スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´꒳`*)今夜も遊んでください(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさん、お元気になられて良かったです(´▽`*)
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) こちらこそよろしくね(*'ω'*)
皆さんこんばんは(*^ω^*)
みなさん、Kさん、こんばんは(*^-^*)
レオダーマに行ってみたいと思うのですが(*^ω^*)私にはまだ無理でしょうか?
私は先日やっとレオダーマでノーデスできました(^-^) ノーデス狙いではないなら大丈夫かもしれません 上手く行けばパーフェクトクリアできたりして(*‘∀‘) 波動の使いどころがわかってきたので 人が揃えば行ってみましょうか?
はい(*^ω^*)行ってみたいと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m それとCM記念メタルキングなのですが、あぁいうイベント?いつまでとか期間はないのですか?
どうなんだろ~(?_?) 私もまだ使っていませんが、もし期限つきなら早めに使った方がいいかもしれませんね(;^ω^)
ミルクさんレオダーマ行きましょう‼️ ( ^ω^ )
ですよね(*^ω^*)いつやるか悩んじゃいます(^^;;
Kさん こんばんは(*´꒳`*) はいレオダーマよろしくお願いしますm(_ _)m あと1人誰か来ないかなぁ(*´꒳`*)
いきましょうか?(*^^*)
クロコさんこんばんは(*^ω^*)
突然表れすみませんm(__)m
揃った😆
はい!ではいきましょうか(*´꒳`*) クロコさんはじめましてですよね(*^ω^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんわ(^o^)v ちょうど来たら人足りなそうで。ついスレしてしまいました♪
こちらこそよろしくお願いします\(^^)/
ミルクさん、私も教えてもらったのですが レオダーマはスパ・パラの方の時はガードや回復しながら ひたすら耐久して ラズゲは型は無視してガンガン削るそうです(; ・`д・´)
ではレオダーマ貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m 22:15 合言葉5519 私とクロコさんはまだフレンドではないので合言葉で貼ります。
クロコさん、こんばんは(*‘∀‘)
波動は誰が持ちますか? 2つあった方がよいかな?
わ、わかりました(`_´)ゞついていけるでしょうか(´⊙ω⊙`)頑張ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜 (^^) ミルクさん、黒レオ?頑張って下さいね〜 ( ´ ▽ ` )ノ
私は何も無いのですみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
1個あれば十分ですよー😁 無くても倒せますよ(*^ω^*)
私ないんですm(__)mごめんなさいm(__)m 雫はお任せを(^o^)v
私は波動かたた歌どちらにしましょうか?
こんばんは(*´꒳`*)はい(*^ω^*)みなさんのお力をお借りして挑戦してみます(*´꒳`*)
みなさんにお任せで申し訳ないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
安定して勝つなら波動ですね( ^ω^ ) 火力でゴリおしならたた歌ですね😆
では、波動持って行きますね(^-^)
私たたうた積んでいきますよん(*^^*) 波動ありませんので
了解です😄
レオダーマお疲れ様でしたm(_ _)m みなさんありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです(*´꒳`*) 私がもっと強くなってからまた挑戦するのでその際はよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(*^ω^*)
すみませんでしたm(__)m スパスタ2回はきついですね(T_T)運が悪かった♪ スパスタさえなければ、ノーデス狙えそうですね(^o^)v
お疲れ様でした💦もう少しでしたね😱
ミルクさん、Kさん、クロコさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ラストゲージでボコボコにやられましたね ギガチャークラ恐ろしいですね(>_<)
クロコさんフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m
まともに食らうと即死ですよ💦
いえいえこちらこそありがとうございます(*^^*) 困ったら呼んでくださいね(*^ー^)ノ♪ それではお先に失礼しますm(__)m 負けてしまいすみませんでしたm(__)m
ヴェルザーでも行きますか⁉️😁
クロコさん、また来てくださいね(^O^)/
行きます(*‘∀‘)
クロコさんありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
行きます(*^ω^*)
では貼りますね‼️22時50分集合 フレ専用 ヴェルザー伝説
あっ。人足りないようでしたら、私スタミナありますので、ヴェルザー2連戦出せますが、いきますか?
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 埋まりましたので移動のほうよろしくお願いいたします(*´ω`*) 私は仕事なのでまた明日来ます(*^^*ゞ 皆さん楽しんで行きましょう♪♪(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