ目やったね!!」くらいでいいんじゃないでしょうか(*'▽')ww これからもよろしくお願いしまする!
しかし、くうねるさん寂しかっろな多分・・・ 天空三魔王に比べれば・・・ですが、ドレアムにいきませんか?!www
フレP貯めで行ってたら貯まってました(╹◡╹)笑 割り込み行動怖いですね〜。
くうねるさん、いけるならもう一回いけますよ〜(╹◡╹)
とりあえずラーメン食べますwww
三魔王の鍵ってどこでおちるんでふか??
伝説ソロの三魔王で落ちますよ(゚∀゚) ロトと天空です。 慣れたら7分いかないかぐらいで周回できます(╹◡╹)
くうねるさん、ごめんなさい🙏
そうなのかー!!!ソロで回れねえwww
くうねるさんの人間性ならなら心配しなくても大丈夫ですよー!( ´∀`)
ありがとうございました。 ご迷惑おかけしてすみませんでした💧 本当に3人かなって思って1回抜けて、もう一度見たらまだ部屋があったので3人しかいないのかなって思って入ってしまいました。 完全に勘違いしました。 短い間でしたがお世話になりました。 本当にごめんなさい。 みなさんと一緒に冒険したかったのですが…。 鍵も出したかったし。
えぇ〜ちょっと待ってください(・Д・) くうねるさんなら気にしてないと思いますよきっと。 寝てて返事出来ないのかもですからはやまらないで〜。
たぶん寝てるだけだと思うから気にしなくていいと思いますよ〜〜〜〜〜! 相談相談www相談が基本でっせ〜( ´∀`) 相談したとしても、いなくなる必要ないと思いますって結論になりますなw
おっはーーーーーー♪(もう公認?) 昨夜は次の部屋を待つつもりが..寝落ちしてました^^; さぁすらりんがるさん、また冒険行きますよーー!席を奪い合うぐらい活況なほうがちょうどよいかと^_^
すらりんがるさん、ご心配をおかけしました! 本当は落ちる前に書き込みできるとよかったのですが、まぶたの野郎が勝手に閉じるものですから..夢の国へゴーゴー!でした(^_^; なので気にしないでください!私達の冒険はまだ4スレ目で始まったばかりです^_^
おはようございます٩( 'ω' )و 爆睡しちゃった! 今日もよろしくです♫ ひめじゃさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
今日もマルチ争奪戦&キリ番、レア番争奪戦狙って頑張りマッスル! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ …って、終日お仕事なんですけどねw ちょこちょこ覗きますね!
おっはよーござーーい( ´∀`)! やっぱり寝ていた感じでしたな!www 今日もよろしくお願いしまする(^^)
おはようございます(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします。 すらりんがるさん戻ってきてくださいね。
顔出してくださいね(*≧∀≦*) どんどん参加です♫ 大丈夫大丈夫!
いやぁ~~、ひめじゃさんにはばれてましたか(>_<) 気が付いたら3時でイスの上でぐわっと目覚め、あわててふとんに行きました(^^; こんな調子ですからすらりんがるさんも気にしないでね^_^ ちなみに今日の前半もがふりはしんりゅうでした!行きたい方はお知らせください♪
名無しですんまそん。メンバーじゃないです。 横から失礼な事を言う。予め謝ります。 すらりんがるさん、こんな事ぐらいで抜けてどうする? みんなあなたの仲間でしょ?みんなあなたの性格を知ってる。仲間は偉大なり。 スレッドの、あなたの、冒険は始まったばかりだ。 ここの屋台骨を支えてくれ! 以後、書き込みしない。 たのんまっせ!主さん!
みなさま、こ~~~~~~んちゃです! こちらは名無しさんがいつもいいことをアドバイスくれますね(^-^) 昨夜の「三魔おっかねぇツアー」はだれがいつ入るかを事前に決めてませんでした。その場にいるメンバーで行こうとしたので、すらりんがるさんが入って全然オッケーなんです!^_^ 寂しくないですよ全く。みなさんへご武運を、って書き込んでから意識なく、グーグー寝てたようですから(・∀・) あやさんも寝てるか落ちたと気が付いてましたね(^^;
冒険を楽しむためにみなさんがここに集まったんですから、気楽に楽しもうぜ~~♪(´∀`*)
そうはいっても各々性格があるんですよね。 前へ前へ出ることができる人。 遠慮してしまう人。 ここに最初に顔を出していて今はあんまり出さなくなった人が何人かいるでしょう。 いろんな人がいるのでスレは大変です。 うちのスレもいろいろあったので老婆心で失礼しました。
お疲れ様です(*^^*).。oO(アドバイザーさん増えてる✨ 仕事中ですが、15:50に一回だけチケット伝説立てます♫ 黒いフードのサブキャラ海賊です どなたでもよろしくです♫ 楽しくいきましょう♫
い、行けねぇ~~~~!!只今私的冒険自粛タイムなので‥(^-^; また夜によろしくお願いしまーーーす♪^_^
野良さんと行ってきました〜♫(*^^*) ありがとうございます♫ 私も仕事中だから自粛しなきゃなんですけどねw
お疲れ様でーす(°▽°) 今日も蒸し暑い。泣
みなさま、こ〜〜〜〜〜〜ばんはっ! 後半もがふりでエグチキのカギ!!ウチのもがまる、今日はいい仕事しました(^ν^) 希望される方はエ希望とかグ希望と表明よろしく〜〜♪^_^
お尋ねします。 ここは名無しさんはスルーですか?
きたーく!!!!!! いや今日暑すぎるだろまじでwwwと思ったのは私だけではないはず…w とりあえず入浴、その後ご飯、それからきますー!!! その時にそれぞれお返事しますね〜〜〜〜〜〜( ´∀`)
名無しさん、こんばんは〜〜〜。 スルーとは返信しないということでしょうか。ここのところ、名無しさんから貴重なご意見やアドバイスをいただいており参考にしております。 そういう意味では意見交換させていただいていますね^_^
ちょっとこれだけ先に返信!( ´∀`) いつも名無しさんにも返信しとりますよ〜! しかしこのスレのルールとして決めてるわけじゃないんで、個人の思うままにやっとりますwww
お疲れさまです。 上で何度かスルーされていたようですので聞いてみました。 スルーされる方とされない方がいらっしゃるんですね。 了解いたしました。
お風呂あがった~~~~~~~~~~~~~~~~! 冷水に浸かってきましたw誰かいるかの?? さて返信しま~~~~~す(*'▽')!
スレを立てられる喜びを感じております!wありがとう!w
名無しさん遅くなってすみませぬ!もしかしてこの間もコメント下さった方ですかね~! 私個人の考えなんですけども、スレメンだけに限らず、沢山の方の意見を取り入れたり話したりすることが、良いスレに繋がるんじゃないかなあと思っとります!なので、「すげえ嬉しいです!ありがとうございます!」という気持ちです(*'▽') そうそう!名無しさん良いこと言う!!!すらりんがるさん一緒にスレつくってくれえええええええw
おつかれさまでーす!(*'▽') あなたがどの名無しさんか、もしくは初見さんかはわかりませんが、 ?マークが付いてたものにただ早くお答えしたほうがいいかな~っと思ってお返事したまでで、それ以上でもそれ以下でもないですがなwww
だーれかーいなーいのー?( ´∀`)
はーい(╹◡╹)笑 ドレアム、コジキしてました(°▽°)笑 一番いらない盾しかドロップしない。
いたー!!!!( ´∀`) ドレアムの鍵ありますよーい!もうちょっと誰か来たらいきまひょ!
お疲れ様です(*^^*) 名無しさんのアドバイス、いつも嬉しく思ってますよ♫ それを踏まえて、スレの末席ながら、楽しい雰囲気を作りたいなって思ってます♫ ただ、外から見たら無視してるように見えちゃうのも納得しました💦 ご意見、ありがとうございます♫ ひめじゃさん、お疲れ様です♫ いろいろとありがとうございます(*^^*) 今夜はちょっとバタバタしてて、タイミングみて貼り付けないので、野良とソロに出掛けますね♫ 明日またよろしくです♫
しとろんさんこーーーーん! いえいえー!お気になさらず!! なるほど!ではまた明日ですね〜( ´∀`)
はーい(°▽°) 野良であばれてきます。笑 すらりんがるさーん、ひめさんがドレアム奢ってくれますよ〜はやく帰ってきて〜(*'▽'*)
や〜〜暑い!!私も風呂は超湯船短縮冷水覇でシメてきました(*´ェ`*) このあと冒険行けま〜〜〜す!もし行くとこまだないようでしたら、ツレアカのサブクエが全く終わってないのでマール島からになりますが手伝ってください(^_^;
いいですよ〜(╹◡╹) 時間指定あれば参加できます。笑 とりあえず野良にいます。
あやさんこ〜〜〜んばんわ! んでは部屋立ててみますね。初期の部屋はスタミナ6とか7なのでどんどん行きますよーー! 来れる方は飛び込みよろしく〜〜♪^_^
只今あやさんとマップクエスト進行中!推奨レベル10だそうです(^_^;来れる方はいらっしゃいませ〜♪
うーん回線不良?かわかりませんが落ちてしまいました。あやさんすみませんm(_ _)m 次立てますのでライトな冒険好きな方はよろしく〜〜♪^_^
どんどんマップクエスト行ってます!ドキドキ‥
うおおおおおおおああおおあ! 仕事が終わらねええええええ(;_;)!!!
仕事辞めて自由人(ニート)になりましょう(╹◡╹)笑
あやさん10連戦?ほどありがとうございました!!マップクエストが一気に進みました!^_^ このあとメンバーさんいらっしゃれば部屋立てます!ドキドキ..(^ν^)
あら、ひめじゃさん延長戦ですね〜〜〜程よくがんばれーーー♪^_^ 冒険の方はお任せください(^_^;
お疲れ様でした(╹◡╹) 誰もいないですね〜(´ω`)
うおぉみんなどこ行ったぁぁああ!(ひめじゃ風)^^; まぁ毎晩揃うのが必須ではないですから..みなさん揃った時に回りましょ^_^ あやさんどこか行きましょうか。ご希望は‥ドキドキ(^_^;
今1番行きたいのはヒュンケルですかね(*゚∀゚*)笑 ダイの大冒険のボスの鍵ないんですよね〜野良も入れてくれないんです(╹◡╹)笑
なるほど〜〜、まずカギは9本ありました(^_^; 私は25ターン以内クリアの星しか取れてませんでした(~_~;) 前チームでクリアさせていただいたので、主催はできても荷物になるかと・ω・
鍵たくさんありますね(°▽°) 初見なんで私もお荷物になるかと(╹◡╹)笑 デバフ入れないと難しそうですね〜
全然使ってもらってオッケーーーーーーイ♪です^_^ もう攻略忘れましたが、ハグ弓2凸はあります。スキルは‥ショボーン(^_^;
ヒュンケル8本でした(~_~;) んでは未クリアのみなさんで今度行ってみましょう!^_^
ありがとうございます(^ω^) わくわくしますね〜(╹◡╹) ガチャしないとモモンやPが全然たまらないです。 進化玉欲しい〜
よ〜〜〜〜しっ!!そろそろなぜかすらりんがるさんとかみなさん来る気がする!! ちょい部屋立ててみまーす!^_^
ありがとうございました(╹◡╹) いろんな鍵持ってるんですね〜すごーい(о´∀`о)
初めまして。 こちらのスレに参加させて頂きたいのですが^ ^ あまり強くありませんが大丈夫でしょうか?
あやさんありがとうございました!まだカギあるのでまた別な機会に行きましょ〜〜♪^_^
どうぞどうぞいらっしゃいませ(╹◡╹) 勿体無いので人がいるときがよいですね〜(╹◡╹)
よっ〜〜〜しゃ〜〜〜〜〜!!私はくうねると申します。 スレ主ではありませんが超ウェルカムと思います。こちらは強さとかではなく、星ドラをみんなで楽しむ集まりです♪^_^
ありがとうございます! はな と言いますm(_ _)m こういった所に参加するのは初めてなので、御迷惑お掛けする事もあると思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m
むしろ私の方が武器とか操作で足を引っ張るかも‥(^_^; よろしければお名前にトリップつけていただくか、game8にログインしていただき、なりすまし防止にご協力くださいm(_ _)m
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )わーい 時間大丈夫ならマルチいきましょ〜チケット集めでもなんでも。
はなさん、はじめまして♪名前にトリップつけたりとか..いけそうでしょうか? 難しいようでしたら専任担当を呼びます(^_^;
ワーイワーイ!人が増えて賑やかになる〜〜〜!!^_^ はなさんがトリップ設定できたら冒険行きましょ〜〜〜♪
無知ですみません💦 トリップの付け方を教えて頂けますでしょうか?m(_ _)m
もう少ししたら寝ちゃいそうです(о´∀`о)笑 グリムチ引けなかった(´;ω;`)泣 はなさん、気にしないでください。私もしりませんでしたから。笑
専任担当のくうねるです(笑) 詳しくはこちらに記載されております。 https://game8.jp/archives/61537 ざっくり説明しますと、名前欄にご自身のお名前を入力後に「#****」など、ほかの人が想像できない数字や文字を入力します。 半角文字です。#1234とかはかなり危険です^^; 行けそうでしょうか・・ドキドキ
ありがとうございます! やってみます!
え、ということは今ガチャをさらに!!すごかねー!・ω・ グリムチ無凸ですが持ってますが、使えます!!かなーりよい武器ですね^_^
出来てますか?
よ〜〜〜〜っし! んでは、はなさんがトリップ付けできたらみんなで顔合わせ冒険行きましょ〜〜〜♪ わたしが部屋立てます!他にも来れる方はいらっしゃいませ〜!^_^
完璧です(╹◡╹) 炊き出しです(╹◡╹)笑 グリムチは使いやすいのできにいってます。
おぉ出来てるw 何か嬉しいです! お手数おかけしました!m(_ _)m
ヒャッホー〜〜!よくできてます!!飲み込み早いですね(^_^; んでは初冒険行きましょう♪部屋番号は一行目に書いてあるアレです!部屋立てます!
はなさん部屋番号の入力わかりますかな?(^_^) 番号は3633です。
ありがとうございます!m(_ _)m 3633ですね! 行きます!
部屋たてまーす( ^∀^)
お疲れ様でした( ^ω^ ) くうねるさん、はなさんありがとうございました。
お疲れ様でした! あやさん、くうねるさん、ありがとうございました! スタンプ楽しかったです^ ^ 緊張してあまり押せませんでした笑💦
あやさん部屋をありがとうございました!! ウチのツレアカ含めてはなさんとフレンドになれました♪^_^ また他のメンバーとも冒険行きましょ〜〜〜〜! 今日はこの辺で失礼しま〜〜〜す! ←あ、今日は言えた(^_^;
あやさん、くうねるさん、お疲れ様です♫ (*≧∀≦*) はなさん、初めまして。 しとろんといいます(*^^*) 出席できない日もたくさんあるのですが、どうぞよろしくお願いします♫
気にせず自分のペースでいいと思いますよ〜( ´ ▽ ` ) しとろんさんお疲れ様です(^∇^) くうねるさん、おやすみです。
あやさん、くうねるさん、部屋立てありがとうございました! 次回は私にも立てさせて下さい^ ^ 遅くまでありがとうございました! しとろんさん、初めまして! 先程参加させて頂きました はな と申しますm(_ _)m 今後ともよろしくお願いします!^ ^
よろしくお願いします( ^ω^ ) ありがとうございました。 今日は寝まーす。
ただいま終わりました………参加できなくて残念です……… はなさん初めまして!( ´∀`)ひめじゃと申します〜〜〜〜〜!私のことは好きに呼んでください!!!!www 待望のご新規さんなのでとっても嬉しいです! これから一緒に楽しんで、強くなって、面白いことしましょ〜( ´∀`)
おはようございます(╹◡╹) 明日の新イベ楽しみですね〜。 今日も頑張っていきましょう。
おはようございます(*^^*) 楽しみですねー! 今日もよろしくです♫
みなさま、おっはよ~~~ございます! すらりんがるさん、この通り私はピンピンしてますし、みなさんも待ってますので遊びに来てね^_^ さて、もがふりですが今日は海底神殿のカギを引っ張ってきました。これマルチできないやつなんですよね‥(^-^;
今日は久々の鍵で、幻エスターク出ました♫ 神龍、エグチキなども含めて、みんなで行きやすいですね♫ 夜にでも貼りにきますね!
人数減りましたね(><)
おっはよーうごぜーまーーーーーす!! 誰かいるいるー?( ´∀`)?
そうですねえ〜でも昨日お一人ご新規さんが来てくれましたよ〜( ´∀`)!
