スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさん、新スレありがとうございます! m(_ _)m
ヤマトさんに先越された~(;^ω^) ヴァナさん、あんやと~(´▽`*)です これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
あ〜三着だったぁぁぁ(*^ω^*) ヴァナさん本当にありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)♪ これからも宜しくお願い致しますm(__)m
さて(*^ω^*)さっそく貼りましょうかね♪ ダイ大 超級 二連戦 0:18 集合です♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさんも、お優しい方ですね(*‘∀‘) さっきのお名前は本当に嬉しかったです(*^▽^*) きっと思いが伝わりますよね・・・きっと
赤毛さん今日の炊き出しは0:00に引けましたか? 私は☆3即ももん屋行きでした(・ω・)
了解です(^^ゞ
ミルクさん、ありがとうございました。 赤毛さん、ヴァナさん、ミルクさんお疲れ様でした (^^)
みなさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪ ダイ大また少しずつ貼っていきますのでお時間ある時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルクさん、あんやと~(´▽`*) みなさん、おつかれさまでした(*‘∀‘) お待たせしちゃって、すみませんm(__)m サボエラではなかなかノーデスできません(>_<) いやらしい敵ですよね ミルクさん、炊き出しは0:00は無理で、☆4でした(^^;)
ミルたん、ありがとうございました(*´ω`*) 道具忘れてました(>_<) ミッションまだでしたらゴメンです(>_<) 攻撃特技でフィニッシュでしたよね?うっかりしてましたm(__)m
ヴァナさん、このスレはパッと目に入って とっても探しやすいですヾ(≧▽≦)ノ
ありがとです(*´∀`)♪ 名前だけだと殺風景なので星つけてみました(*´ω`*)
あの方のコメを板2で何度も拝見してるので、素晴らしい人なんだなと感心してました。 赤毛さんも自分と同じ思いで嬉しいです (^^)
大丈夫です(*^ω^*)b
引っ越してきました(*´∀`*) 改めてまして皆様こんばんわ╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ
エヴイさん、こんばんは(^-^) とても素敵なスレッドを ヴァナさんが作ってくださいました(´▽`*)☆彡
こんばんは新しい掲示板出来てたんですね😄星龍会カッコイイですね‼️宜しくお願い致します!
Kさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ
きっと伝わりますよ(*´∀`)♪ 顔も見れない掲示板だからこそ相手を思いやり、大切にする。素晴らしいです(*´∀`)♪ これから皆さんと一から心機一転で支え合えれば無敵ですよ(*´ω`*) メイサさんも大切な仲間の一人ですから戻ると言うより新たに加わって頂きたいですね(^_^)v きっと遊びに来てくれますよ(*^^*ゞ
あの(*´꒳`*)前から言おうと思っていたのですが(*´꒳`*)私は激弱なので、なんて言うのか(^_^;)ミッション狙ってる時や来ない方がいいなっと思った時は遠慮なく留守番よろしくと言ってくださいね(*^ω^*)いつも飛び込んでいいのか不安でした(*´-`)遠慮なく言っていただいたほうが助かります(*^ω^*)こんな私ですがこれからもみなさん一緒遊んでくださいm(_ _)m
エヴィさん(*´꒳`*)こんばんは♪よろしくお願いします(*^ω^*)
エヴィさん、Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 今まで通りなので皆さんと楽しく遊べたらと思ってます(*´ω`*) どうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪
Kさん、こんばんは(^-^) ねっ、かっこいいですよねヾ(≧▽≦)ノ☆彡
Kさん こんばんは(*´꒳`*)よろしくお願いします♪
皆様、またよろしくお願いします(*´∀`*) ヴァナさん、新しいスレたてお疲れ様です&ありがとうございます🍵〜(*´︶`*)
うるうるしちゃいますぅ(´;ω;`)
自分は全然 大丈夫ですよー (^^) 楽しめれば全て良しで遊んでるので (o^^o)
みなさんこんばんは😄野良で魔王級シドーに殺されてきました💦中々勝てないです😱
そうですね、ヴァナさん 心機一転・・・いい言葉が日本にはありますね(´▽`*) メイサさんまたご一緒出来る日を心からお待ちしています(*'ω'*)
ヴァナさんも強いだけではなく人格者なんですね。 そうですね。新たに加入してくれたら嬉しいですね (^^)
シドーは立ち回りが難しいらしいですね m(_ _)m
ミルクさん、私ははっきり言う方なので というかそう心掛けているので (今までの人生で自分を大切にしてこなかったことを後悔しているので) 反対に嫌な感じを受けられていないかと心配です もし、感じ悪いなと思われたら 遠慮なく言ってくださいね(^_-)-☆
皆さんにお願いがあるのですがf(^^; 私は仕事柄遊べる時間にむらがあります(>_<) もし、御新規さんが来られた場合は私が留守なら皆さんの判断であたたかく迎えてあげて下さい(*´∀`)♪ 私は皆さん一人一人、信用も信頼もしていますので安心してます(*´∀`)♪スレ主だからといって威張ったり仕切ったりするつもりはありませんので(*´ω`*) ただ皆さんに何かあれば私は盾になりますので安心して楽しく遊びましょう(*´∀`)♪
それと、ミルクさんは全然激弱ではありませんよ! 私はお世辞は言わないので、これは本当です(^-^) レベルだけ高い私は恥ずかしいくらいです(^^;)
ヴァナさん、もとよりそれは承知していますよ(^-^) 私はわりかし時間があるほうなので(暇人ともいう) 対応出来うる限りさせていただきます(^^ゞ 盾になる宣言は本当にご立派です(*^-^*) 惚れてしまうやないか♡
ロト盾だと回復が追いつかないですね💦はぐメタの盾の方がいいんですかね⁉️
ありがとうございます(*´꒳`*)これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
はい(*^ω^*)留守番も頑張ります(*^ω^*)b ヴァナさんがいてくれてよかったです╰(*´︶`*)╯♡
ダイ大 伝説級 ハドラー 1:40貼ります(*^ω^*) どなたでもご参加ください(*´꒳`*) よろしくお願いします♪
スミマセン、何方が良いかは忘れてしまいました。自分が前いた板では皆強者揃いでしたけど、シドーは苦労してたみたいです。 今の状況だと聞きに行く事ができないですね m(_ _)m
みなさん、ミルクさんのお手伝いお願いしますm(__)m 私は今夜はもうダウン寸前ですので、お先に失礼(^_-) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
皆さん、ホントにやさしいし感謝してます(*´∀`)♪ 皆さんに出逢えて超ラッキー♪♪♪ これからもよろしくです(*´∀`)♪ 明日早いので私はこれで失礼しますね(^_^)v ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさいです(´ω` )zzZ
了解しました😄ありがとうございます😊
あっ、魔王ですよね? できればルビスが適性ですがなければはぐで大丈夫ですよ(*´ω`*) 私はロトでクリアしましたがキツかったです(>_<) でわお休みなさいです(´ω` )zzZ
赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃💤
そうです。時間ある時に手伝って頂けたら助かります💦
ヴァナさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいませ〜(*´∀`*)ゞ💤
赤毛さん ありがとうございます(*´꒳`*) ヴァナさんのおかげでひと安心ですね(*´꒳`*) ゆっくり休んでください♪おやすみなさいませ🌙
ミルクさん、ありがとうございました。 ミルクさん、Kさん、エヴィさんお疲れ様でした。 Kさんのキルバーン、エスタークスタンプ押すタイミングが自分と被るのでついつい押してしまいます 笑
ヴァナさん あんやとうです(*´꒳`*) ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ミルクさん ヤマトタケルさん ありがとうございました😊 3Pの方は?エヴィさん?ありがとうございました‼️
すいません😅調子に乗って押しすぎました💦
ミルクさん、ありがとうございました(*´∀`*) ヤマトタケルさん、Kさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ハドラー後半だと思い込んでました(^^;) ごめんなさい(><)
Kさん ヤマトタケルさん エヴィさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m 私もそろそろ寝ますね(´-`).。oO 今日も楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m みなさんおやすみなさい🌙
赤毛さん、ヴァナさんおやすみなさい (-_-)zzz 自分もそろそろ寝ますので皆さんおやすみなさいです (-_-)zzz
はい、3pは私です(^ ^) フレ申請しても大丈夫でしょうか?🍵(*´∀`*)
皆さんお疲れ様でした‼️😄
宜しくお願い致します‼️😁
ではご当地を貼りますね(*´∀`*)ちょっと面倒かもしれませんが前の板から貼らせてもらいますね╰(*´︶`*)╯よろしくお願いします(`_´)ゞ
フレ専用でいいんですかね⁉️それとも部屋番ですかね⁉️
エヴィさんありがとうございました😊
Kさん、お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*)楽しかったです(^ ^) 今後もよろしくお願いします(`_´)ゞ それでは今日はこの辺でおやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
ヤマトタケルさん、作戦会議室が落ち着いたら作戦会議室を訪問するのをを示唆されてますが、作戦会議室には行くのはやめてください。あなたは作戦会議室を辞めたのではなかったのですか?中途半端なことはやめてください。
ヤマトタケルさん、作戦会議室は荒れやすいスレッドです。作戦会議室が悪いとは言いません。ただ荒れやすいスレッドの関係者がいると、このスレにまで飛び火する可能性があります。そこらへんを良く考えておいてください。
まさちん、了解しました そうやって去られるまさちんに対して ここでは言葉に出せない・・・ 思いがありますが、それは控えておきます まさちんのスタンプラッシュに何度励まされたことでしょう とってもとっても楽しい時間をたくさんありがとうございましたm(_ _)m またね
ここも同類が潜ってんだ
みなさん、おはようございます(^-^) ちょっと提案があります 私がやった失敗を経た上で考えたのですが マルチ後のホストさんへのお礼の言葉は 今まで通りとしても ゲストの名前を記入するのは やめるというのはどうでしょうか? そうすれば、飛び込みの方も安心して入ってこれるのかも・・・(*´ω`*) という考えなのですが つづく
まずは主のヴァナさんのご意見を お聞きしたいですが とりあえずは、私はさっき話したようにやってみますね( ・∇・) 今日もよろしくお願いします(*^O^*)
ゾーマ伝説立てます 11:40 募集 フレンド専用です どなたもよろしくお願いしますね(^-^)
しばらく待っていましたが どなたも来られなかった~(^^;) ノラって来ま~すΞ(´・ω・)
赤毛さん、こんにちわ(*´∀`)♪ 飛び込みに関してですが私や皆さんのフレンドさんが部屋に来る事もあるかも知れませんね(*´ω`*)その時は『4Pさん、ありがとう』みたいな感じで配慮させてもらいましょ♪お礼に関しては『皆さん、ありがとう』とか『皆さん、お疲れ』位で大丈夫だと思います(^^) 固定メンバーに関しては今まで通りで大丈夫だと思います(*´∀`)♪
まさちん、こんにちわ(*´∀`)♪ 色々とお考えがあっての決断だと思いますので私が口出す事ではありませんが、いつでも気軽に遊びに来て下さいね(*´∀`)♪
おはようございます😃気がつかなくてすいません💦
ヴァナさんおはようございます😃
みなさん(*´꒳`*)こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 最近いろいろありすぎて少し凹んでしまいました(-。-;今を大切にして前を向きたいと思いますがなかなか上手くいきません(・ω・)
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 『4Pさん、ありがとう』良いですね♪ ありがとうございます(*‘∀‘) ここに来られるみなさんが気持ち良く遊べると嬉しいんです(*^-^*) 固定メンバーには今までどうりで 了解しました(^^ゞ
Kさん、こんにちは(^-^) 間もなく立てますので、よろしくお願いしますね(^^)/
身内が名無しで書き込むとかここもその程度の集まりか
ミルクさん、あまり落ち込まないでね(*'ω'*) このスレッドは ミルクさんがムードメーカーだから楽しいのですよ(´▽`*)♪ 私を励ましてくださる優しさと強さを持っていらっしゃるミルクさん ほらほら落ち込んでいないでマルチ行きますよ~(^^)/
ゾーマ伝説級を貼ります 12:35 募集 フレ専で ミルクさんが来られるまで待っています(^_-)-☆
少し遅かったですね💦すいません後でまた参加します‼️
ミルクさんをはじめ、みなさんあんやと~(´▽`*) みなさん、強いから問題なくクリアですね(^-^) とっても楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ
赤毛さん♪ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)楽しいのが一番(*^ω^*) ヤマトタケルさん ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです♪心強いです(*^ω^*)
では(*^ω^*)星霊襲来 上級 貼りま〜す♪ 13:03 楽しんでください♪
ヤマトさんへ 気にしないでくださいね 私だけでなくここのみんなは揺らぐことはないです(*'ω'*) また、お願いしますね(´▽`*)
皆さんこんにちは (^^) 赤毛さん、ありがとうございました。 赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。 スレメンとマルチは楽しくて安心出来ます (^^)
お供しま~す(^^)/
赤毛さん、お気遣いありがとうございます m(_ _)m
名無しで投稿するようなスレメン信じれるの? 言いたい事あるならコテつけて腹わって話すのが筋じゃないの? 通りすがりに思った事を書きました スレ汚しすいませんでした
みなさん(*´꒳`*)ご参加ありがとうございました♪楽しかったです♪私からの気持ちです╰(*´︶`*)╯♡
みなさん楽しかったです😄ありがとうございました‼️
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) お気持ち嬉しかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みなさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったですね~♪ あのキルバーンのスタンプは面白いですね(≧▽≦)
ミルクさん、ありがとうございました。 ご一緒した皆様お疲れ様でした。 マルチのお礼の件ですが、自分はマルチ終了後にスタンプでお礼の気持ちをさせてもらいます。 皆さんご理解の程よろしくお願いします m(_ _)m
ヒュンケル決闘貼りますね。 13時30分出発 フレ専用 何方なでもどうぞ‼️😁
了解しました(^^ゞ お忙しい方などもそれで良いかもですね(^-^) しばらくランチと所用で抜けま~す ここにコメントしときます(^^)/
赤毛さんいってらっしゃい〜(^O^)/
赤毛さんの騒ぎから謙虚さがなくなったと感じがするのは俺だけ?前のスレ主に対しての吐き捨てるような言葉、人としてどうなんだろうな
ありがとうございましたm(_ _)m⚰すみません(´;Д;`)楽しかったです♪
無償提供スレでの赤毛の誤爆は成りすましではなく赤毛本人ではないのか? 「しつこい」と書いていた書き込み。
作戦会議室を辞めた宣言したのに、また作戦会議室に行こうとするヤマトタケルもどうかと思うけどな。
作戦会議室は辞めた方がいいよ~!
名無しに○igaがいるだろ?大概にしろよ おまえが今までやってきたことは全部わかっているからな 言っとくが信者じゃないぞ
誤爆?
名無しで書き込みをするからこうなる
えみさんでしょ?
名無しの対応はスルーが原則 善意の名無しは返事や反応を必要としない書き込み方をする スレメンが名無しで書くのは問題外 つまりスルーが一番いい
さっきの誤爆したパピスケへの対応はどうしたらいいの?
