スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
みなさん行ってらっしゃい~(^^)/ もう限界近いので留守番してる間に寝てしまうと思います~ 先に挨拶しておきますね~今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(*´∨`*)
イオン車で隣町に25分今日行こうかな駐車場がめんどくさいですね。
お休みなさい(^ー^)私はさっぱり眠く無いです(・∀・)ノ
すごいね~(o´罒`o) もう無理~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、さらさん、あきさんありがとうございました(^_^)
バラン伝説行きませんか?(=゚ω゚)ノ
パパこさん、ありがとうね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ なんか もっと苦戦すると思ってたけど みなさんつよすぎてあっさりでしたね( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o またお願いします♪♪
あゆさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 次の敵が1番強敵ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
時間ないので57分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o また明日遊ぼうね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆ姫、シオンさん、あきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スパ3人でオンステ掛け合い! あれ、面白いかも(笑)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(p*・ω・)qジャケェ こんな時間にスレが伸びてますね(o^^o) クリスマスイブに星ドラ良いですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
さらさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)鍵狙いでしたが、ダメでしたね(^_^;)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかなかったけど 楽しかったデス♪♪ みなさん 強すぎ(≧∇≦)
にじりん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今日は子供達のプレゼントをこっそり忍ばせないと(笑)リアルサンタです( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうこんな時間だったのですね(^^;; 楽しくて気づきませんでした♪♪
シオンさん、さらさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のバラン怖くなかったです。
シオンさん、あゆ姫、あきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スパは何も耐性付けて無いので(笑) 伝説ならハッスル3枚あると良いですね(笑)
にじにじさん、こんばんは^_^
シオンちゃん さらたん あゆちん あきたん こんばんは(o^^o) さらたんのお子様はまだ小さいのね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私は今日から実家に居候中 そして実家ではモーリーのカギが出ない事に気づいた(。>ㅿ<。)
今日はたくさん遊べて楽しかったデス( ^ω^ ) みなさん ありがとでした♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) あゆちんにサンタさん来ますように(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
∑(゚Д゚)そうなんだ(笑) こっちじゃ家からでも拾えるのにね(笑)
あゆ姫、ありがとうね(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
駅近のイオンが圏内ですか?(=゚ω゚)ノ
あゆさん、夜遅くまでありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
そうそう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ラッキーだよね(o^^o) さすがリアルご近所さらたん♡
シオンちゃん 違うんだよ~他にもあるんだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
いえ(≧∇≦)イオンでは無く 町中にある…えっと! にじりん、なんだっけ? 何とかタウンってお店にモーリーが入ってます(≧∇≦)
シオンさん、さらさん、にじにじさん 今日もそろそろ眠気の限界です(>_<) 沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ お先に失礼します。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、ありがとうね(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさん今日もありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
元はサティだったみたいだね(o^^o) だからカギがgetできるんだね~(๑•̀ •́)و✧ モーリーの時は ここに住んでて良かった~って思うよ٩(๑^o^๑)۶
あきたん おやすみなさい(o^^o) 明日は一緒に遊んでね٩(๑^o^๑)۶
そうなんだ(笑) それさえも知らない人→∑(゚Д゚) まだこの地に来て1年ちょい(笑) あのお店には行かないから(笑)
私の家は最寄りのモーリーまで電車で30分くらいですね(=゚ω゚)ノ
さらたん 最近お引越ししてきたのね(。>ㅿ<。) 私はかれこれ13年くらい経つよ( ˙-˙ ; )… 私もあのお店には滅多に行かないな(>_<。)
シオンちゃん 最寄りのモーリーが遠すぎます(・・;) モーリーファンタジーって少ないのかな
そうだ!シオンさん( ´ ▽ ` )ノ ドルモーア持ってましたね! 賢者でバラン魔王に今度遠足行きませんか?
イオン自体が郊外に多いですから、仕方ないですね(=゚ω゚)ノ
まだ賢者は転生前50台です(>_<)ラピスで増えたはぐ鍵で鍛えます(=゚ω゚)ノ
さらたん 魔王さんのバランにはもう勝った?
因みに…ドルモーア… 持って無いので(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用