ひめじゃさんこ~~~~んちゃ!^_^ リアルで遅くまで大変でしたねぇ。おつかれさまでした! そうそう、名無しさんからも指摘ありましたが、お休みされている方もいますが、昨夜ははなさんが加入されました!ワーイワーイ!(^-^) 明日からは新イベントのようですし、みんなで楽しく冒険いきましょーーー♪
皆様こんにちわ^ ^ 昨日はどうもありがとうございました! ひめじゃさん初めましてm(_ _)m 昨日からお邪魔させて頂いております^ ^ どうぞ宜しくお願いします!^ ^
ひめじゃさんよ、おらスレ立て当初にコメしてた名無しだけんども 今後名無しは完全スルーにして、意見は勝手に参考にするのはいいけどそうしないといつか必ずボロボロにされちまうよ このスレ1年以上見てきた名無しの感想です 過去に名無しと共存を歌って最初はよかったけど今現在生き延びているスレはない 大半はよそのアプリやサイトに移動した
ついでに新規参加を受け付ける公開スレをつくって基本はログインスレで遊ぶことをおすすめします 今は参考になるコメントも多いかもしれないけど 上の名無しみたいに自分にレスしてくれないコテを他のスレでディスって悪く言い始めるのも出てきているよ 名無しの顔色を伺うスレになってはスレメンのトラブルが後を立たなくなる。ログインスレをメインで活動することを考えてみてくださいな
おそくなってもうたーーーーーー(´;ω;`)! いやはや軽い地獄でした昨日はwww 今は冒険自粛タイムですか??w
どうぞどうぞ!嬉しいな~~(*'▽')ご新規さんの参入ってやっぱりすげえ嬉しいです!ありがとう!w ここは相談しながら物事決めていくスレなので、なにかあればご意見くださいね~(*'▽')!
そろそろどなたかわかった上で話したい&ここに来て色々と意見が欲しいと思うくらいにいつもありがとうございます!前向きに考えていただけないでしょうか?w 内容については次のコメントでレスさせていただきます!
皆さん、お久しぶりです😊 こんにちは! 皆さんの温かいコメント読みました。 ありがとうございました。 少し考えていました。 天然なんでこれからも迷惑をいっぱいかけるかもしれませんが、こんな奴でよければまたよろしくお願いします(^^) 私のもがまるくんは夏バテ中です❗️ 次からログインしますね🎶 すらりんがる
はい残念ながら・・(´;ω;`) はなさんこ~~~~~~んちゃ! 毎日来るのが必須ではないので、都合ついた時にぜひいらしてください♪チケット集めてます?今日が最終なのでみなさんと回るとごっそり集まりますよ(^-^; すらりんがるさん!ワーイワーイ!! 待ってたでぇ~~~~!^_^ 無理せず、マイペースで楽しんでいきましょ♪
1、名無しさんのコメントに対する対応について 個人的にはどこで何を言われても「しっかり」としていれば、 見てくれてる方は見てくれていると考えますし、毎日の積み重ねが大事、とも思います。 ですが、今回痛感したのは、「名無しで話さなければならない」理由が酷く後ろ向きな方もいらsっしゃるということです。 意見したいことは身元を明かしてから行う、という前提を作ったほうがいいかもしれないなあ。 個人的には気のいい名無しさんと話すのは好きだったんだけどなあ。。
まじめな話しとんのにwとかつけて煽ってんのか? 一年以上名無しって書いてんだろ?名無しが俺の名前や! と、少しでも荒らしの気にくわないことがあるとこうなるわけですよ。本音だけど荒っぽく言ってみた(笑) 名無し全員が荒らしではないわけで 名前を名乗れと言われるのは偏見だよね ぶっちゃけスレメンでもないし忠告が受け入れられなくても私には何のデメリットもないんで構わない 崩壊の繰り返しを眺めているだけだからね このレスに返信は無駄なので不要です
ご助言ありがとうございます。今は4スレ目ですが完全スルーしなくてはならないほど、残念なコメントはいただいてないですよ。むしろほぼ応援コメント^_^ 受付スレと集合スレに分けるということですね。なるほどー。 ただ今までログイン専用スレッドにしなかったから、昨夜も新入さんを迎えられたんですよねー。2スレッドだと管理する方が大変そうですな~~(^-^;
最も重要なことは、このスレに来てくれている方が気持ちよく星ドラを楽しむことです。これが何より大事だと考えます。 個人的には名無しさんともお話ししたいし、有益な情報をくださる方もいらっしゃるので、その受け口を別に作るということも考えてみます。 このスレでの名無しさんへの対応については、上記も踏まえて他のスレメンと相談したいと思います! スレを継続させたこと(そもそもこういうスレを作ったことも)無いので、とても参考になりました。すげえありがたいです。ありがとうございます!
おかえりいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!(*'▽') まってたよおおおおおおおおおおお(*'▽')
文字数の関係で省いたがあんたはひめじゃというコテをつける前はこのサイトを利用する最初からひめじゃという名前だったのか? このサイトで使うコテ=キャラ名ではないし 俺は生粋の名無しでありコテは持っていない 名無しでいることになんら後ろめたい気持ちはない あんたが名無しに対して偏見をもっているだけ 以上
このサイトに長くいる古参はこのスレをみて みんな同じことを考えていると思う。 このスレも名無しと共存か、何もわかってないな 今度はいつまでもつのかなってね
2、ログインスレと受付スレをわけることについて これはこのスレでも今後、参加申請のコメントを下さった名無しさんにだけは返信し、ログインで遊んでいただくってので解決するのではないかなあと思いま した。分けちゃうとどうしてもひと手間増えるので、新規参入する方にとってはめんどくさいんじゃないかなあと思いますし。堅牢な城に見えるスレってのは賛否両論あるとは思いますが、今のところはまだこのスレ内だけで完結させるのがいいんじゃないかなと思います。
確かにコテは変えられますもんね。。 言葉というのは難しいですねえ。 偏見が全く無いといえば嘘になりますが、偏見だけで物事を決めているつもりもないです。どっちにしろお気を悪くさせてしまったのなら申し訳ない・・・・すみません。
だからこそ、114さんのように言ってくださってる方もいらっしゃるということなんでしょうね。先人の教えというのは95%当たりますからな。。
どうすればいいんだあああああああwwwww スレメンさんいます~~~~~~?応答願う!!!w
そうですねー、気軽に書き込めるから気軽に新たに参加もできるわけで、それで今まで人数も増えてきたし、なりすまし防止のためにみなさんにはログインとかトリップもしていただいてますので、当面は1スレッドのログイン不要で行きますかねー(^-^)
お初です
ま、崩壊の流れを一度も経験したことのない人たちに 言っても無駄だよな 崩壊してきたいくつもの有名なグループの過去ログ読むのも面倒でしかないだろう やりたいようにやればいいさ でも一年以上見てきていると今後の流れが手にとるように わかる
どこのスレも名無しにレスを続けて多かれ少なかれ似たような経緯をたどって何度も何度も崩壊の危機に直面し その都度長時間無駄な話し合いの場が作られて その度に抜けるメンバーが出てきた スレタイに「相談」とついてる時点でお察しだがただマルチを楽しみたい人には無駄なストレスでしかない 今回のちょっとした行き違いでもわかっただろうが スレメンはあんたが思っているよりも繊細で打たれ弱い 何のためにログインができたのか一度じっくり考えてみたら
くうねるさんいたーーーーーー!w 心細かったようwwwwww 確かに気軽にってのはあったほうがいいような気がする・・・・ でも名無しさんが仰ったように、コテハンだけだと弱い気もしますな私。 しかしログイン専用にするとやっぱり敷居が高く見えますもんね。
ピグブレイブさん、はじめまして♪ 私はくうねると申します。こちらに参加希望ということでよろしかったでしょうか^_^
どうも~~~~~!初めまして~~~(*'▽')ひめじゃと申します! ようこそです!
お願いします
うーむ。私もどうしたほうがいいのか、よくわかりません。だから相談型(笑) ログイン方式にすると・・(使ったことないけど^^;) 1:ログインしないと書き込みできないので、未ログイン者は書けなくなるが、捨ててもいいアカウントで書き込みはできる。 2:新規加入希望者はまずgame8にログインするところから始めるので、敷居は高くなってしまう。 こんな感じでしょうか。
なるほど。ならば一度見てみますかね。ちょっと探してきます!
では最初にピグブレイブさんのなりすまし防止のために、名前にトリップを付けていただけますでしょうか。またはgame8のアカウントを取っていただいて、ログインしてください。
トリップの詳しいやり方はこちらに記載されております。 https://game8.jp/archives/61537 ざっくり説明しますと、名前欄にご自身のお名前を入力後に「#****」など、ほかの人が想像できない数字や文字を入力します。 半角文字です。#1234とか他の方にすぐ連想されるものは危険です^^;
あきなさんって人がスレ主だったお疲れ相談が良くわかると思うよ。 あきなさんがだんだん名無しに手を焼きだすのがわかるから・・・
>>[140 とってもわかるw相談で決めましょうw すげえわかりやすい!(*'▽') うーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。 新規の人の入りやすさをとるか、ログイン専用にして堅牢にするか。 くうねるさんは名無しさんへの返信についてはどう思いまするか??
game8のアカウント取得、ログインの詳しいやり方はこちらに記載されております。 https://game8.jp/archives/144285 私はトリップしか使っていませんので、こちらの説明はちょっと(^-^;
ひめじゃさんが一件ずつ対応してるのを見て驚きました^^; 私は今までなら・・スレメン以外の書き込みは反応しませんでしたねー でもいろいろ助言もくれるので、返信するのもアリかなって思い始めてます^_^
いい面ばかりにとってるけど 自分がインしてる時に名無しの返答で時間費やすことの浪費さも考えた方がいい。特にマルチなんかしてるときはね御構い無しに質問ぜめしてくるから
見てくるってどのスレかわかるの?w しかも1つのスレで10スレとかざらにあるけど... 現存するスレで参考になるスレ ドラトモ...別スレとの絡みでいつも荒らされている。名無しの横槍がひどいがログインにしないため防ぎようがない。少し前もスレメンが抜けるだのなんだのやってマルチできなかった
そうですね。悪い面も考えなきゃならないな確かに。私の認識の甘さってのがある気がする。
わからないから戻ってきて、お疲れ相談ってところを見てました!w
なるほど。スレメンさんにだけ返信するようになったのは理由があるんでっしゃろか?? 名無しさんっていい人もいるって思ってたから、 なんといかこう仲良く出来ればいいのになあって小学生みたいなことを考えていました・・・・w
お疲れ相談はここと似てるかもね 名無しと交流があるが現存しているスレもたくさんあるよ だけど、それらのスレはスレメンがコロコロ変わっている スレメンは絶えられなくて抜けていく 抜けていくのが荒らしのせいだけではなくて スレメンどうしの行き違いもあるけど 最初から荒らされない穏やかな世界だったら 抜ける機会も少なかっただろう
おかえりなさーい( ^ω^ )わーい はなさん、こんにちは〜(╹◡╹)
はじめまして〜(╹◡╹)
基本スルーにした方がいいと思いますよ〜入りたい人は別ですが( ´∀`)
うーん、たぶん今名無しで書いてくれているみなさんは、横やりでスレが荒れないようにログイン方式にしたら、って教えてくれてるんだと私は思います。 ただそうすると、新メンバー加入の敷居が上がるので痛しかゆしですね^^;
皆さん、ただいま❗️ またよろしくお願いします(^^) はなさん、ピグブレイブさんはじめまして😊 入室希望者以外の名無しさんはスルーしかないのかなって思いました。
やったーすらりんがるさんだ〜(^∇^)わーい 時間あいたらマルチいきましょ〜。
ワーイワーイ!ヤッター!!(*´▽`*) また冒険行きましょ~~~~♪
あやさん、くうねるさん、すらりんがるさん、ご意見ありがとうございます(*'▽')!! そしてすらりんがるさんおかえりーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! ひゃっはー!!!(*'▽') そうですね。色々と考えましたが、素晴らしいコメントをくれる名無しさんもいますし心苦しいですが、いい部分だけではないことも考えて、皆の総意も含めて名無しさんのコメントは参加希望以外は基本返答不可にしましょう!
ログインスレをメインにおいて、受付するスレをもう一つ作るってやりかただけど、皆さんどう思いまするか??
そして教えていただいたスレッドはまだ全て見れていないのですが、勉強になりました。 ここでお話しするのは最後になってしまうかもしれませんが、ありがとうございました(*'▽')!いいスレになるように頑張ります!
荒らされたりしたらでいいのではないですかね?(^_^*) とくにいまは何も問題ないですし。 ログインだと新規もきづらいんじゃないですかね。
114だけど 最後にこれだけ追加案 vol5のスレの1に以下を記載。文字数が多くて入りきらないと思うので、その際は1に書いていたルールを安価で2へ引っ張る 「新規の方歓迎です。スレを守るため当スレはログインスレになっていますが、参加の質問をしたい方は「相談型Team 新規参加者受付窓口」(url)までコメントください。名無しさんでも結構です。」 窓口スレは他スレの迷惑にならないようリンクからの書き込みのみで では検討を祈る
みなさん、お疲れ様です(*^^*) とりあえず… ピグブレイブさん、よろしくお願いします♫ すらりんがるさん!おかえりなさい! よかった〜♫ タイミングが合えば、約束のドレアムに行きましょうね! (*≧∀≦*)
ざっと読んできました。 それはそれでありだと思います。 みなさんおっしゃる通り、メリットデメリットはありますけど。 それでスレの雰囲気を守れるのなら、考えられる手段かなと。 目につく場所での横やり(≠荒らしではありますが)がなければ、荒らし耐性に自信のないメンバーも遊びやすいかもしれません。 新規の方が感じるかもしれない敷居の高さは、誘導先の案内で払拭できればとも思いますし。 ひめじゃさんこだわりのスレ理念を書くスペースが増えるのもメリットかな。 ただ…
あやさんおっしゃる通り、ひめじゃさんの対応のおかげで、荒れているわけではないので、当面、名無しさんスルーで様子をみるのもありかもしれませんね。 善意の名無しさんの励ましにほっこりしたり、アドバイスに頷いたりの現状も事実ですから。 とりあえず…次スレ立てまでにみんなで意見を出し合って熟考かな。 …って、すぐに埋まっちゃうかもですけどね笑 (*^^*)
名無しさん、よいご提案をありがとうございました!! ログインスレッドにするかみなさんとよく相談して、変更する際には有効に使わせていただきます。よろしければ冒険にもご参加ください^_^
こんにちわ〜^_^ 用事を終えて覗きに来ました^ ^
皆様で色々お話されてた様ですね。 ちょっと遡って見てきます!^_^;
マルチ行ける人いますか〜?(╹◡╹)
野良ってました♫ 電話がかかってくるかもしれないので、1、2戦ならいけますよ(*≧∀≦*) あとは21時以降にインする予定です♫
行きましょ〜(╹◡╹) 部屋たてますんで誰でも入ってください。 少し待って野良に解放します
了解です٩( 'ω' )و
あやさん、ありがとうございました♫ 楽しかった〜(*^^*) また後で来ますので、ご一緒お願いします!
しとろんさん、ありがとうございます(^∇^) しとろんさんいる時にスラリンガルの魔王いきたいですね〜クリアできるのは今日までじゃないですかね?笑
こんばんはお久しぶりでーす!
昨日の夜中に野良で負けてしました💦(笑) ノーデスは厳しいですよね💦
Sakakiさん、こんばんは〜♫ (*≧∀≦*) 入れ違いですが、ちょっと離席します笑 またあとで時間が合えばよろしくです!
了解です
こんばんは〜(╹◡╹) 野良で入れるだけすごいですよ(^ν^) あれをノーデスは私にはムリが( ´∀`)笑 ラスゲが悪夢です、運がなきゃ厳しいですよね。
お、Sakakiさんこーーんばんは! ワーイワーイ!だんだん人が多くなってきたーー!(^_^)
読んで来ました! 難しい問題ですね^_^; 私は昨日入ったばかりですが、もしここがログイン専用スレだったら、諦めて入ってなかったかも知れません笑^_^; こうすればいい!と、明確にお答え出来ず申し訳ありません💦
初めまして、先ほど遡って見て来たので知ってます!よろしくお願いします!
あやさん、こんにちわ! 昨日はありがとうございました!
すらりんがるさん、初めまして! はな と申しますm(_ _)m 宜しくお願いします!
Sakakiさん初めまして! 昨日からお世話になっておりますm(_ _)m 宜しくお願いします!
よ~〜しメンバーたくさんいそうだし、はなさん入れてみんなでマルチ行ってみましょーー!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪^_^
うわ💦すみません💦 はなさんいらっしゃるかと思って触ったんですが、ミスってしまいました💦 ごめんなさい! また後でよろしくお願いします💦
あ、すみません今見ました! 行きます!