作戦会議室えみ乙
スルーしかないでしょ。本人にしか意図が分からんし。
性格悪そうな奴なんでスルー
絶対に煽らない 名無しになって反論擁護もしない 非が明らかな場合は速やかに認めて謝罪する 手が付けられない荒らされ方の時はしばらくスレを離れる
ウロウロ(・ω・)キョロキョロ(・ω・)ひまだしスタミナないからのらってきます(*^ω^*)/
ミルたん発見(* ̄∇ ̄)ノ キルバーン行きましょうか(^^) 最初からになっちゃうけど(´・ω・`)
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)どこでもおともします(*^ω^*)v
ミルたん、あんやとね(*´∀`)♪ それじゃ55分にキルバーン貼りますね(*´ω`*) 連貼りで行くのでよろしくです(^-^)v
みなさん、再びこんにちは(^ω^) 出先からですが スタバラテ飲みながら参戦しま~す(*^O^*)
了解です(*^ω^*)よろしくお願いします♪
しくしく(´;ω;`)ごめんなさいm(_ _)mヴァナさん、のらさん本当にごめんなさいm(_ _)m確か赤毛さんはクリア済みでしたよね?ついつい命守ることに集中してやってしまうんですよ(T_T)
ミルたん、赤毛さん、お疲れ様(*´∀`)♪ もう一回貼れるのでスキルフィニッシュとりに行く?
ヴァナさん、あんやと~(*´∀`) ミルクさん、おつかれさん(*^^*)でした キルバーンはサボエラと同じくらい嫌いな敵ですが、お二人と一緒だと安心感があります(о´∀`о) 楽しかった~🎵
なぜかスキルフィニッシュだけ終わってたんですよね(><)本当に申し訳ないで(^_^;)
はい、私は大丈夫です( °∇^)]
スキルフィニッシュは終わっています(^-^)
ミルたんと赤毛さんがミッションクリアしてあるなら大丈夫ですよ(*´ω`*) 良かった♪良かった♪
ヴァナさん、いつもありがたいです(*´ω`*)
じゃあ、昨日のリベンジでデスタムーア行きましょう(^-^)/
ヴァナさんと赤毛さんのおかけでパフェクリになりました(*^ω^*)vいつもありがとうございますm(_ _)m
じぇ!私には無理です( ̄▽ ̄;)
ヴァナさんこんにちは😃 今日もよろしくお願いします‼️
ミルたん、前回と同じ戦い方で問題ないですよ(^_^)v 赤毛さんも問題ないです(*´∀`)♪
えぇ~ まだ出先なので、私の星ドラ用メモ帳がないから無理です( ; ゜Д゜) 他の方が参戦してくれたらいいのですが
Kさん、こんにちわ(*´∀`)♪ ギガデスタムーア四人で行きましょう(^-^)/
お供させて頂きます。😁
赤毛さん、時間が少しあるなら気軽に行きましょう(^-^)/
あと、家まで20分はかかりますので、どなたかお願いしますねm(_ _)m
じゃあ赤毛さんが戻ったら四人で行きましょう(^-^)/ 私も用事済ませちゃいます(*´ω`*)
了解です(*^ω^*)ではのらってきます(*^ω^*)
すみません、私のためにお待たせすることになり恐縮します(゜゜;) ありがとうございます(*^^*)
気をつけて帰って来てくださいね(*^ω^*)/
Kさん、対シドー戦ですがロトでいく場合は他の3人はルビスがいいです。ロトの場合はシドーは耐久できますがハーゴン戦が地獄ですよね(>_<)私はお供のベギラマが強烈なのでロト下に代えて頭は水霊、上はルビスでした。道具で魔法学院は必須です(^-^)vこれでもキツいのですが学院二個で丁度ハーゴンが倒しきれればターン的には問題ないと思います(^-^)ゝ゛
ミルクさん、ありがとう(*‘∀‘) みなさん、お待たせしましたm(__)m 今さっき、帰宅しました ヴァナさん、、ギガムーアは私は昨夜と同じく 海賊の大天使剣にたた歌・ピオラつんで行けばいいですか?
おかえりなさい(*´꒳`*)/
アドバイスありがとうございます😊 後で時間あったらハーゴン魔王手伝って下さい‼️
赤毛さんおかえりなさい😄
赤毛さん、ミルたんは昨日と同じで大丈夫です(^-^)v 食べ物はスラカレーセットで道具は上毒消し、特薬、めざめ、葉ですが上毒消しを石に変えるか上薬草などでも大丈夫です(^-^)v
ヴァナさん、めざめいりますか?
めざめ、、何かと勘違いしてますね((((;゜Д゜)))
準備okです(*^ω^*)
ミルクさん、Kさん、ただいま~(´▽`*) おまたせしてごめんなさい(^^;)ヴァナさんも
失礼しましたm(__)m 道具はアモール、特薬、葉、上毒消しですf(^^;
スキル何ですか彗星と星光十どっちがいいですかね⁉️
では、25分にお願いします(*´∀`)♪ Kさんはクリア済みでしたらお任せしますのでよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ 準備できました(^^)/ 私はアモールでなく石を持って行きますね
了解しました‼️😄
みなさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさんありがとうございました‼️ 何とか倒せましたね💦
ヴァナさん、デスタムーアありがとうございました(*‘∀‘) Kさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした クリア!!!ヾ(≧▽≦)ノ みなさんをお待たせしてまでの参戦だったので 絶対に勝ちたかったからデレ~うれし~です(*^▽^*)
お疲れ様でした(*´ω`*) ラスゲはじり貧になってきてたので跨ぎました(^_^) 皆さんの立ち回りが良かったので勝ちましたね(^-^)v ありがとう&おめでとうございます(*´∀`)♪
では、今から抜けます 家事が私を呼んでいるので(>_<) また、21時頃まいります(^^)/
ありがとうございました😊 彗星にしとけば良かったです😅 星皇十字剣だてゲージ溜まるの遅くて💦
私もご飯と風呂済ませてまた来ますね(*^^*ゞ 赤毛さん、ミルたん、Kさん、あんやとね(*´∀`)♪
私も竜巻積んでました((((;゜Д゜)))
長丁場ですね(・ω・)初クリア!ありがとうございましたm(_ _)m道具も尽きてしまい焦りまし(´⊙ω⊙`)みなさん本当にすごいですね(*^ω^*)お供できて光栄です(*´ω`*)
みなさん、こんばんは(^-^) ミルクさん、みなさんって私も?(◎_◎;) うっそ~信じられない(≧▽≦) そのお言葉ありがたくいただいておきますねm(__)m
ふたたび、こんばんは(*‘∀‘) 今夜はみなさん、お休み疲れでしょうか?(^^;)
ウロウロ≡(*・ω・)ノこんばんは♪
ミルクさん、見っけ(´▽`*) スタミナいっぱいありますよ、どこか行きますか?
見つかっちゃいましたぁ(*´꒳`*)どこでもついていきます(*^ω^*)bよろしくお願いしますm(_ _)m私はスタミナ一桁です(・ω・)
ではルビス伝説のゾーマに貼ります(^-^) 23:08 募集 フレ専で ミルクさんと、どなたでもどうぞ~(*^-^*)
ミルクさん、落ちてしまいました(>_<) もう1度貼ります ゾーマ伝説 23:17 募集 フレ専で ミルクさんと、どなたもどうぞ~(*‘∀‘)
了解です(*^ω^*)b
ミルクさん、ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 3Pの方、ノリが良くて面白かったですね♪
赤毛さん♪ありがとうございました♪ゾーマは初めの方が混乱とかで面倒ですね(^_^;)
ほんとうにね(^^;) 混乱やばいわ~ パンケーキorかき氷か悩んでかき氷にしたけれど スライムもちセットにした方が 食事はわかりやすいかもしれませんね(^-^)
この間のはぐメタの弓なんですけど錬金するか迷ってます(>_<)紫の強化玉もあんまりないし(^_^;)グリムチに慣れたとこだし、どっちを使うほうがいいのでしょうか?
今夜はもうどなたも来られないのかしら(;'∀') 星雲襲来も全然手をつけてないので、ミルクさん手伝ってもらえますか? 伝説級から貼りますけれど(^-^)
ですね、鈴でなく超万能薬持っていったので使うのにちょっと躊躇しちゃいました(^_^;)
そうですね(^_^;)二人旅しますか╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします(*^ω^*)
わかります(^^;) はぐメタ弓は、バーン魔王に挑む時のスパスタに最適と書かれていたのを読みました 私なら錬金しますが、スキル玉がたくさん必要だから迷いますよね(*'ω'*)
星雲襲来・伝説級から貼ります 23:47 募集 23:50 出発 フレ専で ミルクさんと、どなたでもどうぞお待ちしています(*‘∀‘)
ありがとうございますm(_ _)m迷うなぁ〜なにさすかも迷うし(>_<)
赤毛さん、ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ いつのまにやら寝ちゃってました(>_<) 明日も早いのでこのまま落ちますm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
みなさん、あんやと~(*‘∀‘)&おつかれさん(*'ω'*)でした あの幻惑だけはほんと~に嫌です(>_<)
ヴァナさん、今日はデスタムーアありがとうございましたm(__)m 明日もお仕事頑張ってくださいね ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん お疲れ様でしたm(_ _)m伝説級⚰入りすみませんでした、イベ終わっちゃったんですね(^_^;) あの方私はいい方だと思うんですけどね、思うように遊べなくて残念です(;ω;)
ヴァナさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)ゆっくり休んでください♪おやすみなさいませ🌙
赤毛さん 昨日の続きのダイ大 伝説級貼ってもいいですか? 今日はヒムです!
ミルクさん、私も本当にそう思います(*'ω'*) とてもいい方ですよ(*^-^*) 飛込みしてくださってとても嬉しかったです またお待ちしています(^_-)-☆
あの、ヒムですね(; ・`д・´) 頑張らせていただきます('◇')ゞ
はい(*^ω^*)よろしくお願いします♪ ダイ大 伝説級 ヒム 0:25貼ります どなたでもどうぞ!っていないか!?
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) みなさん、おつかれさん(*'ω'*)でした エヴィさん、またまたドッキリ大成功でしたよ(@_@)☆彡
みなさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ご参加ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです ╰(*´︶`*)╯♡
ミルクさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)ゞ 皆様もお疲れ様でした(*´∀`*) 最後痛恨受けまくりでヒャッとしましたw めいそうあってよかった〜( ; ; )
ちょうどスタミナが溜まったので、もう一度お付き合い願えますか? ダイ大 伝説級 ブロックです(・ω・) 0:43貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
お供しま~す(^^)/
ミルクさん、あんやと(*^-^*) エヴィさん、おつかれさん(^-^)でした とっても楽しかったデス(´▽`*)
赤毛さん エヴィさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)お付き合いありがとうございましたm(_ _)m スタンプの乱打ってどうやるんでしょうね?真似したくても上手くできないです(・ω・)
赤毛落ち着いて良かったな。
ミルクさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯皆様、お疲れ様でした(*´∀`*) ミルクさん、弓あたったんですか〜(><) 私もです(≧∀≦)ゞ即、錬金しました(*´∀`*)👍
エヴィさんもおめでと~ヾ(≧▽≦)ノ やったがや~♪♪♪ ちなみに私はめたスラタガーでした(^^;)
赤毛さん、ありがとう(≧∀≦)ゞ その日はめっちゃついてたんですよ〜!その後にダイひいたら賢者あたりました(*´∀`*)👍 メタスラダガーて完凸したらすごい事になりますね((((;゚Д゚))))))おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
そうなんですか?( ゚Д゚) 即、倉庫にいれて放置していました エヴィさんにいいこと聞いちゃった♡ よく見てみよ~っと(*'ω'*)
賢者、今回は出やすいかもしれません 私も2本出ました(@_@) ひょっとしたら、錬金があるかも・・・
オールAですよ(*´∀`*)いろいろつめれて楽しそう(^ ^)
私も今錬金しました!強化玉足りない〜(・ω・)
二本て凄いですね!((((;゚Д゚))))))) 来るまで砕けないですね〜(^^;) メラガイヤーになるて噂がありますね(*´∀`*)
同じく玉が足りないです(><) 回廊はやく来てほしいですね(^^;)
メラガイヤー☆彡☆彡☆彡 錬金が超楽しみになってきましたヾ(≧▽≦)ノ
あ、でもあくまで噂ですからね(^^;) でも、ほんとになったら嬉しいですよね〜(*´∀`*)
うんうん、回廊来てほしいです(=゚ω゚)ノ 青雲襲来が終ったから何かくるかな? あのレイドというのはいつ来るのかしら?
星雲です・・・お線香じゃあるまいし(^^;)
星雲じゃなくて星霊じゃない?
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚) すっと間違えていたことに、終わってから気がついた(◎_◎;)
さっそく弓持ってのらってきました(*´꒳`*)いい感じかも(*´꒳`*) さてもう少しのらってから寝ますね♪みなさん今日もありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさいませ🌙
スレメンに通じていれば問題なし
レイドは4月に実装されるみたいですよ(*´∀`*) 私は愛器のドラキーの錬金を期待してます(*´∀`*)来ないかな〜
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
良かったですね、ミルクさん(*‘∀‘) 武器がいいと星ドラは本当に楽しいですものね♪♪♪ ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
4月なんですね、あんやと~(*‘∀‘) ドラゴンキラーもそろそろ錬金が来そうな気がしますよね! そうしたら、竜王とかボコボコに出来そうですね(´▽`*)
ほんとにコテンパンにしてやりたいですw(><) 今はギガで限界ですw(;´Д`A
私もそろそろおねむの時間になったので寝ますね エヴィさん、いつもお先に寝てごめんね 残されると淋しいですよね ☕で許してね(^^;) ではおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
あっ、レスしてくれてたのね(´▽`*) 私なんてギガどころか・・・ またお話しましょうね(つ∀-)オヤスミー
いただきまーす☕️╰(*´︶`*)〃 て、赤毛さん、これコーヒーですよ〜w((((;゚Д゚))))))) お疲れ様です(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃💤
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ プレガチャはメタ棍でした~(´・ω・`) 現在は使えないので不評ですが私には大当り(^^) 錬金で化けると予想♪♪紫BがAになってくれれば神鉄撃2積みして・・うふっ♪♪緑BがAだったらチーンです笑
ミルたん、はぐ弓おめでとう(*´∀`)♪ 無凸でもスパに持たせればベホ、ピオラ、たたうたが積めるので優秀です(^-^)vソロがかなり楽になりますよん♪メタ狩りにも赤Bにさみだれうち積めればサクサクです(^-^)vサブスロは3凸で完成で完凸すれば攻撃力172かな?つよい~((((;゜Д゜)))
ヴァナさん、みなさん、おはようございます(^-^) メタ棍も初期から倉庫に眠らせたままですが 錬金で化けるかもしれないんですね(≧▽≦) チーンにならないことを祈っておきます(*^-^*)
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室の[なお]と[スレメン]なので気をつけて下さい。
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️
Kさん、おはようございます(^-^) は私です 今朝ご当地に行って、そのままにしていました(^^;) 今日も楽しく遊びましょう♪
みなさん(*´꒳`*)こんにちは♪今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ヴァナさん ありがとうございます(*´꒳`*) たた歌欲しいですね(*^ω^*)スパスタも育てないと(。・ω・。) お仕事頑張ってください(*^ω^*)b
ヤマトタケルさん、今は緊急事態です。作戦会議室関係者のあなたは今は表に出てこないでください。
猿芝居乙
ミルクさん、おはようございます(^-^) 今日も星ドラ楽しみましょうね♪ そうそう、ヴァナさんのおっしゃるように サブに1人はスパスタが必要です まさちんは2人転生させていましたものね(*'ω'*)
何だか少し気抜けしました 今日は夜に来られそうでしたら来ますね もしご新規の方が来られたら(*'ω'*) できればどなたか対応をよろしくお願いしますm(__)m
スレメンさんよ、もえかは内容はともかくコテで書き込みしてるんだからスルーしないであげたら? 名無しスルーはいいけど、コテもスルーは感じ悪いよ?
