スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も全部売ってます~(*´꒳`*)
大事に置いてます(〃ノωノ) そろそろ消費して行かないと(。ŏ﹏ŏ)
進化させてから、売ると損しますね(>_<)
みなさん おかえりなさいo(^▽^)o 放置気味な ゆかちんと遊んでました♪
そうそう!最初知らずに進化させまくって持ち切れなくなって売ってガッカリでした~(。>д<。)
あゆちん!ただいま~(^^)/ 収穫は無しだったよ゚(ノωヽ。)
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ラピス終わりました。明日はサンタが終わるのかな?後、銀ベル5個はほしかったな(*´◡`*)
私も 今回 鍵にはお目にかかれませんでした(^^;;
。∠(*゚∇゚)ノ☆メリークリスマス☆ 皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ
銀ベルは上級が出やすいってここのサイトに書いてあるね~(*´∨`*)
プレゼントくれるサンタさんは いつ 七福神に変わるかな?? おせち 欲しいな( ^ω^ )
さらさんこんばんは~(♡´ω`♡)
さらさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
パパこさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日、神龍の鍵!落ちましたよ(๑>﹏<๑)
あきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日はお疲れ様でした! また冒険しようね(๑>﹏<๑)
いいなぁ~今日1日バランラピスヒュンケル周回してヒュンケル鍵1本でした~ヾ(。>﹏<。)ノ
あゆ姫、こんばんゎ( ´▽`)ノ ホワイトXmasかな! こっちは寒いけどまだ雪は降ってません!
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ☆merryXmas☆🎄 昨日はプレゼントありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔王盾は進化させて売った方がお得です(=゚ω゚)ノ
売るほど持ってませんよ~・゚・(。>д<。)・゚・
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日もありがとうございました...♪*゚
さら姫(≧∇≦) 雪だらけです(>_<) 早く 春になって〜♪
ポテたん、。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚♪ こんばんゎ( ´▽`)ノ
魔王盾は、以前皆さんと行った ピサロ盾しかありません(>_<)
パパこさんはしんりゅうにまだ 行った事無いのですか?
ないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ さらさんに連れて行ってもらったゾーマとにじりん達とエグチキ行ったのみ~(´;ω;`)
時間あれば行きますか? あゆ姫は行った事あったかな? 他に行った事ない方居るかな? 昨日、Xmasプレゼントで鍵貰ったからいく?(笑)
干しぶどうで鍵交換しなかったのですか?(=゚ω゚)ノ
しんりゅうさん 行ったことないです... ゾーマさん エグチキさん ピサロさん 連れてってもらいましたが ピサロさんの時 消えちゃいました(>_<)
それなら私が、自由に使える鍵3本ありますから(=゚ω゚)ノでもまだスタミナないです(>_<)
いいんですか??? 装備も弱いけどいけるかな?。゚(゚´Д`゚)゚。
( ´▽`)ノはい!あゆ姫、拉致決定♪
干しブドウ?あの強いカンダタ?あれは苦手で全然やらなかった~(;n;)
その前の髭スライムナイトのときも貰えました(=゚ω゚)ノ
流石、シオンさん(๑>﹏<๑) 私もしんりゅう装備はほぼコンプしたので 自由がききますよ( ´▽`)ノ また皆さんをご招待しましょう(๑>﹏<๑)
私はあと棍4本必要ですね(=゚ω゚)ノ
( ´▽`)ノはい!パパこさんも拉致決定!
後1人ですが、シオンさん行きますか?
う~ん覚えてない・・・でもその頃武器がショボかったからやってないと思います~(⊃´Д`⊂)
ありがとうございます、でも多分ゆりさん行ったことないはずなので、ゆりさん連れてってください(=゚ω゚)ノ
攻略見ても 頭悪くてわかりませんでした♪ 連れてってもらってばかりで申し訳ないんで 私も 鍵出しますo(^▽^)o いろいろお勉強させてください( ^ω^ )
装備は何がいいですか~ラピスと一緒? 戦歌いりますか?
シオンさん、優しい(๑>﹏<๑) 了解です( ´▽`)ノ ゆりさんは居るのかな? (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
戻りました、今日のアメリカ産の肉不味すぎました、失敗です
あゆ姫の鍵は取っておいて下さい! ここの皆さんと一緒に行けば(持ち寄ったり) 1度で2度美味しいので(๑>﹏<๑)
少し強くなったラピスです。ただ、相手の体力から、吹雪耐性も欲しいです(=゚ω゚)ノ
ラピスと同じですよ( ´▽`)ノ たた歌あるとうれしいです...♪*゚
ゆりさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ いたいた!しんりゅう行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用