スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(笑) いつでもお付き合いしますよ(笑)飽きますよね…先手必勝でしたわ今回🎵
輝石たくさんあってどれがあたりなんだかもよくわからない…💦
わからないから、ちょっと前に雑談で聞いてみたけどテキトーにあしらわれた 笑
たしかにありすぎる…ボスにより付け替えたりとかって思うと色々もちたくなる(笑)
じゃあ、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` ) あんやと✨✨またね♪ 次スレ立てておくね〜♪
海賊は嵐アンコール、休みですね。スパならワンモアホイミ、ミラクルホイミ、ワンモアロングラン🎵 賢者はホイミ賢人ですね バトマスは使わないからあまりわからないけど会心、怒れるなんちゃら、パラならくじけぬに反撃の組み合わせかな。まほせんはいらないかな(笑) まもはガブガブに疾風、こごえるにブレス覚醒かな
海賊:嵐アンコ、嵐やすみ まもマス:もっと疾風 スパ:ワンモアホイミ、ワンモアロングラン、ワンモアミラクル 賢者:ホイミ賢人 パラ:反撃真髄 当たりはこれくらい?
はーいお疲れさまです🎵
次スレ〜(*´ー`*)✨みんないつもありがと〜♪ https://game8.jp/games/426/forums/9075
ワンモアミラクルは今回出ないや・・・ホイミミラクルですね
アイさん、新スレありがとう~ 早業ですね♪ 暑くてスタバに駆け込んでしまった・・・
サムちんもカピ姉さんもあんやと〜♪ 今回も慌てずに次スレ立てれた💦いがった〜(ノД`) ミッション完了‼️( ̄^ ̄)ゞまたね♪
もう慣れたもんです(*´ω`*)✨ 私、ハイテクですから‼️←うそ💕
!!(゜ロ゜ノ)ノ アイさんありがとうございますいつも😃 …ハイテクには…(笑)
まるで成長していない・・・
ようやく進化玉ゲットン♪ さ、先が長い💦 アイさん、スレ立て いつも有難うm(_ _)m
私もたった今ゲットン♪ ルビ鎧上完凸した~
カピ姉と同じペースだね 笑 ルビ上は末永く使えるもんね〜♪ イベが落ち着いたら、未攻略の魔王さん達からジェム回収しに行こ〜♪ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道化姐さんにそう言ってもらえると心強いですタイ! 次はターゲットとして適切かわからないけどロト秋刀魚行ってみたいですタイ 笑
や、やっと進化玉ゲットン♪ 何に使おうかな〜( ´ ▽ ` )凸りたいのたくさん💧 そして先が長い…💦私も落ち着いたらバランさんいってみよーっと✨
僕は見た目ようにドレアム剣ほしいからドレアムを撃破したいですわ~ (*≧∀≦*)
おお〜♪ 皆さん、それぞれに野望が…笑 このスレの皆んなで力を合わせれば、全部勝てそうな気がするのは不思議ね♪ 普段からムフフな遊びをしてるからかしら? 笑
みんなの欲望が渦巻いてていい感じに 笑 目を閉じれば竜魔人スーツ着てるアイさんやドレアムの構えしてるサムさんの姿が見える・・・ような気がする!
さんまも、ドレアムもいつでも誘って〜✨ 私でよければいくらでも行くよ〜、役に立てるかわからないけど💦鍵もあるから声かけて✨✨ 私が魔王をガツンガツン誘うのはあんまりよくないかもと反省(´-ω-`)💧なのでカピ姉さんとサムさんのペースで行こうね🎵
私、スーツ似合わない自信があるわ…_:(´ཀ`」 ∠):
カピ姉に言われて皆の衣装をチェック♪ アイさん、何かいつもと感じが違うね💦 妖艶なアダルトチックよ💦 …アルテイシアも大人になったんだな…しみじみ
アイさん僕はいつでもΨ(`∀´)Ψケケケの用意はできてますよ😃 どこからでもかかってこいと思う気持ちでいますよいつも☺ なかなかみんなの時間が合わないから声かけるの遠慮してました(笑) アイさんはそんなこと気にしないでくださいね☺
んで、ミル兄は変質者ギリギリのラインを攻めてきてるのかな? 笑 可愛いんだけどね💕
アルテイシアって私の事だったの⁉️∑(゚Д゚) ググって画像みたけど、髪型が似てるからとか?…ドキドキ…アルテイシアって一体…
ギリギリが好きなんですなあれは(笑)
キャスバルにいさ~んってアイさんは返したらいいんですよ(笑)
もっと深くググるのじゃ
笑 笑 笑 ミル兄、今回もうまく逃げきれればいいんだけど…笑
特命係に逮捕されますなあれは(笑)
ぬぬ、、ハイテクだからググるのくらいできるんだからね‼️←苦手
やばい 笑 職場だけど、声出して笑いそう 笑 笑
そこは我慢せずに(笑)
ローテクナカーマという事はもう知ってるよ♪ 無理なさらずに〜♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、さすがにマズい💦 笑 これで落ちるわ❤️ 我が身の保身の為に💕
のちほど冠城くんがうかがいますからね道化さんのところに(笑)
アルティミシア? アイさん魔女だったの?笑
ガツンガツン誘って~♪ 如何せん自分からは誘いにくいので 笑
同じくです(笑)
めっちゃググったけどわからない〜(ノД`)💦グフッ 妹だって事はわかったわ。ぬぬ、、、
うむ、アイさんにしては上出来👍 (上から 笑 5点あげる✋
やっぱりほんとのをみないとダメだわ〜(ノД`)💦 ガンダム奥が深いよ〜 カピ姉さんと静観ナカーマでいる〜💦
ご、5点……_:(´ཀ`」 ∠): めちゃ頑張ったよ…
シャアの妹だってことはギリギリわかる・・・_:(´ཀ`」 ∠): ブックオフでオリジン全巻セット安かったから買ってみるかな・・・
100点中5点とは手厳しい・・・_:(´ཀ`」 ∠):
キャスバルにいさーん‼️←知らない 次スレ行くわよ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