作戦会議室絡みの奴を仲間にしたら新規の平和なスレでも荒れますね
キョロキョロ≡(*・ω・)がら〜ん(・ω・)誰もいなそうですね(;ω;)のらしながらお留守番頑張ってみます(大丈夫かなぁちょっと不安)
しょぼ〜ん(・ω・)ご飯してまた来ます♪
こんばんは!ちょっと忙しくてご無沙汰しちゃってます>< 皆さんが前スレに行き先を示してくださっていたので迷子にならずに済みました(^-^*) 私はまだまだ弱いので皆さんにおんぶにだっこ状態ですが、また遊んで頂けたら嬉しいですv 今日はご挨拶だけで失礼します!また近々遊びにきまーす^^
話を蒸し返して申し訳ありませんが、お世話になったメイサさん、まさちんさんにはどうしてもお礼申し上げたくて、お二人が見ていることを願ってこの場を借りさせてください! メイサさん、ソロではめちゃめちゃお世話になってます!またいつか一緒に冒険しましょうね! まさちんさん、ご一緒できる機会は少なかったですが、スタンプラッシュは本当に楽しかったです! お二人とも本当にありがとうございました!! 私用で失礼いたしましたm(_ _)m
プリシラさん こんばんは(*´꒳`*)お久しぶりです♪迷子にならなくってよかったよかったぁ♪また一緒遊びましょう(*´ω`*)
こんばんは〜(*´꒳`*) ダイ大 伝説 フェンブレン 21:18貼ります(*^ω^*) 誰か来てねぇ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(*´∀`)♪ プリシラさん、お久しぶりです(*´ω`*) また遊びましょうね(^-^)ゝ゛ 22時くらいにまたきま~す(* ̄∇ ̄)ノ
ミルクさん、今来ました~(^_^;)
プリシラさん、本当に迷子にならなくて良かった~(*´∀`) 私もプリシラさんとまたご一緒できるのを楽しみに待ってます(*^ー^)ノ♪
みなさんありがとうございました😊 楽しかった〜😆
ヴァナさん 赤毛さん こんばんは😁
来てくださった方ありがとうございました(*´꒳`*)はじけてて楽しかったです(*^ω^*)4Pさんすごかったですね(^_^;)
Kさん こんばんは(*´꒳`*)
赤毛さん来ないのかなぁ(・ω・)寂しい(;ω;)
あっ赤毛さんだぁ(*´꒳`*)きたきた! わーい╰(*´︶`*)╯♡
ヴァナさん、こんばんは(*´∀`) 私もその頃に来ますね
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)あとで遊んでくださいね(*^ω^*)
えー(´;Д;`)行っちゃうの(・ω・)しょぼ〜ん じゃあとで待ってます(*^ω^*) それまでのらしてまーす。
ミルクさんこんばんは😆
ミルクさん、Kさん、こんばんは(^-^) ミルクさん、さっきは行けなくて残念でした(^_^;) また後で来ますね(*^ー^)ノ♪
ふたたび、こんばんは(^ω^) ミルクさん、お待たせしました(*´∀`)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)元気でしたか?
ヴァナさん、こんばんは(*´∀`)
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)/今日はお留守番してました♪誰も来なかったです(^_^;)
こんばんは(*´∀`)♪ やっとこさ落ち着きました(* ̄∇ ̄)ノ どこか行きましょう(^-^)/
あら、心配をおかけしたみたいですね(^_^;) 淋しさは遅れてやって来るものなのだと、この年にして再確認させられていました(ノ_<。)
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 遊びましょ(*´ω`*)
そっか(´;Д;`)元気だして♪一緒に遊びましょう(*^ω^*)v
待ってましたぁ(*^ω^*)みんなで遊びましょう!
私、魔王ではなく幻のエスタークが一本ありますけど行ってみますかぁ(*´∀`)♪
うん、ありがとうねミルクさん(*´-`)
ヴァナさんこんばんは😄
えぇーそんないきなりもったいないですよ (・∀・)✖️
ヴァナさん、その鍵はめっちゃ貴重だと聞きましたよ(゜ロ゜) 私は前に魔王に連れていってもらって、ボコボコにされましたよ(´д`|||)
赤毛さん、大丈夫ですか?元気出して下さい(*´∀`)♪ 皆でわいわい楽しんでいれば御新規さんも増えますよ♪ 私は結構魔王級のお手伝いもする事あるので素敵な方がいればお誘いもしますし(*´ω`*)
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 四人揃った(*´ω`*)
再出発\(^ω^)/
魔王級エスタークの鍵ありますけど使いますか⁉️😄
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 皆さんな装備がドロップすれば最高です(*´∀`)♪
ヴァナさん、ありがとうございます(*´∀`) でも、今日は良いこともあったし🎵 こうしてみなさんと会えるのは嬉しいですね(*´∀`)
それは、マジで無理です(゜ロ゜)
よに
Kさん、魔王エスタはまた今度行きましょう(^-^)/ 未クリアでしたらいつでもお手伝いさせて頂きます♪♪ とりあえず幻エスタ行こ~(*´ω`*)
間違えました💦
赤毛さんが無理なら私は更に無理です(^_^;)
了解です。お心遣いありがとうございます😊魔王エスタークは倒してるんで大丈夫です😄ハーゴン魔王級をお願いします💦
わかりました(*´ω`*)後で打ち合わせしましょうね♪
エスタークいつでも行けますよ‼️ ( ^ω^ )
私は海賊?スパスタ?それとも賢者? どうしよう( ゚Д゚)
道具は特薬、葉、石、雫でお願いします(^-^)ゝ゛ 食べ物は辛口カレー、ショートケーキ、クレープ、まろやかカフェで行きましょう(^-^)/ 軽く立ち回り書きますね(*´ω`*)
私はいつもどうりでよいでしょうか?すみません(´;Д;`)
ミルクさん、慌てますよね~ 私もです(;^ω^)
開幕は海賊でいく人はピオラ積んで荒波2入れます。 たたうたも二人いると楽なので2入れます。そこから反撃開始します(^-^)ゝ゛第2ゲージに突入したらここは一気に第3ゲージまでコンボで飛ばします。ラスゲ前で再度荒波2とたたうたをかけ直して3人は必ず防御して一人が跨ぎます。ラスゲは動けなくなるので最悪は一人が雫使うかもしれません。
赤毛さんは海賊でミルクさんはスパースターがいいと思いますよ‼️
なるべくスタンプ出しますので安心して下さい(^_^)v
ミルたん、たたうたありますか?
すっすみませんいつもの魔法戦かバトマスくらいしかいないんです(^_^;)
ないです(T_T)ごめんなさい🙏
私は海賊・大天使剣 たた歌・稲妻・ベホイム・ピオラ でよいでしょうか?
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ ミルたんはまほせんで行きましょう(^-^)/
赤毛さんはバイキありますか?
みなさん申し訳ないですm(._.)m
あります(^-^) ベホイムないと不安ですが バイキの方が役に立つなら持っていきます(^^)/
Kさんはバトマスでバイキ積みですよね(*´∀`)♪
私がスパースターで行きますよ‼️大天使鞭とルビス弓だとルビス弓の方がいいですよね⁉️一応アークアロー積んでます。たた歌もあります。1凸でよければですけど💦
弓にしてピオラ二個で行きましょうか?
ミルクさん、ヴァナさんがそれでいいとおっしゃってくだってるんですから 大丈夫ですよ(*‘∀‘)
そっそうですか(^_^;) ではいつもどうりで行きます(*^ω^*) ありがとうございますm(_ _)m
赤毛さんが海賊で大天使でたたうたとベホにしましょう(*´∀`)♪ Kさんはバトマスで大天使でバイキでいいですよ♪♪ 余裕があれば私にも振って下さい(^_^)v 火力ごり押しで行きましょう(^-^)/
火力落ちるならバトマスで行きますよ‼️
了解しました(*^ω^*)
皆さん、大丈夫でしたら建てますのでお願いします (*´∀`)♪
了解しました(^^ゞ ドキドキ(◎_◎;)
25分に建てますのでお願いします(^-^)ゝ゛ 楽しみましょう(*´∀`)♪
準備okです(*・ω・)ノ ピオラは誰にかければいいのでしょうか?
みなさんお疲れ様でした😁 海賊やっぱいいですね( ^ω^ )
ヴァナさん、幻のエスターク、あんやと~(*‘∀‘) Kさん、ミルクさん、おつかれさま(^-^)でした しずくも使わずにノーデスなんて・・・夢のようですわ(*^-^*)
ヴァナさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございます(*^ω^*)ドキドキ楽しかったです♪ 赤毛さん Kさんお疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました(*´꒳`*) オロオロするばかりでした、クリアできて嬉しいです(*^ω^*)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ドロップあって良かったですね(^_^)v 皆さん、プレイするたびに強くなってるので余裕でしたね(*´ω`*)さすがですよ(*^^*ゞ
防具やアクセサリーのスキルを強化するにはスキル強化玉を使う以外に方法はないですよね?
みなさん、もう1度行ってみますか? なんと2個も幻のエスタークの鍵が・・・ いつの間に('Д')
アクセは強化玉しかできませんが防具はおなじスキルのものならできますよ(*´∀`)♪ たとえば頭でメラ耐性中が付いててそれを強化したいなら鎧上でも鎧下でも盾でも同じメラ耐性中が付いているなら強化できます(*^^*ゞ
そうですね 特殊なもの以外はほとんどそうです ミルクさん、経験値2倍のうちにメインクエスト進めてね 私は今ほとんど終わりなんだけれど 昨日ダンジョンクリアした後に大防具玉を2個もらえました(^-^)
わかりました!(*´꒳`*)!ありがとうございますm(_ _)m
防具はそうでした(^^;) 天空盾のブレスダメージ軽減・弱は 何かの装備でスキルアップしましたよ(*‘∀‘)
そうなんですよね(*^ω^*)経験値二倍はいつまでなんでしょうかね?ダイ大伝説もやらないといけないし(^_^;)
そうでしたね ダイ大もありましたね(^^;)
皆さん、そう言えばメインストーリーはクリアしてますか?もしまだならお手伝いしますよ(*´∀`)♪
ダイ大 伝説 シグマ 0:10貼ります(*^ω^*) ご参加よろしくお願いします♪ ちなみに今日の炊き出しは☆4ももん屋ゆき。
サブストーリーなら貼れるかな?
まだですがいまのとこ行けそうです、行き詰まったらぜひお願いしますm(_ _)m
そうですね(^_^;)サブなら貼れそうですね(*^ω^*)
みなさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ご参加ありがとうございましたm(_ _)m先ほどとは違い緊張感もなくただただ楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん、ありがとうございました(*´ω`*) 皆さん、お疲れ様(*´∀`)♪
ミルクさん、あんやと~(*´▽`*) みなさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私はザハルア大陸中央東エリアの魔物ヤヤーレと 中央西エリアのドスラーデスがまだなんですが それは、またミルクさんが挑戦する頃に一緒に行きましょう(*‘∀‘)
了解しました(^-^)ゝ゛
そうだ、ミルクさんマップクエストなら私でも貼れますよ(^-^) どこか貼りましょうか? のらで相当進んでいたりして(;^ω^)
Kさん、後でで構いませんのでシドー魔王に行くときの職業と武器、スキル、防具(アクセ含む)をお手数ですが教えて下さい(*´∀`)♪ 魔王の中でも竜王、シドー、3魔王は別格に強いので綿密に作戦を建てて行きましょう(^-^)/ 鍵は10本位は余ってますので私も出しますよ(^-^)v
そうなんですよ(*^ω^*)かなりのらってるので、ちらほらまだな所があるので今度チェックしておきます、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
今夜の私の最終です ダイ大 伝説 アルビナス 0:45貼ります ご参加よろしくお願いします(*^ω^*)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 棺桶チーンしちゃいましたf(^^;
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) ヴァナさん、おつかれ~(^-^) ヴァナさんが生き返るの異常に早くなかったですか?
ヴァナさん 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪今日も遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m Kさんは寝落ちでしょか?(*^ω^*)? それでは私はストーリーちょっとやってから寝ますね(*^ω^*)それではおやすみなさい🌙
ですよねf(^^; 棺桶に片足突っ込んだ位で呼び戻されました笑 ミルたん、お休みなさい(´ω` )zzZ 私もお休みしますね(^_^)v 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
私も明日はお弁当の日なので寝ますね ヴァナさん、エスタークありがとうございました(*‘∀‘) みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜♡゜
みなさんおはようございます😃 昨日は寝てしまっていてすいませんでした💦
色々アドバイスありがとうございます‼️😄いろいろ魔王級やりましたが竜王とシドーは強いですね💦竜王は後少しの所まで行きましたが駄目でした😱竜王の方が勝てる気がしますね。シドーは勝てる気がしないです💦
こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします(*^ω^*)今日から始まった冥竜王ウェルザー鬼のらして福引券集めしています(*^ω^*)
こんにちわ(*´∀`)♪ 仕事が終わったんで私も少しだけ野良って来ます(^^) また来ます(*^^*ゞ
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
ミルクさん、ヴァナさん、こんにちは(*´∀`) 引換券のために珍しくやる気が出てて、野良っています(⌒∇⌒) 夜はご一緒してね~(^-^)/
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*)頑張ってのらりましょう(*^ω^*)b私は明日朝早いので夜早く寝る予定です(>_<)
こんばんは(*´∀`)♪ 野良って来ました(*^^*ゞ これ魔王鍵はドロップするんですかね。全然でないf(^^; ソロもノーデスきついですわ~!Σ(×_×;)!
皆さんこんばんは (^^) ミルクさん、ルビスガチャ来ましたね?お互い目当ての物が引けると良いですね。
ヤマトさん、こんばんは(^-^) 私もルビスガチャを楽しみにしていたので 今からヤル気マンマンですヽ(^o^)丿 ヴァナさん、こんばんは(^-^) ヴァナさんがソロノーデス無理ならば私は・・・('Д') 鍵は1本も出ません(>_<) ミルクさん、のらっているのかな?
こんばんは(*´꒳`*)噂をすれば・・・ルビスガチャきましたね(*^ω^*)楽しみ!防具が欲しいです(*^ω^*)赤毛さん同様ヤル気マンマンです(*^ω^*)b
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)今日は福引券集めの鬼のらでした(^_^;)あと30分後くらいに貼りにきますね(*・ω・)ノあとでね╰(*´︶`*)╯♡
ミルクさん、こんばんは(^-^) 了解です(^^ゞ 次は何だったけな~見て置こうっと(´・ω・)
みなさんこんばんは今日もよろしくお願いします‼️( ^ω^ )
Kさん、こんばんは(^-^) もう少ししたらミルクさんが来るので、その時に(*‘∀‘)
みなさん こんばんは(*´꒳`*)よろしくお願いします♪ 明日朝が早いので連貼させてください ダイ大 伝説級 ハドラー ヒム 冥竜王ウェルザー 初級 22:35貼ります(*^ω^*) ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^ゞ 頑張ります!
みなさんお疲れ様でした(*^ω^*)
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) みなさん、おつかれさん(*'ω'*)でした キルバーンのスタンプを 男性がよく使うような気がするのは私だけかしら?
ミルクさん、ありがとうございました。 ご一緒した皆さんお疲れ様でした。 Kさん、相変わらずスタンプのツボが自分と同じで楽しいです 笑 ミルクさん、赤毛さん、今度は是非キルバーンスタンプセットして下さいね? (^^)
ミルクさん、時間まだ大丈夫ですか?
えっ??? ヤマトさ~ん、だから女性は・・・ 気が向いたらね(;^ω^)
みなさんお疲れ様でした、ご参加ありがとうございましたm(__)m楽しかったです♪(*^▽^*) 今日はこれで失礼します(^_^) みなさん今夜も楽しんでくださいね♪ ヴァナさんまた遊んでくださいね(^-^)/ キルバーンのスタンプ使われてるかた多いですよね!ちなみに私はハドラーが一番苦手です(>_<)怖すぎだょ(T_T) ではみなさんおやすみなさい🌙
ありがとうございます😁 どっか行きます⁉️
ごめんなさい(ToT)遊びたいのはやまやまなんですが(>_<)今日はもう寝ますね(^_^)また遊んでくださいね♪
ミルクさんお休みなさい^_^
ミルクさん、今日も鬼のらおつかれさま~ 私は見た目が恐いのもイヤだけれど、音が恐いのもイヤです(^^;) また遊びましょうね(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ミルクさん、次回は自分が何か貼りますね? おやすみなさい 🐹
Kさん、ヤマトさん、ヴェルザー超級と伝説級を貼ってもいいですか? 引換券が欲しいのです(^o^)
了解です。
お誘いありがとうございます。今は人数不足みたいなので、また次回にお願いします。 m(_ _)m
じぇ?タイミングがズレてしまいました (>_<)
了解です 🐱
ではでは、ヴェルザー超級と伝説級を続けて貼ります 23:30 募集 フレ専で よろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん、ありがとうございました。 ご一緒した皆さんお疲れ様でした (^^)
Kさん、ヤマトさん、あんやと~&おつかれさん(´▽`*) とっても楽しかった~♪♪♪ キルバーンスタンプは誰かが使うの見るのは楽しいんだけれど 自分が使うとなると・・・悩みます(^^;)
お疲れ様でした😄ノーデスクリア出来て良かったですね(*^ω^*) 4Pの方ありがとうございました😊
今日も楽しかったです。自分もそろそろ寝ます。 お先におやすみなさい (-_-)zzz
私も明日は早いのでお先に~ 今日もとっても楽しかったです(*^-^*) では、みなさんおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
おはようございます(*´꒳`*)こんな時間に誰もいないですよね〜(・ω・)今日は都会まで行くのでモガふり探索隊するのが楽しみです(*^ω^*)
ミルクさん、おはようございます(^-^) 今日はお出かけなんですね(^^♪ モガフリは家の周辺では15人くらいしか集まりません(>_<) 家から15分くらいの街では80人以上集まるのにね ミルクさんのご当地はどこでしたっけ?(?_?)? 伏せておきたかったら、大丈夫ですから(^^;)
遅くなりましたがどうしてもお礼を言いたくて・・・(*'ω'*) 先日のごたっがえしていた中で お優しい言葉や励ましの言葉をかけてくださった方々 本当にありがとうございましたm(__)m
こんばんは(^-^) 今夜は21時過ぎて来ますね(*‘∀‘) お時間が合う方、遊んでね~ヽ(^o^)丿
こんばんは(*´∀`)♪ ヴェルザーのソロがいつもラスゲで3連続攻撃で一人落ちる(>_<)伝説級とは思えない((((;゜Д゜))) 炊き出しは昨日は闇のハチマキ、今日は隼の剣でした。 う~ん・・それじゃない!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんは(*^ω^*) 今日も遊んでください╰(*´︶`*)╯♡
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)/ 私も炊き出しいいのぜんぜんでないです (。・ω・。)いよいよルビスガチャが始まります♡
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)待ってます(*^ω^*)
ヴァナさん、ミルクさん、こんばんは(^-^) ルビスガチャ楽しみですね♪ ヴェルザー超級ソロで行き詰まっている私には伝説級は無理です(>_<) しかも、ヴァナさんがクリアできないのなら・・・諦めますか(T_T)
みなさんこんばんは今日もよろしくお願いします‼️😁
すいません間違えました💦
赤毛さんだ!こんばんは(*´꒳`*)引換券だいぶ集まりましたか !?
そうかなぁ〜とは思いました(*´꒳`*)Kさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(^-^) ミルクさん、金チケが120枚と銀チケが173枚です(*'ω'*) 今回はいい魔石があるので、まだまだいっぱい欲しいよ~(^O^)
めっちゃチケット持ってますね😄 スゲー( ^ω^ )
初めは伝説級に行くのが恐かったのだけれど チケットがいっぱいもらえることに気が付いてから 伝説級ばかり行ってるので(;^ω^) ヴァナさんが来たら行きましょうか(*‘∀‘)
えーそうなんですか(・ω・)私は伝説級にはまだ行ってません、てか蹴られます(T_T)まっ仕方ないですが(;ω;) 引換券ではなくチケットって言うんですね(*_*)恥ずかしい(*_*)私はその都度交換しちゃってます(^O^)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 来ました~(*^^*ゞ
ミルクさん、引換券が正式名称みたいです 私はケチケチ主婦根性で、すぐに換える勇気がなくて・・・(^^;)
ヴァナさん、いた(*‘∀‘) ヴェルザー伝説級に行きませんか?
はい(*´∀`)♪ 行きま~す(*´ω`*)
は~い(´▽`*) ヴェルザー伝説級を2回はりますね 22:57 募集 フレ専です よろしくね~(^O^)/
21:57です みなさんどうぞ~(;^ω^)
みなさんお疲れ様でした💦
赤毛さん みなさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ 2回目は行く勇気がありませんでした(^_^;)すみませんm(_ _)m 2回目にごめんなさいと一緒に連打してたスタンプが私のご当地です(*^ω^*)
お疲れ様ででした(*^ω^*) 2回目は何とか勝てましたね😄
ミルクさん、私2戦目も棺桶入りでしたよ(;^ω^) おかしいな~今日何度も大丈夫だったのに 装備変えたかな? スタンプよく見てなかったです(^^;) 次にご一緒する時にまたスタンプしてね(^_-)-☆
お疲れ様でした(*´∀`)♪ ヴェルザー伝説でも結構強いですよねf(^^;
ヴァナさん、Kさん、あんやと~&お疲れさまでした(*‘∀‘) とても楽しかったです♪ チケットもいっぱいヽ(^o^)丿
うんうん伝説級でも転生さん達とご一緒しても全滅の時があります(^_^;)
スタミナMAXなのでヴェルザー最初から連貼りしてもいいですか?ミッションは全てクリア済みなので気にしなくて大丈夫です(*´∀`)♪ ミルたんもよろしく(*^^*ゞ
そういえば、ミルクさんいつの間にか転生30レベ(@_@) 頑張ったんですね(*'ω'*)
40分から伝説まで連続で行きま~す(*´ω`*)
了解です(^^ゞ 嬉し~なっ(*‘∀‘)
はい(*^ω^*)伺います♪
はい(*^ω^*)vやっと転生になりました(*´꒳`*)ストーリーが経験値二倍なので助かってます(*´꒳`*)
みなさんお疲れ様でした(*^ω^*) ヴァナさん連貼りありがとうございます^_^楽しかったです😁
ヴァナさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうござい(*^ω^*)戦友の盾めちゃ嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました(*´꒳`*) 赤毛さん Kさん お疲れ様でしたm(_ _)mいろいろありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ これでいつでも募集できるので皆でチケ集めしましょうね(*´ω`*)
ヴァナさん、連張りあんやと~(*´▽`*) Kさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした チケットも集まったし、とっても楽しかったで(^^♪
みなさんスタミナのマックスていくつなんですか?
もう少しでルビスガチャですね(*´∀`)♪ 皆さんはどのくらい回しますか? 私は無料で貯めた3000ジェムで勝負\(^-^)/
87です(*´∀`)♪
ありがとうございます(*´꒳`*)私も頑張らなきゃ(*^ω^*)
そうなんですよね(*^ω^*)ドキドキ 何回やるかまだ悩んでるんですよね(・ω・) ルビスもいいけどロト、天空も欲しい 迷っちゃう(@_@)
私はここ最近でたまったジェム+ヘソクリで だから内緒です(;^ω^) ルビス鎧下は前から持っていたのと お正月のガチャで完凸しているのですが 鎧上が0なので欲しいです(^-^) 弓と杖も無凸なので、出たら嬉し~な♪
私は86です(^-^)
三大装備ですもんね(*´∀`)♪ 特に魔王級などで使うのがルビス上、ロト下、天空下ですね(*´ω`*)盾はロト、天空、ルビス全部いいですしね(*´ω`*)因みに私はルビス盾狙いです(^-^)v でも10連じゃピョンピョンしないんだろうなぁ(>_<)
やばい寝落ちしそうだがルビスガチャ0:00に引くには絶対寝れない(`・∀・´) 時間あるので ダイ大 伝説 貼ります 23:42 どなたでもよろしくお願いします(*^ω^*)
ありがとうございます(*´꒳`*)私は今77です(*^ω^*)
これ以前にもお話したかしら? 前回のルビスガチャでどうしても盾が欲しくて 終了ギリギリ1~2分前に20連してみたら なんと、ルビ盾が3個出たんです( ゚Д゚) 偶然かもしれないですけれど(^^;)
やっぱりガチャは10連ですか? 単発10回は無謀ですか(@_@)?
次は何でしたっけ?
すご(・ω・)終了間際もいいらしいですよね〜悩む(><)
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) ヴァナさん、おつかれさん(´▽`*)でした そせいお願いスタンプすごかったですね(^^;) もうすぐ0時*'ω'*)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ ミッションまだだと思って呪文フィニッシュしようとしてもたついちゃいました(>_<) クリア済みでしたらすんません(>_<)
赤毛さん ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます!楽しかったです(*´꒳`*)4Pのノラさん元気でしたね(^_^;) さてガチャ行こ!
ありがとうございます(*´꒳`*)助かります(*´ω`*)
10連ガチャで天使のレオタードってありなんですか?(ToT)? 0:00の単発はルビスローブ上でした なんかこれ以上やる勇気が・・・ 最終日に賭けるかなぁ〜。
とりあえず10連してきましたが確定枠でひかりのドレスf(^^; まぁ、こんなもんですね(*´ω`*) 皆さんにいい物が当たりますように(*´∀`)♪ でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ルビ鎧上は出ませんでした(>_<) でも、武器は来ました~♪ 何が出たかは内緒です いずれバレますけれどね(*‘∀‘)
ヴァナさん、お疲れさまでした(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ 良い夢を♪
ヴァナさん おやすみなさい🌙 また遊んでください(*^ω^*)
いいなぁ武器(*^ω^*)楽しみにしています(*´꒳`*)
貼ります ダイ大 伝説級 ヴェルザー 上級 二連戦 0:28貼ります どなたでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルクさん 赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)
ミルクさん、あんやと~(*´▽`*) Kさん、おつかれさま(*'ω'*)でした チケット、やった♪ おじじバーンは何気に強かったですね(^^;)
赤毛さん Kさん お疲れ様です(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ ガチャのショックで寝落ちしそうです(*_*) それではみなさん今日もありがとうございました♪ではおやすみなさい🌙
ガチャどうでした⁉️
ですね、ちょっと焦りました(。・ω・。) あと少しで大スキル強化玉です(*^ω^*) お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
私は・・・武器はまあまあ成果がありました(*^-^*) でも、ルビス鎧上は全然出ませんでした(>_<)
ミルクさん、今朝は早かったんですよね ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
Kさんはガチャいかがでしたか?
Kさん寝落ちですかね 私も寝ますね おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
武器は大天使の剣と闘神のブーメランと闘神のハンマーでした。防具はルビスの鎧上下と兜ルビスローブ下とルビスの冠でした💦ルビス盾が出なかったです😩
皆さんこんばんはー (-_-)zzz ルビスガチャ引いたのは、杖、兜、冠でした (>_<) でもやっと大天使の剣、引けたので救われました (^^) それでは皆さん、おやすみなさい (-_-)zzz
おはようございます(*´∀`)♪ みんな凄いですね(*´ω`*) ミルたんにもきっといいのが当たりますよ\(^-^)/ 私も半年ぶりに課金してみよっかなぁ(´Д`) 破壊神の盾だけ完凸できてないのでルビス盾とってKさんとシドー行きたいな(*´ω`*)
おはようございます😃 とりあえずルビス盾1個出たのでまたガチャ回します💦ルビス盾完凸したらシドー宜しくお願い致します( ^ω^ )
ヴァナさん、Kそん、みなさん おはようございます(*´∀`) 広島はいいお天気です☀ ルビ弓が1凸になったので、にアクアロが2つさせるようになりましたd=(^o^)=b
Kさん・・・です(^_^;) すみませんm(_ _)m
みなさん こんにちは(*´꒳`*) みなさんガチャすごいですね(´⊙ω⊙`) 私は剣、鎧上、ローブ上でした(・ω・) 盾欲しかったなぁ(。・ω・。) 剣でても紫玉ないんですよね(ToT) ゾンビキラーが二本あるのですが何か使い道はありますか?錬金してあばれ斬りとメラストームですかね??
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*) ガチャいまいちです(。・ω・。) 盾欲しいょー(ToT) 課金するか悩みますね(*_*)
皆さんこんにちは (^^) 今日は体調不良で休んでます (>_<) Kさん、凄い引きですね?ミルクさん、鎧上は当たりです。自分は鎧上と盾、欲しかったです m(_ _)m
みなさんおはようございます😃 今日から3日間課金生活ですよ💦
すいません間違えました💦
ヤッパリ課金してるんですね?今回は諭吉様、何枚飛びますか 笑
課金しないとこのゲームは出来ませんよ😵今現在3枚程飛んでます💦これから4枚目ですね😣
自分は最初からやり直したデータなので課金はあまりしない様にしてます。データ継続出来ない瞬間、泣きたくなったので (>_<)
こんにちは(*´꒳`*)お身体の具合はいかがですか?お大事にしてくださいね( ^ω^ ) みなさんすごい(´⊙ω⊙`)引きなんですね(´⊙ω⊙`) さて今日もヴェルザー鬼のらしてきます( ^ω^ )/
みなさん、こんにちは(*^^*) ヤマトさん、ゆっくり休みながら星ドラしましょうね(p^-^)p ミルクさん、鎧上羨まし~(*≧∀≦*) ルビガチャは他のガチャよりも良いので回したいけれど、へそくりが無くなるのは困るんですよね(;´∀`)
ミルクさん、私もゾンビキラー3本あって、どうしたらよいのか悩み中(^。^;)
それは大変でしたね💦体調早く良くなるといいですね😄
ミルクさん、赤毛さん、Kさんお気遣いありがとうございます。今、病院から帰ってきました 😞
お帰りなさ〜い(*´꒳`*)はやく良くなって一緒に星ドラ楽しみましょうね( ^ω^ )b
ヤマトさん、薬飲んでゆっくり寝てお大事になさってね(*´ω`*)
ヴェルザーのらってたらKさんをお見かけしました(*^▽^*)解散されちゃいましたが(^_^;)嬉しかったです(^-^)/
ミルクさんこんにちは😃 一緒に出来なくて残念でしたね💦
みなさん、こんばんは(^-^) ミルクさんとKさんは野良で会えるなんて、すごい偶然ですね(*‘∀‘) 今夜は21時過ぎに来ますね(^_-)
こんばんは(*‘∀‘) スギ花粉がいっぱい飛んでいるので 私は一日中くしゃみと鼻水に悩まされています(>_<)
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*) あと30分後くらいに来ます(*^ω^*)
ちょろちょろ(´・ω・`)こんばんは(*・ω・)ノ だれかいますかー? 闘神短剣、槍、盾 ルビス冠2個 焔龍神の斧1凸 増えました(*_*) ルビス盾は出なかった(ToT)
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) 闘神の短剣のサブスキルの「沸き立つ魂」(でしたっけ?) は防御していても回復できるので パラディンの戦友の盾の時にいいらしですよ 他の職業でも使えそう(´▽`*)
なるほど(^_^)沸き立つ魂使えそうですね(^_^)ありがとうございます(*´꒳`*) では貼ります!(*^ω^*)! ダイ大 伝説 ミストバーン ヴェルザー 超級 23:05 フレ専 どなたでもご参加ください(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^ゞ ちょっと間にお時間下さいね(^-^)
こんばんは(*´∀`)♪ 皆さん、ぶん回してますね~(*´ω`*) 私なんて初期組で総課金額28000の貧乏人(´Д`) 今日も3000課金するか悩み抜いた挙げ句断念(>_<) 家族とラーメン食って終わりましたf(^^; ミルたん、闘神短剣いいなぁ~(*´ω`*)
こんばんは、ヴァナさん(´▽`*) へそくり減ったから、ちょっと仕事増やさないとです(^^;) ご家族とラーメンいいじゃないですか♪ うちは娘がラーメンが嫌いなので ラーメン屋さんには家族皆では行けません(>_<)
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*) 課金せずに家族とラーメン🍜ほっこりします(*´꒳`*) 武器などいろいろ集まったけど私に使いこなせるかしら?!