くうねるさんありがとうございました(^∇^)
お疲れ様でした! 久しぶりのマルチ楽しい!
Sakakiさん、あやさん、ご参加ありがとうございました!はなさんもいきなり行くぞと言われても困りますね。失礼しましたm(_ _)m またあとでゆっくり回りましょーーー!!^_^
気にせず入っていいじゃないですかね?(╹◡╹)笑 部屋なんかたくさん立てれますし。
部屋たてますよ〜(^ω^) みなさん入ってください。笑 入らないと泣きます。泣
しとろんさんが来たのでヒャッホーでした!^_^ よ~し、んではもう1回立てます!いらっしゃいませ〜♪
見るの遅かったですねすみません^_^; 皆さんお帰りなさ〜い!
もう1回行くぞ!!^_^ 来れる方よろしゅう♪
すいません! フレンド申請し忘れてました😓
みなさんありがとうございました!Sakakiさん、またあとではなさんと冒険して申請してねーー♪^_^
ありがとうございました(*'▽'*) ゾーマか猫ちゃんでもいきますか?笑
出来ました😆
行けまーす!
こんばんは(*^ω^*)新規なのですがこちらにお邪魔させて頂いても大丈夫ですか⁉️
また後ほど〜〜〜!ネコちゃんてまさか..ガクガク(*_*)
黒猫ちゃんは立てれま〜す!
どうぞどうぞ(╹◡╹) よろしくお願いします。
くうねるさんあやさんSakakiさんありがとうございました! 申請出来てましたね^ ^ あ、私魔王級いった事がないので御迷惑になると思います💦
Kさん初めまして! 私も昨日入ったばかりです^ ^ 宜しくお願いします^ ^
おぉーーKさんいらっしゃいませ〜〜♪はじめまして! 私はくうねると申します。トリップもつけられててすばらしい!^_^ ちょっと私今は冒険行けなくなったので、みなさんと冒険回ってフレンド登録してください!
ありがとうございますm(__)m宜しくお願い致します!
ゾーマは伝説並みですから大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
くうねるさん はなさん 初めましてこちらこそ宜しくお願い致します‼️( ^ω^ )
初めまして!よろしくねー!
ゾーマの次お願いします(╹◡╹)
ゾーマははなさんだったら行けまーす!
了解です!
ゾーマ部屋たてますね〜(^ν^) kさんもよかったら参加お願いします。 番号は3633です。
Sskakiさん初めまして宜しくお願い致します!
そうなんですか⁉︎💦 行ってみて大丈夫ですか?
お疲れ様でした!
みなさんありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです‼️😁
ありがとうございました(╹◡╹) 楽しかったです(*^▽^*)
次黒猫ちゃん立てまーす!
お疲れ様でした! 緊張しました💦
ただいま~~~~~~~(*'▽') レス見返してコメントします!
ありがとうございました(╹◡╹) 猫ちゃん楽々撃破、みなさんすごい(*^o^*)
Sakakiさん黒レオありがとうございました‼️ ( ^ω^ )
お疲れ様でした! Kさんフレンド申請ありがとうございます😆
ひめさんこーんばーんはー!
お疲れ様でした! 貴重な鍵ありがとうございました! 初魔王でアタフタしてしまいました💦 食べ物などよく分かってなくてすみませんでしたm(_ _)m 皆さんお強くてびっくりです!!^ ^
ひめじゃさんこんばんわ!
私も何かたてましょうか?何処がいいですかね⁉️( ^ω^ )
気にしないでください! うまく立ち回ってましたよ!
初めましてm(__)m先ほどからお世話になっています‼️宜しくお願い致します( ^ω^ )
最後最後と言いながら・・・これが本当に最後です! ありがとうございます。よくよく考え、皆と相談して決めていきたいと思います。 どちらにせよ次のスレを作るときには変化があると思うので、 その時にお見せできればなあと思います。 名無しさんの反映?も祈っております。これからも星ドラを楽しんでいきましょう(*'▽')!ありがとうございました!
繁栄ですな・・・とんでもないところでの誤字・・・wすみません!
自分のお好きな所で大丈夫ですよ〜(╹◡╹) ありがとうございます。
おおーーーーーーー!ようこそーーーーーー!(*'▽') ひめじゃと申します!ご新規さん嬉しいです~!これから楽しんでまいりましょ~!(*'▽')
行きたいところがあれば付いて行かせてくださーい!
初見であれだけ動けるならすごいですよ〜(╹◡╹) 食べ物なんかは適当でいんじゃないですかね。
ほんとですか⁉︎💦 お優しい(ノ_<) 皆さんの動きをマネしてました笑
しんりゅう立てますね( ^ω^ )宜しくお願い致します!部屋で待機してますね‼️
ありがとうございます!(ノ_<) 今まで全然触れてこなかったので、これから少しずつ勉強していきます!^_^
皆様、楽しんでるところ申し訳ない。 このスレをの行く先の舵をしっかりと取らなければならないときが来たように感じているので、少しだけ書いていきまする。そのままマルチ楽しんでてね! まず、このスレは「魔王に挑む」という星ドラの楽しみ方以外にも「初心者から上級者までどんな人でも楽しめる方法」を使って(魔王への挑戦や雑談も含む)というのが当初のコンセプトであり、皆様もご理解くださってると思います。
部屋立ててます、入ってくださ〜い(°▽°)
お疲れ様でした! 途中で落ちてしまってすいません😞
お疲れ様でした! 序盤マゴマゴしてしまいましたT^T
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです。
お疲れ様でした( ^ω^ )麻痺しまくりでしたねw
次自分がしんりゅうたてましょうか?
今日までの名無しさんのコメントは、「悪意のあるコメント」みたいなものは見受けられないです。ですが今後もそうとは限りません。そもそも私が捉えている「悪意のあるコメントではない」は誰かからしたら悪意のあるものだと判断するものであったかもしれません。 言葉を使うということは大変難しく、伝わったことが全てなので、スレメン同士でも勘違いが起こります。 そこに更に名無しさんの様々な言葉と、それに対するやり取りの言葉から、 様々な憶測を呼び、あまりいい結果には繋がらないと考えました。
私は現状のまま様子見で進めていって、もっともっと大きい「こと」がおこってからでは遅い、と考えているのですが、皆様どうでっしゃろ? 楽しくマルチしてるのにごめんなはい(´;ω;`)
あああああああああ、皆いい感じでマルチしてたのに・・・・むしろ私もマルチしたいのに・・・・・w 申し訳なす・・・・・・・・・
早めに対応と言うのは必要だとは思います! 良い意見とわ言えないのかもしれないですが、別のスレはいずれにせよ作る方が良いと思うのでそこに意見用のスレ?などを作るのがいいと思いました!
ひめさんはどうゆう感じにしたいんですか〜?(╹◡╹) ログインとかにするとゆうことですか〜? マルチしましょ〜素手でいきましょう。笑 それか武器オッケーの盾装備のみとか。笑
お任せします(^∇^)
うーーん( ・ั﹏・ั) そんなに悪い人というか潰そうとか仕掛ける人がいますかねぇ。 私も通算1年ほどこちらのサイトでお世話になってますが‥幸い見かけたことはありません。 ログイン形式にしますか?でも捨てアカで仕掛けてやろうと思えば名無しさんと同じようにできちゃうと思います。基本参加依頼以外はやんわりスルーで1スレ分の様子見はいかがでしょうか^_^
お疲れ様です(*^^*) インしました〜 ちょっと読んできます💦
まとめ方が下手で、すいません😞
事が起こってしまう前に、先の名無しさんが仰ってた様にログイン専用に切り替えるという事でしょうか?
すいません、誰もわかってる人いないようなんで一言! ログインスレにしても、ログインをオンオフできるって前に言わなかったかなー
皆様、楽しんでるところ考えてくれて本当にありがとうございます。 私のスレなんてことは考えておらず、皆のスレであってほしいと願ってます。 あやさん 確かに自分の意見言ってなかった( ゚Д゚)!すみませぬ。。 私はこのスレが終わり次第、vol.5からログイン専用にするのが吉と考えています。相談だけどね!素手やりたいwwwwww
だから念のためログインスレとしてスレを作成しておいて オフにしておいて様子みもできるよ じゃあね
「つぶそうとしてる」と私やくうねるさんはそう受け取らなくても、 そうとってしまう方はいらっしゃるのではないかと。。 今は皆大丈夫だけど、離れていったスレメンやこれから新しく入ってくるスレメンは、私やくうねるさんと同じように受け取れるのだろうか、と考えました。 しかしログインにしてもオンオフ切り替えられるんですね!wしらなかった!
おあああごめんさかきさん! あやさんの「ひめさんはどうしたいの?」にハッとして返信を失念してた(´;ω;`) ここをログインにして、意見とか質問とかそういうスレを別途に作るってことことかの??
おかえりなさーーーーーーい(*‘ω‘ *) 頼んます!!(*'▽')
いいんだよ!私も四苦八苦してるwwww でも意見を言えるってことが大事だ!!!!!!
何回もコメごめんねレスはいらないからねー 今はもうなくなったけどある程度まで名無し対応が的確で 生き残っていたスレがあったんだ なくなったのはあるコテに勘違いの私怨されてスレ主のモチベーションが下がったからなんだけど そのやり方としては名無しへの返事をするならリーダーだけが返事をし対応するということ 他のスレメンは返事をしてはいけない そのスレはそうスレルールに明記してあったよ 相談はいいけど、大所帯になったら全員から意見を聞くだけで数日かかりそうだね ではでは
そうですね、そのほうがいいんじゃないかなあと私は考えています! 機能来てくださったはなさんや、今日来てくださったKさんに、ログインしてくださいなっていうのはちょっと忍びないけども・・・・(´;ω;`)
うーん… どちらを選択してもメリットデメリットはあるので、みんなが楽しく過ごせるという点に重点を置くのがいいかなって思ってました。 ひめじゃさんは何かあってから移行するには、その何かによって負うだろう傷や、もしかして失うかもしれないメンバーのことを考えているのですね。 (そういう事態はあまりないかもしれませんが…) その点を考えるなら、私もログイン賛成です。 窓口も工夫すれば、デメリットは小さく抑えることができるかもしれませんしね(*^^*)
みなさんがいいならいいと思いますよ〜( ^∀^) ログインがイヤで抜けますとか出るのはイヤですね〜。 スルーしとけば特に問題ないと思いますけど。
皆さんお久しぶりです 忙しく中々参加出来ませんでした 明日から楽しみですねー またお願いします
もんさん!心配してました〜( ; ; ) 嬉しい
もんさーん(^∇^) お疲れ様です。
お久しぶりでーす!
私自身のことをどこで何と言われても、あんまり気にしないですし、そう言われてしまう原因が自分に全くない私は神のような人間だ!とも思ってないので、気にしないようにすることはできます。 が、今後ここのスレメンや新しく入ってくるスレメンのことを考えると、 もし傷ついたりしたら本末転倒でとてもかわいそうだなと思います。 それもが一番大きい理由かもしれませぬ。 皆がどうしたいのか、傷つく人が現れたときにどう感じるのか、何をしたいではなく誰としたいのか、そこが重要だと考えました。
もんちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(*´Д`)!!!!!! お帰りーーーーーーーーーーーーーーーーー!
もし「ひめじゃってスレ主マジ無能」ってコメントが書かれてたら 私ではなく、皆が気持ちよくマルチ出来ない気もするのですな。 それが私ではなく、ほかのスレメンだとしても。言い返したくなるし。
皆さんありがとうございました😊 もう忘れられてると思ってました!すごく嬉しいです!
ひめじゃさん色々大変だと思いますが頑張って下さい‼️
忘れるわけないでしょうがあああああああああああああああ(´;ω;`)!!!!!!! もんちゃんだけじゃなくて、ほかのみんなも忘れてないよ!!!!!! でもほら「もんちゃんこなくなったね」って言いたくないしさ!!!!!! よかったー(*´Д`)
Kさんあなたも一緒に頑張ってください!!!!!!www Kさんはログインにしないほうがいいですか??(*´Д`)
確かに、万一スレ内で心無い書き込みがあった時に、それを目にするだけで心配しちゃう人もいるでしょうしね(苦笑)
Kさん、ご挨拶遅れました💦 しとろんといいます! よろしくお願いします(*^^*)
私はログイン機能は良くわからないので個人的には今のままのがありがたいですね!
こちらこそご挨拶が遅れて申し訳ありません。 m(__)m宜しくお願い致します!
そうゆうことを書かれる可能性は大ですね。 ひめさんがそうゆうのを耐えられないなら涙を飲んでログインにするべきだと思いますよ(´∀`) 私は何書かれても気にしませんし関わりません一切。笑
そうだ!先日聞かれてた魔王討伐履歴、私のログインIDをタッチしてくださればわかるようにしておきました!(笑) ほとんど、私の師匠に連れて行ってもらって勝たせてもらったものばかりなのですがw ここの皆さんと少しずつチェック入れていきたいです✨
強いwww 私も別にそこまで気にしないんだけど、 みんなあやさんと俺みたいに気にしないって人ばかりじゃなくて、それをすげえ気にしちゃう人もいるんじゃないかなあってこと!w
さすが相談型!意見交換が活発でいいですね~~!^_^ 私はあやさんの意見に賛成です。 なんかわからん中傷とか今後あっても、基本スルー。 新規参加希望の方はトリップとか説明して誘導。 これまでと一緒です(^-^) ちょっと怖いコメントが仮にあったとしても、どばーってコメントをどんどん書いちゃえば送り出して次ページに飛ばせますし。(先日もちょいあったけど^^;) 昨日今日で、はなさんもKさんも二人もいらっしゃいました。参加しやすいのは今の方式が間違いないかと。
横からすみません💦 このスレが始まった頃から拝見だけはさせていただいてます。 いろんな名無しさんからの書き込みがあったとは言え、端から見てもひめじゃさんが言うとおり「悪意」があるようには感じられないです。 むしろみなさん応援に近い意見ばっかりだったのではないかなと… →続く
ここでログイン専用にするにしろしないにしろ、文章だけでのひめじゃさんの人柄が分かればご新規さんでも付いてきてくれるのでは?と思いました! 本当にいつも楽しく拝見させていただいているので応援してます! 「相談型」もうまくまとめつつ頑張って下さい!!
もんたろうさんこ~~~~~んばんわ!!^_^ 待ってましたよーー!都合合う時いらしてくださいね♪ 名前を分けた仲ですし。あれ、分けてない?^^;
難しいですね…^_^; 私はログイン専用にしてもいいと思います! しとろんさんが仰ってた様に、デメリットを少なく出来る様にまた皆で考えていければと^^このままではひめじゃさんが楽しめない様な気がしましたので… まだマルチ御一緒してませんね笑
もんたろうさん初めまして! 宜しくお願いします^ ^
おぉーまた応援コメント!!すごいですね^_^ ここに来る名無しさんって、基本星ドラつながりなのでめっちゃ悪い人?そんな人いるかなぁって感じてます。 もし万が一、みなさんの気持ちを傷つけてしまうような書き込みがあった時、冷静にスルーまたは代表者が一言対応して、新規希望さんの要望は受付していく、将来そんな伝までチームになるといいですね(^.^)
それはありますね(°▽°)難しいですね どうしましょう?笑 みなさんにログイン出来るか聞くしかないですよね?(゚ω゚)
私の心配もしてくれるなんて・・・・なんて優しいんだ(´;ω;`)!でも大丈夫!今でも楽しいんですよ~~~~~!(仕事ばっかりだけど最近・・・w) だから私もはなさんと、そのほかのスレメンさんが嫌な気持ちにならないように楽しめる方法を、と考えているのです。
参加のしやすさ。これも確かに大事なことなんですよね。。。 参加したいと思ってくれる人も大事にしていきたいと思います。 どっちを選んでも何かを得るし犠牲にするんだなあ。。。
では相談型なので提案しま~~~す♪^_^ 1:今のフリー形式のまま、あと700埋まるまで考える。 2:即座にログイン形式のスレッドへ移行し、1スレ満タンになるまで新規希望さんの動向など様子を見る。 これである程度みなさんの要望を満たせるのでは。私は何度も書いてますが、極度の悪意?魔王は怖いけどそんな人はここにはいないと思ってます。新入さんの間口を広く取ることに賛成なので、私は1です。 みなさんはどうですか。で考えながら冒険行きましょうか!
ひめちゃん、みなさま。 お久しぶりです。 なにかと忙しくマルチに行けそうにないので書き込みもできていませんがたまに覗いています😌 はじめましての方もよろしくお願いします。 ひめちゃん、スレ運営まかせっぱなしですみません💧 いろいろとありがとうございます。 また落ち着いたら来ますね。 よろしくお願いします。
よ~~~~~っし!今後を考えながら冒険だ~~~!^_^ まずは部屋立てます!軽い冒険なのでどなたでもいらっしゃいませー♪
そうですな。。。 いきなり明日からログインにします!!!!って言われても困る方もいるでしょうしね。。
夏みかんさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です! 落ち着いたら一緒に遊んでくださいね!
