スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさんこんにちは〜(≧∇≦)メリークリスマス🎄
はぐれメタルさんバラン鍵ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくご飯食べてくるんでそしたら遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんまたねん…♪)
はぐさん戻りました( ̄^ ̄)ゞ 準備スレで0405 40分にバランたてますので良かったらどうぞ!
(´ω`).。oO(まぁさんごめんよぉ…いま戻りますた…) (´ω`).。oO(バラン終わっちゃったかな…)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(誰かいないかなん…♪)
師匠MerryX'mas🍳 ご飯中です🙇眠気は最初出やすいので。 今日も無理そうなら遠慮なく言って下さいね👻
| ( ) ( ) ―・・🌟・・―( ) ( ) .・ ・.( ) ) / __┌┬┐ ┬┐ /\三├┴┤\ ┴┤__/__\三三三三 三三三/\__/∥\三三三 三三/| ̄|\ |∥ ├┼┤ 三/_|_|_\∥γ⌒ヽ┘ ┐|┌─ー─┐∥γ⌒ヽγ⌒ ||| .・・.|∥゛゛゛⌒ヽ |||:+🌟+: ∥ ノヽノヽ ┘|| '・・'|∥ ヽ、ヽノ ⌒ヽ___|∥ミ^ω^彡 ⌒⌒ヽニニニ[] つ田とヽ ⌒ヽ⌒ヽニニニ (_(_)
(´ω`).。oO(トトちゃんメリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(ありがと…♪やりたいことたくさんだけど眠気にやられ時間が足りず…大変だっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(だれかいらっしゃると信じて…) (´ω`).。oO(ラピスたてましゅね…♪上級かな…♪) (´ω`).。oO(13:55にどうじょ…♪)
(´ω`).。oO(と思ったらやってなかったのでシドー伝説たてましゅね…♪) (´ω`).。oO(55分どなたでも…♪)
はぐめたさん、Merry X'mas! お返事、拝見しました これで、遠慮なく飛び込めるわん 挨拶だけで逃げるコトもやってみるp(^ ^)q
(´ω`).。oO(なすさんメリークリスマス…⛄🎄✨) (´ω`).。oO(お気遣いありがとねん…♪) (´ω`).。oO(お互い魔王クリア頑張りましょ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
これから準備でムドーだから、またよろしくね!
はぐさんおかえり♩ ちょっと準備スレでムドー行って来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ハルナさん…ぴぴさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(誰も来なくて泣くところだったじょ…😭) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(´ω`).。oO(なすさんまぁさんムドーガンバレイだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもブログかいてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…♪)
はぐさんいる?
おやすみ中みたいです(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖
ハルナさんこんにちは😃 寝てるかな? また後で来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ごめんねぇ…ちょいと友達から遊びのお誘い来たので行って参ります…♪) (´ω`).。oO(また夜にみなさん遊んでくださいませ…♪) (´ω`).。oO(ぼくいなくてもみんなで遊んじゃってて良いんだじょ…♪) (´ω`).。oO(遠慮せずにみんなどんどん書き込んでねん…♪)
まぁさんへ ムドーありがとー! 主役だったんだ~てへへ♪ ゆっくり倒して行きまする! 鍵はたくさんあるから、またお付き合いくださいね!
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 頑張りましょう♩
はぐさん、ヤクモさん21時くらいになるそうです!
(´ω`).。oO(ただいま戻りました…♪) (´ω`).。oO(まぁさん了解だよ…♪ミルドラ楽しみにしてるっちょ…♪)
アドレスあればよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 20時30か21時に来ます
(´ω`).。oO(アドレス…❔ってなんだろう…❔) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪…ぼくもブログにコメント来てたので書いてきます…♪)
こんばんはo(^o^)o アドバイスではないでしょうか(´・ω・`) まぁさん、はぐメタさん、ミルド頑張りましょう( ^∀^)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(なるほど…♪アドバイスだっちょね…♪) (´ω`).。oO(納得…♪) (´ω`).。oO(頑張ろうねん…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてくるのでまた後程…♪)
はぐさんヤクモさんこんばんは😆
21時に来ます♩
(´ω`).。oO(ちょうど到着…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
アドバイスがアドレスに😭 はぐさんこんばんは😆
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは♩ よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん、師匠約束通り……五分遅刻できました👻 ちょっと用事がその後あるんで早めに出発できたらよろしくです🙇
完全に用意してきたんですぐ行けますよ👻
新スレ行きましょか? 装備と道具の指示だけトトマルさんお願いしたいです
(´ω`).。oO(よし…ウメウメして🆕すれへ…♪)
(´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅子さんですが…)
(´ω`).。oO(彼女のあだ名はおじゃまたくしから…)
うめうめ
(´ω`).。oO(ワイバーンと幅の広いあだ名をお持ちです…♪)
merryChristmas🎄
梅酒🍸
(´ω`).。oO(1000…♪)
まぁさん、ミルドがんばってね~ トト師匠、戦勝祈願!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。