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(*‘∀‘) ヴェルザー伝説の連戦してました(^^;)
Kさん こんばんは(*´꒳`*)ガチャご希望のでましたか?
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) リダボでも魔王鍵が出ました\(^-^)/ Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ ヴェルザー周回してました(*^^*ゞ
みなさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(*´꒳`*)みなさんのおかけでいろいろたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m♪
ミルクさん、ヴァナさん、ヤマトさん あんやと~&おつかれさん(´▽`*)でした 楽しかった~♪ 鍵がやっと出ました(^O^) ところで、キルバーンの頭もドロップしますか?
赤毛さんの着てた洋服可愛いですね❤️いいなぁ(*´꒳`*)
皆さんこんばんは〜 (^^) 挨拶 遅れてスミマセン m(_ _)m ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。2回連続棺桶入りスミマセンでした。 最終ゲージの時の判断にムラがあり、安定しません m(_ _)m 皆さん、キルバーンスタンプ合わせてくれて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ それではお先におやすみなさい (-_-)zzz
キルバーンの仮面ですか?3凸です(*^ω^*)
ミツクさん、ありがとっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あれは、プリンセスローブ上とタバサの服下です そうそう、お礼を言うのが遅くなりましたが ミルクさんの情報でもらったゴシック上下 とっても気に入ってます(*^-^*)
ミルクさん・・・です(^^;)
楽しかったですね(*´꒳`*)また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ドロップすると思うんですが、ドロ率が悪い様な気がしますよねf(^^; あっ、ちなみに私の地元は佐野ラーメン(*´∀`)♪ 美味しいよぉ~(*´ω`*) 子供にせがまれると断れない親バカです(>_<) でわ、今日はこのへんで♪♪ また明日(今日)遊びましょう(*´∀`)♪ お休みなさいです(´ω` )zzZ
ヤマトさん、体調戻られたのかしら? ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
キルバーンじゃなかったです ミストバーンです(>_<) 服も出ますか?
引換券の金色で交換出来ますよ (-_-)zzz
ゴシック可愛いですよね(*´꒳`*)あの情報くれたのはプリシラさんからでしたょ(*^ω^*)みんな可愛いの着てますよね(*´꒳`*)私の初期なんてやばかったですよね(^^;;今思い出すだけでも恥ずかしい(*_*)
ヴァナさん、親は親バカでなくっちゃ(´▽`*) 親を差し置いて、誰が子どもをバカみたいに愛せるものですかヽ(^o^)丿 佐野ラーメンて美味しいのかな? 食べてみたいな~ 私は博多とんこつラーメンが好きです(^-^) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ヴァナさん 今日も楽しかったです(*´꒳`*)また遊んでくださいね( ^ω^ )ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
やっぱろチケットだけですか・・・ 仕方ない替えとこ~っと(^^;)
ミストバーンでしたか( ^ω^ )ヤマトタケルさんの言うとおり引換券で交換ですね( ^ω^ )
そうでしたっけ? 私は歳のせいで物覚えが悪くって・・・(^^;) あの頃のミルクさんのスタイルを見て これはひょっとして見た目を変えられるのを知らないかも・・・ と思ったの(;^ω^) みなさん、私の誤字脱字は 仕方ないとあきらめていただけるようお願いいたしますm(__)m すみません(^^;)
今回の引き換えは魔石もいいいし、ミストバーンヘルムは 後々使えそうなので、完凸させたいんです 金チケ集めなくっちゃですね(; ・`д・´)
ミルクさんガチャはまあまあでしたよ😄結局ルビス盾1個しか出なかったですよ💦
これから、スラマン集めの旅に行きませんか?
赤毛さんこんばんは(*^ω^*)連れてって下さい😁
Kさん、ありがとう(*^-^*) スラマン集めの旅貼ります 多分7~8回連張りします 同じクエストですの、ちょっと面白くないかも(^^;) 0:57 募集 時間がかかると思うので、いつでも入って来てくださいね(^_-)-☆
赤毛さん ミルクさん ありがとうございました😊 睡魔に勝てそうもないのでお先に失礼します‼️
Kさん、おつかれさん(´▽`*)でした スタンプ楽しかったです♪ ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜♡
お疲れ様でしたm(_ _)mスタンプラッシュ楽しかったです(*^ω^*) ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ミルクさん、おつかれさま(*‘∀‘)でした スタンプ楽しかったですね♪ 4Pの方が困っているのが・・・面白かった~(;^ω^) スラマンも集まったし、そろそろ寝ますね おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん 長旅お疲れ様でした(*´꒳`*)スタンプラッシュ楽しかったです(*^ω^*)スラマンもたくさんありがとうございましたm(_ _)m さてそろそろ寝ますかね(*´꒳`*)ガチャも気になりますが我慢して寝ます!それでは今日もありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい🌙
皆さん、こんにちわ(*´∀`)♪ ヴェルザー伝説ソロ、パーフェクトクリアできました♪ 雫も使わず安定クリアできました(*^^*ゞ パテは海賊、バトマス、スパ、海賊(助っ人)です。 スパに竜巻、たたうた、ベホ、ピオラを持たせて他は全員ピオラ積んでました。
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)パフェクリおめでとうございます(*´꒳`*)🎉 みなさんこんにちは(*´꒳`*)お時間あればまた遊んでくださいね(*^ω^*)v今日もストーリーとヴェルザーの繰り返しです(^-^)
ラスゲはノーガードで突入がきもでした(*´ω`*) 3人ガードから突入すると1人が跨いだ後ですぐにヴェルザーのターンになってしまうので3連続攻撃でチーンしちゃいます(>_<)ラスゲのいかづちでマヒになったら道具で治して後はごり押しです(^-^)v 道具はきつけ、精霊樹の涙、特薬、雫でした(*´ω`*) 食べ物はギガナンで行きました(*´ω`*) 参考までに(*^^*ゞ
ヴァナさん、ミルクさん、こんにちは(*^^*) ヴァナさん、ヴェルザー伝説クリアおめでとうございます(*´∀`) めっちゃ参考になりますが、竜巻ありません(・・;) フレンドの中から竜巻持ち探してみます(^ー゜)ノ
ミルたん、こんにちわ(*´∀`)♪ スタミナあるからどっか行こ~(*´ω`*)
ヴァナさん、ミルクさんこんにちは (^^) ヴァナさん、いつも攻略アドバイスありがとうございます。 自分と同じ県に住んでるんですね? (^^)
赤毛さん、こんにちわ(*´∀`)♪ 竜巻は無くても全然大丈夫ですよ(*´ω`*) そしたら誰か一人のピオラをマヌーハに変えれば大丈夫ですよ(^_^)vキルバーン戦しか使いませんし(^_^)
赤毛さん、こんにちは (^^) 竜巻ありますよ〜 倉庫に眠ってますけど 😱
ヤマトさん、こんにちわ(*´∀`)♪ って、と、栃木ですかぁ~((((;゜Д゜))) 私は佐野市在住ですよん(^_^)v
最近、3魔王やり過ぎてクレープが不足してます(>_<) 特産品でカカオが採取できないのでカカオ集めに行きたいのですが皆さん一緒に行きませんか? 40分に連続で貼りますね(*´ω`*)
自分は詳細は書けませんが、佐野市だと高速で1時間ぐらいかかりますね (>_<) 何年か前にアウトレットに行ったきりです (^^)
ヤマトさん、こんにちは(*^^*) 竜巻がどうしても必要ならときにお願いしますね(*´ω`*) ヴァナさん、そかそかマヌーハでもよかですか アドバイス胆に命じます(^-^ゞ
行きたいけれど、今は無理です( ;∀;) みなさん、行ってらっしゃい(^_^)/~~
ミルたん、ヤマトさん、あんやとね(*´∀`)♪ ちょくちょくやるのでよろしくです(^-^)v 高速周回仕様のバトマスいい感じでした(*´ω`*)
ヴァナさん お疲れ様でした、連貼りありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですぅ(*^ω^*) ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*) 私がしつこくスタンプしていたのが私のご当地です(*^ω^*)わかりましか?普段は使わないスタンプなんですけどね(*´꒳`*)
ヴァナさん、ありがとうございました。 ヴァナさん、ミルクさんお疲れ様でした。ミルクさん、いーじゃんスタンプお気に入りなんですね 笑 今日、板2でメイサさんに挨拶して来ました。元気にされてるみたいで、皆さんによろしくとのコメ頂きました (^^)
ミルたん、了解です(^-^)v ヤマトさんもあんやとね(*´∀`)♪ チケ集めでヴェルザー伝説2回行きましょう(^-^)/ 15分に連続で貼りますね(*´ω`*)
意味があったんですね?勘違いしてスミマセン m(_ _)m 今から買い物に行くので、帰って来たら遊んで下さい ( ´ ▽ ` )ノ
また改めて貼りますね(*´∀`)♪ いったん落ちますm(__)m
ヤマトさん、メイサさんが元気にされているとのお話聞けて嬉しいです♪ (〃∇〃) 良かった~(*´∀`) 私も家の事が終わって、今度は買い物に出ています また後で(^ー゜)ノ
皆さんこんにちは😃 竜王誰か行ける方いますか⁉️ ギガでも魔王でもどちらでもいいんですが(*^ω^*)
お昼行ってました(*´꒳`*)すみませんm(_ _)mみなさんまた後で遊んでくださいね(*´꒳`*) メイサさん元気でよかったです╰(*´︶`*)╯♡ いつも朝起きて星ドラみるとメイサさんがソロで遊んでくれているのが嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます♡ さてのらってきますか!いってきまぁす(*^ω^*)
Kさん こんにちは(*´꒳`*) 私ではお役に立てないのでごめんなさいね(´;ω;`) のらってきまぁす。
またまた、こんにちは(^-^) ミルクさん、私も朝見るのが楽しみなんです🎵 彼女と他の方たちも、いつも使っていただいてありがとうございます(*´∀`) 私も助っ人にいたら必ず入ってもらっています(*^^*) いつかまた、ご一緒したいです(*´-`)
ふー、本日の家族サービス終了(*´∀`)♪ Kさん、こんにちわ(*´∀`)♪ 竜王、シドー、共にですがパテ構成の理想は海賊2のスパ、マモですかね(^-^) 装備完凸の耐性ガン積みでも荒波が2人いないとキツいです(´Д`)後はアクアロが決まるかどうかの運次第ですね(^-^)
こんばんは(*‘∀‘) ヴァナさん、ご家族へのサービスお疲れ様です(^-^) 今夜も21時過ぎて来ま~す(^O^)
みなさん こんばんは(*^^*) ウロウロしながらのらってます(*^▽^*)
お疲れ様ですギガなら楽なんですけど魔王だとバトマスだときついですよね⁉️スパスタで行こうかな😄
こんばんは(*´∀`)♪ バトマスで有利な魔王はピサロ、ドレアム、バーンですかね(^-^)もちろん、他の魔王もクリア自体は可能な魔王もいますが大抵はバトマスでやるメリットがないのが実状ですね(>_<)難易度が跳ね上がりますf(^^; スパなら活躍の場が多いですよね(*´ω`*)
みなさん、おばんです~(´▽`*) 今日はとっても暖かい日でした♪
赤毛さん、こんばんは(*´∀`)♪ こちらも今日はあたたかかったです(*´ω`*) 明日は今日より6℃も下がるみたい(´Д`) おじさんは寒いのが苦手じゃ~!Σ( ̄□ ̄;)
おばさんも寒いのは苦手です~ 冷え性だし(~_~;)
赤毛さん ヴァナさん こんばんは(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m♪
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) いよいよ今夜はバーンで大防具玉ゲットかしら?
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 赤毛さん、ミルたん、カカオ2周付き合って貰えますか?
はい、大丈夫です! 私もカカオ欲しいです(^O^)
あんやとです(*´∀`)♪ とりあえず2周で戻りますね(*´ω`*) 37分に建てますのでお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ やった~(*^▽^*)
ヴァナさん♪間に合ってよかった~楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 赤毛さん ヤマトタケルさん 楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
皆さんこんばんは (^^) ヴァナさん、ありがとうございました。 ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) みなさん、おつかれさん(´▽`*)でした カカオありがとうございました♪
今日はいよいよ!大スキル強化玉です(*^^*) ダイ大 伝説級 真・大魔王バーン!! ミッションの「どうぐを使わずにクリア」の達成を目指していますのでよろしくお願いしますm(__)m石も外してきてくださいm(__)mすみませんがご協力よろしくお願いしますm(__)m 22:00に貼ります♪
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ また今度お願いしますね~(*´ω`*)
行きま~す(*´∀`)♪ ミッション了解しました(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ 死んでもそのままですね(^^;)
はい、私が死んでもそのままで大丈夫です(^-^ゞよろしくお願いしますm(__)m
ミルたん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん(*^^*)お疲れ様でした、ありがとうございましたm(__)mスキル強化玉でらうれしいです❤みなさんのお陰ですm(__)m戦っているみなさんの後ろ姿がとても頼もしかったです(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
ミルクさん、皆さん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ミルクさん、良かったですね~! 大防具スキル玉嬉しいですね(*^▽^*)
ミルクさん、ありがとうございました。 ミルクさん、ヴァナさん、赤毛さんお疲れ様でした。ヴァナさん、捨て石に させてスミマセンでした (>_<) ミルクさん、ミッションクリア良かったですね (^^) 自分は最後までハラハラしながらやりました 😨
ミルたんも赤毛さんもヤマトさんも頼もしいです♪♪ ラスゲで構え外すのに安心して死ねました(*´ω`*) 楽しかったね(^_^)v ミルたん、おめでとう(*´∀`)♪
いゃ~ほんと嬉しいです(*^^*)みなさんと出会えたお陰でこんなに楽しく嬉しく星ドラをすることができています(*^^*)本当にありがとうございますm(__)m
自分は構えは3人連続で攻撃して崩してから勝負するつもりでした Σ(・□・;)
いえいえ、私せっかく魔法戦で行ったのに マジックバリアを貼るの忘れていて、最後の方で気が付きました(>_<)
3人の場合は3コンボで外せるんですか? 4コンボじゃないと外せないと思ってましたf(^^;
あっ赤毛さんに連斬を撃ってもらうとかですかね(^-^)
私が魔法戦なので、魔法連斬で2回分するつもりでした(^-^)
スミマセン、間違えました (>_<)
前スレ主追い出して今は楽しんでるようだが 赤毛さんにはがっかりだよ
皆さん、色々と考えてらっしゃいますね(*´ω`*) さすがですよ(*^^*ゞ 楽しみながら皆で試行錯誤して強くなれたら最高ですよね♪♪(*´∀`)♪
みなさん本当にいろいろ知ってるんですね~全然わからない(^_^;) さて、貼ります! ウェルザー 伝説級 チケgetしましょう♪ 22:43 みなさんよろしくお願いします(^_^)
おぉ~ミルクさん、やる気まんまんですね(^O^) 了解です(^^ゞ
赤毛さんが以前、ヴァナさんを隊長と呼んでたのが一緒に戦って分かる気がします。 👍
tigaさんですか?