くうねるさんご提案ありがとうございます! 何と心強い。。。私はリーダーには向いていないタイプなので助かりますw そうですね。とても良い案だと思います! それで行きましょう!!!! ログイン登録していない皆様は、万が一のことを考えて、そのうちしてくれればオッケーと良いことで!(*'▽')
お邪魔します! 瞼が重くなってきてるので、目覚ましに(笑)
こんばんは〜! 名無しで書き込めなかったら参加できなかったよ💦 そんな方も多いと思います。
夏みかんさんこ〜〜〜〜〜んばんは!^_^ 都合が合う時にいらしてくださいね♪ さくっと1回冒険とかでもオッケー!
あ、ミスったw 1と2どっちもやるのかと思ったw「即時に」って書いてありました。 私の提案は以下となります。 次スレからはログインに移行。通常時はオフにしておき、新人さんの受け入れを出来る体制にしておく。 ですが、リスクヘッジを考え、オンに出来るという安心を得る。
なっちゃああああああああああああああああああああああああん(*´Д`)!!!!!! おかえりいいいいいいいい(´;ω;`) また待ってるよ~~~~~~~!!!!!!!
追加。 即時ログインという方法になるといきなりすぎて困惑する方もいらっしゃるだろうし、このスレが埋まるまでは準備期間に当てます。
そうですね、名無しで書き込めないってのは確かに新規の受け入れが滞る原因になるような気もします。 だけど今考えたんだけど、ある種の安心感というかかっこよさがあるような気もしていきました(*‘ω‘ *)w
お久しぶりでーす! また来てくださーい!
あ、それとスレのこと任せて~って書いてますけども 全然気にしなくておっけーーーーーーーいですぞ! 今時間がある人とない人がいるのは仕方ないことですしね(*'▽') そもそも立てた本人が放置してたらみんなの頭の中が「??????」ってなると思いますw
しとろんさん、こんばんは。 なかなかご一緒できませんが楽しみにしてます😆 また次回よろしくお願いします。
くうさん、こんばんは。 何かとタイミングを逃しがちなのでさくっとが難しくて😅 またよろしくお願いしますね。
新スレ立てて即潰れたスレあるよ 参考に https://game8.jp/games/426/forums/9775?all=true
あはは😁 そのコメントうれしいです。 またきますねー、ありがとう。
さかきさん、お久しぶりです。 またきますね✨ その時はよろしくお願いします。
では、本当に落ちますねー おやすみなさい。
ほっほーーーーーーーい! 待ってるからね~~~~い(*'▽')おやすみなさい!
みかんさん、こんばんは〜(^ω^) 暇になったらマルチご一緒してくださいな。
くうねるさんありがとうございました(╹◡╹)
スタンプすごい楽しかった〜(*^^*)
おやすみなさーい(*^◯^*) 今度は是非ご一緒してください!
おやすみなさい💤 またよろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん!ドレアム、どうですか?(笑)
ありがとうございます😊 今日じゃなくてもいいですよ🎶
合間の冒険をありがとうございました!スッキリ整理できました! 私はひめじゃさんのご提案に賛成で~~~す!ログインスレで設定しておきつつ、普段はOFFにして進入さんの間口を開けておく。 うーんとてもよい対応と思います!^_^ みなさんはいがでしょうか、と聞きつつ部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
ひめじゃさんログイン機能了解しました!ログイン機能実施の時はよろしくお願いします。
良いと思いまーす!賛成!
いえいえ、すらりんがるさんのお時間がよければ是非! (*≧∀≦*) みなさんもいらっしゃいますし!
了解です(^ー^)
まず前提として名無しさんへの返答は不可とします。 1:今のフリー形式のまま、あと700埋まるまで考える。 2:即座にログイン形式のスレッドへ移行し、1スレ満タンになるまで新規希望さんの動向など様子を見る。 3:次スレからログイン機能へ移行(埋まるまでは準備期間) 通常時はオフにし新規を募集。荒らされたりした場合はオンにする。 4:次スレからログイン機能へ移行。通常時もオンにし、別スレで新規参加者を募る。 これで選んでもらってまとめましょう。
とてもいいと思います(^∇^)
3前提で、1かな?(*^^*) 残りのコメで、周知と理解を深める感じで
あ!3に準備含まれてましたね(笑)
3が一番柔軟で良いと思います!
くうねるさん お疲れ様でした🎶 ありがとうございました。 次、たてますね。 Kさんはじめまして! フレンド申請よかったらお願いします(^^)
幻ドレアム立てまーす♫ よろしくお願いします(*^^*)
3希望です。
あっ、選ぶんですね(╹◡╹) 私は3番ですかね。
あ、マホトーンそういえばやっと手に入れましたよ!
合間の冒険ありがとうございました!Kさんともフレンドになれました(^-^) 私もみなさんに安心して参加してほしいし、管理する方にはなるべく手間をかけたくないので、3を推します^_^
出発できたみたいですね!
被ってましたね💦 すみません(><)
よーし、だんだんまとまってきてよかねぇ^_^ いやいきなりまとまらなくてもいいんだけどね^^; ではこちらは最終日のチケット部屋でーす!23時20分まで待って出発します!
みなさんありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです( ^ω^ )
フレありがとうございます♫ 改めましてよろしくお願いします(*^^*)
お疲れ様でした。 しとろんさんありがとうございました( ^∀^)
こちらこそありがとうございましたm(__)m お時間あればロト秋刀魚でも行きませんか?
こちらこそ助かりました\(//∇//)\
ありがとうございました😊 楽しかったです(^^) 雫💧、嬉しい〜〜!
行ったことないんですよね💦 怖いw また勉強しておきます💦
魔王のスラリンガル行きたいんですけど、行きませんか〜?(^ν^) CTバグのいま。
そうでしたか💦また今度行きましょう( ^ω^ ) しとろんさんの装備とスキルなら楽勝ですよ‼️
くうねるさんのチケット、もうすぐ出発です(*^^*) よろしくお願いします♫
よし、じゃあとりあえず全員の総意ってことではないですが 3にしましょう。全員の確認を全てとって決定というのは現実的ではないですしね。 はあ・・・とりあえずの方向性が決まってよかった・・・。お付き合いいただいた皆様ありがとうございました(´;ω;`) よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこっからは星ドラたのしむぜえええええええええええええええ(*'▽')!
なんか倒される気分…(笑) あやさんはクリアされていますか?
お疲れ様です。 くうねるさんありがとうございました(╹◡╹) 倒されても楽しそうですよ(^ν^) 一回だけクリアしてます。笑
くうねるさん、ありがとうございました♫ 楽しかった!(*^^*) 1番重要な立ち回りが(苦笑) いつかご一緒させてください!
ひとまず方針が決まってよっかたです! ここからは星ドラを楽しみましょー!
スラリンガル戦は音楽がいいですよね✨ テンション上がりますよねw
ひめじゃさん、ありがとうございます♫(*^^*) 一緒に楽しみましょう!
OK!星ドラの冒険は楽しむためにあります! まとめおつかれさまでした!!^_^
それはそうかも・・(^-^; スラリンガルはぎりぎり私が棺桶でワンデスクリアです。メンバー足りなければお手伝いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
そういえば、皆さんはオチュアーノの剣ねらいますか?
テンション上がります(╹◡╹) 割り込みエグいですよね〜勝つのも負けるのも運次第?笑
なんかいーみたいですねぇ(^-^) どんな武器にも装備できるAスキル?ですかい? まずは明日評価とか評判見てからですかね・・ってあと数分でガチャ開始かも・・汗
すみません急用で落ちてました💦 今日は戻れそうにありませんm(_ _)m 明日また宜しくお願いします!
行きましょう(╹◡╹) 私もラスゲで死にました。笑
スラリンガル、立てましょうか?(*^^*)
自分は防具を見てからにしようとはしてるんですが、何しろ7はドラクエの中でもお気に入りだからなー・・・
まーたあーしーたー♪ねー!
私はジェムがないですからねー💦 今回は見送りかも(><)
はなさん、お疲れ様でした(*^^*) また遊んでくださいね♫
お!了解しました!!! また明日~!!おやすみなさい!(*'▽')
お疲れ様でした🎶
気になるよね~~~~!それよりもアクブレが欲しいところが正直なところw
ありがとうございます( ^∀^) 私たてましよ〜言い出しっぺなんで。笑
今はスラリンガル(すらりんがるさんではないですよw)にいくのですかね?? ちょっとまってイベントに行くってのも手だと思いまする!
とりあえず、立てます\(//∇//)\ 音楽鑑賞?がてらw よろしくです♫
あ、動画で見たらアルテマソードは無属性って・・・引ける気が
ありがとうございます。 いきます(╹◡╹)笑
たぶん今日がCTチャージバグ最終日だからです。私も無謀にもヴェルザー主催したりしました。惨敗でしたが(^-^; 空きがあれば役立たずかもしれませんが参加します。
さすがにスラリンガル(すらりんがるさんの事では無いんですが)魔王級は辛いと思うので待機してまーす! ガンバって!
とりあえず皆様のご帰還を待っております!w 無事に打ち取ってきてね~~~~(*'▽')!
じゃあ、ゴッドライダー伝説たてます。 スラリンガル魔王に行かない方で、 よかったらお願いします(^^)
()内がおんなじ感じで笑ったwww 最後のゴットライダーさんいこうか~(*'▽') 部屋たてるね~!
またまたすらりんがるさんが同じこと考えてて笑ったw ではお部屋にお邪魔します!(*'▽')
ほ、本当だ! やっぱりすらりんがるさんを思い浮かべてしまう・・・
二周目いってきまs------す!
ぬあああああすらりんがるさんごめんなさい!なぜだか通信がきれてしまいました・・・・・(´;ω;`)なぜだ・・・・
さかきさんもごめんなさい(´;ω;`)
良かった。どうしたのか心配しました。 本当に良かった。
気にしないでください!
次自分がライダー伝説立てまーす!
チケット結構出たのに、落ちたら悲しいですね。 また行きましょう❗️
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(^^)
あやさん、くうねるさん、ありがとうございました💦 \(//∇//)\
ラスゲ、本当に怖い💦(><)
すみませ~~~ん(T_T) バグありでちょい油断してたかも・・やっぱラスゲは鬼ですね(^-^;
しとろんさん、くうねるさんありがとうございました(*^ω^*) やはり強いですね〜ラスゲは運ですね。笑 くうねるさん貴重な雫ありがとうございます(´∀`)大吉饅頭も
ただいまライダーいってますー!あと一人ー!!!!!どなたかお待ちしております!(*'▽')
ですね(笑) 夜食に大吉饅頭\(//∇//)\ ごちそうさまでしたー!
ラスゲむしばむなければ楽なんですけどね〜(╹◡╹) 二回は反則でした。笑
重要アイテムは魔王級で使わないでいつ使うんだ、ってどっかに書いてありました(^^;
みなさん、ありがとうございました♫ 今日はそろそろ落ちます\(//∇//)\ 明日は仕事で来れるの夜遅くなります〜 日中は仕事の合間に新イベソロ中心で回しておきますね! みなさんと新敵倒すの楽しみにしてます♫ おやすみなさーい💤
みなさま、私もこの辺で失礼します。また今日ねーー^_^ ハウルの変な夢見そう^^;
なるほど!承知しました~(*'▽')! おやすみなさい!また明日!!(*‘ω‘ *)
お、くうねるさんもか!w 承知しました~(*‘ω‘ *)おやすみなさいです! また明日~!
お疲れ様でーす! まーたねー!
ありがとうございました(╹◡╹) お二人おやすみなさい。
お、くねるさんもまーたねー!
さて、いったん帰ってきて再度募集をかけようかと思ったのですが、 あのまま行ってもよかったかなもしかするとw もう一度ライダーたてまする!どしどしお越しくださいな~(*‘ω‘ *)
ラスト部屋たていきまーす(╹◡╹) 入ってね。笑
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 ドレアムありがとう🎶 お返しができないよ💦 もがまる頑張って👍
お疲れ様でした🎶 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)
かぶった(╹◡╹)笑 ひめさんの後にいきます。笑
お疲れ様でーす! チ、チケット大量ー!
ありがとうございました(╹◡╹) 大漁大漁。笑
皆様ありがとうございましたーーー(*´Д`)! これチケットってメンテ前に換えてしまわないとなくなっちゃうのかな??
まぶたも落ちて来たし、メンテナンスもあるので落ちまーす! また明日の夜には来ると思うのでよろしくお願いします!
ゴッドライダー伝説、ありがとうございました(^^) 銀チケット、何にするか悩んでます。 皆さん、どこかリクエストないでしょうか? 竜王とかどうかなあ? またよろしくお願いします(^^) 眠いのでおやすみなさい💤
ほいほい~~~~~(*‘ω‘ *)おやすいいなさい~~~!また明日(*'▽')
来週まで大丈夫ですよ!
大丈夫みたいですよ。 まだ楽しく迷ってます。
お、すらりんがるさんも就寝ですね! こちらこそありがとうございました!また怒ったすらりんがるさんにバイキルトをかけられてよかった(*'▽')! また明日~!
二人ともご返答ありがとうです(*'▽')! 悩むなあ・・・・
みなさんおやすみなさい(^ν^) フレPMAX。わーい 私も寝まーす。
わーいわーいですな!!!! あやさんも就寝か~!それではまた明日(*'▽')おやすみなさい~!
初めましてm(__)m 私はまだスレというものに入った事ないのですが、スレ主さんの対応等拝見して、ここのスレに参加したいな、と思いました でも、まだスレというものがどんな所かよく分かっていないし、弱いからご迷惑かな?とか考えてしまうと、素直に入りたいとも言えないし…もう少し勉強してきますm(__)m
およ!コメントありがとうございます!(*'▽') 私はまだまだ未熟で多分スレメンにも結構迷惑かけてると思うのですが・・・w 私もこういうところでの人間関係や、言葉の良し悪し、そういったものを今学ばせてもらっていますので、そういう気持ちでいいんじゃないでしょうか?? 上手くいかないことや、悲しいこともあるかもしれませんが、きっと誰かが見てくれているし、私も見ていますよ~(*'▽') 強さなんて関係ないですよ~!ぜひお越しくださいな!!
おっはよーーーーーう!誰かいるかの???暑くて起きてもうたwww
ひめじゃさんおはようございます😃今日も暑いですね…💦昨日は途中で寝てしまってました😪
おお!Kさん( ´∀`)! 暑くてあれからも寝られず…w熱中症に気をつけなければなりませぬなあ… 私も寝落ちはよくやりますwww
やっと今日でバグも修正されますね〜😁 今日も時間あれば遊んで下さいm(__)m残りの魔王も退治しないとなぁ〜w
そうですね〜! 夜あたりにはまた来れると思いまする( ´∀`)是非とも遊びましょ〜! 私魔王はゾーマとレオさんくらいしか倒してない気がする…w
私で良けれはお供しますので色々魔王行きましょう!😁
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^^) 7イベ、楽しみです❗️
みなさま、おっは〜〜〜よーございます♪ もうすぐメンテ明けですね。ダウンロード混みそうだなぁ。 昨夜はスラリンガルクリアできずすみませんm(_ _)m 頭を半端天空じゃなくて完凸装備で固めてたら‥とか振り返る間もなく寝てました(^_^;
おはようございます(╹◡╹) 7イベのチケットの景品豪華なのかな?笑 ガチャ回したいですがあの確率は厳しいですね〜( ´ ▽ ` ) 仲間Pが2倍は嬉しい(*゚▽゚*)
おはようございます(*^^*) イベ始まりましたね〜♫ 仕事中のんびり進めておきます
何と頼もしい!wよろしくお願いします(*'▽')!
楽しみですな~~(*'▽')!
ダウンロードサクッと終わりましたぞ(*'▽')!
私もガチャは回さないことにしましたwマルチもやりがいがありますのーう!
私もそうしようと思っておりましたwサクッと!
