スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん、やよさん、ひとはさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψあと一息だったけど、クリアできなくてすみませんΣ(゚д゚lll)食べ物は、スラまんじゃないとキツイですねΣ(゚д゚lll)
ひとはさん、やよさん、ばかたれさん、ありがとうございました! すいません。訳わからなくやってましたが、皆さんのおかげで、あと少しでした! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ももんじゃさん ヴェルザーどこかいきませんか? スタミナ溜まったので
みなさん おかえりなさい。
スラマン、すいません.°(ಗдಗ。)°. なかったのを気付かずいました。 集めて来ます!
ウリンさん、ゴメンね!ひとはさん、ばかたれさんお疲れ様でした。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しょうがないですよψ(`∇´)ψこれから覚えて行きますから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
皆さんヴェルザー伝説お疲れさまでした。 残念ながら全滅でしたが、やっぱりスラマンセットじゃないと厳しいですね。 あと、ウリンちゃん。海賊の舟歌は2枚重ねで最高です。 海賊3人いたら2人で舟歌、残り一人は、ヴェルザーに守備力ダウンされた人が出たときに、すかさず舟歌でサポート。 で、ゲージが回復した他の海賊がもう1回舟歌で、常に2枚重ねが基本ですね。 例外は、ラストゲージに入ってたら、もう守備捨てて攻撃に全員全力しないと、しのぎ切れないですね~。
いえ、スラマンなくてすいません。 メタスラマンしかなくて。 スラマンなら、勝てましたよ!私は死にますが。
戻ってきました^_^
アレスさん、すごいですね! おめでとうございます🎈㊗️
ウリンちゃん。力になれなくて本当にごめんね。(´・ω・`)
ヴェルザー伝説級貼りますのでどなたか2連戦行きませんか? スタミナが溢れ返ってしまって・・・
アレスさんぜひ!
スラまんじゃなくても、ナンカレー、カキ氷、チョコバナナ、ポテトチップスでも大丈夫ですψ(`∇´)ψ
ご一緒してもよろしいですか?
どこいきますか?
分かりました。 前に言ってましたよね。舟唄は二重じゃないとダメだって。 まだ分かってないですね💦
アレスさん。ソロクリアですか。凄いですね。 本当におめでとうございます。(^^)/ ひとはも今日3回ほど行きましたが、ラストゲージ突入で総崩れになります。 (´・ω・`)
とんでもない! ありがとうございました😊
やよさん みつきさん ももんじゃさん ありがとうございます。
ばかたれさんお願いします! アレスさんと回った後でもよろしいでしょうか?すみません。
いいですよψ(`∇´)ψ待ってますψ(`∇´)ψ
ひとはさん ありがとうございます。
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一度お願いしたかったのですが、一周年のやつを・・・^^;
ばかたれさんも どうですか?
ウリンさん、私とスラマン狙いに行こうか(*´꒳`*) ちなみに皆さん、何処がスラマンっておちますかね? 竜王戦ですか?
すみません、ありがとうございます!
スラマンならルビスの光に導かれの初級 がい骨がスタミナ少なくて 周回できてスラマンも落ちたはずですよ。
行きたいです。 メタスラマンしかないです.°(ಗдಗ。)°.
ひとはさん、ありがとうです(*´꒳`*)! 行って参ります
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一周年だとスタミナ減らないので ヴェルザーの後でいいですか。
ウリンさん、スタミナあるけど時間大丈夫? もし、大丈夫ならいっぱい行こう(*´꒳`*)
私はメタスラマンだけ不足していますorz 今回のイベントでたくさん交換しようとしましたが金チケットに回すことになりそうです。
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part9 https://game8.jp/games/426/forums/7586 新しい板です。 ではひとは、お風呂入って来ます。 ヴェルザー行きたいけど、我慢我慢。
やよさん、二回貼れます!
ありがとうございます^_^
はい!大丈夫です!アレスさんにお任せします。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさんはスタミナ温存して(*´꒳`*) 私が立てるからね! 準備できたら教えてね!
とりあえず ヴェルザー超級出します。 0188 ばかたれさん みつきさんもどうですか?
いつでも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お役に立てないと思いますがよろしいですか?
みなさんとりあえずひとはさんが立ててくださったスレ行きましょう
了解です! 0619で〜す(*´꒳`*)
ありがとうございます!行きますψ(`∇´)ψ
みなさん お疲れ様でした。 金チケ落ちないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。