いえいえ、隊長というのは私が勝手に魔王討伐隊長とか言ってただけですよ(*´ω`*) 私一人で戦える敵なんていませんし、いつも皆さんに支えられてますから(^-^) 感謝してます♪ありがとうございます(*´∀`)♪
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) 皆さん、おつかれさん(*'ω'*)でした 棺桶入りすみません(^^;)
ミルクさん、ありがとうございました。 ミルクさん、赤毛さんお疲れ様でした。野良さんも立ち回り上手くて強い人で良かったですね (^^)
みなさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ありがとうございましたo(^o^)o
自分も昨日は2回連続でした 😱
4Pさん、ミルクさんにバイキルトされてましたよ(*‘∀‘) ミルクさん、すごい(*^▽^*)
ヴェルザーは守備力低下させてきますもんね せっかく舟歌かけてもらったのに台無しですよ(>_<)
えぇ!そうだったのですか(*゚∀゚*)気づかなかった申し訳ないです(^^;;
だろうよ
ミルクさん、鬼のらでチケット結構たまりました?
残念ながら違う 勝手に赤毛を応援してた者 前主への対応に関してやってることは一緒だと伝えたかったまでです
グランドクルスが欲しいような・・・ でも、さっきのヴァナさんみたいに休みになるんですよね(^^;) どうしようかな~
そうそうグランドクラスともう一つのやつも交換しました♪でも強化するかはちょっと悩みますね、休みになっちゃうのが気になります(´;ω;`)
ドルオーラはスキルマックスにしてさっき使てみせたけれど・・・ 思ったほどの威力がない~(T_T) マホカンタにはじかれないみたいだから どこかで使えるかもしれないけれどね
あっ、以前のコテ使っちゃいました。 申し訳無いです(>_<) 後で皆さんにお話しますね(*´ω`*)
強化玉の使い方も難しいですよね(>_<)使いたい紫と赤はあんまないし、黄色と緑はあるけど・・・ルビスの剣どうしましょう(>_<)
CT重いのがイマイチに思えます。誰でも手にできるスキルなので、上手く出来てますね。 🤔
ルビ剣は魔法戦には良い剣ですよね♪ 私も欲しくてたまらなかったけれど ロト剣が出たので砕いてルビスを抜いてしまいましたが・・・ でも、どちらにしてもスキルを上げておくのはいいかもしれませんね(^_-)-☆ 私も今一番欲しいのは紫の玉です('ω')
本当ですね(^^;) ドラゴラムがないから、ついやっちゃった(>_<)
先程のてんというコテは私がいた(現在もいます)星ドラ水族館というスレのコテです。色々ありまして現在は休館状態となっております。断言しますが私は掛け持ちするつもりはありませんのでここがホームです。 現状は少し覗いて頂ければ把握できると思います。 できましたらあちらのメンバーをこちらに呼んで皆さんと楽しく遊べればと思っております。 黙っててすみませんm(__)m
ロト、天空剣欲しいです(*^ω^*)ルビス砕く勇気がまだないです(>_<)次のガチャに備えなければ!本当紫の玉欲しいですね〜!
ルビ弓、何凸してますか?確かアクアロ2つあるんですよね?マモマスにピッタリです (^^)
そういうのは有難迷惑と言うんだよw 気持ち悪い
ヴァナさん、メンバーが増えるのは大賛成ですよ(⋈◍>◡<◍) 楽しそう♪
そうだったんですね。コテハン違ったので?と思いましたが。今の現状だとメンバー少なく感じるので来てもらえると嬉しいですね 😊
まだ1凸です(^^;) 一応アクアロが2つ積めます(;^ω^) まもマス頑張って育成中で、今の経験値2倍のうちにとサブクエ周回しています(=゚ω゚)ノ
ミルクさん、メインで使用したいのはバトマスですか?
頑張って育成して下さい。楽しみにしてます ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、本当にありがとうございますm(__)m 私もこの事を黙っていたのが苦しかったです(>_<) 皆さんは本当に暖かいです。 先程、水族館へ行き、現在の状況を簡単ですが説明して来ました。もし、こちらにメンバーが来た際は皆さん、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
迷っています(>_<)バトマス、賢者、魔法戦士でいこうかと思ってたのですが、地道にスパスタ、海賊、マモマスに変更しようかなと考えているところです(*´꒳`*)
は~い、了解です(*^▽^*)☆彡
海賊は1人いた方が良いと思いますね。後は持ってる武器で決めた方が良いと思います。自分が使いやすい武器です (^^)
お前もキモいよw
ヴァナさん、気にしないでください 私はヴァナさんがスレ主になってくださって 本当に感謝しています(*^-^*) 守ってくださっているのも感じています これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)丿
隊長、了解です (`_´)ゞ
キモ
なるほど(^_^)ありがとうございます、武器もイマイチなんですよね(´;ω;`)どうしようなかぁ(@_@)迷いますね(´;ω;`)
うんうん(*^ω^*)ヴァナさんのおかけで今があります、毎日楽しくて感謝しています(*´꒳`*)
本当に暖かいメンバー(*´ω`*) こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪ 今日はこれで失礼しますね(*´ω`*) また明日(今日)遊びましょう(^-^) お休みなさいです(´ω` )zzZ
ミルクさん、それ最初のころの私と全く一緒です( ゚Д゚) 魔法戦→スパスタ・まもマス(育成中) 賢者(まだ転生92)→海賊 バトマス→パラディン(まだ転生82) 一番よく使うのは海賊・スパスタです
でたーーーー!炊き出しで初の超ギカレア♡嬉しい、まじ嬉しい けどはやぶさの剣どうしましょうかね♡
自分はRPG、メインキャラは必ず剣を装備してるので剣に愛着あるんですよね (^^) 最初はバトマス助っ人にしてましたが、今は見ての通り海賊の方が使いやすくなってしまいました (^^)
うわー。責任擦り付けた訳だwしかもアピールw
ヴァナさん 今日もあんやとうです(*´꒳`*)ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ですよね(*^ω^*)みなさんを見ていてだんだん気持ちが変わってきました(*´꒳`*)
ヴァナさん、ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜
ほら○iga、名無しスレに帰るぞ あそこがおまえの家だろ
やっぱり剣は王道ですよね(*^ω^*)みなさんの剣強くて憧れています(*´꒳`*)
ミルクさん、良かったね~(*^▽^*)♪ 私はたまはがねのかぶとでした(^^;)
まじ…笑 メタスラ、ルビスの他にありますか?
いやいや、私はずっと剣と杖が出なくて(>_<) 昨年末くらいから、やっとちらほら出始めたんですよ はやぶさの剣・・・ヤマトさんならどうするのかな?
自分は完凸して各色Aが何個積めるかで見極めます (`_´)ゞ
メタスラは弓剣 あとは焔龍神の斧2凸、グリムチ、闘神槍短剣 主だったものはこれくらいです(*^ω^*)
ちなみに今日は0:00ではありませんでした(・ω・)気づいたら過ぎてたので(^^;;
説明不足でスミマセン。剣だとメタスラ、ルビス、隼ですかね?
へ~え、上級者はそんな風に考えるのですね(@_@) 私はずっとグリ鞭だけしかいいのが無かったから 進化玉で進化させました 杖なんてグランバニアの杖使っていましたから(笑)
こんばんわ(*´∀`*)╯
すみません(^^;;はいそうです、その3つです(*´꒳`*)
エヴィさん こんばんは(*´꒳`*)
エヴィさん、こんばんは(*‘∀‘)
何をおっしゃる、上級者なんてとんでもない Σ(・□・;) まだまだ未熟者ですよ (^^)
エヴィさん、こんばんは〜 ( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです。これど〜ぞ 🍰☕️
ミルクさん、こんばんわ〜(*´∀`*) 隼おめでとうございます🎉
あくまでも自分の意見ですが、隼は完凸してもイマイチなので自分だったら超はやぶさ、抜き取ります。ルビスの赤に挿せますね。
私も一緒にいただこうかな~🍰☕ みんなでお茶しましょ(^-^)
赤毛さん、こんばんわ(*´∀`*) 私は杖がまだ無いころはムーブルク杖使ってました(><)
錬金は来ないかな?
あれってムーブルグでしたっけ? ムーンブルグかと・・・(;'∀')
ヤマトさん、こんばんわ(*´∀`*) いただきまーす🍰☕️╰(*´︶`*)╯
エヴィさん(*´꒳`*)やっと超ギカレアでました♪嬉しい(*´꒳`*)
((((;゚Д゚))))))) 打ちミスです(*´∀`*)ゞ💦 恥ずかしいな〜(><)
それを言われると考えますね。自分は2本とも抜き取ったので手遅れです 😨
確かめたら、ムーンブルクでした( ゚Д゚)
ですかね(*^ω^*)私もそう思っていました、さっそく抜き出すのもなんですが、やりますかね(*^ω^*)ルビス剣を使えるようにしましょう♪
そうそう、今が楽しいのが一番(*‘∀‘) ミルクさんの超はやぶさ斬り積んだルビス剣、楽しみ~(´▽`*)
メタスラ剣は錬金、そのうち来るから残した方が良いですよ。(^^)
わ〜い☕️🍰嬉しい、ご一緒させてください(*^ω^*) 隼の錬金かぁ メタスラの錬金もまってるのにぃ(^^;;
楽しみだけど紫と赤玉不足だょ〜(T_T)
エヴィさん、賢者の杖が錬金してメラガイアーにスキル変わるの本当ですか?
ミルクさん、強化の扉の鍵は全部使っちゃった?
え〜((((;゚Д゚))))))) あくまで噂ですからね〜(><)あまり期待せずに待ちましょう(*´∀`*) さっき今週の人気スレみたいにやつ覗いてきたら王者の剣があがってました、、(><) 個人的にはコッチのがなんかアヤシイとおもってます(*´∀`*)
はい使い切りました(*_*)
ルビス剣の黄色なのですが メラストームをゾンビキラーを錬金して抜き取るかメイルストロム使うかどちらがいいのでしょうか?
今、メラゾーマ抜こうか迷ってまして。ルビスに挿したいんですよね m(_ _)m
確かに迷いますよね〜(><)私はグレハン砕いてめっちゃ後悔してます(;´Д`A もう少しだけ待ってみたらどうでしょう?(*´∀`*)
そっか~(^^;) なかなか厳しいですね(;^ω^)
了解です (`_´)ゞ 倉庫に眠らせておきます (-_-)zzz
気が付いたら、こんな時間(;'∀') ちょっと眠いけれど 4人揃っているからどこか行きますか?
ミルクさん、私はメラストームなくてわかりません(^^;)
錬金来るといいですね(*´∀`*) 私もドラキーきてほしい(><)
黄玉が貯まるまでは、無理せず今持ってる呪文スキル挿せば良いと思いますよ?
黄色玉はそれなりにあるんですよね(*^ω^*)
いきますか?さっそくルビス剣持ってきます(*´꒳`*)
皆さん、チケ集めは終わりました?(*´∀`*)
エヴィさんのドラキラ、今でも強いですよね? エヴィさん、ミルクさん、赤毛さん自分は睡魔が限界なので寝ます。 おやすみなさいです (-_-)zzz
まだ途中です(^^;)
あっ、ヤマトさん、体調を尋ねるの忘れていた(^^;) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ヤマトタケルさん いろいろ教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)為になります♪ それではゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
同じく途中です、まだまだ頑張らねば(*^ω^*)
いえいえ、そんなことないですよ〜(><) まだまだです(;´Д`A ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
最初からになりますがご一緒してくれませんか?(*´∀`*)
わ〜い(*´꒳`*)ご一緒させてください♪
では1:50にフレ専で貼ります(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、あんやと ご一緒いたしま~す(*‘∀‘)
こんばんはまだ誰かいますか?
Kさん、こんばんは(*‘∀‘) 今連戦が終ったとこです(^-^)
kさん、こんばんわ(*´∀`*)
赤毛さん、ごめんなさい🙏(><) 3人マヒはキツイですね〜(;´Д`A
エヴィさん 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*) そろそろ寝ますね(*^ω^*)今日も楽しかったですありがとうございました♪おやすみなさい🌙
エヴィさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、おつかれさま(*'ω'*)でした ごめんなさい、舟歌いい感じに入っていたのに・・・ ラスゲの竜のご機嫌でこんなことも有ります(>_<)
ミルクさん、ルビ剣素敵でしたね✨ ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ミルクさん、お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ╰(*´︶`*)ゞ💤
Kさん、せっかく会えたけれど私も寝落ちしそうなので お先に寝ますね エヴィさん、遅くまで雑談もありがとうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ では、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん、お疲れ様&ありがとうございます(*´∀`*) そのうちヴェルをギャフンと言わせてあげましょう(´・Д・)」 おやすみなさいませ╰(*´︶`*)╯💤
エヴィさん ミルクさん 赤毛さん こんばんは(*^ω^*) さっき飲みに行って帰って来ました💦
エヴィさんまだ時間平気でしたらどっか行きませんか⁉️
kさん、お帰りなさい(*´∀`*) ヴェルザー超級行きませんか?(><)
すいませんせん寝てしまっていました💦
星竜会の皆様こんにちは(*^^*) 私、ヴァナさんが以前在籍していた水族館の者です。 ヴァナさんは、とっても優しく、時には力強くスレメンを守ってくれ、星ドラ知識も高く、頼れるお兄さんです("⌒∇⌒") 水族館では私が何度も何度も何度も迷惑かけてましたがその都度優しく厳しく守って頂きましたm(__)m ですが、私1人のせいで、崩壊してしまいましm(__)m 皆様心配していると思いますが、大丈夫です。私は星竜会には来ませんのでご安心くださいm(__)m
私以外の水族館メンバーはとっても良い方ばかりです(*^^*)もし、こちらに来られたら宜しくお願いいたしますm(__)m どうしてもヴァナさんの素晴らしさを伝えたくて書かせて頂きましたm(__)m 星竜会、とっても温かく、楽しそうで、活気があり最高です!(*^ー^)ノ♪応援してます(*^^*) お邪魔いたしましたm(__)m失礼いたしますm(__)m
そうゆうこと言うとまた荒れるから余計な事いうなら 何も言うなよ。何も学習してないなキミは うじうじ面倒臭いやつだなぁ~ 僕は弱いから、、うじうじ、、 僕はやめます、、うじうじ、、 もう来ません、、うじうじ、、 このフレーズでみなさんを錯乱させるのが彼は得意です ただの構ってちゃんなのでスル―するのがいいですよ
連投癖がある方なんですね…
皆さん、こんにちわ(*´∀`)♪ おさかなさん来てくれたんですね(^-^) 彼はやさしい人なのでいつもスレの事やメンバーの事を第一に考えてくれる人なんです(*´ω`*) 皆さん、心配しないで下さいね(*´ω`*) 少し向こうでお話しして来ますね(*^^*ゞ
ヴァナさん こんにちは(*^^*) いってらっしゃい、お任せしますねm(__)m
みなさん こんにちは(*^^*) 誰もいないかな? 今日もウロウロしながらのらってます(*^▽^*)
赤毛、エヴィ、ミルクは前スレ主が説得聞かず勝手に引退して行き場無くしてるから複雑だろうね。同じことやってスレ崩壊させたコテハン受け入れるの。
ミルたん、こんにちわ(*´∀`)♪ 私、午前中から貯まってたはぐメタ鍵を80本ほど使って来ました((((;゜Д゜))) しばらくはぐメタちゃんに会いたくないです(>_<)
ヴァナさん こんにちは(*^^*) はぐメタの鍵80本もすごいですね♪一段と強くなりましたね(*^^*)ソロの時いつも助けてもらっています(*^▽^*)
皆さんこんにちは😃
Kさん こんにちは(*^^*)
Kさん、ミルたん、こんにちわ(*´∀`)♪ カカオ2回とヴェルザー伝説1回行きませんか?