本家はダメだったけどツレアカのもがふりで、しずくとエグチキのカギを一振りでGET!!ウチのもがまる、久々にい~仕事しました(^.^) んで炊き出ししてみたら・・ピョンピョーンのやみのころも!! これは次ガチャ行くしかないか~~♪(・∀・)
今ガチャ回してきましたがアルテマソード以外は全部揃いましたが剣が欲しい…😫
皆さんこんにちわ^ ^ 昨日はすみませんm(_ _)m でも話纏まったみたいで良かったです! 私も皆さんの意見に賛成です! ログイン出来る様にしときます笑
Kさんこんにちわ^ ^ 防具全部揃ったんですか〜凄い! 私も余ってる福引きで引いてこよう笑
みなさま、こ~~~~んちゃ! えーログインしての書き込みテストでーす♪ うまく行ったかな..(・∀・)ドキドキ
Kさんこんにちわ!いい引きされてますねぇ。剣以外揃うとはすごいですね。回した回数・・いえ聞きません(^-^;
くうねるさんこんにちは( ^ω^ )私は剣だけ欲しかったので防具は全くいらないですね…💦 剣はでましたが無駄に隼の剣3本w3万ほど課金しましたアルテマソード入手するのに幾ら使うんだろ…😵
Kさん結局剣も揃ったんですね!すごかねー!(^-^) スキルは抜かれるんでしょうか。私はラミアスの剣でさえ、スキル抜けずそのまま倉庫インしっぱなしです(^^; そうそう、Kさんもはなさんも、次のスレッドのためにログインできるように設定したほうがよろしいかと思います。 こちらの紹介ページを参照してやってみてください。アイコン画像にこだわらなければ、以外とすんなりできました^_^ https://game8.jp/archives/144285
10連だけと回したくなります(╹◡╹)笑 アルテマ欲しいです。笑
アルテマ引いたら見してください(^ν^) カットイン入るんですかね? 完璧です(^∇^) 私も福引き券だけ引いてダメでした。笑
剣だけまだ入手出来てないです…💦
カットインどうですかね⁉️入りそうな気はしますね😁
こんにちは〜! 無いらしい😞
皆さん久しぶりデス♪ 新イベ始まりましたね〜 いろいろ落ち着いたので夜にでも顔出します😄 ではまたm(__)m
また夜にねー!
ちょっと今ヒマなので昨夜のやりとりを振り返ってきました。 ひめじゃさん、みなさんのためにいろいろたたき台を考えてくれてありがとうございます!^_^ 相談型なので昨夜いらっしゃるメンバーのみになりましたが、今後の方向性 「ログインスレだけど通常OFFに設定しておき、新入さんへの扉を開けておく」 ということを決めたのは大変よいことだと改めて思いました。
ただ、これらの件に関してひめじゃさんがかなり疲労されたのも事実かと思います。仕組みはこれでほぼ出来ましたので、みなさんもより安心して冒険できると思います。 これからはご自身も楽しんで星ドラってください! それだけでーーす!(^_^)
ありゃ、Kさんアルテマソード未入手でしたか!失礼しました(^-^; うーーん、回すかどうか悩むなぁ‥実は剣ではなく頭のメラ属性・強が気になってます。 メラゾーマではない。メラだ。の魔王に超効きそう(・∀・)
あっづい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>468 ↑これ出来てるかな… くうねるさんありざとうございまーーーす!! そう思ってくれる人がいるから頑張れます!w パワーが入りますからね、進路を変更ということは。 皆様も疲弊したと思いますし、何よりほとんど星ドラ出来なかったんじゃないでしょーかwww すまないwwwという気持ちでいっぱいです( i _ i ) 今日からはたのしみまーす!!!
カッコがないとだめなのか…?
ハドラーやバーンには頭使えそうですね!😁
ログインしてみました! 出来てるのかな? 7イベント楽しいですね! BGMが懐かしい(´∀`) ソロでチョロチョロやってます^ ^
きたーく!!誰かいるかーーーーい? ばっちぐーでっせー!!!( ´∀`) 今までにない感じですよねー!
いまーす(^∇^) 今回のイベやることありすぎますな〜やっていかないと伝説立てれないですね。 野良でコジキしてます。笑 完璧です(╹◡╹)
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんはっ! 今夜も冒険行ける方はよろしゅう〜♪^_^ そうなんですあやさん、私も伝説級立てれない..(^_^;) マルチで条件クリアでもいいっちゅうことですね。私も探してきまーす!
マルチでいけるんですかね?(╹◡╹)笑 私は伝説回ってました。笑 ヘルバオムのギガと魔王鍵GET(´∀`)
お疲れ様です(*^^*) 帰宅しました♫ イベ、全然把握できてません笑 ソロダンジョンぽちぽちすすめまーす
おそくなったーー! まだ伝説回しとるー??( ´∀`)
おっかえりなさーい!!( ´∀`) ソロでやりまくってスタミナが常に枯渇状態…w
お疲れ様です。 ソロでスタミナがない状態! やっと伝説が立てられるようになりましたが、初級だけクリア状態なので今日は、ソロを頑張ります❗️ また明日からよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でーす!( ´∀`) 私も同じです!w なので雑談しに来ましたwww また明日からよろしくお願いしますー!
私は本家70、ツレアカ65ぐらいありますよー^_^ その代わり石板が全く進んでいないので、主催ははじまりの島ばっかりになるかも..(^_^;
なんとwww イベント進めないのでするか??( ´∀`)
うがぁぁぁぁ〜〜!スラリンガルさん、ひめじゃさん行かないでー!! このあとみなさんも来るだろうし、参加だけで大歓迎!!!仲間ポイント貯めに来てください♪^_^
いえ、みなさんに参加してもらって、うまく私の石板が埋まれば伝説級への扉が開くそうです(^_^;
みなさんこんばんは(*^ω^*)
全然入れなくてコジキできません( ^∀^)笑 ソロでプロビナだかまできました。 スタミナ足りないです。
ワーイワーイ!Kさんこ〜〜〜んばんはっ!^_^ Kさんは伝説級への扉は開きましたか?
いるよ!!!ここにいますよ!!!w よっしゃお供させてくだしゃあ( ´∀`)
こんばんはでーす( ´∀`)!!
どこまで行けば伝説たてれるんですかね?(╹◡╹) キラキラがオートじゃやってくれないのが辛い(´∀`)お金払ってるのに。笑
そうなんだよね足りないんだよ……… ジェム使いたくないしなあ〜
そう、そのキラキラ?が一度も出てこない.. ひめじゃさん、スタミナにジェム使っちゃダメーーーー! ジェムはガチャに使わないと(^v^)
まだですが後少しなので速攻で終わらせて戻って来ますね‼️( ^ω^ )
危うく使うところでしたwあぶねえw
よ~〜〜し!何人か集まってきてくれてるし、私スタミナあるからガンガン!はじまりの島行きまっせーー(^_^; なかまポイント集めにご利用ください♪よろしければいらっしゃいませ〜!
なんと言う猛者( ゚д゚)!w
明日には結構いける人いるんじゃないですかね?(^ν^) 今日は我慢ですね。笑 一回目の敵の間と二回目の敵の間に出ますよ〜キラキラはタップしないとダメです(^ν^) お金払ってるんだからやってほしかった。笑
了解!んでは戻り次第乱入ください♪
ソロでクエスト全部クリアしたのに伝説でてこないんですけど…💦石版のイベントもクリアしないと伝説級は出来ないんですか⁉️
はい。それはさっきの私と同じです。頭の中にに???しか出て来るきませんでした^_^
多分そうだと思いますよ(°▽°) 石版からクエストでてきます。笑
キラキラキター!ヒャッホーーーい! んでは次はインプ?なる敵を倒すそうで、お暇な方とKさんはご参加ください!
またキラキラとインプキター!あと一匹なのでもう1回です(^_^; 来れる方、さっくり参加してください♪
急な参戦、すみません。 ありがとうございます😊
どんどん来てください!次行きます!^_^
くうねるさんのたててくれるマルチに行きたい方いますかーいのー?( ´∀`)!
少し抜けます。 またよろしくお願いします(^^)
ちょっと休憩。 どくあおむし、一回に一匹しか出てこないし、よく考えたらこれ全員同じようにクリアしてないと伝説級立てられないんですね。 だからなるべく同じ条件の方が集まって回った方がいいと、今!気が付きました..すみませ〜〜ん^^;
皆さんこんばんわ〜 久しぶりになりましたがよろしくお願いします。
お部屋ありがとうございましたー!( ´∀`) なんにせよ楽しかったですwww スタミナ溜まったら行きたいところのお部屋たてまするね! みんなで伝説行きたいですな〜( ´∀`)
おー!ふぐふぐさんこーんです( ´∀`)!!
既に500オーバーって速すぎでしょ⁉️
ひめじゃさんお久しぶりデス♪
いえ先にご自身か野良でうまく石板条件をクリアしてればオッケーなんですけど、私、昼は自粛期間があるもので全くクリアできてません‥(^_^;
部屋立てありがとうございました(╹◡╹)
部屋立てます(╹◡╹) 入ってくださーい。笑
良いペースで進めてますね〜!加速して行きまひょ〜( ´∀`)!
人それぞれペースがありますよ〜( ´∀`)! 我らはじっくり楽しみましょうぜw
お!了解です!!( ´∀`)ありがとうー!
部屋たてまーす(╹◡╹) 入ってください、仲間PをGET。
あやさんありがとーーう! そのあと私たてまーす!( ´∀`)
みなさんの連携、どんどんよくなってますねー! 他のみなさんもどんどん参加してください!同じように連携度アップしますから^_^
皆さんこんばんわ^ ^ イベント中々終わりませんね笑 スタミナちょっと回復しました!
お!こんばんは〜( ´∀`)! 今すらりんがるさんがお部屋をたててくれてるので 行ってみてはいかがでしょうかー?(^^)
はなさんこ〜〜〜〜んばんは!!^_^ 今ちょうど冒険から帰還しました。がすぐにあやさんが部屋立てますのでご参加ください! 私は第二部屋立てます!お手すきな方はふらっといらっしゃいませ〜♪
すらりんがるさんとあやさんとお部屋ありがとうございますー!( ´∀`) はなさんと会えてよかった!!! くうねるさんお部屋たててるのですね、それが終わってから私もお部屋をたてまーす!(^^)
くうねるさんお久しぶりです♪ 参加しますm(__)m
ありがとうございました(╹◡╹) たくさん仲間PGET(*^ω^*)わーい
くうねるさん何とかある程度クエスト進めてきました…😱
すみません検索したら部屋があったので入ってしまいました💦 ありがとうございました!
ありがとうございました😊 仲間ポイント、たくさんゲットできました。
第二部屋帰還!!みなさまご参加ありがとうございました!なんかうまく二部屋運営できてますね‥すっげー!(^_^;
やっとフレンドになれましたね!笑
ですな!!wwwよろしくお願いします!( ´∀`) さて!ではお部屋たてます!キラキラが欲しいので初級でふた回しくらいしたいなあと思っとります!( ´∀`)
kさんおかえりなさーい( ´∀`)!
Kさんすごい!!同じとこで引っかかってたら一緒に行きましょ〜〜♪^_^ 私伝説級主催はまだまだです(+_+)
くうねるさんありがとうございましたm(__)m
よ~ッシ、んでは第二部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
スタミナもないので、落ちます。 ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜〜〜! ソロで進めるよりもみんなと一緒にする方がいいですね❗️ それではおやすみなさい💤
伝説級は時間外なので立てれませんが超級なら大丈夫ですよ🙆♂️
第二部屋帰還しました!^_^
了解です~~~!! やっぱり一人よりみんなでですな! おやすみなさい!また明日~(*'▽')!
くうねるさんありがとうございました! 私もスタミナあるので部屋立てていいですか?
お疲れ様でした! また遊んで下さいね〜^ ^
Kさん初めまして〜 フレ申請ありがとうございます! 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
Kさんありがとうございました(╹◡╹)
みなさんありがとうございましたm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します!( ^ω^ )
よろしゅうです!みなさん来てくれると思いますよ!早いもん勝ちです^_^
誰かロト秋刀魚一緒に行きませんか⁉️😁
部屋立てます(╹◡╹) 入ってくださーい。笑
Kさん部屋をありがとうございました!本家もフレンド登録よろしくお願いします^^;
じゃあ立てますね!^ ^ どなたでもどうぞ〜!
あやさんありがとうございました😊
ありがとうございました( ^∀^) ロト、行ってみたいですが初見です(╹◡╹)笑 足手まとい間違いなし。笑
行ったことないのですが…それでもよいですかのー??( ´∀`)
無事に出発できたのだろうか………( ゚д゚)
くうねるさんご参加ありがとうございました!^ ^
はなさん部屋をありがとうございました!無事お題もクリアー!!みなさんとちょい都合合いませんでしたが、またお願いしまーす^_^
くうううううう、逃してしもうた!!!( i _ i )
大丈夫ですよできれば海賊2のスパ2が理想ですね!2Pと4Pの方は目覚めの花持って来てもらえると助かります!今から部屋たてますので宜しくお願い致します!食べ物はキャラメルポップコーンとクレープとギガナンとフルーツカキ氷です!
部屋立てのタイミング難しいですね^_^; まだ慣れなくてすみませんm(_ _)m いつも連れて行ってもらってばかりなので、皆さんにちゃんとお返しして行きたいと思います!
少しずつ慣れていけばおっけーいだよーん( ´∀`)私もあんまり慣れてないし手探りですwww 一緒に楽しもうぜーーーーー!
無事行けました!笑
なるほど!!!!じゃあちょっと海賊で行ってみます!!!
それだけが心配だった( ´∀`)w
ありがとうございます! 充分楽しませて頂いてます!^ ^
○○行くぞ!ってこちらに書き込んでもらってご自身の行きたい部屋を指定すれば、みなさん来てくれますよ♪^_^ たまに人数少ない時もあります^^;
オッシ、お荷物4号行きます!許してね^_^
すいませんもう一度今から立てますのでお待ちしてますね。
今日はこれにて失礼しますm(__)m おやすみなさい〜♪
ロト行ったのかな?(´∀`) 用意してたら出遅れた。笑
行き違いというかやはりネットですからしゃーないところもありますよね〜(;_;)! それでも良い感じで回せてるはず!( ´∀`)
ロト三魔頑張って下さいませo(^▽^)o
ほいほーい!( ´∀`) また明日ー!明日は伝説回しましょー!!! おやすみなさーい!
そうですね! 建てる部屋伝えた方がいいですね! ありがとうございます^ ^
私も落ちますね〜楽しかったです! ロト魔王頑張って下さい٩(^‿^)۶ まだ寝ませんが笑、おやすみなさい!⭐
突然すみません😣💦⤵ 先ほど間違ってお部屋に入り、ごめんなさいして退出した者です(涙) ここのスレに入りたいなぁと思ったのですが、まだ転生もしてないので 皆さんのレベルってどのくらいの方々のなのかなぁと興味本意で見てみたら入室してご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇
ぬあああ Kさん本当にすみませぬ・・・(´;ω;`) 緊張して手がちょっと震えてスタンプまで間違える始末・・・w すげえ勉強になりました。くうねるさんとあやさんもありがとうございます!
お疲れ様でした(╹◡╹) すごい足引っ張りすいません(;ω;)泣 間違って雫タップしちゃいました、変な時に。笑
お、寝ないならちょくちょく身に来ればいいんじゃ・・・?w ともあれお疲れ様でした!(*'▽')!
お荷物4号、全く役立たず。うーん三魔超強い!!いずれにしても超貴重なカギをKさんありがとうございましたm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )初見ですから負けても気にしないでください😁私も立ち回り方伝えてませんでしたので…💦今度書い時ますねー‼️慣れれば簡単ですからw
鍵はソロで入手出来るので大丈夫ですよ🙆♂️
それでも貴重ですがな!(´;ω;`)ありがとうございます!
大丈夫ですよ😁次行く時は倒しましょう‼️
立ち回り軽く書い時ますので参考までにどうぞ‼️( ^ω^ )
そんなことがあったのですね!w 私はいなかったので知りませんでした(*´Д`) わざわざコメントありがとうございます! ぜひお待ちしてますよ~!!
名無しさんこんばんは!こちらは強さではなく楽しんで冒険するチームです! 気にせず参加表明してくださいね♪^_^
ソロはよく行くので鍵ありますのでまたお願いします(╹◡╹) 書いて貰えたら助かります。 指示出しありがたいです( ^ω^ ) グリムチの方が良かったですね。 メタスラ兜の方がいいのですかな〜スパだとHP不安で。
パーティ編成ですが理想は海賊2のスパ2が良いとされています!海賊は天空剣かもしくは大天使剣があればいいですね!スパはハグブメかルビス弓かグリ鞭が良いと思います!スパの持って行くスキルですがたた歌とベホマラーがあると大分楽に進行できます!
私もやっと最近、ソロで三魔回り始めましたが、1勝2敗でだいぶテンションダウンしてます。当然カギはノードロです^^;
私なんてソロで行ったことすらないですw
タラー‥散歩してきまーす(^_^; んで今夜はそのまま失礼します。今夜も冒険ありがとうございました!!
