スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました おっかね〜(笑) 勝てて良かったです
まいさん、エヴィさん、ヒュンケルお付き合いいただき あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした あんなに早くに舟歌を歌ってくれる海賊さんはなかなかいませんよ 今までで1番早く倒せました ありがとうございました(*^▽^*)
こんばんは、初見なのですが私も参加させてもらってよろしいですか?
夜活、賑やかになってるー!わーいわーい☆ ちわす(・∀・)/
お役に立てて良かったです アンコールも入ってかなり安定しましたね
初めまして よろしくお願い致します
はじめまして(・∀・)/他校生みたいな感じの奴ですが、よろしくお願いいたします☆
名無しさん、こんばんは(^-^) 私はスタミナなくて、今は何も立てられないのですが・・・(^^;)
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*) まいさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ フレ登録しました(`_´)ゞ
アリさん、こんばんは(^-^) あれ? ァが減ってる~(@_@)
フレありがとうございます すごくお強いですね💦 びっくりです
そうですよね(*‘∀‘) アンコール、わたしの海賊では滅多に出ないのですよ(・´з`・)
転生しました(笑)アハンがアッハァンになりまして、こっからまたレベルアップごとに増えていきます( 〃▽〃)
転生、おめでとうございます(*‘∀‘) お名前に艶めかしさが増してきましたね~ 僕ちんなのに(*´▽`*)
いやいや、全然強くないですよ〜(^^;) まいさんの足下にも及びませんよ(*´∀`*) 私はヘッポコです╰(*´︶`*)╯
私スタミナ60ほどあるので何かあれば! 参加できるタイミングがわからず困っていました;
アリさん、こんばんわ(*´∀`*)ゞ
なんと((((;゚Д゚))))))) わたしはほぼイベント装備ですよ(笑) 毎日ギリギリで戦ってます
赤毛さん お仲間連れて名無しさんのクエに行って来てくださいませ わたしは留守番してますので。
そうなんですね(;^ω^) どこか名無しさんの行きたいところでいいですよ(^_-)-☆
遊びに行った先々で逮捕されるという、歩く指名手配状態でございます(笑)みんなにかわいがってもらえて幸せです☆
私もイベ装備活躍してますよ(*´∀`*) 特にしんりゅうとラダ、ロレ辺りは必須ですね(;´Д`A
こんばんはー(*´∀`*)先日はありがとうございました☆
え~じゃあ、私も逮捕しちゃうぞ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 今日もよろしくであります(`_´)ゞ
キャー( 〃▽〃)(笑)今までで一番かわいらしい逮捕やわー♪大体はみんな強制連行スタイルやから(T0T)
すいません皆さん今日はお忙しそうなのでまた後日顔出します 申し訳ないです
(v^ー°)イェイ☆
そんなことないですよ(*‘∀‘) 言ってくだされば、お供します(^_-)-☆
名無しさん まだいらっしゃいますか? ご当地でもなんでもいいので、フレ目的で行ってはどうでしょうか?
名無しさん、私が広島のお好み焼きをごちそうしますよ(*´▽`*)
ミルクさん、皆さん、part4でお待ちしてますね〜(*´∀`*)ゞ
は~い(^-^) 先こされて悔し~よ~(T_T)
名無しさん、帰られたのかな~ お待ちしていますので、またおいでくだいねヽ(^o^)丿♡
スタミナが30たまりました、どこかご希望はありますか?
見間違えた 35でした(*^-^*)
確かにkaoriくせえええww
何でこのスレ使い切ってないんですか?
そうですよね~ 忘れていました(^o^;) もう、ここのみなさんは次スレに移ってしまっているので、お許しくださいm(_ _)m あと少しなので私が何とか埋めます
星ドラとは関係ないですが、最近の私の中での流行りは・・・
ちょっと空いた時間を見つけては、クッキーを焼くことです
ほぼ絞りだしクッキーを作っています 簡単なので(*^.^*)
絞り出す形で、小さいのとか可愛いのとか簡単だけれど、色んなクッキーが出来上がります🎵
生地にココアを入れても美味しいです
本当に簡単なので、男の人でも出きるかと思います
可愛いパッケージに入れると、ちょっとしたプレゼントにもなります(早めに食べてもらうように)
興味のある方は、ネットで作り方を見て作ってみてね
ボックスクッキーも簡単に作れます
やった~❗ 終わりました🎵 クッキー万歳\(^o^)/
私が朝早く起きないといけないから 早めの寝落ちする前に、新スレ作成したので 使い切っているかと思ってました 雑談でもいいから埋めるように伝えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!