はい(*^^*)ご一緒いたします♪
行きます‼️
みなさん、こんにちは(*‘∀‘) 遊びたい方が集まって楽しく遊べたら 私はそれが嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
隊長、私も行きます('◇')ゞ
赤毛さん こんにちは(*^^*) 隊長がいれば大丈夫ですよね(^o^)v
赤毛さん、ミルたん、Kさん、ありがと(*´ω`*) 17時にカカオ2回~ヴェルザーを連続で行きます(^^) ヴェルザーは3分位空けますね(*´∀`)♪
了解です(^-^ゞ
ミルクさん、私もそう思います(´▽`*) 守るとおっしゃっていただいて、心からほっとしたことを決して忘れません(*^-^*)
了解です(^^)/
ヴァナさん 赤毛さん ミルクさん ありがとうございました。(*^ω^*)
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ホントに泣きそうです(>_<) 私も皆さん一人一人に守られてますm(__)m これからもよろしくね(*´ω`*) 少し所用で抜けますね(^^) また来ま~す(^-^)v
ヴァナさん お疲れ様ですm(__)mありがとうございました(*^^*)いろいろ貰えて嬉しいです(*^^*) 赤毛さん Kさん お疲れ様ですm(__)mありがとうございました(*^^*) すみませんm(__)mよりによって肝心なウェルザー戦に転職し忘れて激弱で行ってしまいましたなんの役にもたたず本当にすみませんでした m(__)m
ヴァナさん、あんやと~(*´∀`) みなさん、おつかれさん(*^^*)でした カカオ助かります(о´∀`о) チケットもさんきゅっ♪♪♪
ミルクさん、経験値あげたいのかなと思っていました(^-^) 私もよくポカします(;´∀`)
楯になってくれるとおっしゃったヴァナさんをみんなで支えますd(^-^) いってらっしゃ~い♪
赤毛さん ミルクさん どっか行きませんか⁉️😄
お気づきでしたか(^_^;)赤毛さんを見習ってストーリーが経験値2倍のうちに私も育成しようと思って(^_^;)すみませんでしたm(__)m まったく役に立たないいやそしの風でしたね(;_;)
Kさん、どこでもおまかせしますよ 魔王はダメです棺桶入りが確定なので(´;ω;`)
下級職のレベ上げのイベントはそろそろ来るかもと思って、私は上級職を主に育てています(^-^)/
了解しました😄ヴェルザー伝説貼りますね。45分集合でお願いします‼️フレ専用で
わたしがついていけそうなところであればお願いします(^_^)
Kさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、ヤマトさん、連戦あんやと(*'ω'*)でした 楽しかったです♪ チケもあんやと(*^-^*) では、私はごはん作るのでまた後程~(^^)/
皆さん こんばんは〜 (^^) Kさん、ありがとうございました。 Kさん、ミルクさん、赤毛さん お疲れ様でした。黒竜は伝説レベルでも立ち回りミスると棺桶入りになりますね。 m(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(*^ω^*)
Kさん お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪ 赤毛さん ヤマトタケルさん ありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪ 私もご飯食べてきます。
今日お時間あれば竜王討伐手伝ってもらえませんか⁉️
魔王だと手伝えませんよ?ギガでも棺桶入りになるかもしれません。 力不足で申し訳ないです m(_ _)m
ギガでお願いします‼️( ^ω^ )
了解です。ミッションクリア狙いだと厳しいと思いますが (>_<) それとギガなら自分貼りますよ?行きたい時、呼んで下さい (^^)
ヤマトさん、こんばんは(*´∀`)♪ 竜王討伐頑張って下さいね(*´ω`*) 私も参加させて頂きたいですが21時頃になりそうなのでf(^^; でわ、また来ますね~(*^^*ゞ
ヴァナさん、こんばんはー (^^) 自分も22時前後になると思うので、参加して下さい m(_ _)m
了解しました‼️😄それぐらいにまた出没します😁
皆さま、はじめましてm(__)m 以前、ヴァナさんとは水族館というスレでお世話になっていました。訳あって休館となり、ご厚意でこちらをご紹介いただきました。 フレ専なのでご迷惑かもわかりませんが、お仲間に入れて頂いても宜しいでしょうか。
ぱるぷんさん、来てくれてありがとうございます♪♪ もちろん歓迎しますよ(*´∀`)♪ 皆さん恐らく21時過ぎ位に来られると思いますので覗いてみて下さいね(*´ω`*)
初めましてぱるぷんさん😄 宜しくお願い致します‼️
みなさん、こんばんは(*‘∀‘) ハルプンテさん、初めまして(*^-^*) ヴァナさんにはお世話になっています これから、一緒に星ドラを楽しみましょうね♪♪♪
ぱるぷんさん、初めまして! まだまだ未熟者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m 赤毛さん、なんといって良いか流石です ( ´ ▽ ` )ノ
ヤマトさん、こんばんは(^-^) うん? 流石って何の事かな?(;^ω^)
赤毛さん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ ぱるぷんさんが呪文みたいになってたので 笑
kさん、赤毛さん、ヤマトタケルさん、宜しくお願いします。 ふしぎなおどりは踊れませんが、歓迎して頂き感謝しますm(__)m また後ほど遊びにきます。挨拶だけですが今後ともよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ さっそくぱるぷんさん来てもらえました(*´ω`*) 皆さん、よろしくお願いします(*^^*ゞ
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚) ぱるぷんさん、ごめんなさいm(__)m ヤマトさんに言われてお名前の間違えに気が付きました お気を悪くされないでくださいねm(__)m こんな私ですが、大きな目で見てやって下さい(^^;)
ヴァナさん、こんばんは(^-^) 人数が増えて楽しみが増えますね(*‘∀‘)♡ 一度に集った時には、交通整理をお願いしますね(=゚ω゚)ノ
赤毛さん、スミマセン。面白かったんでついついイジってしまいました(^^) 因みに呪文もパルプンテだったような?
ヤマトさんぼちぼち竜王行きませんか⁉️😄
失礼いたしますm(__)m 水族館におりましたおさかなと申します。 数時間前こちらには来ないと言いましたが、ヴァナさんのご厚意により、再度来させて頂きましたm(__)m できることなら、星竜会に参加させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
了解です。立ち回りの指示よろしくお願いします m(_ _)m 自分貼りますよ?
こちらこそ宜しくお願い致します😄
パルプンテでしたか? あれは、何が起こるか分からない呪文でしたよね? ドラクエをDSでやった時に、ボス相手に使ってみたら 全員即死したことがあります(>_<) 恐るべし、パルプンテ(◎_◎;)
クロコさん、初めまして! まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします m(_ _)m
了解しました😄海賊で行きますか?
了解しました(^-^)ゝ゛ ぱるぷんさんが来たらフレ登録を皆さんよろしくお願いしますね(*´∀`)♪ 人数が多い時は2手に別れるか一旦、留守番するかは臨機応変にやって行きましょう(^-^)/ 基本はその都度、皆さんのご判断にお任せします(^-^)
確か全員HP1になるのがあった気がします。 😱
こんばんは、クロコさん(^-^) 可愛らしいお名前からちょっといかついお名前になられたんですね(*'ω'*) どうぞどうぞ 皆で星ドラをエンジョイしましょうね(´▽`*)☆彡
自分は海賊で行きます。
来たぁぁぁ~~((((;゜Д゜))) 嬉しいです♪♪ 嬉し過ぎるm(。≧Д≦。)m 大歓迎ですよ(*´∀`)♪ ぱるぷんさんも来てくれたし♪♪最高です(^-^)
了解です‼️バトマスじゃなくてマモマスで行くので補助しますんで超ドラゴン斬でガンガン行っちゃって下さい😁
皆さん、すみませんが竜王の前にクロコさんがいらしたのでフレ登録に行きませんか?
了解です。Kさん、フレ登録してからで良いですか?
いいですよ(*^ω^*)
了解です(^^)/
皆さんありがとうございます(*^^*) 名前は、星竜会の裏方になって陰から支えて盛りあげていきたく、名付けましたm(__)m 基本そんなに参加させてもらうことは少ないと思いますが、人が足りなかったりした時は呼んでいただければ都合があえば参加させてくださいm(__)m レア鍵など入手できたら必ずこちら来ますし、1週年鍵も大量にありますので、必要なら遠慮なく言ってくださいね(^o^)v よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます(*´∀`)♪ でわ、赤毛さん、ヤマトさん、Kさん、クロコさんでフレ登録に行きますか? 私がいたほうがよければ2回にわけて行きますが(^^)
おまかせします(´▽`*)
ヴァナさんに任せますよ( ^ω^ )
フレンド登録していただけるなんて嬉しいです(*^^*) やり方お任せしますm(__)m
私もクロコさんと冒険したいので2回にわけて行きましょう(*´∀`)♪ カカオで22時10分に建てますね(^_^)v 私がホストならフレ専で行けますので(*´∀`)♪ すみませんがよろしくお願いします(*^^*ゞ
了解です (^^)
了解しました😁
隊長、了解しました(^^ゞ
皆さん貴重な時間をフレンド登録にかけて頂きありがとうございますm(__)mお願いします
ありがとうございました(*´∀`)♪ でわ2回目行きますので赤毛、クロコさん、お願いします(*^^*ゞ
了解しました♪お願いしますm(__)m
クロコさんありがとうございました(*^ω^*)
ヴァナさん、ありがとうございました。 ご一緒した皆さん お疲れ様でした。 クロコさん、フレ申請ありがとうございます m(_ _)m
Kさん、道具は果実、雫、葉、石で良いですか?
皆様ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) クロコさん、フレンドありがとうございました(´▽`*) とっても可愛いキャラですね(*'ω'*)
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ クロコさん、もう皆さん仲間ですよ(^_^)v また一緒に冒険しましょうね(*´ω`*)
オッケーです🙆♂️
それでは失礼いたしますm(__)m 皆さん温かい人で良かった(^o^)v 参加は少ないと思いますが、必要があれば遠慮なく呼んでくださいm(__)mスレは見てるだけで楽しいので見てますので(*^^*) ありがとうございましたm(__)m ヴァナさんいろいろご配慮ありがとうございました。 裏方として、星竜会、ヴァナさんのために頑張ります。 皆さんよろしくお願いいたしますm(__)m今日は温かく迎えて頂きありがとうございました。
今からギガ竜王に行くんですが、あと2人参加してくれませんか?
クロコさん、裏方なんて無しですよ(*´ω`*) 普通に遊んでって下さい(^-^)v また遊びましょう(*´∀`)♪
行きま~す(*´∀`)♪
クロコさん 雑談だけの時もありますが、遠慮なくね~(^O^)/
クロコさんか赤毛さん いますか?
私はお役に立てる自信がありませ~ん(>_<)
時間ある時はいつでも遊びに来て下さい ( ´ ▽ ` )ノ
ギガだから大丈夫ですよ😄
ちょっと攻略読んできます(; ・`д・´)
大丈夫ですよ〜 自分も自信はないので 😨 楽しくやりましょう ( ´ ▽ ` )ノ
Kさん、緑はスキル何が良いですか?
みなさん こんばんは(*´꒳`*) ちょと出遅れちゃいました(*_*) ぱるぷんさん クロコさん もういないのかな?はじめましてm(_ _)mよろしくお願いします(*´꒳`*)
ヴァナさん 赤毛さん ヤマトタケルさん 自分はマモマスのレベル低いので補助に回りますの宜しくお願い致します‼️ 先に多分くたばるのは私なので気にせず竜王討伐して下さい( ^ω^ )
みなさん ギカ竜王いってらっしゃい♪健闘祈ってます(*´꒳`*)
ミルクさん、こんばんは〜 ( ´ ▽ ` )ノ
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 次回、お二人が来たらフレ登録を一緒に行きましょうね(*´ω`*)
ピオラですね。
私は海賊・大天使剣のたた歌つみでいいのかな? 全体攻撃がありませんが(;^ω^) 超ドラゴン斬りもありますが、稲妻烈風斬の方が 威力があるような気がしてます
了解です 😊
ミルクさん、こんばんは(^-^) 私絶対に棺桶だ~(>_<)
赤毛さん超ドラゴン斬でお願いします‼️スクルトとたた歌は私が持って行きますよ。
ミルクさん、はじめまして(*´ω`*) フレ登録のタイミング逃してしまって済みません。 ちょっと席外してました。黒子のクロコ?考えましたねおさかなさん(*^^*)
私は海賊で超ドラ、ピオラで行きますね(*´ω`*)
ありがとうございます😊
ヴァナさん、どうします?フレ登録先にしますか?
私の紫はアクブレ入れていいんですか? たた歌2枚は必要ないでしょうか? 天空の波動ですか? ルビスの光も積めますが・・・ すっかり慌てています(;'∀')
赤毛さんヤマトさんKさんありがとうございます(*^^*) これからもお願いします\(^^)/ ヴァナさん。私は星竜会の皆さんが楽しく冒険できれば、それだけでとても嬉しいんです。裏方が大好きですので大丈夫ですよん(*^^*) それではお先に失礼しますm(__)mおやすみなさい✨
たびたびすみませんがお願いできますか? Kさん、赤毛さん、すみませんがお願いできますか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノほっ
アクブレとたた歌でいいですよ(*^ω^*)
オッケーです🙆♂️
フレ登録はいまでなくて構いません。またタイミングあえばいつでも。 竜王でしょうか、皆さまがんばってくださいね!(*^^*)
ぱるぷんさん、フレ登録に行きましょう(^-^)/ また2回にわけますので赤毛さん、Kさん、ヤマトさん、ミルたん、よろしくお願いします(*^^*ゞ 23時にカカオ貼りますね(*´∀`)♪
私は後でよろしく~(^O^)/
なんだか申し訳ないですm(__)m竜王行ってきてからでもよかったのですがすみませんm(_ _)m
タイミング悪くてすみませんm(__)m
今、貼ってますよ!
