スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし装備が必要なのですか?
なるほど(´・ω・`) 祈りっていうスキルを攻略で 探してましたよヾ(・ε・`*)
僧侶とかでありそうですよね( ´ ▽ ` )ノ
みかわし装備だよーヾ(・ε・`*)
昨日職業神のレベル80で防御したらダメージ40ぐらいでしたから、一緒なら大丈夫かと、、、
たぶんあったんじゃないかな( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
あっごめんなさいΣ(゚д゚lll)
では、まよさん、いつきさん、アイリスさん準備はオッケーですか?
寝落ちスキルと一緒ですね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) どんな感じかドキドキなんですけど(* ॑꒳ ॑* )⋆*
´。・・。)ノ♡。.
大丈夫です(*`・ω・)ゞ
みかわしアクセって何かありましたっけっけ(^_^;)
いつきさんも見てるだろうから8分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
そこの知識ないですが、多分無いと思います(^^;;
宜しくお願いします(>_<)
マーニャ石にときどきみかわしステップが付いてます(=゚ω゚)ノ
アクセはギラ耐性がいいみたいですよ ロト印と種火 ってシオンさん言ってました´。・・。)ノ♡。.
マーニャ輝石くらいです(^-^)/ ときどきですけど笑
まよさん ルビス盾持ってなかったっけ?( ^ω^ )
こんばんゎ( *´︶`*) 私くらいかな?マモますに向かってるの(笑)
改めましてさらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←輝石イベ自体にあまり乗り気ではない人
さらさーん\(//∇//)\ 追いかけたけど 見当たらなかった(´・_・`) まもマス行ってるの さらさんだけかも^^;
あっ! 揃った(*^^*) 地獄行きましょ(・ω・)ノ
ということでした*\(^o^)/*レベル高くても普段戦っている相手より大丈夫でしょ? まよさんいつきさんアイリスさんありがとうございますが( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ いつきさん、バトちゃん お疲れ様でした♪ 武器のスキルレベルが低いので 1回攻撃するのにかなりの時間が(´・ω・`)
シオンさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 輝石結構持ってました( *´︶`*) マモますレベル上げ位ですけど、弓無凸なので 本気モードちなれません(笑)
行きます*\(^o^)/*
地獄は賢者でしたよね?
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )持ってます が、回復系が積めないので、盾でカバーです(´・ω・`)
わかさん( *´︶`*)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 地獄ですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ
アラレさん まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ひたすら守りでいかせて貰いました(^_^;)
私も石は各職3つずつあるので、モチベーションが上がりません(´・_・`)
アラレさん まよさん いつきさん お疲れ様でした(*´ー`*) 早く私も海賊で参加できるくらいにレベル上げます💨
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 思ってたより大丈夫でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まもます(´・ω・`)も行きたいし スパスタも行きたいし(´・ω・`) まほせんも行きたい(´・ω・`)
ロト印 種火 マーニャ石 ですね まよねーずさん わかさん ありがとうございます‼
さらさん 地獄はどういけばいいですか?(´・_・`) 私が行った感想は ルビス鎧上があれば楽だなー と思いました(・ω・)ノ
私は石の組み合わせがまだ未完成な所あるので、レベルあげというより石狙い(^^;;
賢者だと 全員賢者がいいですね(*^^*) ですがメンバー的に 物理でも問題ないかと思います( ´ ▽ ` )ノ
石欲しいですね(´・ω・`) まもますで野良行ってみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なるほど(*^^*) まよさんはある程度 装備揃ってきてると思うので 後は経験ですよ( ^ω^ ) ここのスレの方は 棺桶入っても怒る方はいませんっ!(・ω・)ノ
バトマス野良全然入れない(´・д・`)
皆さん、ルビ盾でしたよね?なので物理だけが痛いので! ルビ上はラスげに重宝しますね! 後はラスゲは物理厳しいので賢者編成が楽ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ラスゲ前に夢見で眠らせると楽ですよ!
私も野良修行いってきます(*´ω`*) 皆様今宵もありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
賢者で行く場合はルビ上、ルビ下のやまびこですかね?賢者の杖は持ってないので、補助はピオラスクルトフバーハ回復はどのような構成が最適なんでしょうか?
なるほど(*^^*) 私賢者なら… 賢者杖、メタ杖、ルビ杖全て無凸 しかありません(。-_-。)
いつきさん 今度お時間あえば 遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
呪文は盾で回避しましょう!なので優先は 回復、スクルト、ピオラですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかさんは海賊でいきますか?
シオンさんの杖スキルどんなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は