くうねるさん、ひめさんならソロは余裕ですよ(^ν^) シドーラスゲで感電なくなるまで耐久してバフつければ、後はゾーマひたすら殴れば余裕です。笑 食べ物は守備ダウン食べるとラクです。 目覚ましリングと目覚めの花は必須で。
天空剣だけどアクブレが無いとやっぱりあんまりよくないですよね(´;ω;`)!
皆様本当にすみませんでした🙇先ほどの名無しです🙇 レベルもですが、装備・武器もそんなに揃ってないので自信がなくて…
そうなのかなあ・・・・・・・ なんせ強いというイメージが・・・・・ 今回でわかりましたあの強さw
おお!!ようこそsirOさん!(←ちなみになんてお呼びすれば・・?) たった今ロト三魔王にぼこぼこにされて戦意喪失してきましたから私もそんなに強くないですw 一緒に楽しみましょ~~~~(*'▽')!
最初の竜王戦ですが開幕は全員ガードして下さい!ブレス攻撃受け終わった後に海賊は先ほどの場合ですと私がピオリムの場合はひめじゃさんが舟歌です!次は逆に私が舟歌でひめじゃさんがピオリムです!スパは1人がたた歌でもう1人はベホマラーもしくはたた歌です!仲間の体力次第ですが全員のバフが成立した時点で攻撃に入ります!続きます
ご丁寧にありがとうございます。とっても参考になります!
ベホマラーがないです(*´-`) ソロ伝説と魔王にはすごい差がありますよ(°▽°) やればわかると思います。笑
はじめまして〜(╹◡╹) よろしくお願いします。 装備とかレベルなんか気にすることないですよ。
そうだ!そういえば昨夜このスレにコメントしてくれたのもsirOさんですか~??(*'▽')
ゲージ跨ぎですが海賊が攻撃しますのでスパのあやさんとくうねるさんはガードして下さい! ブレス攻撃で燃焼ダメージがあるのでハッスルダンスかもしくはベホマラーで1人が回復入れて下さい!ラスゲ時も同じです!続きます
じゃあ明日やってみるか・・・・wこえええw
そうです😊 名無しで失礼しました🙇
もう少しレベル上げ頑張ってきますので、その時は宜しくお願い致します🙇
おお!そうだったんですね~~! いえいえ失礼なんてことはないですよー! 装備やレベルのことは気にしないでくださいな~(*'▽') いきなりで申し訳ないですが、このスレは次スレから通常時オフのログインスレになりまする!なのでこのスレが満タンになる前にログイン登録をしていただきたいな~と思うのですが問題ありませんか~?
レベル上げも頑張りつつマルチも一緒にやりましょうぞ~(*'▽')!
次はシドー戦ですが開幕でバフが剥がされてしまいますので竜王戦同様バフの掛け直しをします!先ほどですと私が1Pなので私はガードします!ひめじゃさんはピオリムでその後に舟歌です!スパのあやさんとくうねるさんはどちらかが回復入れてもう1人はたた歌です!シドーの攻撃で眠り状態にされてしまうので4Pのひめじゃさんが私に目覚めの花を投げて下さい! 続きます
ためしてみてくださいな(╹◡╹) ひめさんの方がいい装備ですから私より。 そろそろ寝なきゃなんで、落ちまーす(*´-`)
なるほど。そういうことか。。
なのかなあ・・・頑張ってみる!!!(*'▽')鍵出たら皆で一緒に行こうず! ほいではおやすみーーーー!
シドーの眠り攻撃ですが1Pから順番に来ますので前の人が眠らされたらガードして下さい! シドーの怒り状態は体力ゲージ半分くらい削れば解除されます。ゲージ跨ぎの時は先ほど同様に海賊が攻撃しますのでスパのあやさんとくうねるさんはガードして下さい!跨ぎ後はまたバフが剥がされてしまいますので先ほど同様にバフの掛け直しをします!ラスゲですが7割ぐらい削った所で全員のバフが2掛けの状態でスパのどちらかがオンステ入れて下さい!オンステ入ったら総攻撃です!続きます
しっかり見てます!ありがとうございます(*'▽')!
暖かいお言葉ありがとうございます(^-^) ログインの仕方等々調べて、出直して参りますf(^_^; 書き込みもトロくて…ごめんなさいです(涙) sirOの読み方は O だけ大文字にしてみただけで、しろです_(._.)_
単純にすごくうれしいですからね、このスレに来てくれて(*'▽')! しろさんですね!承知しましたbb このスレで少しずつ慣れていくってのも楽しいですよ~? 皆いい人だからきっとちゃんと教えてくれますし(*'▽')! 現に今Kさんに教えてもらってますしw
最後のゾーマ戦ですが最初の緑ゲージは一気に突破します!緑ゲージでもたつくと呪いが来る為!次の黄ゲージですが半分くらい削ったぐらいでいてつくはどうが来るのでシドー戦同様バフの掛け直しをします!全員のバフが2掛けの状態でスパどちらかがオンステ入れて総攻撃でラスゲに入ります!
ラスゲは総攻撃でコンボ意識して下さい!そうすれば勝てます!体力がやばくなったら雫かベホマラーで回復です!以上です。長文失礼しましたm(__)m
そしてこのスレを立ち上げたのは私ですが、裏番長的な存在がいますw(とても良い意味で) くうねるさんという方なのですが、その方がログイン機能を説明するときに使った文章をコピペしますw 「game8のアカウント取得、ログインの詳しいやり方はこちらに記載されております。 https://game8.jp/archives/144285」 私楽してますな・・・くうねるさんありがとう(*'▽')!w しろさん、これを見ながらお暇な時にでもトライしてみてくださいな~!
なるほど!承知しました!!ありがとうございます。一杯文字を打つと疲れますよね・・・しかも説明だし。。 立ち回りについては90パーセントくらい理解できたと思います! 一つ質問があるのですが、私魔王の経験があまりないもので、しずくを使うタイミングが今一よくわかっていないのですが、今回ならどこで使えばよかったですかね??
今回は初見なので雫を使うタイミングはなかったですね。あえて言うならシドー戦で感電によりスパがベホマラーが発動しなかった場合ですかね!
ああ、なるほど・・・・感電したときか。。 なんだか魔王もあんまり怖くない気がしてきました!w(震え声) しかしKさんお強いですね~(*'▽')星ドラ歴は
あら、途中で送ってしまった・・・ 星ドラ歴はどれくらいなのですか~?って聞こうと思いましたw
私は1年ちょいぐらいですよ‼️( ^ω^ )
てことは同じくらいですねきっとw こんなにも差があるのか!w
なるべく早めにログイン出来る様にしときます!今携帯が少しおかしくてdocomoのアイフォン6使っているのですがメールが受信されない状態になってしまっているので先ほどログインのフォームを打ち込んで仮登録まではしたんですがメールが受信されないので登録出来ない状況です…💦
およ!なるほど・・・!ケータイがなんでもないことを祈りまする(´;ω;`)! このスレが埋まるまで、早くて一日、かかっても2日ってところだと思いますが、 もし間に合わなかったらなんか手を考えましょ~(*'▽')!
お手数おかけして申し訳ないですm(__)mとりあえず明日仕事終わったらdocomoショップ行って見てもらってきます!
いえいえ〜( ´∀`kさんだって壊したくて壊したわけじゃないしね!w むしろ仕事終わりにケータイショップってのも更に疲れそうで気の毒だ…(T ^ T)
いやまだ壊れてると決まったわけじゃないだろw何言ってんだ私w
明日仕事すれば3連休ですからね〜😁テンション上がりますよ😆
いいねー!!!三連休!!! ならまあケータイショップ行くのは大丈夫か〜!次の日ゆっくり休めるもんね〜( ´∀`) 一緒に紋章集めしようず!(^^)
そうですね!紋章集め行きましょう👍 今日はそろそろ寝ますね😪遅くまでありがとうございましたm(__)m
たのしみだぜ〜( ´∀`)! 私ももう寝ることにします!w こちらこそいろいろとありがとうございます! お疲れ様でしたー!おやすみなさい〜( ´∀`)
正直こんなの最初っから説明だらだら聞かされても魔王級行ったことがないスレメンには無理難題だ 最初から相手に完璧な立ち回りを求めるならレベルに見合ってない軌跡なんていかないほうがいいし Kさんは他スレに行った方がいいんでない?
軌跡マルチ行くならまずソロでタイミング掴んでいなきゃ 無理に連れていくことないと思う
荒らしは無視して頑張って
自分が気にくわないこと言われたら荒らし扱いか? は正論だと思うぞ
スレメンの心の声かも
おはようございます😃 伝説、立てられるようになりましたのでみんなで行きたいです🎶 紋章はなぜか殆ど揃いました💕 しかし、鍵が💧 もがふりも含めて…! 本日もよろしくお願いします(^^)
ロト軌跡、私でよければよければお供します(^^) スパブメでも天空海賊でも行きますよ❗️ ちゃんと野良でゲストクリアしてますのでご安心を…。 ただし、説明は読んでないので、すみません💦
みなさま、おっはよ〜〜〜ございます!! 炊き出しでまさかの、と思ったら来るはずもなく(¯―¯٥) すらりんがるさんロト三魔クリア済みとはすごい!!連れてってもらうために予習しときまーす^_^
すごくはないですよ💦💧 型落ち後でしたから(笑) kさんの一生懸命な説明に、久しぶりに行ってもいいなって思いました❗️ スパ1海賊3編成でもいいかなって思うんですが…。 どうでしょうか?
私はロト三魔に合う武器がなく..昨夜もハグメタ杖で行きました(*´ェ`*) クリアしたい〜〜〜〜!!という気持ちだけはありますが、それでは勝てないですね^^;
Kさんわかりやすい説明ありがとうございます(╹◡╹) 次はもう少しまともに動けそうです(´∀`)笑
みなさんおはようございます( ´ ▽ ` ) 今日もあつ〜い(*´ー`*) 炊き出しもモガフリもダメだ〜。
おはようございます(*^^*) 炊き出しはダメでした もがふりさこれからー(笑) 今日もよろしくお願いします♫
ごめんなさい🙏 Kさん、ひめじゃさんもくうねるさんもあやさんもロト軌跡に行く気みたいですし、今回は辞退します。 フグフグさん、無償提供スレではロト軌跡、盾を間違えてクリア失敗すみません💦もし、未クリアでしたら行きませんか?
他にもKさんの丁寧なロトの軌跡の説明を見て、行って見たくなった方がおられましたら、行きましょう‼️
気にせずその時いける人がいっていいと思いますよ〜(╹◡╹) 私も部屋立てれますのでご一緒お願いします。 すらりがるさんはクリア済みみたいなので心強い(^ω^)
皆さんおはようございますm(__)m 今日も暑いッス…汗 すらりんがるさんおはようございます! ロトは何とか二回目でクリアしましたが、 軌跡の「奇跡」でしたww 僕も鍵がありますので宜しければ 何回かチャレンジしませんか? クリア目指しますが初見歓迎で、 皆さんで楽しめれば…よろしくお願いします。
う~~ん、行きたい気持ちはあるんですけど、勝てる可能性のあるパーティーで挑んだほうがいいと思うので、伝までチーム初の高難度魔王、よーく相談して挑みましょ~!^_^
みなさんおはようございます😃仕事で横浜に来ていますがこちらも暑いですよ…😱私がロト秋刀魚行こうと言ったばかりにみなさんにご迷惑をおかけしてすいませんでしたm(__)m
今日のもがふりは・・しんりゅう出ました!まずまずの引きだぁ~~(・∀・) でもツレアカの方であまり装備が揃ってないので、討伐お助け隊を要請します!(`・ω・´)ゞ
Kさんおっは~~~~~よ~~ございます! 昨夜は三魔ご提供をありがとうございました!!いやー、シドービリビリビリ~~しびれたー(^-^; 適正武器ではなく失礼しました。またみなさんと相談して行きましょーー♪じゃなかった連れてってくださーい!^_^
気にしなくておっけーい!( ´∀`) 今の所、行ける人もいれば行けない人もいて、 ちゃんとみんな行ける部屋も立てれば大丈夫!バランスバランス!
こーーーーーーーーんです( ´∀`)! 誰かいますかーい?札幌だけど北海道とは思えないくらいにこっちもあっついにょーん!
今回のロト三魔王はタイミングも悪かったかもしれないですね・・・私も行ってみたい!!と思って自分の気持ちを優先してしまいました・・・ その時にいらっしゃるスレメンのことをきちんと考えて、その方も一緒に回れるところに行くほうがよかったかもしれませぬな。 なので、基本魔王への挑戦は空気を読んで行う&あくまで挑戦なので負けてもしゃーなし、みたいなところを了承できる方のみ提案と参加するってのでいいのではないでしょうか??(*'▽')
くうねるさんこーーーーーんです(*'▽')! 適正じゃなくてもクリアできるらしいですし、皆と相談して工夫して楽しんでいきましょ~~~~!
また、皆さんと相談して色々と挑戦しましょう! 魔王も野良なので相談してクリアした経験がありません。 みんなで挑戦できたら楽しいかなって思ってワクワクしていっぱい書き込みました。
よかったです❗️ クリアされてると信じていましたが、もしやあれからやってなかったらって思っていました。
私も行ってみたいって気持ちすごく分かります。 あくまで挑戦、負けてもしゃーないって言葉、いいですね❗️そんなメンバー達と一緒に挑戦したいです😊 ひめじゃさん、北海道なんですね。 私は兵庫県です。こっちも暑いです💦
すらりんがるさんこ~~~~んちゃ! 魔王とかボスに挑む前に、こちらでメンバーと相談して、だれが何の職業で、装備は何にして、耐性は?食べ物は?、道具は?とか相談して挑むと、負けてもものすんご~~く楽しいですよ!!^_^ 私、魔王はチームでしかチャレンジしたことがありません。残念ながら前チームは解散(休止中?)となりましたが、魔王に限らず、メンバーとやりとりして挑む楽しさをまた味わいたくて、こちらに参加希望を出しました!(^^♪
しっかし暑いですなぁ~~~~~~!しかも今日は外です。 放出した塩分を補給しなきゃ♪と昼飯は・・・野菜たっぷり味噌ラーメン!! やっと書けます。ラーメンくっそうまかった~~!!(・∀・)
こんにちは〜! やっとアクセサリーとスタンプの回収終わりましたー! どこでも行けますのでまた夜にでもチケット集めなど行きましょう!
くうねるさん、色々と相談して魔王に挑むのは楽しそうですね。やってみたいです💕
本当に魔王攻略したいなら掛け持ちでもいいので 魔王スレに行くのがベストかと思いますしね( ´∀`)! なんせ伝説までならなんとかレベルですから…w 兵庫か〜〜〜めちゃめちゃ暑そう!!w
美味しそうだーーーーーーー( ゚д゚) 羨ましい……(T ^ T)
お!!さかきさんこーん!( ´∀`) 私も伝説回れるようになりました! 一緒にいきましょー!
Sakakiさんこ~~~~んちゃ!^_^ いいペースで進んでるみたいですねぇ~~!夜に石板冒険行きましょう♪ 私はというと・・まぁだ伝説級建てられないです(^-^;
すらりんがるさんはヒュンケルはクリアしてますか?あやさんからリクエストが来ているので、希望される方でそのうち行きたいなぁと。 ちなみに私は主軸ではなく、支援型です(^^; よかったらどーぞ!あと2、3席、みなさんも手をあげてねー^_^
ありがとうございます😊 クリアしてるんですが、ふらっと入ってサクッと勝った為に全く攻略方法が分からないので…。 役立たずになりそうです。
美味しいラーメンがあると聞いて…|▽^)/
ふだんはなかなかラーメン食べに行けないんですけど、今日はチャーンス!がありがっつり食べてきました! 私の好きな味噌ラーメン(^^♪ おいしかったよ~~~~~~!! やっと部屋紹介コメント通りの行動できた・・ほっ(^-^;
お疲れ様です(*^^*) 18時になりましたら、一戦だけヘルバオム立てますね お手すきの方、ご参加よろしくです♫ 3分ほどで野良解放します
すみません(><) 18時10分に変更します
行ってきました〜(*^^*) またみなさんいらっしゃる時に覗きにきます♫
やはりラーメンは味噌に限りますな!!!w 辛味噌か一番好き( ´∀`)
よーーーーーーーし! 誰かいますかー?( ´∀`)マルチしようず!!!! 行きたかった…うずうずw
いえ、白味噌です(^_^; あ、ひめじゃさんが辛味噌好きだーーー!ってこと?^_^
誤解を招く書き方をしてました!w 私は味噌の中でも白味噌ベースの辛味噌が好きです!ってことでした( ´∀`) 赤味噌と白味噌なら白味噌が好きですな〜
味噌ラーメンって、一種類しかないと思ってました(笑) いろいろあるんですね〜∑(゚Д゚)
またタイミング合いましたら、よろしくお願いします♫
なんと!いっぱいありますぜ!多分!w 今度は一緒にいけることを願っとりまーす ´∀`)!