私が部屋立て方が1回ですむと思うので、部屋立てますね?
ぱるぷんさん、いますか? いらっしゃればはりなおします(*´∀`)♪
ぱるぷんさん、少し待機していて下さいね。
あれ、タイミング合いませんでしたね、お願いしますm(__)m
1、2分下さい(*´ω`*) はりなおします(*´∀`)♪
ウロウロ(*゚∀゚*)どうすればよいのかな?
2回目行きますのでよろしくお願いしますね(*´ω`*)
ぱるぷんさんありがとうございました(*^ω^*)
?(*^ω^*)待機しています!
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) パルプンさんフレ申請したのでよろしくお願いします(^-^)
皆さま、フレ登録ありがとうございましたm(__)m
ヴァナさん、ありがとうございました。 ご一緒した皆さんお疲れ様でした。 ぱるぷんさん、フレ申請ありがとうございます (^^)
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ぱるぷんさん、よろしくお願いしますね(*´ω`*)
ヴァナさん ありがとうございました(*´꒳`*)カカオありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*) ぱるぷんさん フレ申請ありがとうございましたm(_ _)mこれからよろしくお願いします(*´꒳`*) ヤマトタケルさん 楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*) みなさん竜王討伐の邪魔をしてしまいすみませんでしたm(_ _)m改めていってらっしゃいませ♪
ミルクさん、置いていくみたいになってごめんなさいね(;^ω^)
ミルクさん、こちらこそスミマセン m(_ _)m 自分は竜王終わったら、風呂に入るので明日遊んで下さいね (^^)
赤毛さん、優しいです(*´ω`*) ちゃちゃっと倒して戻ってきましょ(*´∀`)♪
ヤマトさん、道具は世界樹葉・石・しずく・天使の涙 でいいですか?
竜王討伐隊の皆さん、準備は良いですか? 🤡
それで大丈夫ですよー🙆♂️
では、私はアモールで行きますね(*´ω`*)
オッケーです👌
私は大丈夫です(*´ω`*)
OKです(^-^)
良いと思います (^^)
全然大丈夫(*^ω^*)気にしないでください(*´꒳`*)がんばってね〜♪
それでは 2338分 フレ専に貼ります よろしくお願いします (^^)
お留守してますね(*^ω^*)/
出来る限り頑張ります(; ・`д・´)
今日はありがとうございました。また遊びにきますね。 竜王討伐がんばってください、ではでは(^^)/
よろしくね~(=゚ω゚)ノ♡
はい(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)mまた明日遊んでくださいね(*´꒳`*)
ぱるぷんさん今日はありがとうございましたm(_ _)mまたぜひ遊んでくださいね♪おやすみなさい🌙
ぱるぷんさん、またゆっくり遊びましょうね(^O^)/
ヤマトさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆さん、お疲れ様でした(*´ω`*) 楽しかったぁ(^-^)v
ヤマトさん、ギガ竜王あんやと~(*‘∀‘) Kさん、ヴァナさん、おつかれさまでした(^-^) とっても楽しかった~♪
ぱるぷんさん、またお願いします(*^^*ゞ
ヴァナさん 赤毛さん ヤマトタケルさん ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです😁今度は魔王級の竜王行きましょうwそれではお休みなさい😪
竜王討伐隊の皆さんお疲れ様でした。 皆さんのおかげでスンナリ勝てました。 今日はこの後、来れないのでお先に失礼します。 皆さんおやすみなさい (-_-)zzz
みなさんお帰りなさい♪私ちょっとε-(´∀`; )ルビスガチャ行ってきます!
Kさん、ヤマトさん、ありがとうございました(^_^)v ゆっくり休んで下さいね(*´∀`)♪ お休みなさい(´ω` )zzZ
Kさん、魔王・・・ ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ヤマトさん、貴重な鍵をありがとうございました(´▽`*) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
Kさん おやすみなさい🌙
ヤマトタケルさん おやすみなさい🌙
ミルクさん、お待たせ~ ガチャ私も最後10連やってみた(;^ω^)
ただいま〜\\\٩(๑`^´๑)۶////ガチャ全然悲しいほどダメだったぁT^Tやんなきゃよかったぁ(*_*)しくしく(;ω;)
皆様、こんばんわ(*´∀`*) kさん昨日は私もいつの間にか寝落ちてました(><)ごめんなさい(--;) またご一緒しましょうね╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、泣かないで~ 悪いことがあれば、また良いこともあるからねっ('ω')ノヨシヨシ また、コツコツジェム貯めて行こうね(*'ω'*)
私も単発で、、って終わってる・・・。 へっ?明日までだと思ってたぁぁ(T_T) ( ゚д゚)ポカーン
エヴィさん、こんばんは(*‘∀‘) 新メンバーが2人も増えましたよヽ(^o^)丿☆彡
エヴィさん、こんばんは(*´∀`)♪
ヴァナさん、ご愁傷さまです(=_=)チーン
はい(*´꒳`*)ロトと天空目指してまた頑張って溜めなきゃですね(*^ω^*)ありがとうございます(*´꒳`*)
エヴィさん こんばんは(*´꒳`*)
ルビスガチャはなかった事にしよっ(*^^*) 私もロトとメタ(防具)まで我慢です(*´ω`*)
みなさまこんばんは ご無沙汰しています
新メンバーさん2人も入ってくださったんですね(*´∀`*) 嬉しいですね〜(*´︶`*)〃✨
スラ食集めとイベント装備集めにお付き合い願えませんか? 伝説アークデーモンです 二連戦予定しています
まいさん、こんばんは(*‘∀‘) お久しぶりです(^O^) 大変な時に・・・とても嬉しかったです 本当にありがとうございましたm(__)m
まいさん、こんばんわ(*´∀`*)
赤毛さん エヴィさん ご無沙汰しています 連戦行きませんか? 久しぶりにご一緒したいです
行きます(=゚ω゚)ノ まいさんとご一緒したいです(*‘∀‘)
私はメタ冠がほしい( ; ; ) 今日は惨敗したのでチャンスはあと4回( ; ; )
まいさん、はじめまして。 ヴァナと申しますm(__)m どうぞお気軽に遊んでいって下さいね(*´∀`)♪
まいさん こんばんは(*´꒳`*)嬉しいです(*^ω^*)
ありがとうございます このあと部屋立てて0時30分出発します フレからお願いします 食べ物無しでいいですよ
了解です(^^)/
あ、ブァナ様はじめまして 番号の方がいいかな?
私は留守番してますので(*´ω`*) 久し振りとの事ですから皆さんで楽しんで来て下さい (^-^)v
赤毛さんすいません 番号で立てる時は何番でしたっけ?
何番でもいいですよ(≧▽≦)
赤毛さんありがとうございます 部屋番号0331で立てます このあと部屋立てて0時36分出発します みなさまご一緒してください
エヴィさん、立ってます(^-^)
お付き合いありがとうございました 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです
ヴァナさん(*´꒳`*)ただいまぁ(*^ω^*)ありがとうございました!楽しんできました(*´꒳`*)
まいさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*^ω^*) 変わらず強くてかっこいいです╰(*´︶`*)╯♡
まいさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私も嬉しかったです♪
赤毛さん ミルクさん ありがとうございます またお邪魔すると思いますが遊んでくださいね ではこれで失礼します 突然すみませんでした ありがとうございます☺️
はい(*´꒳`*)また遊んでください(*^ω^*)待ってますね♡
は~い、いつでもお待ちしています(=゚ω゚)ノ♡ こちらこそ、ムーンブルグの剣2本目の完凸(≧▽≦) ありがとうございました(´▽`*)
すいません、ノラってました(><;)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ まいさん、いつでもいらして下さいね(*´ω`*) 次回は私も参加させて頂きます♪♪(*^^*ゞ
エヴィさん、いらっしゃるなら一戦ヴェルザーでも行きませんか?
なんか、コメント欄の字がちいさくなったような気がしますが・・・ 私だけですか?
ヴェルザー 伝説 1回 1:11に 貼りま〜す ご参加ください(*^ω^*)
了解です(^^)/
ごめんなさい(^^;;かぶってしまってた(^^;;
ミルたんの後に続きますよ(*´∀`)♪
いつもと変わらないとい思いますよ(*^ω^*) ムーンブルグ完凸おめでとうございます🎉 私もあと2回です(*^ω^*)
了解です(*^ω^*)
是非、伝説お供します(^ ^) リベンジしましょう(*´∀`*)!
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ エヴィさんの十字剣ハンパじゃない火力Σ(゜Д゜) バラン頭のバト凄いです((((;゜Д゜))) また遊んで下さいね(*´∀`)♪ でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ミルクさん、ヴァナさん、エヴィさん あんやと~(*‘∀‘)&おつかれさんでした(^-^) チケットたくさんもらえてハッピー(≧▽≦)です♪ 明日はお弁当の日なので 今夜はお先におやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ヴァナさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました(*´꒳`*)今日もたくさん集まって嬉しいです(*^ω^*) 赤毛さん エヴィさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございます♪楽しかったです(*^ω^*) そろそろ寝ますね(*´꒳`*)今日も楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) みなさんおやすみなさい🌙
あっ、明日の朝、次スレ建てますね(*´∀`)♪ このまま私で大丈夫ですか? 不満などがあれば遠慮なく言って下さいね(*´ω`*)
ヴァナさんがいいです(=゚ω゚)ノ☆彡 お手数ですがよろしくお願いしますm(__)m 本当に寝ますね(^^;)
ヴァナさん、ミルクさん、ありがとうございました(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様╰(*´︶`*)╯ いやいや、ヴァナさんのパーフェクト耐性&プレーにはいつも驚かされます((((;゚Д゚))))))) 私はいつも何の耐性を切り捨てるかで悩んでますよ〜(;´Д`A 皆様、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
ありがとうございます(^ ^) 是非お願いします(*´∀`*) いつも助かります🍵〜(*´︶`*)
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ こちらは雨で寒いです(>_<) 次スレ建てましたのでココが埋まりましたら移動のほうよろしくお願い致します(*^^*ゞ では、のちほど(*´ω`*)
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)今日は寒いですね(>_<) スレ立てありがとうございましたm(_ _)m なんの不満もなく毎日楽しく過ごさせてもらっています╰(*´︶`*)╯♡ヴァナさんいつもありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 広島はそれほど寒くはないです スレ立てありがとうございました(*‘∀‘)
ミルクさん、こんにちは(^-^) メンバーが増えて、今夜が楽しみですね(*'ω'*)
皆さんこんにちは (^^) 寒いですよ〜 田舎は (>_<)
赤毛さん こんにちは(*^^*) はい(*^^*)楽しみですね♪ 経験値2倍終わっちゃいましたね(;_;)
ヤマトタケルさん こんにちは(*^^*) 体調はよくなりましたか?
ヤマトさん、こんにちは(^-^) やはり北は寒いんですね(>_<) 体調に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(=゚ω゚)ノ
ミルクさん、終わっちゃいましたね(~_~;)
仕方がないのでチケ集めのらってきま~す(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミルクさん、赤毛さん体調 心配してくれてありがとうございます。おかげさまで元気になりました。熱があっても星ドラはやってましたけど (^^)
元気なってよかったですね(*^ω^*)b
こんばんは(*´꒳`*)今夜も遊んでください(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさん、お元気になられて良かったです(´▽`*)
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) こちらこそよろしくね(*'ω'*)
皆さんこんばんは(*^ω^*)
みなさん、Kさん、こんばんは(*^-^*)
レオダーマに行ってみたいと思うのですが(*^ω^*)私にはまだ無理でしょうか?
私は先日やっとレオダーマでノーデスできました(^-^) ノーデス狙いではないなら大丈夫かもしれません 上手く行けばパーフェクトクリアできたりして(*‘∀‘) 波動の使いどころがわかってきたので 人が揃えば行ってみましょうか?
はい(*^ω^*)行ってみたいと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m それとCM記念メタルキングなのですが、あぁいうイベント?いつまでとか期間はないのですか?
どうなんだろ~(?_?) 私もまだ使っていませんが、もし期限つきなら早めに使った方がいいかもしれませんね(;^ω^)
ミルクさんレオダーマ行きましょう‼️ ( ^ω^ )
ですよね(*^ω^*)いつやるか悩んじゃいます(^^;;
Kさん こんばんは(*´꒳`*) はいレオダーマよろしくお願いしますm(_ _)m あと1人誰か来ないかなぁ(*´꒳`*)
いきましょうか?(*^^*)
クロコさんこんばんは(*^ω^*)
突然表れすみませんm(__)m
揃った😆
はい!ではいきましょうか(*´꒳`*) クロコさんはじめましてですよね(*^ω^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんわ(^o^)v ちょうど来たら人足りなそうで。ついスレしてしまいました♪
こちらこそよろしくお願いします\(^^)/
ミルクさん、私も教えてもらったのですが レオダーマはスパ・パラの方の時はガードや回復しながら ひたすら耐久して ラズゲは型は無視してガンガン削るそうです(; ・`д・´)
ではレオダーマ貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m 22:15 合言葉5519 私とクロコさんはまだフレンドではないので合言葉で貼ります。
クロコさん、こんばんは(*‘∀‘)
波動は誰が持ちますか? 2つあった方がよいかな?
わ、わかりました(`_´)ゞついていけるでしょうか(´⊙ω⊙`)頑張ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜 (^^) ミルクさん、黒レオ?頑張って下さいね〜 ( ´ ▽ ` )ノ
私は何も無いのですみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
1個あれば十分ですよー😁 無くても倒せますよ(*^ω^*)
私ないんですm(__)mごめんなさいm(__)m 雫はお任せを(^o^)v
私は波動かたた歌どちらにしましょうか?
こんばんは(*´꒳`*)はい(*^ω^*)みなさんのお力をお借りして挑戦してみます(*´꒳`*)
みなさんにお任せで申し訳ないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
安定して勝つなら波動ですね( ^ω^ ) 火力でゴリおしならたた歌ですね😆
では、波動持って行きますね(^-^)
私たたうた積んでいきますよん(*^^*) 波動ありませんので
了解です😄
レオダーマお疲れ様でしたm(_ _)m みなさんありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです(*´꒳`*) 私がもっと強くなってからまた挑戦するのでその際はよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(*^ω^*)
すみませんでしたm(__)m スパスタ2回はきついですね(T_T)運が悪かった♪ スパスタさえなければ、ノーデス狙えそうですね(^o^)v
お疲れ様でした💦もう少しでしたね😱
ミルクさん、Kさん、クロコさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ラストゲージでボコボコにやられましたね ギガチャークラ恐ろしいですね(>_<)
クロコさんフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m
まともに食らうと即死ですよ💦
いえいえこちらこそありがとうございます(*^^*) 困ったら呼んでくださいね(*^ー^)ノ♪ それではお先に失礼しますm(__)m 負けてしまいすみませんでしたm(__)m
ヴェルザーでも行きますか⁉️😁
クロコさん、また来てくださいね(^O^)/
行きます(*‘∀‘)
クロコさんありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
行きます(*^ω^*)
では貼りますね‼️22時50分集合 フレ専用 ヴェルザー伝説
あっ。人足りないようでしたら、私スタミナありますので、ヴェルザー2連戦出せますが、いきますか?
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 埋まりましたので移動のほうよろしくお願いいたします(*´ω`*) 私は仕事なのでまた明日来ます(*^^*ゞ 皆さん楽しんで行きましょう♪♪(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