スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度試してみます( ^ω^ )
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
パパこさん、ありがとう(๑>﹏<๑) ではでは!一緒に行きますか?
私も一昨日立てたときのリダボは大紫玉でした(=゚ω゚)ノ
は~い(^^)/ 貼りますよ~何回行きますか?
お留守番ナノダ(^w^)
ではでは!52分発にて( ´▽`)ノ シオンさん、あきさん、パパこさん 行きましょう(๑>﹏<๑) あゆ姫、ゆりさん、ちょっと行ってきます!
1回で帰ってきますか! あゆ姫とゆりさんと交代しますので( ´▽`)ノ
(o>ω<o)イイナァイイナ
凄いですね( ^ω^ ) スキル大玉o(^▽^)o 今度 ここのみなさんとで モーリー祭りします♪♪
行ってらっしゃいo(^▽^)o
ゆりさん(≧∇≦)私も鍵あるから 一緒に行こうね♪♪
やり直してからカギがゼロです(;´д`)
あゆ姫、ゆりさん、どちらか 行けますか?今は部屋が立ってます!
でも 成長速いよね♪♪ グングン強くなってるo(^▽^)o
ゆりさん どーぞ( ^ω^ )
あゆ姫、ありがとね(๑>﹏<๑) ゆりさん、向かって下さいね( ´▽`)ノ
あゆ姫、今回もモーリーの鍵のゲットには 困りませんよ(笑)チャリで3分で モーリー圏内(๑>﹏<๑)
私も 自宅で鍵が入手できるので♪♪
あゆちんどーぞ! 今部屋立ってます~(^^)/
ゆりさんは??
はいってるよー
行ってきます( ^ω^ )
パパこさん、モーリーありがとね( ´▽`)ノ
戻りました、さらさんかパパこさんどうぞ(=゚ω゚)ノ
結局1回しかお返し出来なかったよヾ(。>﹏<。)ノ
パパこさん、お願いします( ´▽`)ノ 道具パンパン(๑>﹏<๑)
さらさんどうぞ~私スキル玉足りてます~(*´∨`*)
あ~急ぎ行ってきます!
上級だとスラチョコも手に入ることがあるのは嬉しいですね(^_^)
ですです( ´ ▽ ` )ノ 何気にもみじが少なくなってきたのでそれも嬉しい(≧∇≦) モーリーは毎日取れるので 貯めてモーリーフェスでも開催しますね(笑)
みなさん モーリーありがとでしたo(^▽^)o 楽しいね♪♪ スキル大赤玉 もらいました♪♪ 美味しいねo(^▽^)o
さらさん、シオンさん、パパスのこさん あゆさん、ゆりさん、ありがとうございました^_^ やっぱりリダボ大スキル玉貰えますね*\(^o^)/*
私は通勤経路上にないので、仕事のときは3本しか取りに行けません(>_<)休みなら16時狙いで6本回収できます(=゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございました(^_^)私のリダボは大防具玉でした(=゚ω゚)ノ
さらさんシオンさんあきさんゆりさんあゆちんありがとー(^^)/ スラ飯いっぱい~トレイが何気に嬉しい~(♡´ω`♡)
道中のツボは2回目が出ないことがありますね(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました! 流石、鍵6本消費なだけに、美味しいですね(≧∇≦)
いいなぁ♪♪ 防具玉 当たりですねo(^▽^)o
やっぱりそうですよね(>_<) スタンプ夢中で忘れたと思いました^_^
やっぱりそうですよね? 見逃したかと思ってました~\(◎o◎)/!
まだお時間ありますか( ^ω^ )? ダイさんの 伝説級 6番目から3連チャン どなたか お手伝いしてもらえませんか(^^;;?
いきたいです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
柴玉とメタ食出て嬉しいですが大玉は出ないですね しかし面白いです、マンションは高齢者ばかりなのでもがふりしても3人ぐらいでカギは難しいです。
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
モーリー鍵はイオンモールとか、モーリーファンタジーがあるところで手に入ります(=゚ω゚)ノ
( ´ ▽ ` )ノはーい!
さら姫(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 3名様 34分出発予定です( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用