白味噌、赤味噌、八丁味噌、合わせ味噌、店独自ブランド名味噌....けど塩ラーメンもウマいですよね~〜〜!(*´ω`*) ←手のひら返し・ω・
会わせ味噌もありましたな・・・wラーメン食べたくなるwww エビラーメンというのがありましてですね、すげえ美味しいですbb
しかし皆そろやってるのかいな??w
お疲れ様です(*^^*) ソロやってました(笑) やっとスタミナがたまったので、みなさんいらっしゃるようなら、タイムマスター貼りたかったんですけど…
お疲れ様です(*^^*) ソロやってました(笑) やっとスタミナがたまったので、みなさんいらっしゃるようなら、タイムマスター貼りたかったんですけど…
エビラーメンはウマい!!その名前をまっておった!! ..でも高い!!←エビいっぱい使ってるから?^^;
やっぱりwww 私もソロでスタミナが6になりました(´;ω;`)w
そうですね!wたぶんいっぱい使ってるからだと思います!w いちげんってところのエビラーメンがおいしいんですよね~(*'▽')
しとろんさんこ〜〜〜〜んばんはっ!^_^ 私もやっと伝説級の部屋を立てれるようになりました!石板と各クエストの初級のみガンガンクリアすればオッケーだったとは..誰か早く言ってよ〜〜(^_^;
ややこしいので何も考えずに進めていたらいつのまにか伝説への道が拓けておりましたw
お疲れ様です(°▽°) なんかゲーム8が重い気が。 接続悪い。 人がいるなら伝説部屋立てたいんですが、いけますか?
くうねるさん、お疲れ様です♫ そうだったの?∑(゚Д゚)(笑) 私はわからないまま、もくもくとソロで全部行ってましたw
少し重たい気もしますねえ~ もっちろーーーん(*'▽')!スタミナが溜まったらお返しします!
石板のめんどい条件のをやりつつ、各島の初級のみどんどん抜いて行ったら、いつの間にか伝説級のバナーが出てました(^_^; 今夜紋章集めにお付き合いください♪ちなみに今、所有紋章ゼロです^_^
あやさん、こんばんは〜(*^^*) 行けますよ〜
部屋たてまーす(^ν^)ありがとです 入ってください。
はーい
みなさんこんばんは( ^ω^ )
こんばんはー♫ タイムマスター立ててますよ(*^^*)
お!Kさんこーーーーーーーーーーーーん!(*'▽') ケータイどうでした~~~~??なんともなかったならいいんだけど・・・
あやさん部屋をありがとうございました!! Kさんこ〜〜〜んばんは!今順次シール集め周回中です。このあと部屋立てますのでどうぞ早い者勝ちでお越しください^_^
あやさん、ありがとうございました♫ 後で私も立てますね!
タイムマスター、思ったより怖くなかった(笑) 初見でビクビクしてましたw
みなさんありがとうございました(╹◡╹) Kさんこんばんは。 仲間Pの増える量が凄い。笑
くうねるさんが立ててくれてまーす!
お部屋ありがとーーーーーうです(*'▽')! 二倍の恩恵ですな!w
同じくw
こんばんは❗️ スタミナ少ないですがよろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんこ〜〜〜〜んばんは!! スタミナなんて関係ないですよ!部屋立ったらどんどん来てください^_^♪
すらりんがるさんこーーーーんです(*'▽') 私もスタミナがない・・・w回復待ちです!
とりあえず大丈夫そうでした🙆♂️今アカウントの仮登録からログイン設定したのですが反映されないですね…💦やり方が悪いんですかね⁉️
こんばんは〜(*^^*) よろしくです!
ありがとうございました(╹◡╹)
もう一回タイムマスター部屋たてまーす(╹◡╹) 入って入って。笑
んー💦 私は会員登録というところから設定したような…
くうねるさんありがとうございました~~~(*'▽')!! 紋章が出ましたね!嬉しい!
あやさんのタイムマスター立ってます、よろしくです!
んーとメールが届かないってことですかの??? それともメールが届いてURLをクリックしても登録にならないってことですかの??
こんばんは よろしくお願いします(^^)
こんばんは〜! よろしくお願いします(^^)
あやさんの部屋で待ってますねー(*^^*) 参加お願いします!
Kさん、仮登録に使用したアドレスに、game8から登録用のメールが届いて、そこに最終登録用のURLが記載されてますよね? それをクリックしないと登録が完了しません。 まず仮登録用のメールをもう一度見直してみてください。 もしうまくいかないようでしたら、もう一度game8のIDの新規登録からやってみてはいかがでしょうか。(^-^)
あやさんと同じオレンジと白の顔のアイコンが表示されていてIDも表示されているのですがこちらに書き込むと駄目なんですよね…💦プロフィール記入してマイページに行けば登録完了と書いてあったのでその通りやっているんですけどね…何故か駄目なんですよね😱
なるほど!!なんでだろう・・・w 星ドラをゲーム登録しなきゃダメとかあるのかなもしかして・・・
あやさん、ありがとうございました♫
あやさんありがとうございました!!んでは次立てます!早い者勝ちになりますがいらっしゃいませ〜♪
ありがとうございました(╹◡╹) ルビス盾いいですね〜。
ありがとうございました😊 ルビス盾、いいよ! でもロト盾が欲しい
新しくスレッドのページを開き直してもダメですかね? 今ちょっと試してみたんですが
かもしれませんね! 私も登録してます、そういえば
タイムマスター、立てまーす! 2班目です 参加できる方、よろしくお願いします(*^^*)
URLクリックしても駄目ですね。ニックネーム入れてプロフィールの説明文も記入してやってるのに何が悪いのかさっぱりです…💦
くうねるさん、すらりんがるさん、あやさんありがとうございました~(*'▽')!!!たのしかったー!
ゲームを登録ってところに星ドラを登録してまするか???
くうねるさん、すらりんがるさん、ひめさんありがとうございました(╹◡╹)わーい 羨ましい〜(*'▽'*)いいないいな ロト盾も欲しい。
くうねるさん、ひめじゃさん、あやさん ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜!
しとろんさんがお部屋たててまする~~~(*'▽')!どなたかーー!w
私は、あやさんの黄金上とバランヘヤーが羨ましい❗️
今しましたが多分駄目ですね🙅♂️
できてますよ〜(╹◡╹) 黄金ガチャたくさん回しました(о´∀`о)笑
明日から三連休お店が忙しくなりそうなので今日はこの辺で落ちますね〜(╹◡╹) ありがとうございました。
できてるぞーーーーーーーーー(*'▽')!!!!!!!
およ!了解です! 今日もありがとうございました(*'▽')おやすみなさーい!
ひめじゃさん、くうねるさん、ありがとうございました♫ おお✨できてますね!
お疲れ様でした♫ありがとうございました(*^^*)
しとろんさん部屋をありがとうございました! Kさんできてる・・ヒャッホ~~~~~!!^_^
しとろんさん、くうねるさん、ありがとうございました~~~(*'▽')! スタミナ溜まった!部屋建てられますぜ!!!
んでは次立てます!早い者勝ちで恐縮です。 もしスタミナある方は第二部屋お願いします。 私もまだ60ぐらいはスタミナあります^_^
ならば私が二部屋目を建てまする(*'▽')!!
うわー💦ごめんなさい 私はそろそろ眠気がピークなので、今夜は落ちまする ありがとうございました
あらま!了解です~!! 本日もありがとうございました! おやすみなさーい(*'▽')
こちらこそ、ありがとうございました😊 楽しかったです! またよろしくね。
くうねるさん、すらりんがるさん、通りすがりのゲストさん、ありがとうございました~~~~(*'▽')!!! やっぱマルチってたのしー!
ひめじゃさんありがとうございました!では次立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
くうねるさん、ひめじゃさん ありがとうございました😊 その次、行きますよ❗️
ひめじゃさん スラリンガル どっか行きましょう‼️( ^ω^ )
くうねるさんもいるから4人でどっか行きましょう😁
あらま???またもどってるwww 今すらりんがるさんがお部屋を立ててくれるので一緒に連れてってもらいましょうず!!!(*'▽')
Kさん、今シール集めやってますよ!次も部屋立ててくれますのでぜひ来てください♪^_^
おかしいですね何もしてないんですが…💦
了解しました‼️
戻った!!w なんかそういう不具合あるのかな~~~ とりあえずマルチしましょう!wお部屋で待ってますよ~!
こんばんは。 マルチ中みたいですねー またきます。
お!なっちゃんこーーーーーーん(*'▽')!ちょうど今帰ってきたところだぜ~~! 次すらりんがるさんが続けて部屋を立ててくれるから、行ってきたらよろし!(*'▽')!
夏みかんさんこ〜〜〜〜んばんは! 大丈夫ですよ!第二部屋もありますから^_^ シール集め大変ですからね。では部屋立てます! みなさんも来れる方はふらっといらっしゃいませ〜♪
くうさんとこにおじゃましますねー
りょうかいでーーーーーす(*'▽')!!!
夏みかんさんありがとうございました!!このあとも行きますので都合合えば参加してください♪^_^
無事に行けたのだろうか・・・??(*'▽')
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
行けましたよ!んで次も待ってます(^_^;
ありがとうございました。 あとはみなさんで周回してくださいねー
お、なるほど!!! 私は結構行かせてもらったので、Kさんとなっちゃんで行って来たらよろし!(*'▽') たばこ買いに行ってきますw
誰か来て〜〜、待ってまーす^_^
画面見てたからすらりんがるさんは含めた物言いになってしまった・・・w
すらりんがるさん部屋をありがとうございました! 私まだスタミナあるんですが、Kさんもあのスタンプだと立ててくれるんでしょうかね・・ドキドキ^_^
Kさんしんりゅうをたててくれますよ~~~~~~~!!!!
お疲れ様でした~~~~~!!!!皆様ありがとうございます! へやたてま-す!!!(*'▽')
うおおおおおお! 皆様ありがとうございます(*'▽')!!!
くうねるさんがお部屋をたててくださいました~~~~~~!(*'▽')! どなたかーーーーー!w
っしゃああああああああああ!!!! くうねるさん、すらりんがるさんありがとうございます(*'▽')! あとちょっとでスタミナが溜まる・・・・・!
ひめじゃさん、くうねるさん ありがとうございました😊 Kさんありがとうございました😊 Kさん、寝たかな💤?
スタミナ、溜まったので入ってきてくださいね。
みなさまご参加ありがとうございました! と書きながらもう左まぶたは閉じ、右もほぼ私の言うことを聞きません。 また明日もよろしくお願いします!ふらっととか合間での参加も待ってます^_^
うおwwww必要スタミナ35だった・・・ 30しかありませぬ・・・・待つか違うところに行くか・・・ どっちがよろしいですかいの??(*'▽')
くうねるさん源内だったのか!w 今日もありがとうございましたー! また明日(*'▽')!
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 またよろしくね
どこでもいいですよ🎶
すらりんがるさん部屋をありがとうございました! 最後はほぼ記憶がありません(^-^; 今日は土曜日なので、昼間にスタミナたまったらみなさんを誘います! シール集め行きましょう♪ 本日は遅くまで開催をありがとうございました!
了解でする(*'▽')!
ひめじゃさんお疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜! ひめじゃさん言っておられたようにKさんの装備、すごく強いですね💕 びっくりしました。 そろそろ寝ます💤 おやすみなさい⭐
おつかれさまでーーーーす( ´∀`)! 楽しかったですねーい!私も昨夜びっくりしましたwww またあしたー!
失礼します! テストです
お!できてまっせ〜( ´∀`)!
皆様…だれもおりませんね… ログインってこれで良いのでしょうか?(((・・;)ログインと格闘していたらこんなじかんに… またあらためてご挨拶させて頂きます(^-^ゞ
おりますぞwww それで大丈夫でっせー!( ´∀`)格闘お疲れ様でした!ありがとうございます!
あっ、ひめじゃさんいらしゃたのですね(ToT) 改めまして、こちらに参加させていたたきたいのですが 宜しいでしょうか?
いましたいましたwww どうぞー!( ´∀`)大歓迎いたしますぞ〜!!
遅い時間に申し訳ありませんでした🙇 また今度、皆様にご挨拶に参ります(^-^ゞ
いえいえ、24時間年中無休のコンビニみたいなもんなので時間はお気になさらず〜( ´∀`)! 承知しました!(^^)
ありがとうございます‼出来てて良かった~✴ これから宜しくお願い致します_(._.)_ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こちらこそよろしくお願いします( ´∀`)! みんなも喜ぶと思いますよ〜! おやすみなさいー(^^)
誰か……マルチ行きませんか……w みんな寝てるよな〜( ´∀`) 夜型星ドラーさんもご新規で来てくれたらいいな〜 ってことでご新規さん募集!!! 私も夜中やってるので(たまに)どうですか?!www
みなさま、おはようございます。 ひめちゃん、夜中に遊んでくれる人が来てくれたらいいね☺
おはようございます😆 炊き出しは安定の星3・・・ もがふりも金袋無〜し! 新規の方が多く来てくださったらいろんな時間帯に多くの方とできるので来て欲しいですね!
おはようございます(╹◡╹) 今日も暑いですが、頑張りましょ〜う(*゚▽゚*)
おはようございます(*^^*) 今日は終日出先なので不参加で… でも、夜中に覗きにくるかもしれませんw
みなさま、お〜〜〜〜っはよ〜〜ございます♪ 昨夜もたくさん冒険ありがとうございました!ポストに大量のなかまポイントプレゼントが届いてました!(*^^*) そしてもがふりで幻ドレアム!よっしゃーー!希望される方はお声がけくださいね^_^
sirOさん、これからよろしく〜〜〜!都合が合う時にゆるりとご参加ください♪ よ~し、んではあとで星ドラ昼の部を募集しまーす!時間は..11時頃とかはどうでしょうか? または来れそうな方は希望時間を教えて〜!合わせますので^_^
皆さんおはようございますm(__)m 本日出勤日の為夜にでも顔出します😄 ※メンバー不足でしたらいきなり参加するかも⁉️ よろしくお願いします。
sirOさんお初です!今後よろしくお願いします♪
おはようございます😃 炊き出しも星4、もがふりも金袋なし。 また夜によろしくお願いします(^^)
はじめまして! よろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます😃昨日はすいません途中で寝てしまってましたm(__)m😪
よろしくお願いします(*^^*) 楽しくやっていきましょう
みなさま〜、んでは11時頃にシール集め部屋立てます!11時10分頃まで待ってまーす^_^ 昨夜結構出た印象があったのですが3枚だけで、そのうち使えそうなのは‥ないようです(^_^;
参加させて頂きます( ^ω^ )
ヒャッホー!!Kさん行きましょ〜〜〜♪ あとKさんはDスキル持ってますか?そのうちDスキルのみでボスを倒しに行くそうです(^_^; 私もひとつ残らず売ってしまったので、今一生懸命集めなおしてます。 れんぞく攻撃、石つぶて、かえん斬りなんてのもありました(~_~;)
行きまーす!
ふぐふぐさん、待ってまーす!! 今2回目の部屋立てました^_^
くうねるさん部屋ありがとうございました! 仕事に戻ります〜 夜部屋建てますのでよろしくですm(__)m
了解!!またあとで行きましょーー♪ Kさんは来れないかな..11時20分まで待ってみようっと(・∀・)
なっちゃんおはよーーーう!!( ´∀`) そうですなあ!来てくれると嬉しい…w
皆様こーーーーーーーーんです!( ´∀`) くうねるさん出たかな?? そのあと部屋たてたいなーん( ´∀`)!
ひめじゃさんこーーーんちゃ!! ふぐふぐさんも戻られたので部屋を取り下げました。行けるようでしたら部屋立てます!^_^
お!よろしくお願いします( ´∀`)ありがとうございますー!そのあとたてますねーい(^^)
くうねるさんありがとございましたーーーー( ´∀`)! ほんではお部屋たてまーす! 参加自由でーす(^^)!
シール集めまだ行きまーす!来れる方はよろしゅう〜〜〜♪^_^
見落としてた!w さかきさんおっはよーーーー!色んな人が来てくれたらもっと盛り上がるだろうね~!
くうねるさん、あやさんありがとございましたー(*'▽')! キルバーンのスタンプ連打面白いwww
Dスキルですかw確かあると思いますよ‼️
Dスキルのみで討伐・・・・ロマンがあると思いませんか?w
Dスキル着々と収集してますよ(^_^;
ひめさん、くうねるさん、Kさんありがとうございました(╹◡╹) Dスキル集めときます。笑 キルバーンスタンプ最高です。笑
ありがとうございましたーーーーん!(*'▽') Dスキルよろしくwww
Kさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~~~!
