スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊は弱々なので… サブの賢者で行きます(=゚ω゚)ノ ルビ杖にスクルト、ドルモーア、ピオラ で行こうと思います>_<
杖ならルビス無凸のドラゴラムorドルモーア、ベホイム、スクルトですかね(=゚ω゚)ノ
回復大丈夫ですか?(๑>﹏<๑)
賢者と賢者以外とではどちらが使いやすいですか? 使い易い方で行ってみますか? アラレさんが賢者なので( *´︶`*)
ルビロ下と輝石のホイミと道具で どうにかします^^;笑
何となく決まりました(^^;;ベホイムスクルト持って行って、ピオラ捨てます(^^>_<
私はまだスパスタ以外戦力外なので、物理、魔法どちらも中途半端です(>_<)
準備OKですよ!
眠りで思い出しましたが、完凸まがんにドルモーア、ベホイム、スクルト、ピオラはアリですか?(=゚ω゚)ノ
賢者で行きましょう!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありですよ!連続呪文で回復混ぜてもいいですから!
道具は 回復、しずく、石、葉 持って行きます(=゚ω゚)ノ 多分ルビ上ないので 私はすぐ状態異常になります>_<
私も準備整いました(=゚ω゚)ノ
いや、賢者はまだ20台です、あくまで杖装備スパスタになります(>_<)
皆さんの道具は任せます!( ´ ▽ ` )ノ では55分に行きましょう!!!
あっ!因みに私は、天使杖で アークウォール、メラゾ、ドラゴ、瞑想、ピオラで 向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ
転生なら問題無しですね!
道具は、すず、雫、石、葉で行きます( ´ ▽ ` )ノ
食べ物は ショートケーキ クレープ 辛口カレー まろやかカフェラテ で行きますか(^-^)/
あっ、ルビス杖にベホイム、ドルモーア、ピオラにします(=゚ω゚)ノ
わかさん、さらさん、シオンさんデレ嬉しい(≧∇≦) 明日休みなんで調子に乗ってエスタークかミルド行きませんか(≧∇≦)?
ミルドかドレアムだった>_<
わかさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)アラレさん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまで25ターンとノーデスいけました(((o(*゚▽゚*)o)))
わかさん、シオンさん、アラレさん( *´︶`*) ありがとうございました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そして、わかさん(๑>﹏<๑)完全に魔王エクタークと 思ってました(๑>﹏<๑)幻なら物理で行けますね(笑) すみません(๑>﹏<๑)10ターン逃しました(๑>﹏<๑)
アラレさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました!!o(^▽^)o ギリ鎧上ドロ良かったです^^; ノーデスも出来て めっちゃ嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
10ターン狙いたいです>_<私カギあります(=゚ω゚)ノ
次は物理で行きましょう(=゚ω゚)ノ まだ鍵ありますので( ´ ▽ ` )ノ
私はどちらも勝ったことないです(>_<)
アラレさんありがとうございます(o^^o) ですが… 軽く寝落ちしそうです>_<
シオンさん私もない笑 ただアークアロー使ってヒョイヒョイしたいだけでした(^^;;
ドレアムは今のメンバーで行けると思います!(=゚ω゚)ノ 後はデバフ次第ですね( ̄▽ ̄)
どちらもアクアロ4本あればいいですけど(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 天弓無凸なので海賊になりますよ(笑)
その時はマモマスのアークアロー3本挿しのみかわしそうびで良いですか? ただ回復がホイミしか入れられないですけど(^^;;
役割決まれば、アラレさんの道具を草メイン&仲間の 回復フォローすれば良いですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 兎に角、アラレさんに攻撃ダウン入れて貰って シオンさんにたた歌とハッスル、オンステ踊って貰って わかさんと私とシオンさんも詰めればマホトーン使って そんな流れですかね!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
寝ます>_<
ドレアムはヘナトスが 入りやすいらしいですね(=゚ω゚)ノ 後は防御ダウンも重要ですね^ ^
行ける想像が出来ました(≧∇≦)
なんだか行けそうです( ´ ▽ ` )ノ 今度行きましょう!(^-^)/ ドレアムの鍵は余裕ありますので出します(o^^o)
了解です( ̄^ ̄)ゞおやすみなさいです♪( ´▽`)
私もそろそろ… 皆さん今日もありがとうございました(*^^*) また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい(つД`)ノ
アクアロが防御ダウンも入れてくれます! ドレアムもミルドもマモます、アクアロ次第ですね( *´︶`*)
みなさんこんばんわ。 そしておやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日朝早いのでスタミナ減らしてから寝ますね。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
アラレさん、わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、アラレさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓) わかさん、貴重な鍵ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私も必ず鍵ゲットして見せるよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさんもありがとうございました(๑ت๑)♡ 明日、仕事なので落ちますね( *´︶`*) おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私ももう少ししたら寝ます(-_-)zzz
新スレ作ってきます(=゚ω゚)ノ
あっ!ダメ
今調べたら17がもう一つありましたね(´・ω・`)そちらを使いましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、作ったのあるからそれ使って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は