スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中落ちてしまい申し訳無いです🙇 ゲームのやり過ぎでwi-fiの充電がなくなりました🔌
スーさん、ハルさん、こんばんは~。ドレアムいけると良いな~。 スーさん、スレたてありがとうございました~
まんぶうさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/まだまだチケット集めなきゃ また行こうね〜(^O^)
おっ皆さんこんばんわ\(^o^)/ スーさんスレ立てありがとう😊 https://game8.jp/games/426/forums/98747
スーさん、ハルさん、さやかさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアム誘われればいつでも行きます(≧∇≦)
スーさんスレ立てありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ https://game8.jp/games/426/forums/98747
カギ7本あるのでバンバンいきますよー。
スーさん、行きたいです~
では、まんぶぅさんにお願いしよう 自分は破3です
ゆーきさんもドレアム希望みたいですね。
はーい(≧∇≦) スーさん、しすすさん、ハルさん 行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタ ルビス弓で行きます(゚∀゚)
私は破2です~。
たくさん持ってる人中心で行けば多く行けます 例えば、1本の人ばかりだと4人集めにくくなる
みんな凄いです( ̄∀ ̄) 幻ドレアムは金チケでさっき変えた一個しか無い
さやかさんは?
同じく今は0ですもうすぐ金チケで取ります(^O^) てなわけでさや姉、金チケ集め手伝ったくれ〜(^O^)
さやかさんお見えですね。私、次回にしますね~
浸透していて嬉しいです(≧∇≦*) 今周回できないのですが喜びのコメントを(笑) 破1です!上が2つと下1つほしいです♪
ドレアム幻ですが 一周参加させて頂いて良いでしょうか?
さやかさん、上の四人で先にいってきていいですか?
しすすさん、ありがとう。 次回いきましょう。
おはよぉございます(^o^) 10分だけ寝るつもりが7時間寝とった(*_*) ドレアム鍵ないから他の鍵で良ければ出すから持ち寄りいきたいの(^o^)よろい下1個でいいから欲しいのに11戦して0個の記録更新中なのだ(°°;)
はい、行ってきてねー ドレアム幻はいつでも行けまーす
えーとじゃあ少し野良って来ますね〜(^^) また戻ります( ・∇・)
となると イルカノさん、すみません。 さやかさん、ハルさん、まんぶぅさんでいきませんか?
一応待機中。譲り合いでぐちゃぐちゃなってきたね~
まんぶぅさんとスーさん共に7本か? 2人が毎回行けば、みんなまんべんなく行けそう(笑)
どうしよ? 書いてる間にべつのカキコ。
決めないとスレ埋まっちゃよ
確かに(笑) 僕は今日ならスタミナがある限り行けますよd(^_^o)
じゃあ決めちゃうよ。 最初に書いたのでハルさん、まんぶぅさん、しすすさんで 今回はいかがでしょう?
お着替えして来ても良いかなー(*゚∀゚*) 何で行こうかな
さやかさん、すみません。
ラジャーまたドレアム呼んで下さい(*゚∀゚*)
ご迷惑をおかけします。
お着替え終わりました。いつでも行けます とりあえず状況把握。
僕で良ければいつでも誘って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップ率は激低ですが(笑)
まんぶぅ着替え完了(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタ ルビス弓 アクアロ✖︎2 たたうた マホトーンですd(^_^o)
天空海賊ピオリムです。
海賊 アクブレ ピオリム です。
準備したよー 飯自由枠 チキン南蛮、さつま揚げ、トロピカル、ハムカツ どれだろう?
天空バト、マホトーンで
たてます。 いってきます。
行きまーす~ さやかさん、ありがとうございます。
スカッシュ、マトンパイ、漁師ピザ、トロピカルジュース?
金袋拾いに行けるかのー(*゚∀゚*)
皆んな行ったかな( ˙-˙ ) 誰か残ってる人がいたら30分にくるんで金チケ集め手伝って欲しいな(´⊙ω⊙`)
今直ぐにでも行けまーす( ̄▽ ̄)
さやかちゃん、イルカノちゃん遊びたいな(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール