スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっぜをあっつめて~ まきお~こ~せ~パニックタイフーン!
飯サムさんなのです( ´ ▽ ` ) または反サムさん 笑 ↑マホカンかかってそう 笑笑
僕は神兵好きですからね🎵ただ錬金したらムドー盾が…合わなくなってしまった…
Σ( ̄ロ ̄lll) 食いしん坊に…(笑)
そこに合わせるのはやっぱり蒼く輝く軌跡盾でしょ! サムさんもいこ~
欲しいですなあの盾は😃
2つ🎵オムドイベの時に来てたような気がする〜( ´ ▽ ` )
新しい鍵、やってみたよ〜♪ …ロト粉とバトマス粉……orz 粉恐怖症の日々を少し思い出したでござる_:(´ཀ`」 ∠):
ふふ…私、星粉✨出たよん🎵 イェイ、イェイ♪
( ̄∇ ̄*)ゞ いいな~羨ましい~僕は天空…錬金するもんないのに(泣)
お、みんないる?どっかいこ~ と思ったけどスタミナないや_:(´ཀ`」 ∠):
ちっ……私の運をことごとく持って行きおって💢
スタミナあるから貼れますよなんでも☺
あ、私13時アポがある為、落ちまする💦 皆の衆、ファイトだよい♪
じゃあ、サムセレ希望♪
しっかり頂いた( ´ ▽ ` )ノ✨イェイ、イェイ♪ 私もスタミナない…_:(´ཀ`」 ∠):連れてって…
はいな( ´ ▽ ` ) 道化兄もファイトだよい♪
道化さん、またね~✋
いきましょう~😃 さてどこがいいかな~😃希望があれば🎵
がんばってくださいね☺
わ〜い、サムセレお任せで〜🎵
サムさんのセンスにおまかせ~(ハードル上げてみた)
本日のサムセレは… 一番欲しい石を探す旅 スラリンガル超級 鍵が無駄に余ってる幻龍で雫ゲット ゾーマ様わくわくドキドキ 好きなのをどうぞ(*^^*)
どれでもよかよ〜( ´ ▽ ` ) 飯サムさんのセンスにおまかせー🎵 ↑さらにハードルあげてみた笑 でもほんとにどこでも〜✨
スラリンガル~ 鍵は4人いる時がいいと思いま~す♪
鍵じゃないですよスラリンガルは、超級なんで🎵クリアしたらジェムとれるくらいかなみなさんは☺
スラリンガルってなんずら〜(o_o) 初ずら〜
フッ…じゃあいきますよ~😃
ドキドキ…わくわく…(*´ω`*)💕
スラリンガル準備してったらまさかの・・・笑
ありがとうございました😃 もう一回つぎはスラリンガル貼ります。
サムさん、幻龍ごちそうさまです~ アルダララウイング引っ張り出してきたのに幻龍とは・・・( *´艸`)
わーい
まさかのサムセレでびっくりでした〜(*´ω`*) びっくりして着替えにいっちゃった 笑 サムちんあんやと〜🎵サムさんと幻龍行くと昔を思い出すよ。楽しかった〜♪
つぎはスラリンガルなんでよろしくです🎵 アイさんとは幻龍かなりいきましたからね❗
情報について行けない…_| ̄|○ さすが姉様ハイテク… アルダブメで行けばよかの?💦
デイン無効、炎ブレスイマイチの天空剣キラーらしいです笑 超級なので押し切れると思いますけど試し切りです♪
アイさん天空で大丈夫です🎵
アルダブメがスライム特効&ドルマ属性技なのでお遊びにはちょうどよさげだという雑談情報(笑)
じゃあ貼りますんで😃
りょ( ̄^ ̄)ゞ 雑談で情報も集めないと〜💦💦 さすが姉様〜
初スラリンガルだったけどアルダララウイング効いてた?笑 一発で魔王鍵なんてさすがサムさん、持ってるぅ~ サムセレありがとうございました♪
鍵が落ちたね〜( ´ ▽ ` )行けるかわからないけど 笑 サムちんあんやと〜♪初めて行ったわ。 スライムかわいい〜💕
やりましたね(笑)鍵がでるなんて(笑) アルダララきいてたような☺ 今回は爪がよさそうなんか…
最近石集めにレベルあげにで飽きてたからいい気分転換になりました~ありがとうございました☺
ちょっと外出します~ サムさん、アイさん、楽しい時間をありがとうございました♪ またね~✋
いちおうバツグン‼️笑 ブメなら敵が複数いるのかと思ってた💦
カピバラさんありがとうございました🎵 気を付けて~いってらっしゃい👋😃☀
サムちんは輝石揃ってるからいいよね…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ モウシュウカイアキタヨ…
はーい( ´ ▽ ` )またね〜🎵いってらっしゃい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