うおおおおおおおwまさかのシドーwwwww 勝てて良かった~!最後目覚めの花なくなってしまいました・・・(´;ω;`) ありがとうございました!!! ほんではスタミナマックスなのでお部屋たてまする~
Kさんシドーをありがとうございました!久しぶりですっかり忘れてました・ω・ アウトしまーす。またあとでよろしゅう〜〜^_^
ひめじゃさん くうねるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) みなさん伝説じゃなくてギガも魔王全然行けますよ‼️装備も揃ってますしね!
ありゃま!了解です~~~~(*'▽')!!また後で~!
まあギガってついてるだけで伝説と言えば伝説ではあるのか・・・?w でもあんまりギガ伝説と魔王ばっかり行ってると、まだ装備が揃ってない方や気持ちが付いていけない方は尻込みしちゃいますからねい! 7:3くらいの割合がちょうどいいんじゃないかなあ
そんでもってKさんありがとうございました~!!! さてさて、もう一回たてますよーーーーーん!!! Kさんと、どなたでもお越しくだされ(*'▽')
そうですねm(__)m周回ありがとうございました( ^ω^ )
行っちゃだめ!絶対!ってことじゃないからね!www その時その時のメンバーだったりタイミングだったりあるだろうから、 まあうまーくやっていこーう!(*'▽')私も間違えることあるしw
Kさん&ノリのいい野良の方、ありがとうございましたーーー! もうひとへやたてまーす!!!
お疲れ様でした&ありがとうございました~~~~(*'▽')!!! いやー楽しかった~w また夜にでもやりませうbbb ちょこちょこ覗きに来まーす!
ひめじゃさんありがとうございました( ^ω^ )何処か行きたい所ありますか⁉️私立てますよ‼️
およ!!それはありがたい!どこでもついていきまーす~(*'▽') 連れてってくれるだけでうれしいですがな~!
とりあえず立てますね( ^ω^ )
了解ですー!( ´∀`)
ひめじゃさんありがとうございました( ^ω^ ) まさかの1人通信落ち…💦
うおおおおおおおお(T ^ T) kさんありがとう&すみません…!!!! くっそー!4pさえ抜けなければ…
まーあんな感じなので何回か行けば倒せますよ ( ^ω^ )流れは何となく掴めましたか⁉️
いけるのかなあ…正直私装備貧弱すぎません?w なんとなーくつかめてきました! しかし楽しかったです!w
こんにちは。 どちらに行かれたんですかー?
なっちゃんこーーーーん( ´∀`)!さっきも言った気がするw ロト伝説に経験で連れてってもらいました〜!
大丈夫ですよ🙆♂️適正装備ですよ!実戦で立ち回りは覚えて行く感じなので数こなせば全然行けますよ!
そうなんですね😄 どの敵に自分が持ってる装備がどれが良いのかさっぱりなので下調べしないと尻込みして行けません😅
こんにちは😃
凸具合が弱すぎて…www 経験したらいけるのか〜頑張ろう…!
ふむふむ!私もサッパリなのでこのサイトの攻略のところを拝見してましたwww でもわからなかったらここで聞くのが一番かもしれないですな!( ´∀`)今度一緒にいきまひょ〜(^^)!
こんにちは。 はじめまして、ですよね? 違ったらごめんなさい💦
立ち回りはさっきの感じで良かったですよ!ちょい鍵補充して来ます‼️
最近入った新入りですが宜しくお願いします! m(__)m
なるほろ!!( ´∀`)勉強勉強ですなあ〜頑張りまする! いってらっしゃーい!(^^)
ところでなっちゃんは魔王は何を討伐しておるのかしら??( ´∀`)そしてkさん帰ってくるまでマルチ行きませぬか??(^^)私へやたてーる!
魔王はほとんど行ってないような…。 見てきます!
待ってます!w
ゾーマ、デスピサロ、レオダーマだけみたい😅 あとは幻とかギガ伝説ですねー
おーなら私よりも倒してますな!w デスピサロ倒したことないなあ〜強そう… 最近幻とギガ伝説はちょこちょこやらせてもらってる!wなっちゃんも一緒にいきまひょ〜( ´∀`)
そんでもってなっちゃんマルチいけるならお部屋立てるけどどうでっしゃろ??( ´∀`)
あ、あと見直したらムドーとヒュンケルもでした😅
少しの時間なら行けますよー
夏みかんさんこ〜〜〜〜んちゃ!! スタミナ1回分しかありませんがよろしく〜〜(^_^; ちょいと参加させていただき、離脱します^_^
完全に先輩や…!w ヒュンケルいいなーん( ´∀`)
くうさん、こんにちは。 私も眠くて寝落ちしそう(笑)
なっちゃんいけるとのことなので ほんじゃお部屋たてまーす!!!!( ´∀`)
行きまーす!
いいなぁ〜昼寝♪ 涼しいとこで昼寝したいーー!こちらは常夏です(;^ω^)
さてあと一席ですが、どなたかおこしやすーーー! 2,3分待ちます(*'▽')
次はタイムマスター途中レベル部屋ですね!よろしければいらっしゃいませ〜♪
みなさんご参加ありがとうございました〜〜!途中レベル部屋で失礼しましたー(^_^;
くうねるさん、なっちゃん、kさん、ありがとうございました〜( ´∀`)!!!
ありがとうございました✨ 貼ってもらったとこ、私、貼れない気がする😅 少し寝てからお出かけしますー。 おやすみなさい(笑)
みなさんありがとうございましたm(__)m ひめじゃさんヒュンケル行きますか⁉️報酬のアバンのしるしは中々使えますよ‼️
なんと!ソロで初級クリアしまくって地図埋めまくったらいけまっせ! 了解ですー!wおやすみなさーい!( ´∀`)
そうそう!そのアバンのしるしかいいなーってずっと思ってたのですw 今kさんと私の2人しかいないのかしら…?
野良で2人募集しましょう‼️鍵は30本ほどありますので‼️
持ちすぎじゃね?!www笑ったwww 2人しかいないみたいだし行ってみますか〜( ´∀`)! よろしくお願いしますー!
参考までですが私はスパで行くのでひめじゃさん海賊でお願いします!ピオリムは私持って行くのでマヌーサ積んでもらえると助かります! 道具ピオリミンあれば持って来て下さい!開幕で私に投げて下さい。
了解です!!!( ´∀`)
立てますね!
ほっほーい!( ´∀`)お願いします!
おおお、ヒュンケル行くんですね! がんばって😄
うおおおおおおおお!kさんありがとうございます!!! やっとアバンのしるしを手に入れられたー!!!( ´∀`) 嬉しいです…ううう
無事にクリアしてしるしを手に入れましたなりです( ´∀`)!
さて、ほんではヘルバオム伝説はりますぞよー! 行ける方いますかー??( ´∀`)
ひめじゃさんおめでとうございます!
ふぐふぐさんこんにちは( ^ω^ )
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんわっ! 後半もがふりで今度はエグチキ出ましたっ!!(`・ω・´)ゞ んでもツレアカの方なので弱いから、誰か手伝ってほしいです。シール集めが落ち着いた頃にでも改めてお願いしますね^_^ 確認したらエグチキ3本ありました・ω・
Kさんこんばんは〜😊 今日もご一緒出来れば嬉しいです!
皆様こんにちは😃 そして初めましてですm(__)m スレに参加した事がないので、知らない事や分からない事が多いと思いますが、これから宜しくお願い致します🙇 また、夜に来たいと思います(^-^ゞ
モガふり引き強いッスネ〜 羨ましい(T . T)
やほやほーです( ´∀`)! 一緒に楽しみましょ〜!!
はい。もがふりだけですが・ω・ ガチャは「超」がつく引き弱と言われています^_^ レアカギのボスは魔王じゃないからどんどん立ててもいいかな?(^_^;
私はしんりゅうとドレアムが出ました〜( ´∀`)!!
お、ひめじゃさんもいい引きですなぁ〜〜(・∀・) 午後のもがふりで一度に2本はすごいですね!!
それでは残り少ないので新しいスレッドの説明文とタイトルの確認をしますー!!!(*'▽')!
タイトルは変わらず、 相談型Team「伝説までなら、なんとか」vol.5 ご新規さん募集中! これでいいでしょうかー??
私もガチャはとっても引きが弱いですwwww くうねるさんと似てるww
sirOさんこ〜〜〜んばんはっ! これからみなさんと星ドラライフを楽しみましょーー♪ 最近の夜は21時過ぎからみなさん少しずつ集まって冒険している感じです。後ほどいらしてください♪^_^
ひめじゃさん、さっき気が付きましたがスレッド説明文で、Dスキルのみでボス倒すぞー!!が抜けてます。 でも文字数厳しそうですね(^_^;
あら!確かに…! 説明はコメント2にも書いて誘導するのが良いと思いますので、付け加えときます!( ´∀`)
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※こ有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はオフの際にコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」 「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについては>>[2]をご覧くださいませ(*'▽')
sirOさん、改めましてよろしくお願いします(*^^*) わたしもサッパリ駄目ですよw Wおめでとうございます(*≧∀≦*)
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んでお部屋を立ててください。 わからなかったら聞けば良し!!ww 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいる人に聞けばいいと思います!w(投げやり)
はい、こんな感じでいいでっしゃろか?w
ひめじゃさん、いつもありがとうございます(*^^*) そのうち、裸討伐もしてみたいですねw
よかねぇ、特にパート1の3が^_^ スレッド説明のパートを2つに分けて読んでもらう構成で、パート2への誘導もパート1の最後に書いてあるのがとってもわかりやすいと思います! ルールが最初にビシッとぎっしり書いてあると、やめようかな‥と思っちゃいますしね(^_^;
裸討伐…!! 楽しそう( ´∀`)w
裸討伐..この間、サブメンから装備を拝借して冒険し、戻すのを忘れていたようで、ソロレオ様でやたら早く棺桶行くなぁと装備を見てみたら..鎧下が下着姿でした(・∀・)
それではもう少し待って他の皆様のご意見を聞けるだけ聞いた後、vol.5を立てたいと思いまーす( ´∀`)
皆さん本当にお久しぶりです また遊んで下さい
裸でも見かけおめかししてるから気づきにくいんですよね(笑)
ひめちゃんに任せますねー 何時頃集まりますか?
もんたろうさんこ〜〜〜〜んばんはっ!待ってましたよ〜!^_^ 都合がつく時でいいので来てくださいね♪今スタミナためてますので、あとで冒険行きましょーー!(^ν^)
だいたい21時過ぎから22時以降になると、コメントが追えないぐらい活況になりますよ〜〜^_^
くうねるさんお疲れ様 了解しました その頃にお邪魔しますねー、ちょくちょく覗きに来ます
お疲れ様です🎶 裸討伐、楽しみにしています❗️ 普段とあんまり変わらないかも…。 私も欲しいものが出ないガチャともがふりで、最近まで標準装備がみかわし装備でしたから(笑)
お久しぶりです。 またきてくださいね〜〜!
もーーーーーんちゃーーーん!!こん! 了解したー!
これは皆、暗黙の了承ってことでいいのかや?w
こーんばーんはー! 今は星ドラは出来ませんがスレッドは見させてもらってまーす!
お疲れ様です(´∀`) ひめさんご苦労さまでした。 オーケーです。
Sakakiさんこ〜〜〜〜んばんはっ! 星ドラ自粛タイムですね。よくわかります(^_^; あとでみなさんと冒険行っきましょーー♪
雑談だけでもしにきーやー( ´∀`)!
きたーくしましたーーーーん( ´∀`) マルチいける人〜( ´∀`)?
了承でっす!!( ´∀`)
行けます
https://game8.jp/games/426/forums/9844#anchor_comment_last はい、5スレ目を立てましたw 3コメをゲットした方には、私の持っている鍵の中から一つ選んでいただいて、 お好きなところに連れて行ってあげたいなあと思います(私はあまり強くないです)
お!じゃあもんちゃん久しぶりにいきますか!! 伝説建てまする!!!!! 他の方もとびこんできてねー(*'▽')
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3コマゲットするぜ
私も行っくぜー!!(*´∀`)
たてたよもんちゃん!!!(*'▽')
今日ははなさんはいないのかなーーーーーーん
あとひとーーーーーーーり!!!!
おっかねぇシールツアーありがとうございました!次も行きます!来れる方は飛び込んでください!!^_^
こんばんわ〜! 討伐中ですかね^ ^ 先程帰宅しました〜 無料福引き引いて来ま〜す笑
お!おかえりなさーーーい(*'▽')! 討伐なうです!!wあとで一緒にいきましょ~~~~!
次にもんたろうさんが立ててくれます!都合合う方はご参加ください! んで、待機用に第二部屋も立てます!^_^
さて行ってる間にもう一部屋たてるかな~~~~~~~ エグチキ行きたいんだけども、はなさんいったことあるー???
皆さんありがとうございました😊 はなさんはじめまして、よろしくお願いします
第二部屋帰還!楽しかったーー!(*´∀`)
みんなおっかえりいいいいい(*'▽')!
くうねるさんあやさんもんたろうさんありがとうございました! もんたろうさん申請ありがとうございました^ ^
ひめさん、くうねるさん、もんさん、はなさんありがとうございました(^ω^) みなさんギガ伝説のヘルバオムいきましたかね?
エグチキですか⁉︎ ありません笑(´∀`)
エグチキもし行くならウチのツレアカもご同行させてください。カギ3本あるので続けて立てます!^_^
ギガ行きましたが、パークリは出来ていません
行ったことないで〜〜す!が、先着ですね!(^_^;
魔王しか鍵出てないからいってないでーーーーす!!!
そうそう!そこでドロップする装備がなかなかいい感じだとの噂なので 完凸したくないですか?w
もちろんどーーーーぞ!!(*'▽') 私も三本ありまする!
行った事ありませんが、絶対足手まといになるので皆さんで行って来て下さい!٩(^‿^)۶
エグチキ終わったらお付き合いお願いします(^ω^)笑 鍵2本ありますのでよろしくです。
まあとりあえず一回行ってみて「どうしてもだめだ」ってなったら次行かなきゃいいんじゃないですかの?? やってみようよ~~~(*'▽')!
行って見たいですが、何にも分かってないので笑 ちょっと攻略ページ見て来ます笑 あ、鍵私も2本ですがありますので!^ ^
はい。頭はウチのパーティで今も現役です! 剣はSakakiさんもほしいと言ってましたね^_^ でも全員は一気に連れて行けないか..
頑張って下さい、お留守番してます!
ほんじゃ、くうねるさんとはなさんと私、そんでもうお一方誰か助っ人をお願いしてもいいでしょうか?何せ私エグチキ苦手なもので・・・・w とりあえず1回ずつ回しましょうかくうねるさん!(*'▽')その後あやさんのギガ伝説つれてってもらいまひょ~!!
なんとかなるぜ!!!!!w なんとかしよう!!!!!w
ですな!なので、今回は一回ずつ回して、sakakiさんもいるときにまたやりまひょ!!(*'▽')
了解!では先に立てますが、予習時間を考えて..22時35分に立てます! 強者のサポートをお待ちしております^_^
承知しましたーーー(*'▽')!!!
ところでログインスレなんですが、どうやってオンオフ切り替えるんですかね?w
空いていましたら、行きたいです
了解です(^ν^) 無事な帰還をお待ちしてます。笑
どうぞどうぞお越しください!!!!!!アルテマソードぶっ放してくださいw 一回目はもんちゃん、二回目はあやさん、 ってな感じでお助け願えればと思うのですがどうでしょうかの??
ありがとうございます! アルティマソードぶっ放します!
皆様こんばんは😃🌃 改めて 初めまして、宜しくお願い致しますm(__)m
お!しろさんこーーーーーーーーん(*'▽')! 今エグチキいくところですw
アルテマじゃなくてアルティマなのか・・・w 今知りましたwwww
首持って帰ってくるね首w
お待たせしましたm(_ _)m 頑張ります!
へやたってるよーーーーーん(*´Д`)!
了解です。 あいてたら行かせてもらいます( ^∀^)
こんばんはです🙇 頑張って下さい!
みなさんこんばんは( ^ω^ )酔っ払いですが宜しくお願いします( ^ω^ )
はじめまして。 こんばんは〜( ^∀^)
エグチキ一回目、無事ノーデス帰還!すごかねーー!^_^
>>990 はじめまして、もんたろうですよろしくお願いします
くうねるさん、もんちゃん、はなさんありがとうございました!!(*'▽') はんさん私より強いじゃないかwww っしゃ!!!!第一陣帰還!!!!! これから第二陣いきます!!! たてまーす(*'▽')
エグチキありがとうございました!ノーデス良かったです!
ありがとうございました!! あまり何も出来ませんでしたが笑 楽しかった〜^ ^ 次私立てていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