スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、人それぞれで 基本職のレベルをあげたいキャラ などもいるので、輝石イベ伝説募集される方は ご自身がレベルをあげたいものを 貼られるといいかと思います(^_^)
私は主にまもマスを育て中です(^ω^)
はっ!!! まさか、まいさんは全キャラレベル上げ完凸 ではないですよね? 私の知り合いに、完凸してる方がいるので
なるほど、ではわたしが募集する時は好きなところにしますね 基本楽しくマルチがしたいのでどこでも行きます。
なので まもマス・伝説を2回続けて貼ります 22:05 集合 22:08 出発 どなたもご参加よろしくね~(*^O^*)
いえ、まだ全部では無いです(笑) レベル上げ終わったのは… 基本職全て バトマス パラディン 海賊 魔法戦士です まもマス 転生LV1 賢者 転生前LV80 スパスタ 転生前LV70 こんな感じです とりあえず転生前の職を転生まで行きたいのですが…疲れました(笑)
タイミング合う時にはいつでもどうぞ( ^ω^ ) 四人揃うなのがマチマチなので、飛び込み参加のみも OKの設定にしてるので、気がついた時には いつでも、ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
私が基本使っているキャラたちは 殆ど基本職アップしてないので、 募集される方に合わせられます(^_^)
遅くなりましたが、まいさん フレ申請ありがとうございました(^_^) これからもどうぞよろしくです( ^ω^ )
赤毛さんすいません アプリ落ちました
こちらこそよろしくお願い致します レベルだけ高くて装備が弱いので強くないですが一緒に遊んでください
それでは、赤毛さん、まいさん 私はそろそろ落ちますね(^_^) 早いのですが、おやすみなさいします💤 スタミナ0の職業神もプレイするの 忘れてたので、ちゃんとプレイします(^_^;)
あっ、私もです(((^_^;) おやすみなさいませ(。-ω-)zzz♥
まいさん、これから貼ります 22:18 集合 22:21 出発 よろしくね(*^.^*)
まもマス伝説貼っています(^-^) お願い誰か来て~(>_<) 22:25まで待ちます(^_-)-☆
赤毛さんすいません💦 タイミング逃しました💦
まだ、大丈夫です(*‘∀‘) 来てくださいな
行きます
赤毛さん ありがとうございました
まいさん、ご参加、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした テレビ見ていたら、部屋立てているのすっかい忘れていました(^^;) おかげでまいさんと遊べて良かったです(´▽`*)
ありがとうございます 最初にお会いした名前の印象が強いのでまだ赤毛さんの名前に少し違和感あります(笑)
あれ~? なんて名前でしたっけ?
あ、気にしないでください(笑) またご一緒出来るので嬉しいです
こんばんは♪ バトマス 超級がまだクリアできてなかったのでご協力お願いします! 続け 海底神殿 超級12階も貼ります! よろしくお願いします!
了解デス('◇')ゞ まいさん、ご一緒していただけたら助かります(^-^)
まいさん 初めまして、ミルクです もしよかったらおいでください!
では貼ります♪ バトマス 超級 海底神殿 超級12階 23:00募集 23:03出発 よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルク様 初めまして いきます
連戦ありがとうございました😊 お役に立てて良かったです 赤毛さんのイオナズン久しぶりに見ましたがすごいですね 羨ましいです ミルク様 改めてよろしくお願い致します
赤毛さん まいさん お疲れ様でした ありがとうございました! お二人のお陰であんなに進めました(^o^) すごい強いので頼りっぱなしですみません まいさんこちらこそ弱っちぃですがよろしくお願い致します 楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました😊 みんなで楽しく遊べれば、それが一番かと思います またよろしくお願いします
ミルクさん、連戦あんやと~です(≧▽≦) まいさん、おつかれさん(*'ω'*)でした まいさん、イオナズン覚えてくださっていたなんて感激です(*‘∀‘) 確かゲマ伝説でしたよね ドラゴラムがあれば魔王級大丈夫なのにな~(*´з`)
ミルクさん、メタルの鍵でレベル上げ頑張っぺ~(^_-)-☆ あと、ご存知かもしれませんがカギ付きダンジョンは 鍵の数が多く必要な、レベルの高い方に行く方が 報酬も断然いいですよ(^-^)
もちろん覚えてます たくさんご一緒してもらいましたからね☺️ ドラゴラムありますが魔王級は怖くて行きません 全然チカラ不足です
まいさんが魔王級行かないで誰が行くの?(´゚д゚`) 私はまだ5本の指で数えるほどしか行けてませんよ(^^;)
死にながら輝石集めしてました(^_^;) メタルすぐ逃げられちゃうんですよね(T_T) めげずに頑張ります! ありがとうございます♪
わたしも同じです(笑) 行けないというか、自粛してます 役に立たないので。 もっと装備が揃って強くなってから色々チャレンジします
死にながら・・・ですか 壮絶ですね(>_<) 頑張ってください('ω')ノ
そんな・・・ さっきちょこっと見た装備すごかったですよ(; ・`д・´) そうだ! まいさん、ヒュンケル決闘にご一緒願いますか?
こんばんわ〜(*´∀`*)
エヴィさん、こんばんは(^-^) ヒュンケル決闘にご一緒願いたいな~(*‘∀‘)
エヴィさん こんばんは♪
エヴィ様初めまして 先ほどからお邪魔しています 赤毛さん 自信ありませんが行きます
まいさん、初めまして(*´∀`*) 様なんて恐れ多いですよ〜w( ;∀;) これからもよろしくです╰(*´︶`*)╯
もちろんお供させていただきます(`_´)ゞ 副部長(*´∀`*)ゞ
エヴィ様 ありがとうございます こちらこそよろしくお願い致します たまに遊びに来ますね
ミルクさん、こんばんわ〜(*´∀`*)
ヒュンケル・決闘、貼ります 0:35 募集 0:38 出発 ご存知でしょうが、守備力だけがなるべく高い装備でお願いします あと草をお願いしますm(__)m ミルクさんは悪いけれどお留守番していてくださいね('ω')ノ
行きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^-^ゞ いってらっしゃ~い♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!