スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!いえいえ、こちらこそ勝手に… また時間あるときにやりましょうヽ(´▽`)/
アレスさん、みつきさん、ぺサロさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございます(^o^)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり魔石、全種類交換したんですか? もしかして3個とか?(^^;; 一応全種類1個位なら交換できるくらいまで集めたのですが、チケがまだ欲しいなーと(^^;;
押さえで、全種類はそろえて後は良さそうな奴を2個ずつくらい購入済ですね。 3個全部そろえても、多分使わないのいっぱいあるかな~って感じで 選んでます。(*'▽')
こんにちはー
皆様、おはようございます(笑)夕方ですね…(´;ω;`) 死んだように眠っておりました。 今日も皆様よろしくでーす(*´꒳`*)!
やよさんおはようございます笑
やよさん、こんにちは(^^) 私も今日は15時頃までベットでダラダラしてました(笑)
やよさん。おはよー。 よく眠るのは良い事。(*'ω'*)
みつきさん、ひとはさん、ペサロさん、まみさん、おはようございます😃 わたくし、復活しました!
まみさん、今時間ある(*´∇`*)! 三重行こうかぁ〜
復活してよかったです✧ \( °∀° )/ ✧ ところで… 私の誤字は大変失礼しました(笑)
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 今大丈夫です♡
はい、11時頃から寝落ちしちゃいました(*´꒳`*) バッチリ元気でーす👍
了解です(*´∇`*) ちょっと、二回付き合って下さい。 0619です(*´꒳`*) ひとはさん、みつきさんもどうぞ来てくださいまし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
やよさん こんにちは
やよさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) 三重県まだ終わってなかったので助かりました♡
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
まみさん、楽しかったです(*´꒳`*) ありがとね!
楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ 貴重な鍵ホントにありがとうございます(><)
あー、やよさん ごめんなさーい。 晩御飯の準備と洗い物してて、目を離してた~。(; ・`д・´)
いえ、いえ(*´꒳`*)お忙しい時間に申し訳ありませんでした(*´∇`*) あっ、私も洗濯物いれなきゃ!(笑)
みんなと行きたかったな~ (´・ω・`)
ひとはさん、やよさん、今時間ありますか?(^^) 上級職のスタミナ0の分があるので行きませんか?
まみさん。 ひとは、ふたば、みつばは下級職は全職カンストしてるんですけど 行ってもいいですか?
自分も見逃してました…
洗濯物取り込み完了(*´∇`*) まみさん、行く行く〜! 私の姉ちゃんの名前のムツで行きまーす(*´꒳`*)
全職カンストすごいです(°д° )!! 全然大丈夫です( *´꒳`* )
よろしければ自分もいいですか?
みつきさんもお時間あれば行きませんか?(^^)
一緒に行きましょ✧ \( °∀° )/ ✧
それでは1203で待ってます(*・ᴗ・*)و!
ありがとうございます!
やった!!じゃあ役立たずのみつばで参加させてください。
了解です(*´∇`*)
まみさん、ひとはさん、やよさんありがとうございました〜 楽しかったです^_^
ひとはさん、やよさん、みつきさん、お疲れさまでした( ´∀` ) 楽しかったです( *´꒳`* ) まさかのマルチを1回もしてなくて16ですみません(><)
まみさん、ありがとう〜(*´∇`*) レベル上がったよ! ひとはさん、みつきさんも楽しかったです(*´꒳`*)お疲れ様でした!
楽しかった~。 ありがとうでしたー。 フレ登録してなかったのにビックリ。 速攻、登録させていただきました。 たのしかったです。(*'ω'*)
楽しかったですね✧ \( °∀° )/ ✧ ここのみなさんと遊ぶのホントに楽しい( *´꒳`* )
レベルアップしてよかったです(´ ˘ `∗)
フレ申請ありがとうございます( ´∀` ) すっごく楽しかったです( *´꒳`* )
本当に楽しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今まで知らない人としかマルチしてなかったからなぁ…。
あっ。ひとはさんとはフレになってましたね(笑) 勝手に勘違いしました(^^;
いえいえ、16でもありがたいです( ´ ▽ ` )
ひとはさんフレンドありがとうございます(>_<)
アレスさん、TKGさん、寝落ちしていました(・∀・;) 両社から利息やお詫びは本当に何もないです(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。