スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でもたまにすっごく、わかってる人たちが集まることがあって、 ヴェルザー伝説でも、攻撃のタイミング図って一斉攻撃とか、 このタイミングで!!って時に少しだけ他のメンツの攻撃スキルたまるの待って、黙っててもコンボ繋げて即殺しの人たちとかもいるんですが、 やっぱり、ここでみんなと遊ぶのが一番楽しいです。(*'ω'*)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝てしまいましたΣ('◉⌓◉’) まみちゃん、心臓って笑笑 ひとはさん、話は戻りますけどあのご当地の、明らかにおかしいですよね。ひとはさん、丁寧な説明しても分かってないしw スタミナありますから、何処かいきませんか?
ももんじゃさん、こんばんは(*´꒳`*)
いえいえ、こちらこそ。まさかのフレ登録して無くなくてびっくりでしたよ。 ごめんなさいね~。 (*'ω'*) あんまり強くないけど、気が向いた時にひとはをこき使って下さい。 笑
ももんじゃさんウリンさんこんばんは〜
ウリンちゃん オハヨー。 昨日のひと、すっごい怖い。((+_+))
こき使うなんてそんな…笑 ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ウリンさん、おはよう〜(笑)&こんばんは〜(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`)
じぇ!ヴェルザー今日までだったのか… 全く気づかなかった_:(´ཀ`」 ∠):
ウリンちゃん、おはよ( ´∀` ) 心臓ありがとうってやばいよね(笑) 自分で気付いたとき1人で笑った…笑
ちょっと1回落ちます(><)
今日も可愛いかばってんね〜(΄◉◞౪◟◉`) 💕
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かに怖いですね。 私居なくて良かったと思いました。喧嘩しそう。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワニ🐊さんが、いじられキャラから、いじりキャラに変更したそうなんで、皆さんも気をつけて下さいね。
今夜はメンテが入るのか。 なんか時間長いね。大型アップデートが入るんだろうな~。 ちょっとお風呂入って来ます。
超級もソロじゃクリアできなかたから、もう諦めます。 あ、チケットないし。
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ 少しの間、まみさんお借り致しますねm(_ _)m
行ってらっしゃいませ(΄◉◞౪◟◉`)
まみちゃん居ないですよ?
ついでだから、新しいスレ作っておきました。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part9 https://game8.jp/games/426/forums/7586 ですー。
ばんちょうさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
すいません.°(ಗдಗ。)°. ヴェルザー伝説級をクリアしてもらえませんか? 私死にますが、マルチはクリアしたいです。
ひとはさん、新しいスレありがとうございます😊
やよさん、みつきさんこんばんはー。 ヴェルザー今夜迄だったんですね! ヤバイ・・・目標枚数に間に合わない・・・
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
ひとはさん、新しいスレ立てありがとうございます。
私でよければ協力します(*´∇`*)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばかたれさんこんばんはー^^
手助けになるかわかりませんが微力ながら手伝いますよψ(`∇´)ψ
あっ、ばかたれさん、こんばんはー(*´꒳`*)
わ〜い、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ さすが、やよさん素敵💕
ウリンさん、ももんじゃさん、やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 是非お願いします💕
だって、ウリンさん可愛いもん💕
了解ですψ(`∇´)ψ
私死にますがよろしくお願いします。 6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
行きますψ(`∇´)ψ
了解です(*^^*)
混乱して、切腹したり、人殺す事がある、バカ海賊転生99は必要ですか? (´・ω・`)
みなさん こんばんは ヴェルザー伝説 ノーデスできました。 もう二度とやりたくない。
カインさんこんばんは〜 ノーデスおめでとうございます㊗️
みつきさん こんばんは
アレスさん伝説級ノーデスおめでとうございます♪
一旦外します。
ももんじゃさん こんばんは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今、野良でヴェルザー上級入ったらフレの方が2人もいてびっくりしました。 ここの方たちのようにスタンプ合戦やって盛り上がって楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。