スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素早さ2段階ダウンだけわかります
あと3分で黒猫行けるよ(o^^o)
耐性なら守備力がいるから みかわしでいきましょ( ✧Д✧) カッ!! 頭は水サーかはぐメタ頭があれば 幸せになれます|・ω・`)/ 盾は天空かロトで|・ω・`)/
ゆりさん杖は何をお持ちです( ✧Д✧) カッ!!?
誰か海賊とスパになれます( ✧Д✧) カッ!!
メタ杖今回ありません、賢者の杖にメラゾ×2かドルモーアぐらいしか
どちらでも( ´▽`)ノ 所で行先のムドー様のランクは?(笑)
賢者でメラゾで大丈夫ですよ|・ω・`)/
メラゾいまいちじゃないですか?
海賊☆66 スパスタ☆42 です
しずく無しでいけるので黒猫ぐらいでは|・ω・`)/ スパなら扇かスタッフーか回復専門でオンステで踊りまくって下さい|・ω・`)/ 回復ならバフ専門でよろしくです|・ω・`)/
回復では無く海賊です|・ω・`)/
ダメは出るので|・ω・`)/
なないろ1凸(๑>﹏<๑) スパで鞭でいきます(笑) ギガだよね(๑>﹏<๑)
魔王ですよ|・ω・`)/
着替えてきますね
私は海賊でいいのかな?
さらたん、さとりの弓で ベホイミ、ベホイミ、ピオラでも いいですよ|・ω・`)/
確か杖がルビスだったので賢者で ルビスでおねげーしやす|・ω・`)/
それか3人賢者で僕が海賊でいきまふ( ✧Д✧) カッ!!
ルビス剣 稲妻 ピオラ たた歌 ドラゴラム 輝石 目覚ましりんぐ 石 葉っぱ 特薬 花
賢者はLv81ですが(・・;)
攻撃魔力上げると守備力370まで下がりますが魔力280まで下げると守備力440辺りまで行きます、どうしようか迷う!(。>д<)
( ・д・)⊃)・O・)杖だよ
ルビス杖 ギガデイン ドラゴラム ベホイム ピオラ?
大丈夫ですよ|・ω・`)/
あーい|・ω・`)/
みかわしでいきましょう|・ω・`)/
道具はアモール、みかわし草、目覚まし、石 食べ物はテンプレでおねげーしやす|・ω・`)/
準備おっけー( ´▽`)ノ
みかわしがついてる装備が無いです、みかわしの服とか?装甲が紙に!(。>д<)
((((;゚Д゚))))))) ではみなさん石も置いといてください|・ω・`)/ 遠足でいきましょう|・ω・`)/ では立てますね|・ω・`)/
食べ物も紅葉でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はーい٩(๑^o^๑)۶
賢者以外はお初です( ´▽`)ノ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おつかれさまでした|・ω・`)/ 遠足ありがとうございます|・ω・`)/
サリーさん さらたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 私にはまだまだ早いようでした(>_<。)
サリーさん、にじさん、さらさんムドー強いです賢者のレベルも低いですが勉強になりました。
初体験(≧∇≦) なんとなく理解しました( ´ ▽ ` )ノ 第2形体がどんなか楽しみ! オンステと攻撃のタイミングだね(≧∇≦)
海賊とスパが入れば結構安定しますよ|・ω・`)/ 第二のスピードダウンもオンステでつないでピオラかけてたち直せるので|・ω・`)/
いえいえみなさん 僕がもうちょいうまかったら もう少し行けるのですが、汗 みかわしは1人上手い人が入ればほんまに ムドーは楽勝なので|・ω・`)/
すごい時はほぼワンモアで復活するので|・ω・`)/
雑魚の攻撃かなり痛いですね(><)
新居できました(o^^o) もう少しで みんなルーラしてね♬
痛いですね、汗 結構ラリホーマで寝るのですが、汗
第1のラスゲ抜く前にみかわし投げるですか?あの稲妻かわさないと(笑)
みなさん時間大丈夫なら黒猫行きませんか?
にじりん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
痛いのでメラゾ打ち込みましたが、あれはやるべきではなかったなと感じました、どうせまたすぐ呼ぶから
ごめんなさい、跨ぎは全部ガードでHPが 不安な時にみかわし草で基本跨ぎの方だけ みかわし草使った方がいいですね|・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用